5. アイビー 恵比寿店(Eyevy)   >

マツゲエクステセンモンテン アイビー エビステン

• 東京都渋谷区東3-26-3 恵比寿フラワーホーム701
  • JR恵比寿駅西口徒歩1分(日比谷線2番出口)/代官山駅7分[フラットラッシュ導入/恵比寿]

アイビー 恵比寿店(Eyevy)の口コミ

すぎちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/22

いつもありがとうございます^ ^
    みんなからかわいいって褒められます^ ^
    これからもよろしくお願いしたいです!!

まつげエクステ専門店 Eyevy 恵比寿店 【マツゲエクステセンモンテン アイビー 】からの返信コメント

すぎちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回のカラーエクステもとてもお似合いでした^^
    次回のすぎちゃん様のご来店もお待ちしております!!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

eyevy 恵比寿 永井

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

いつもお世話になっております。とても優しく丁寧に施術してくださるのでリラックスしていつも寝てしまいすみません。モチもいいので1ヶ月に1度ですが通わせていただいております。また宜しくお願いします。

話題のエクステ☆フラットマットラッシュ/他店オフ込100本¥5480

• atsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/6

今回はまだ残りが多くあったので、付け足しにしました。仕上がりはとても素敵でした。
    また3週間後伺います。

【平日13時~17時入店限定☆】高級ミンク(オフ込)140本 ¥5400

atsuko様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます^_^

今回50本のみの足しでしたので、次回はオフして付け替えがおススメです♪
    atsuko様に3週間後に会えるのたのしみにしております!!

口コミの投稿ありがとうございました。

eyevy  恵比寿 永井

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

左右のまぶたに差があるので、いつもデザインを相談させて貰っています。今回も相談後の仕上がりに満足しています。今回は、1mmずつ長くしたので、重みで下がってくるかも、とアドバイス頂いたので、様子をみる予定です。いつも日持ちもとても良いと思います。またリピートします。

【オフ込/持続コーティング付】☆エアリーラッシュ☆上120本 ¥6500

べべ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^^

中央と目尻の境目が気になるとの事で
    自然につながる様にデザイン変更させていただいたのですが、いかがでしょうか?^^

次回もまたお気軽にご相談下さいね♪

べべ様のまたのご来店を

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^

Eyevy恵比寿店 門

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて伺いましたが、カウンセリングや説明一つ一つが丁寧でとても安心して施術に臨むことができました。
    仕上がりのイメージも開始前に確認していただき、良かったです。とてもスムーズに終えて頂き、尚且つとても仕上がりが良くて大満足です。2、3日経っていますが一本も取れていません!持ちも素晴らしいです。スタッフの方の接客もとても好印象でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★2日限定★《他店オフ込》ミンクorセーブル120本3980円

mmm様

この度は数あるマツエクサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    カウンセリングは安心して施術を受けて頂くためのとても重要な時間ですので、常に丁寧さを心がけてお話しさせて頂いております!
    モチや仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また来ていただく際に少しでも気になった点などあれば
    なんでもおっしゃってくださいね^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    mmm様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Eyevy恵比寿 西川

• はなさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

親切で優しく、いつも素敵に仕上げてくれます、また利用します。

【平日13時~17時入店限定☆】高級ミンク(オフ込)120本 ¥4500

はなさん様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    はなさん様がこれからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は口コミの投稿有難うございました。

eyevy 恵比寿 永井

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも通り、安心しておまかせできました。とても上手な方で、今後のアドバイスもいただきました。ありがとうございました^^

aya 様 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけてなにより嬉しく思います!
    これらもaya様が安心して通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります(*^^*)
    なにかございましたらスタッフまで気軽にご相談下さい。

口コミの投稿有難うございます♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    eyevy 恵比寿 永井

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

いつも丁寧につけて頂くのでモチが良くて満足しています。最近まつげ美容液を使ってなくて、今回はあまり量がつけられなかったので、またきちんと美容液を使いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

みっきー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    美容液でのケアは、エクステを付けるうえでとても大事になってきます!
    自まつ毛を守りながら今後もエクステを楽しんで頂ければと思います(*^^*)
    またデザイン等でご相談ございましたら、お気軽にお申し付けください!

Eyevy恵比寿店 小松

• jirunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

毎回、丁寧なカウンセリングの後、施術をして下さいます。
    どの担当者様も親切で丁寧な方ばかりで安心です。
    今回も持ちが良いです。またお願いします。

jiruna様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

次回もまたデザインなど、お気軽にご相談下さいね♪

jiruna様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

Eyevy恵比寿店 門

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

長さは前回と同じにしましたが、1、2ミリ短く感じました。
    付ける人によって、根元の方に付けたり少し離したりするのでしょうか?
    前回は結構早い段階でエクステが四方八方に散らばってしまったので、短く感じても根元近くから付けて頂けて良かったです。

ここあ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回デザイン目頭の方だけ1mm短くしてお付けいたしました!!

付け方ですが、皮膚から1~2mm離してお付けしています。
    毛周期とかによって、伸びるのが早い時などありますのでその際は少し長さを感じたりばらつきが気になることがあるかと思います。

今のデザインは9mmと10mmをミックスでお付けしているので少し長さ短く感じるようでしたら10mm多めとかもできます☆

また次回ご来店頂いたときにご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!

Eyevy恵比寿店  浅井

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

スタッフの方のご対応もいつも丁寧で、まつげもいつも長持ちのとてもお気に入りのサロンです。
    施術後のお化粧直しのスペースもとてもきれいです!
    またお世話になります♪

なっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    メイクスペースもご満足していただけて安心致しました^^
    気になることがございましたらか何なりとお申し付けください☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪、

Eyevy 恵比寿店 小峯

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

会社から近いしととりあえずで予約取りましたが思ったよりたくさんつけて頂き、自まつ毛の状態やケアの説明を細かくおしえていただいたけて、また減ってしまったら行きたいと思えました。

◆ご新規様限定◆セーブル上付放(他店オフ込)毛質変更無料¥5900

らら様

先日は数多くあるマツエクサロンの中からEyevy恵比寿店にご来店頂きありがとうございました(^^)

他店様でいつもボリュームラッシュをつけていらっしゃって今回は久々にシングルタイプでお付けいたしましたが、その後の持ちや付け心地はいかがでしょうか??

少しまつげが細かい印象がございましたので、育毛美容的などでケアしてあげてください♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました!!
    らら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

リピーターです。約1カ月ぶりの施術でしたが前回のエクステがかなり残っていたので120本のコースでしたが仕上がりは150本になりました。綺麗な仕上がりで満足出来ました。

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

綺麗に扱って頂いたので残っていたのもあると思います♪
    ありがとうございます(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております。
    この度は口コミの投稿有難うございました!

eyevy 恵比寿 永井

• ここあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/28

前回のバラバラ感のあるデザインが気に入ったので
    同じデザインにしてもらいました。

ここあ様

バラバラにすることで、よりナチュラルに盛れますね!
    とてもお似合いでした♪
    自分が求めているデザインがみつかって良かったです!

もしなにか気になる事がございましたら、担当スタッフまでご相談ください。
    この度は口コミの投稿有難うございました!

EYEVY 恵比寿 永井

• shoco2shocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

定期的にお願いしております。当日、今まで試したことない違うメニューの話を聞き、そちらのほうが良いかもしれないと、メニューの変更もしていただけました!新しいやつ、毛が軽い感なので、前よりも感覚もなんとなく違いがわかり、次回もお願いしようと思います。

平日昼割あり◇◆アップワードラッシュ◇◆ミンク140本(オフ込) ¥8400

shoco2shoco様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

今回フラットラッシュを試されて軽い感じがしたとのことで良かったです!
    負担も減り、カールも上がって見えるので理想のお仕上がりに近づけたのではないでしょうか♪

上からの衝撃に弱いので、扱いには十分気を付けてあげて下さい。
    次回のご来店もお待ちしております!

この度は口コミの投稿有難うございました^^

eyevy 恵比寿 永井

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

デザインも丁寧にアドバイスして下さり大満足出来ました!
    ありがとうございます。また次回も伺います

★23日限定★《他店オフ込》ミンクorセーブル120本3980円

まり様

先日は、数多くあるマツエクサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!

まつ毛がすごく綺麗でしっかりしているので
    この良い状態を維持できるよう、おうちでのケアもお願い致します^^

次回もまたデザインなど、お気軽にご相談下さいね♪

まり様のまたのご来店を

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました^^

Eyevy恵比寿店 門

• フジコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

安定的な仕上がりに満足です。

【オフ込/持続コーティング付】☆エアリーラッシュ☆上のみ160本 ¥8500

フジコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けた様で、とても嬉しいです(*^^*)
    今後も、デザイン等ご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください!
    またのご来店をを待ちしております。

Eyevy恵比寿店 小松

• ボンドガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

仕上がり、大変気に入ってます。ありがとうございました。

ボンドガール様
    仕上がりにご満足頂けた様で、大変嬉しいです!
    またデザイン等のご相談ございましたら
    お気軽にお申し付けください(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

Eyevy恵比寿店 小松

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

施術が丁寧で、店の雰囲気も明るく、イスもしっかりしているため楽でした。
    マンションの1室(2室?)ですが、どんどんお客さんが来るのですごいです。
    今3週間ほどたちまして、ある程度取れているものの見た目にはあまり変わらず、あと1ヶ月ぐらいは持ちそうな気がします。

あさみ様

先日はEyevy恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回エアリーラッシュでナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたので、負担も少なくお付けできたかなと思います(*^^*)
    右のまつ毛の方が少し弱っていらっしゃったので、是非ご自宅で美容液でケアしてあげて下さい。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    よりご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

恵比寿店 片桐

• atsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

いつも大満足の仕上がりありがとう御座います。
    久々にオフしたまつ毛を拝見しましたが、本当のすっぴんを見た感じで!マツエクは大事だなぁと改めて実感しました!!

atsuko様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

今回自まつ毛の状態も知れたので、購入いただいたまつ毛美容液でケアしてくださいね♪
    次回も自まつ毛の状態をしっかりと報告させて頂きます!

来月のご来店も楽しみにおまちしております(*^^*)

eyevy 恵比寿 永井

• naaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

いつ行ってもどなたが担当して頂いてもとても丁寧で満足です。
    だんだん持もよくなってきています。
    全付け替えからのリペアでも1ヶ月程は綺麗なまつげで過ごせます。
    もう1年程リピート中です。

naa様

前回、左の自まつ毛が弱って薄く見えたかと思うのですがその後マツエクの調子はいかがですか??
    モチがよくなったのことで良かったです♪
    なにかございましたらスタッフまでご気軽にご相談下さい。

次回もnaa様のご来店お待ちしております。
    この度は口コミの投稿ありがとうございまいした!

eyevy 恵比寿

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

今回も安定の担当スタッフさん★☆
    寝てる間にあっという間にステキまつ毛にしていただきました!!
    持ちも良いし、助かってます☆
    来月もお願いします!!

【高級ミンク使用/オフ込】上120本 ¥5000

しーちゃん様

仕上がり、モチいつもお褒めいただき嬉しく思います!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました!

eyevy 恵比寿 永井

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

前回の状態が良かったので、残ってる本数も多く、たくさんつけてもらえたので良かったです。今回もモチがよく、大変満足です。次回もよろしくお願いします!

みっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今回もモチや仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    軽くて上質な毛質でお付けしているので負担が少ないかと思います
    これからも続けてみてください♪

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Eyevy 恵比寿店 小峯

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

リピーターです。エクステの持ちや仕上がり的には満足出来たのですが今回は少し残念な事がありました。私も予約時に確認をしていなかったのも悪かったのですが店に着いてから料金が時間外になるのでクーポンが使えません、どうしますか?ってもうお店に到着してるのに今言われてもと思いましたし、会計時に今月から指名料が864円に値上がりしました。と。予定していた料金より千円近く高くなりなんとなく↓施術などとても丁寧で持ちも良いので余計にそういった細かい対応も丁寧にして貰えたら良いなと思いました。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はクーポンの件でご連絡が不足してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    また、指名料に関しましては、ホットペッパービューティーの指名の欄に9月から料金が変更になる旨を8月より記載させて頂いておりましたため、ご理解頂いているものと解釈してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後同じことのないよう努めて参ります。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

恵比寿店 片桐

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/4

接客は丁寧で良かったのですが、久々にグルーがずっと沁みました。少し沁みますとお伝えしたら無言で風邪を当てられ謝られなかったのは残念です。

◆【ご新規様】恵比寿店限定◆セーブル120本(他店オフ込)毛質変更無料¥4500

りお様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

接客お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、沁みさせてしまったこと、その後の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、しっかりお声がけを徹底させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyevy 恵比寿 永井

• naaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

いつもとても綺麗に付けてくれます。
    まつげの状態もきちんとみてくれて付けてくれます。

【リペアクーポン】◆3週間以内限定◆(オフ込)ミンク100本¥4000

naa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    美容液などでのケアで
    エクステのモチもだいぶ変わってきますので
    是非こまめなケアをしていただければと思います(^-^)
    またデザイン等のご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください!

Eyevy恵比寿店 小松

• ユノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

仕上げも持ちも良くて大満足です!丁寧のご対応いただきありがとうございます。

【リペアクーポン】★30分で完了★ミンク50本足し¥3000毛質&お色変更可!

ユノ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ユノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyevy恵比寿店 門

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

施術後もうすぐ3週間になります。
    あまり抜けた感じはなく、2,3日に一本が取れる程度です。少しカーブはヘタってきたように感じますが、市販のホットビューラーで3秒ほど当てるとほぼ元どおりになります。
    初めてのまつエクでサロンも静かでどきどきしておりましたが、他のお客様もたぶん寝ていたのですね。
    私も安心できて何回か寝落ちしました。笑
    まつ育も、がんばります!!自分のまつげの本数などわからなかったので、目安の本数など教えていただき助かりました。
    また伺います。ありがとうございました!

【高級ミンク使用/オフ込】上120本 ¥5000

みゆ様

先日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのマツエクということでドキドキされたかなと思いますが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

地まつげが少し細めではあるので、ボリューム感少し少なくなっての大丈夫そうであれば、エアリーラッシュの方が負担なくお付け出来てまつ毛には合いそうでしたので、よろしければ次回ご検討ください☆

また、他に気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿店 片桐

• ボンドガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

丁寧なサービス、仕上がりありがとうこざいます。

話題のエクステ☆フラットマットラッシュ/他店オフ込160本¥7480

ボンドガール様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

左右で自まつ毛の上がり具合が違うということで
    カールを変えさせていただいたのですがいかがでしょうか?
    次回またデザインご相談くださいね^^

この時期は、どうしても汗の水分油分で取れやすくなってしまいますので
    今回ご購入頂いたコーティング剤を是非お使いください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ボンドガール様のまたのご来店を

Eyevy恵比寿店 門

• jirunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

いつもデザインの確認、自まつげの状態など丁寧に対応して下さいます。今回も持ちがよいです。ありがとうございます。

フルカラー♪上のみ120本【オフ込/19色から選択OK♪】 ¥6400

jiruna様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

お持ちのコーティング剤を是非お使いください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

jiruna様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Eyevy恵比寿店 門

アイビー 恵比寿店(Eyevy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー