3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクウレボーテ   >

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】

エクウレボーテ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目 3-12 ワタヤラベンダービル701号室
  • JR 地下鉄 京阪「京橋」駅 徒歩1分

遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:52.0

エレベーターを上がって、ドアが開いてからすべて衝撃を受けました。
    香り、雰囲気、担当スタッフさんの対応、あらゆる要素が完璧で心を奪われました。
    技術もすばらしく、衝撃の連続でした。
    通えるだけ通っていきたいと思うほどの良店でした。

3ダイエット細みえBODYに☆肩こり付!【全身リンパ+肩甲骨】50分  11000

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あらゆる要素が完璧とお褒めいただけてとっても嬉しいです(#^^#)

技術にもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 01:15:13.0

お店の雰囲気も香りも良くて癒されましたが、なにより接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マシンも気になる部分を重点的にと個人に合わせて聞いていただいたり、ハンドのマッサージはとても気持ちよくて見た目もスッキリしました!またぜひお願いしたいです!

4三種同時出力強力マシンで速攻リフトUP!小顔、ハリ艶白美肌通常15400円→

クッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)

技術もご満足いただけたようで安心いたしました!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:54.0

今回初めて利用させていただきました。むくみ体質のこともあり、施術後は全身のサイズダウンができました。リンパマッサージも気持ちよく受ける事ができ、良い汗も出ました。接客では、説明も分かりやすく、次回の勧誘などもなく気持ちよく帰れました。またお願いしたいです。

11痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】サウナ付80分13420⇒12100

美穂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身サイズダウンしていただくことができてよかったです!
    施術や接客も褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:29.0

アーユルヴェーダを詳しく丁寧にご説明いただきました。
    施術後はすっきりでした。

ゴールデンウィーク特別リラックスクーポン 100分18600⇒15800円

sky様

スッキリしていただくことができてよかったです。

[投稿日] 2024-05-08 09:30:35.0

温かいオイルが皮膚に乗る瞬間の心地よさ、マッサージが終わった後の全身脱力感、そして和やかな雰囲気にいつも癒されています。毎回、体と心への感じ方は違いますが、体と心の手入れが大切だと感じます。又、よろしくお願いします。

パキちゃん様

温かいオイルや施術、雰囲気を褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)
    身体と心のお手入れがだいじだと感じていただくことができてよかったです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:48.0

首肩こりが酷かったのですが、コース後だいぶ楽になりました!本当にありがとうございます、助かりました!!

5痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】50分  11000

りんか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩こりが楽になっていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-05-01 13:17:38.0

前回より少し日があいてしまいたしたが、思ったよりは体重もサイズも増えてなくてよかったです。
    やはり自分1人ではなかなか継続するのは難しいので通うことで続けていけるのがありがたいです。
    今回の施術後もしっかり効果を感じることが出来ました。

くまくま様

間が空いても増えなかったのは、くまくま様が努力なさったからです!
    通っていただける事で、リバウンドなくきれいになっていただくことができて嬉しいです(^^)

これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:20:58.0

接客も施術もとても丁寧で、良い時間を過ごせました。
    目に見えて分かるくらいすぐに効果も出ていて嬉しかったです!

3種同時出力強力マシンで速攻リフトUP!小顔、ハリ艶白美肌通常15400円→

ゆ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    良い時間を過ごしていただくことができてよかったです。
    効果も感じていただくことができて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-21 13:07:57.0

27痩身スペシャルコースの小顔部分を、速攻リフトUPに変更してお試で受けました。1回で、しかも短時間で、頬と首回りまでスッキリして、驚きです!

3種同時出力強力マシーンで速攻リフトUP!小顔、ハリ艶白美肌通常15400円→

パキちゃん様

速攻リフトUPの効果に驚いていただけてとっても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:27:32.0

何度かお世話になってますが、どのコースを受けても満足して帰れます。今回もむくみがとれてウエストが、4.5センチ減ってパンツがゆるゆるになりました。身体もスッキリ出来て嬉しいです。また宜しくお願いします。

17痩身と疲れ【全身リンパ】40分 9680

モモンガ様

土のコースを受けても満足していると感じていただけて、本当に嬉しいです!
    今回の施術結果にも、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• 青りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:17:16.0

いつも短時間で、しかも癒されながらサイズダウン出来る事に驚いています。
    同じセラピストとしてお話をするのが楽しく、いつも勉強させて貰ってます。
    あっという間の時間で施術を堪能したい気持ちもありつつ、やっぱり喋ってしまいます笑
    また行かせていただきます♪

3回目限定10%OFFクーポン

青りんご様

サイズダウンに驚いていただけて嬉しいです(^^)
    私もセラピスト同士でお話しできるのはとっても楽しいし、同じく勉強させていただいております!

[投稿日] 2024-04-16 00:51:17.0

ほぼ毎週通っています。
    最初は全身マッサージだけでしたが、一時的にでも劇的に細くなるのと、計測をされることでたるんだ体を意識するため今の自分には通うことは必須となっています。
    マッサージ、温かいオイルは最高に気持ちいいです。
    現在は腹部に機械をあててもらい、10回目にどこまで変わるか楽しみにしています。

最速で痩せたい方☆強力痩身マシンとリンパ!(30分)通常15400→

遙様

マッサージの必要性を感じていただくことができてとっても嬉しいです(^^)
    暖かいオイルも気にっていただけてよかったです!

マシンの効果も、これから楽しみですね♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:41.0

凝りが楽になった気がします。ありがとうございました!

はーちゃん様

[投稿日] 2024-04-08 21:19:35.0

全身のケアをしてもらうと、本当に体が喜んでいます。帰りはとても気分がいいのです。体の調子が良くなると心も良くなり、周りのすべてにやさしい気持ちになります。
    自分のためにも、周りのためにも、これからもよろしくお願いします。

22全部痩せ 【全身痩身、小顔、肩こり】サウナ付90分19690

パキちゃん様

心と身体は繋がっているので、身体を整えると心も整いますよね(^^)
    「自分の機嫌は自分でとる!」大切な事だと思います。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-04 07:48:07.0

通わせていただくようになり、食生活を気にしたりちょっとしたことが出来る様になってきました。
    メジャーリングすることによって、効果が目に見えて分かるのも嬉しいです。

17ダイエット!細みえBODYに☆【全身リンパ】40分 9680

くまくま様

食生活はとても大事なので、気にしていただけるようになってよかったです!
    効果も感じていただける事ができて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• しづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 01:27:56.0

はじめてで緊張しましたがマシンの説明もわかりやすく
    安心して受けれました。
    個室で落ち着いた雰囲気でとてもゆったりできました。
    マシンもリンパマッサージも気持ち良かったです。
    元々下半身が冷えやすいんですがリンパマッサージ終えてからも体がポカポカしていました!

しづき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心していただけて良かったです(^^)

マシンもリンパも気に入っていただけたようで嬉しいです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:11:05.0

今日はありがとうございました。信じられないくらい脚と肩が軽いです。一度の施術でここまでサイズダウンするとは思っていませんでした。(もちろん、すぐに戻ることも承知ですが)「痛くない」のにここまでむくみが取れるとはびっくりです!今までは痛いマッサージばかりだったのでよかったです。3ヶ月は毎週通って、自分を変えていきたいです!

5顔、身体☆全部痩せ 【全身痩身、小顔、肩こり】90分18600⇒16700

のぞみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    効果や結果にご満足いただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:19:46.0

全身のマッサージをしてもらい肩こりや足のむくみがスッキリしました。足がすごく疲れていたので良かったです。
    体全体もですが、ウエストもマイナス1センチ減っていてびっくりでした。

ゆみ様

2回目のご来店ありがとうございます!
    肩こりやむくみがスッキリしていただけて良かったです!
    サイズ変化に驚いていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-21 18:57:33.0

接客、施術、すべてパーフェクトです。
    色々なリラクゼーションサロン行きましたが
    リアルに体が変わる店はなく
    ここを超えたお店はありません。
    ただ癒されたいだけなら他店でも十分ですが
    体を第一に考えるならこの店一択です。
    これからも通います。

2回目限定10%OFFクーポン

遙様

すべてパーフェクトとおっしゃっていただけて感激しております。

痩身、癒し、健康、すべて大事に考えさせていただいております。
    とっても嬉しい口コミをありがとうごいます!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• るーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:25:16.0

凄く気持ちよく利用できました。むくみがとれてスッキリしました。

るーみん様

気持ちよくご利用いただけ、スッキリしていただくことができてよかったです。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 19:02:27.0

体型管理もできて、雰囲気、技術、申し分ないお店です。リンパもしっかり流れるので、施術直後必ずトイレに行きたくなることも流れていることを実感します。また、浮腫も完全に取れるので細くなります。ずっと通い続けたいです。

2回目限定10%OFFクーポン

遙様

2回目のご来店ありがとうございます!
    雰囲気技術、申し分ないとお褒めいただき、とっても嬉しいです(^^)

トイレに行きたくなるのは、しっかり流れた証拠ですので実感していただくことができてよかったです!

[投稿日] 2024-03-17 18:09:27.0

ボディマッサージは勿論気持ちよかったのですが、顔のやさしいマッサージがとっても気持ち良かったです。終わったあと自然に笑顔になっていたような... 又、肩甲骨をしっかりしてマッサージしてくださったので背中が引き締まってシャンとしました。

パキちゃん様

ボディのマッサージとともにフェイシャルのマッサージも気に入っていただくことができて嬉しいです(^^)
    肩甲骨もしゃきっとしていただけてよかったです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:56:03.0

顔にたるみがあったのが、とても持ち上がって引き締まりました。肩こりまで楽になった感じがします。
    お肌もモチモチでとても嬉しいです。また、施術はもちろんのこと、お話していてものすごく楽しく あっという間に時間が過ぎました。お部屋も素敵で、幸せなひとときでした。また伺いますね!
    ほんとうにありがとうございました。

たまご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の技術にご満足いただけたようで、とっても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気なども気に入っていただくことができてよかったです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• jasajpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:51.0

また期間があいてしまいましたが…今回もスッキリしました!
    回数チケット検討してるので、また予約します!

【どのクーポンがいいか迷った方へ】最適なクーポンをご案内♪

jasajp様

スッキリしていただくことができてよかったです!

ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 17:19:35.0

毎回、ウエストがマイナス1cmになるのがすごいです。
    素晴らしい。またお願いします!!!

回数券をお持ちの方★脂肪分解強力痩身マシーン20分

くう様

効果を実感していただくことができて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-11 07:49:31.0

前回、マシンの回数券を購入したのでさっそく利用しました。お腹やお尻が冷えやすいのですがマシンでの施術後はずっとお腹がポカポカして血行が良くなってるのが分かります。メジャーリングも前回より増えてるかなと思いきや前回の施術終わりよりも少なくなってて自分でもびっくり。数字に出るとやっぱり嬉しいですね。マシンは短時間で効果を実感できますが、気持ちがいいのは人の手による施術ですね。また次回が楽しみです。

くまくま様

マシンの回数券のご購入ありがとうございます(^^)
    施術後に血行が良くなったこと、メジャーリングで効果を実感していただくことができて嬉しいです!

[投稿日] 2024-03-03 15:54:49.0

心地よいオイルマッサージは、体の芯から元気にしてくれます。
    綺麗な個室で過ごす時間は少し贅沢に感じますが、これからも頑張ろうという活力になります。

2月限定クーポン【全身リンパ】40分9680⇒8500

パキちゃん 様

オイルマッサージで元気になっていただけてとっても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:25.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    顔がピカピカでもちもちになりました。
    フェイスラインがスッキリし、むくみがとれた感じがしました。

ゆみ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただくことができてよかったです!

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:25.0

初めての痩身マシンでしたが、マシンの仕組みや、なぜそれが必要なのかを詳しく説明しながら施術してくださり、安心して過ごすことが出来ました。
    サロン内の雰囲気もよく、施術もとても気持ち良くて、結果も一目瞭然でしたので大満足です。

たなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただくことができてよかったです(^^)

技術や結果にもご満足いただけたようで嬉しいです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:25:00.0

丁寧に施術してくださり、顔のむくみが取れてとてもスッキリしました!ありがとうございました♪

るるる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スッキリしていただくことができてよかったです

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

エクウレボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー