3. エステサロン関西トップ   >

TOA‐Beaute【トアボーテ】

トアボーテ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1‐15シェンビル7F
  • 元町駅徒歩5分トアロード沿い/三宮徒歩5分

きょうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:54:49.0

毎月スペシャルコースの案内をいただき興味のあるコースが多いにもかかわらず
    なかなか自分の行きたいタイミングとサロンの空き状況が合わなかったのですが
    今回当日のネット予約で伺いました。ネットならではのラッキーでした。

丁寧なクレンジングの段階で既に気持ち良さがピークに達したので
    そのあとの細かい記憶はないに等しいのですが
    ひとつひとつの工程が丁寧でほどよい力加減が継続されていて
    脳までリラックスしていた感覚です。

もともと乾燥肌なのですが、時期的にも乾燥度合いがひどく痒みを伴うことも多くなりましたが
    今回のエステを受けて施術後は肌がしっとりしていることが一目で分かりました。
    もちろん帰宅後もいい状態が続いていました。

セラピストさんの温かいお人柄とベッドやタオル等備品にも癒されるサロンです。
    来月もタイミング合わせて是非お世話になりたいと思います。

きょうやん様
    いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    リラックス頂けているようでとても嬉しいです。
    中々慣れて頂くまでは、身を任せて頂くことは難しい事だと思っています。
    初回のご来店で、効果と癒しをご提供出来るサロンを目指していきたいと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 06:01:24.0

フェイシャルはしばらくぶりで1月のスペシャリテでお伺いしました。ゆっくりお茶をいただきながらカウンセリングしていただき
    現在の気になるところを重点的にと内容もカスタマイズしてくださいました。
    半年以上、ケアも何もしてなく眉毛もひどい状態でしたが
    先生の至れり尽せりの施術に何度か寝落ちしましたが
    肌のくすみも吹っ飛び、白くなりモチモチ!
    顔に繋がる頭皮や肩、デコルテも入り帰る前には当初見えてなかった鎖骨がくっきり。
    2~3日たった今も化粧ノリが良いです。
    大阪ではホテルで受けられるエステが身近なこちらで受けられるので貴重です。大概な年齢ですがパリジェンヌになったくらいいつもこちらではワクワクさせていただいてます。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

tomo様
    貴重な口コミをありがとうございます。
    舞い上がるくらい嬉しいコメントをいただき、またこのお言葉で精進していけそうです。
    お肌は百人十色で、色々なパターンが有ります。
    指先の感覚を研ぎ澄ませて次回も喜んでいただける様頑張ります!
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております。m(__)m

• ぷちれいれいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 16:03:15.0

すごく綺麗な仕上がりに大満足です。

ぷちれいれい様
    この度は口コミいただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂いて良かったです。
    次回も1月早々、ボディとフェイシャルのご予約まで頂き、大変嬉しく思っています。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-27 12:30:39.0

今月のフェイシャルは一番お気に入りのコースなのでなんとか11月中に
    お邪魔することができました。
    目元のクレンジングオフから本当に丁寧で途中何工程もあるのですが、
    気づいたら寝落ちしていたことが何度もありました。
    でも施術後は乾燥しきった顔に弾力らしきものが復活していて
    夜の洗顔や翌朝のメーク乗りも抜群でした。
    新しい商材にも興味があると伝えたら惜しみなく大きなサイズのサンプルも下さって
    早速使ってみました。香りとテクスシャーが私好みでした。

来月も何度かゴルフの予定があるので引き続きゴルフ前後のケアをお願いできればと思います。
    いつも癒しとゴッドハンド施術をありがとうございます。

きょうやん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、ご多忙の中、いつも口コミいただき恐縮です。
    フェイシャルの工程が多く、丁寧だとおっしゃってくだったのはとても嬉しいです。
    翌日のお肌の調子も良い様でエステシャン冥利に尽きます。
    こちらこそ本当にありがとうございます。
    また12月もゴルフ後に、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• Manaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 23:45:05.0

以前お世話になり、時々担当スタッフさんのエステを思い出しては、またお邪魔させていただきたいと思いつつ、コロナ禍・子育て等に追われ、気付けば7年ぶりでした。ちゃんとカルテを残してくださったことにも、感激しつつ、たっぷり施術していただき、大変有り難く光栄で、至福のひとときでした。これからは自分へのご褒美・メンテナンスも兼ねて、早くまたお邪魔させていただきたいなと、今からワクワクしています。とにかくリラックスしたい!と思い立って、急な予約でしたが、温かく歓迎してくださり、素敵なひとときを、本当にありがとうございました。

TOA‐Beaute【トアボーテ】からの返信コメント

Mana様、先日はトアボーテにお越しいただき誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

頂いたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    当店はオイルマッサージやフェイシャルエステなど、リラクゼーションメニューも揃っておりますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともトアボーテを何卒よろしくお願い致します。

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:19:46.0

こちらのサロンで初めてスウェディッシュマッサージを知りました。アロママッサージほど緩くなく、台湾マッサージほど痛くないという感じで程よく全身をほぐしてもらえます。
    毎回体の気になる部分を聞いて下さって、その時に合わせたマッサージをしていただけるのが良いです。
    通い始めてから体調も良いし、自分の身体のことがよくわかるようになりました。これからも長く通いたいお気に入りのサロンです。

kazu様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

『なでるようなアロマトリートメントよりしっかりとした圧で台湾マッサージほど痛くないマッサージ』とのご希望で当店を見つけてくださって以来、ずっとケアさせていただけてとても嬉しく思っています。

当初の肩こりや脚のむくみがほぼ改善されたあとも、メンテナンスを怠らず、筋トレやストレッチ、当店でのスウェディッシュマッサージ、と継続されているご様子を拝見し、こちらが励まされる想いです。

これからも体調管理やリフレッシュに是非、なが~く通ってくださいね!

この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!!   山本

[投稿日] 2023-09-25 10:09:56.0

サロンの空き状況と自分の都合がなかなか合わずようやくお邪魔することが
    できました。ゴルフが続いていて特に9月のスペシャリテフェイシャルは
    どうしても受けたかったコースでした。
    スタッフさんの優しいお声がけで癒され、
    ゴッドハンドで肌に弾力が戻った感じでした。
    シートパック中の脚マッサージもサイコーの力加減でした。

施術前の丁寧な説明通りビタミンCが少しピリッとしましたが
    その後は全く気にならず肌のくすみも取れ明るさが戻り
    翌日の化粧のりもバッチリでした!
    アクセスがいいのでいつでも行けると思いつつ今回半年ぶりとなりましたが
    10月、11月と充実のスペシャリテフェイシャルメニューが続くので
    楽しみにしています。

きょうやん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。
    また是非、月ごとのキャンペーンをお試し下さいませ。
    レギュラーではない基材や商品を使ったり、新しい事に挑戦しています。
    そしてまた宜しければご感想をお聞かせくださいませ。
    とても励みにしております。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:16:07.0

久しぶりに伺う事ができました。
    全身ガチガチで自覚はあるものの
    施術で触っていただく全部が本当に気持ち良かったです。
    凝りを見つけては丁寧にほぐして頂いて
    揉み返しもありません。
    最高のひとときでした♪
    今回はキャンペーンの臀部のマッサージから全身を
    受けましたが、力強く流し、ほぐして頂いて
    むくみもスッキリでした。
    またぜひ伺いたいと思います。

tomo様
     この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆

あちこちにお疲れが感じられましたが、スッキリしていただけて良かったです!!
    揉み返しもないとのことでホッといたしました。 お褒めのお言葉・・・感謝です。

これからも喜んでいただけるようなキャンペーンを考えてまいりますのでどうぞチェックしてみてくださいね。

tomo様のご来店を心よりお待ちしております。

山本

[投稿日] 2023-02-06 09:19:39.0

こちらの都合が合わずなかなかお伺いできなかったのですが、
    今回2月限定メニューの案内をいただき久しぶりに予約させていただきました。
    これまで部分的なフェイシャルワックスは経験あるのですが、
    フェイス全体は初めてだったので非常に興味がありました。
    パーツごとに丁寧に施術いただいたのでピリッとする感覚は
    痛みではなく気持ち良さでした。
    ワックス後は顔がツルツルしてハリ感もありました。
    当日の夜、翌朝の洗顔にも気持ちいいツルツルが継続していました。

ちょうどシェービングを必要とするタイミングだったのですが
    シェービング後とは違った肌感が気に入っています。

施術前に「ごゆっくりなさって下さい」というスタッフさんのお声がけで
    始まるこちらの施術は本当に癒されます。
    仕上げの脚のマッサージも気持ち良くて
    エステでありながら「頭の先から足先まで」のおもてなし感が伝わってきます。
    またよろしくお願い致します。

きょうやん様
    毎回ご来店頂く度に口コミをして頂きありがとうございます。
    余りにも嬉しい内容の口コミで、嬉しくて言葉になりません。
    どうぞ引き続き今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 11:39:53.0

こちらの都合が合わずなかなかお伺いできなかったのですが
    9月のフェイシャルはすごく興味があり当日都合がついたので予約を入れさせて
    いただきました。いつもとは違う内容のエステでしたが
    ひたすら気持ちよかったです。力加減が抜群でした。

帰宅後は肌も明るく弾力も感じられましたし翌日の肌触りや化粧のりも
    とても良かったです。
    来月はゴルフの回数も多いのでゴルフ前後のケアにまたお邪魔したいと思います。

きょうやん樣
    先日はご来店いただき、とても嬉しかったです。
    また、口コミもありがとうございます。
    効果が翌日も感じて頂けたのはとても良かったです。
    またお時間が空いた時、是非お待ちしております。

• よぴこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:49:44.0

素敵な香りが漂う落ち着いた雰囲気の空間で大変居心地が良かったです。まず最初にフットバスで身体がポカポカ、リラックスして施術を受ける事ができました。アロマオイルを使ったリラクゼーションを受けましたが疲れや気になる部位など聞いてくれて、適度な力加減で思わずうとうとしてしまう気持ち良さでした。施術が終わってからはお茶を飲みながらゆったりした気分で過ごす事ができ、慌ただしい日常を忘れて癒されるひとときでした。また是非うかがいたいです。

よぴこ様

先日はトアボーテへのご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿および高評価にも感謝いたします。励みになります!

"大人の女性がご来店時からお帰りまで心ゆくまでくつろいでいただける・・・”そんなお時間を提供したいと努めておりjます。

ご要望などございましたら、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本

トアボーテ(TOA‐Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー