3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ド ラム   >

Salon de ramu エステ&リラク【サロンドラム】

サロン ド ラム

• 大阪府守口市大日東町2-13 サンマークス大日ステーションレジデンス207
  • 地下鉄谷町線大日駅、モノレール大日駅 徒歩1分

• かめごりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:25.0

知人の紹介で行きました。
    60分間とても丁寧にマッサージしていただき、かなりリフレッシュできました。
    頭皮マッサージ、かなり強いなと感じましたが、終わったらとてもスッキリ、頭がとても軽くなりました。

VIO脱毛も気になっていたので、翌週同じ方にしてもらいましたが痛みもほぼなく、担当スタッフさんの話し方や雰囲気がとても優しいので、緊張も恥ずかしさもなく、あっという間に終わりました。

【初回】全身リンパマッサージ60分ヘッドスパ付¥7150→¥6600

Salon de ramu エステ&リラク【サロンドラム】 からの返信コメント

かめごりら様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます!

マッサージの後、脱毛にもご来店いただけたこと、
    大変嬉しく思っております!

マッサージの強さや、脱毛でのご不安等ありましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

今後もしっかりとお体のケアをさせていただきますので、
    宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 01:27:35.0

とってもスッキリしました。頭って意外にコリ固まっているんですねー。また行きたいです。

【ヘッド20分マッサージ】頭の凝りや眼精疲労にも!

YUKU様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて下さり、
    スタッフ一同喜んでおります。

まだまだ寒いですので、
    首、肩などお疲れの際は、いつでもご連絡下さいませ。

YUKU様のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 01:24:53.0

急な変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。お陰様でスッキリしました。やって良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

Waxに興味を持っていただき、
    ご来店いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

またいつでもご来店をお待ちしております!

中山 綾

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:20:58.0

全身リンパマッサージ60分ヘッドスパ付をして頂きました。
    普段からマッサージは少し強めが好きですが、女性担当者さん力の込め方も上手く、しっかり体がほぐされました!
    後半何度も寝そうになるぐらい癒されました。

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

お体がしっかりほぐれて、癒しの時間となりましたこと、
    大変うれしく思っております。

またお体の状態など、お聞かせいただければと思います。

りん様のご来店、
    いつでもお待ちしております。

中山 綾

• みゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:17:26.0

脱毛しました。
    色んな所でしてるのをお伝えしたからすごくスムーズに色々対応してくださり、痛みも確認してくださったりとトータルでとても素晴らしい接客でした。
    行って良かったです!ありがとうございました。

【初回】脱毛最新機器導入specialクーポン♪VIO¥2750(10分)

みゆか様

この度は、数あるお店の中から
    Salon de Ramuをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます.。
    みゆか様からお褒めの言葉を頂戴し、施術者冥利に尽きます。

これからも真心こめてきれいのお手伝いをさせて頂きます。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

吉岡

• ポチォさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 18:40:17.0

正直リピートはしないかなと思いました。化粧room、水分補給のお水などあればよいなと思いました。

顔全体フェイスWAXエステコース90分★個室でゆったり寛ぎたい方向けです

ポチォ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました内容も含めまして、
    より心地よく過ごしていただける様に、配慮したいと思います。

サロンドラム 中山

• tommyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:58.0

予約して行ったのに受付で15分以上待たされました。
    次に同じ様な事があれば帰らせて頂きます。

tommy様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました内容を、真摯に受け止め、
    以後この様な事が起きないよう、
    全スタッフとも共有し取り組ませていただきます。

数あるサロンより当店を選んでいただき、

サロンドラム 中山

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:03.0

とても細かく丁寧な施術でした。勧誘や説明もくどくなく、また機会があれば伺いたいです。

【初回】脱毛最新機器導入specialクーポン♪全身脱毛☆顔・VIO付

たまき様

この度は、サロンドラムをご利用いただき
    誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます(;_:)
    お褒め頂き光栄です。
    たまき様の貴重なお時間を使って
    口コミに打ち込んでいただけたこと
    とても嬉しく思います。励みになります!

これからも真心こめて施術させて頂きます。

またのご来店、お待ちしております(^^)

吉岡

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 02:26:36.0

めっちゃほぐれて気持ちよかったです!無理な勧誘なども無く、また行きたいと思えました!!ありがとうございました!

【初回】全身リンパマッサージ60分ヘッドマッサージ付¥7150→¥6600

m様

先日は、ご来店いただき有難うございました(^^)
    お身体少しは楽になられましたでしょうか?
    季節の変わり目は、お身体がしんどくなる時期です。
    また、お疲れの際には是非、リンパマッサージへお越し下さい!

いつでも、ご来店をお待ちしております!

竹内

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:44:49.0

いつもコリ固まりつらくなってから利用させて頂いていますが、お陰ですっきり回復し、夜もぐっすり眠れるようになりました。感謝です。次こそはゴリゴリになる前にお伺いしたいと思います。

みぃ様

いつもサロンドラムをご利用頂きまして、誠に有難うございます!

また、先日もご来店頂き、有難うございました(^^)
    お疲れが回復し、夜ぐっすり眠れたとの事、本当に良かったです。

また、お身体の疲れ、むくみが気になられましたら、いつでもお待ちしております!

竹内 千尋

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 23:35:39.0

カチコチに固まった体をほぐして頂きとても軽くなりました。ありがとうございました。しばらく続けて通わせて頂こうと思ってます。

みぃ様

先日は、ご来店頂き有難うございました!

その後、お身体の状態は如何でしょうか?
    今後も、みぃ様のお身体が軽くなりますよう努めてまいります。
    寒い日が続きますので、お風邪等ひかれませんよう、ご自愛くださいませ。

次回の、ご来店も心よりお待ちいたしております!

Salon de Ramu
    竹内 千尋

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 12:24:40.0

リンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです!育児疲れの癒しになりました。スタッフさんの接客がご丁寧で素敵なお店でした。またリンパマッサージを受けたいし、まつ毛エクステもお願いしたいです。

ユイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後ともユイ様の育児疲れを、少しでも軽減できるよう心を込めて施術したいと思います。
    またユイ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
    サロンドラム 山口

• ハルハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:34:07.0

初めて行かせて頂きました!
    とっても気持ちよくて、リフレッシュ出来ました!担当して下さったスタッフの方もとっても良い接客で、また行きたいと思いました!
    ありがとうございます!!

【初回】極上リラックス/温活/冷え対策/リンパマッサージ120分¥13750→¥11000

ハルハル様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    定期的にメンテナンスして頂くとお身体も楽になっていくと思います♪

またハルハル様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

サロンドラム 山口

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:01:25.0

この歳で人生初のエステ!
    以前より一度は行ってみたいな~と思いつつ
    なかなか一歩が出せなかったのですが、勇気を出して笑
    緊張してましたが、スタッフさんの物腰柔らかい応対で
    とても気持ち良く過ごせました。
    あ~、とっても気持ちよかった!
    行って良かった! 最高!
    ホントに良い経験、そして最高の時間を過ごせて
    とっても幸せでした。
    お部屋の雰囲気も、リラックスできて清潔感があって
    とても良かったと思います。
    チケットも即買いしてしまいました笑
    又、お伺いします。

【初回】光フェイシャルエステコース¥8800→¥7700

よしこ 様

先日は、フェイシャルエステにご来店いただき有難うございました!
    エステは!初めてとの事でしたが、嬉しい口コミをいただき有難うございます^_^
    お顔は、もちろん、ご満足いただけるよう施術させていただきましたが、
    よしこ様の首、肩の凝りも、その後気になっております。

また、次回もご満足いただけるよう、フェイシャルエステとデコルテマッサージ
    させていただきます!

次回も、よしこ様にお会いできます事を楽しみに、ご来店お待ちいたしております^_^

サロンドラム 竹内

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:02:02.0

頭がスッキリして気持ち良かったです。ヘッドマッサージで良い気分転換になりました。ありがとうございます。お店の方の対応も親切で素晴らしかったです。

【ヘッド20分マッサージ】頭の凝りや眼精疲労にも!

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    いち様と少しのお時間でしたが色々お話しできて楽しかったです♪
    またいち様とお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドラム 山口

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:35:05.0

初めて来店したのですがとても雰囲気も良く、担当して下さったお姉さんも凄く丁寧な方でリラックス出来ました!!とても良かったのでその日に次の予約入れました。ありがとうございました。今後も利用させて頂きます!!

【二の腕20分マッサージ】ほっそり二の腕に!

ゆぅちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回リンパマッサージで、ゆぅちゃん様とお会いできます事楽しみに
    お待ちしております(^^)今後ともよろしくお願い致します。

サロンドラム 山口

• ちこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:59:05.0

リンパマッサージをしていただきました。前回の初来店の施術がすごく気持ち良く,大満足だったため,5回の回数券を購入。その1回目でした。
    元々浮腫がひどく,もみほぐすのも一苦労だと思うのですが,心地の良い指圧と、香りに癒される60分でした。特にむくみで硬くなった内太腿がほぐれる感じが心地よく、このリンパの流れを保てるようにまた通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ちこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごく気持ちがいいとのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後とも、ちこちゃん様のお身体が楽になるよう心を込めて施術したいと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します。

サロンドラム 山口

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 23:47:13.0

毛穴汚れ取れるのが嬉しいです
    次もお願いします

【いちご鼻卒業!!】毛穴改善コース90分¥8800エクストラクション認定サロン!

さき 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    秋は、寒暖差が激しく毛穴も目立ちやすくなる季節です。

お肌の状態が気になりましたら、いつでもラムのフェイシャルエステにいらしてください!

またのご来店を心より、お待ちいたしております!

竹内 千尋

• BELLAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 18:37:52.0

雰囲気も良く、大変気持ちよかったです!
    体も楽になったので、また近くに来る際には利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】全身リンパマッサージ60分ヘッドマッサージ付¥7150→¥5500

BELLA様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    お身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います♪
    また大阪へ来る機会がございましたら、是非ご来店下さいませ。
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。
    サロンドラム 山口

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:24:04.0

アロママッサージ全身していただきました。直後は痩身マッサージかな?と思うくらい身体すっきりしてとても気持ちよく軽快で帰ったのですが、力が強くしてもらいすぎたのか?、右足が腫れてアザができていて触れるだけでもとても痛くて湿布まみれで2日間すごしてます。でも、また行きたいので、次回は力を弱めてマッサージすてもらおうかなと思います。足をかなり強めにマッサージすていただきましたので、マッサージ師さんの手が平気なのかも心配してます。

【ご新規様限定】全身リンパマッサージ90分ヘッドマッサージ付¥10450→¥7150

のりこ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そのあとお身体の具合は、いかがでしょうか?
    お痛みが出たこと深くお詫び申し上げます。
    次回ご来店の際には、これまで以上に力加減を確認させて頂き安心して施術を受けて頂けるように努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

サロンドラム 山口

• めめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 09:42:07.0

重点的にしてほしい部分も聞いて対応してくださって、癒やされて疲れも取れました。
    マッサージの強さもちょうどよい心地だったので、よかったです。ありがとうございました!

めめ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    まためめ様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 22:19:03.0

いつもネイルでお世話になってます。
    今回、VIOの脱毛でお世話になりました.
    あんなに痛くもなくてあっという間に終わるのならもっ早くにしてもらえば良かったと後悔しました。急な予約にもかかわらず、施術して頂きありがとうごさいました

ひろ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    初めての脱毛ということでしたがお痛みなどなく良かったです☆
    またひろ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております(^ ^)
    サロンドラム 山口

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:02:08.0

雰囲気も良く入った時の対応も良かったです。担当の方ももとても親切でオイルリンパマッサージでしたがしっかりとした施術で満足でした。

ゆき様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また大日駅に来られる際は是非お越し下さいませ(^^)
    またゆき様とお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-07-06 10:50:16.0

初めてベッドスパしました。凝り固まっているのか、ウッとなりましたが、段々痛ギモに…。気持ちいいまでは程遠い私の頭でした(笑)
    時間作って、続けたいなぁと、思いました。
    雰囲気は、個室にリニューアルされてて、以前よりめちゃくちゃいい感じ。私は好きですね。

【ヘッドマッサージ20分】頭の凝りや張りを取り除きます

YUKU様

先日は、ヘッドマッサージにてご来店いただき誠に有難うございました!

頭皮はかなりお疲れでしたので、少しでもお楽になられていましたら嬉しいかぎりです!
    また、頭皮、目元等お疲れの時は、いつでも気軽にお越しくださいませ!

竹内 千尋

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 23:33:17.0

とても丁寧でお店の雰囲気もとても良いです!

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日は待ち時間が発生してしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    学校が忙しくてなかなかご来店が難しい月も多いと思いますが、
    次のご来店もお待ちしてますね!!

• れれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:00:09.0

リフトアップはよくわからなかったけど顔のコリがなくなったのと毛穴は引き締まったきがします。
    デコルテのマッサージもすごく気持ち良かったのでまたおねがいしたいと思います。

【エステフェイス】リフトアップコース90分¥8800

れれ 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!

その後もお肌の調子はいかがでしょうか?

次回はもっとご体いただけるよう頑張ってリフトアップさせていただきますね!!

またのご来店を心より、お待ちいたしております!

竹内 千尋

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:16:47.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    オフやケアにも時間をかけてとても丁寧にしてくださり、また、色なども全く決めて行っていなかったのですが、流行りのネイルを提案してもらい、とってもかわいく仕上げてもらって大満足です!!ワンカラーと同じお値段でできるっていうのも嬉しかったです!
    また行かせていただくので、よろしくお願いします★

〔オフ込/HAND〕ワンカラー¥4400

かなこさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    当日にキャンセルが出てしまい、直前のご予約大変有り難く感謝いたします^ ^

また、いま話題のマイカジェルを気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです!

次回もかなこさまにお喜びいただけるような
    カラーやデザインのご提案をさせていただけるよう
    準備しておきます★

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

板東

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 12:44:39.0

グレーっぽいカラーにしたくてお願いし、綺麗な色を選んでいただき、凄くしっくり肌に馴染んで気に入ってます。
    また素敵なアートでこちらも気に入ってます。
    次回も今から楽しみです。
    先日、おススメしていただいたネイルバターで、乾燥、ささくれが、マメにオイルを使用より改善してきました。
    ありがとうございます♪

〔オフ込/HAND〕ワンカラー+Art2本☆持ち込みOK¥ 5500

ケイちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カラーもアートもすごくお似合いでした(*^^*)
    次回も肌なじみのいいカラーを
    ご提案させていただけるよう準備しておきます♪♪

先日はネイルバターの購入もありがとうございます!!
    施術に入らせて頂いた際に、爪周りのお肌の状態が
    嘘みたいに良くなっていて、
    こまめに塗ってくださっているのが
    すぐにわかりました!!
    効果を実感して頂けて、ご紹介して本当によかったと
    嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪

サロンドラム  川本

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 22:55:38.0

初めていかせていただきましたが、綺麗にして頂き有り難うございました。
    三週間後楽しみです。

〔オフ込/HAND〕ワンカラー¥4400

さとみ様

この度はご来店ありがとうございました*

さとみ様のGWのお話などを聞かせて頂き、私自身も
    すごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
    またピンクと白のネイルがすごくお似合いでした^_^

これからも技術向上の為努力して参ります。

サロンドラム 宮本

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:21:03.0

初めてこちらでネイルしていただきました。
    思った通りの色味でつるんつるんに仕上げていただき
    とても満足しています!
    娘と同じくらいの年齢の方に担当して頂いたので
    お話も楽しくよい時間を過ごさせて頂きました。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

ぴろ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ハンドもフットもお色味が凄くお似合いでした♪

嬉しいお言葉大変励みになります。
    ぴろ様とのお話がとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    またぴろ様とお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドラム 宮本

サロン ド ラムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー