3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクウレボーテ   >

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】

エクウレボーテ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目 3-12 ワタヤラベンダービル701号室
  • JR 地下鉄 京阪「京橋」駅 徒歩1分

遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:52.0

エレベーターを上がって、ドアが開いてからすべて衝撃を受けました。
    香り、雰囲気、担当スタッフさんの対応、あらゆる要素が完璧で心を奪われました。
    技術もすばらしく、衝撃の連続でした。
    通えるだけ通っていきたいと思うほどの良店でした。

3ダイエット細みえBODYに☆肩こり付!【全身リンパ+肩甲骨】50分  11000

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】からの返信コメント

遙様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あらゆる要素が完璧とお褒めいただけてとっても嬉しいです(#^^#)

技術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• るーみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:10.0

2ヶ月半ぶりでした。身体がむくんで、サイズもかなりアップしていました。
    施術してもらうと、汗がサラサラになって、内臓の冷えも楽になっていました。
    翌日は、いつも着けている下着が着けやすくなっていて、体のお肉が柔らかくなっていることを実感。体温も高めで、身体も動かしやすかったです。

[投稿日] 2024-09-19 21:16:26.0

2回目のシロダーラを受けました。
    1回めの気持ち良さとは違う感覚で、不思議な体験をしました。
    すっかり、シロダーラにはまってしまいました。
    またよろしくお願い致します。

• クロエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:52:26.0

3~4年ぶりに施術を受けて、とてもスッキリしました。
    肩甲骨リンパが忘れられずお願いしたのですが、メニューがたくさん増えてて結局お試しでキャピテーション、ラジオ波、EMSが同時に可能なマシーンをお腹にしてもらい
    計測してもらったらマイナス5cmも減ってて驚きました。
    肩甲骨リンパで褐色脂肪細胞も活性化されたのか、いつまでも身体がポカポカして体温上がった感じです。
    またお願いしようと思っています。

お試し★最速で痩せたい方☆強力痩身マシンとリンパ!(30分)通常15400→

クロエ様

お久しぶりのご来店とっても嬉しかったです(^^)
    マシーンのご体験もしていただけてありがとうございました。

本当にお腹が5センチも減っていて効果を実感していただくことができてよかったです!
    肩甲骨リンパもポカポカになっていただけてよかったです♪

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

最初の3か月は週に1度くらいのペースで通っていただくと効果を感じやすいと思います!

[投稿日] 2024-09-08 22:01:37.0

今回、初めてシロダーラをうけました。心地よさは、予想通りというか予想以上でした。終わったあと、目がキラキラ輝いていたのでびっくり仰天。いつも頭の左側を押さえると痛かったのが随分減りました。とても嬉しいです。

パキちゃん様

初めてのシロダーラ!
    予想以上だったと感じて頂く事ができてよかったです。

頭痛も減ったとのこと、すごく嬉しいです(^^)

廣重朋子

• konohaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 03:25:30.0

こちらの店舗は、駅から近く、通いやすい立地だと思います。担当スタッフの方は、接客も技術も申し分なく、丁寧に説明もして頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    エステのキャリアも長くされているので、
    私に必要なメニューにして頂き、ていねいで癒されました。
    室内も落ち着ける空間でした。

健康~美容までケアできる!プロに任せる更年期☆

konoha様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客も技術も申し分ないと感じていただくことができてよかったです!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

続けることで効果も出やすくなりますので、ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

廣重朋子

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 14:30:58.0

初めて受ける施術だったので不安な事もありましたが、丁寧に説明していただいたので不安もなくなりました。施術も丁寧で終わった後は肩こりがひどかったのが楽になりました!また暇を見つけては通わせていただきたいと思います!

2:痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】50分12320円→ 11000

ゆきりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂く事ができてよかったです(^^)
    肩こりも楽になっていただけて嬉しいです♪

維持を目指される場合は月に1度程度のご来店が理想的です!

ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

廣重朋子

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 08:21:30.0

ブライダルで利用させていただきました。
    初めのカウンセリングで自分に合ったメニューを一緒に考えてくださり、ほとんどお任せでしていただきました。

終わった後はとってもスッキリで、お任せしてよかったと思いました!肌の調子もとっても良くなりました!

また、2人きりの空間で緊張するかと思いましたが、とても話しやすく、楽しい時間になりました!

ブライダル1day集中コース〈フェイシャル、ボディ〉90分

おかゆ様

ご結婚おめでとうございます(^^)

スッキリとした状態で当日をお迎えになっていただけてよかったです!
    サロンの滞在中も楽しいと感じていただけてとっても嬉しいです!

Wishing you a lifetime of love.(お二人の愛が永遠に続きますように)

これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 20:29:52.0

いつもながら終わったあとの心地よさは、言葉では言い表せないものがあります。
    外からマッサージを受けているのに、内から変化していくところが好きです。
    心の拠り所です、ありがとうございます!

20%OFF平日13時~16時限定【全身リンパ+肩甲骨】50分12320円→9680円

パキちゃん様

身体の中も変化していると感じていただくことができてとっても嬉しいです(^^)
    心のよりどころにしていただくことができて感激です!

[投稿日] 2024-08-10 21:39:17.0

ボディマッサージから肩甲骨としっかりほぐしていただき、顔から頭のマッサージのころには、足もポッカポカになり、気持ちよくてすっかり意識が飛んでしまっていたようです。ありがとうございました。

パキちゃん 様

意識が飛ぶくらいに満足していただくことができてとっても嬉しいです(#^^#)

廣重朋子

• るーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 09:51:41.0

急な時間短縮の要望も快く対応してくれました。
    時間の短いなか、むくみもとれ大満足でした。

るーみん様

むくみが取れてよかったです!(^^)

廣重朋子

• たまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:34:57.0

オイル自体が初めての経験でしたが、熱いと温かいのちょうど真ん中くらいで、じんわり染みていく感じ。疲れた部分を根こそぎ散らしてもらえたような、スッキリ感。特に肩甲骨はハマります。毎日してもらいたいくらい。
    施術前後でメジャーで測ってもらったのですが、変動が大きくてびっくり。こんなに浮腫んでたのかと。
    お風呂に入っても肌がとってもしっとりしているのも感動。
    来週も楽しみです。宜しくお願いします。

たま様

当店のオイルの使用感や肩甲骨リンパなど、毎日したいとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです!(≧▽≦)
    ぜひ、毎日しに来てください(笑)

メジャーリングでも、効果を実感していただくことができてよかったです!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

ダイエットや体質改善を頑張れるのであれば、3か月間は週に1回、維持であれば、1か月に1回くらいのご来店が理想的です!

来週もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

廣重朋子

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:18:57.0

エステとマシンをしていただきました。マシンもすぐに効果を感じましたが、エステがとても気持ち良くて、手作りオイルがいい匂いのうえ帰ってからも肌がすべすべで、大変気に入りました。
    程よい力でしっかりとマッサージしていただき、その効果が絶大で本当に驚きました。マッサージの技術の高さを大変感じ、続けて通いたいと思います。

あかね様

当店のエステを気に入っていただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    効果にもご満足いただけたようで安心いたしました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

次のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-13 22:37:05.0

忙しさと不調で、ずいぶん間があいてしましました。久しぶりにオイルマッサージをしていただき、その良さを痛感しました。又、頑張っていきますのでよろしくお願いします。

パキちゃん様

久しぶりのオイルマッサージに良さを痛感していただけてとっても嬉しいです(≧▽≦)
    お忙しい時でも、月に1度くらいでも来ていただけると、ずいぶん身体は楽だと思います!
    ぜひ、続けてくださいね♪

[投稿日] 2024-07-11 17:59:35.0

最高のハンドマッサージ。頑張ってかよいます。

6/20~6/25 階段利用でヘッドスパをプレゼント!

いちこ様

最高のハンドマッサージとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(^^)
    集中して痩せたいときは、週2回の施術もおすすめです!
    脂肪が戻る暇なく、痩せやすい状態を作れますよ~♪

[投稿日] 2024-07-11 17:57:27.0

夏は体重が落ちやすいとの事で、集中的に頑張ろうと思います。マッサージが凄くいいので、頑張れそうです。

いちこ様

夏に集中的に通われると結果が出やすです!頑張りましょうねー!
    私も精いっぱいサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2024-07-10 16:57:14.0

マッサージは、やはり最高です。する価値ありです。

いちこ様

マッサージを最高と言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただけているので、どんどん効果を実感していただきやすくなっているのだと思います!

廣重朋子

• くまくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:13:23.0

久しぶりの来店でした。今回は上半身だけのコースにしてみました。いつも全身だったので物足りないかも?と心配でしたが、上半身だけでも十分スッキリ出来ました。お値段的にも無理なく通えそうなのでしばらくは上半身コースにしてみようかなと思います!

7:スッキリ上半身リンパアビヤンガ20分  5500円

くまくま様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    上半身のコースも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

長く期間が空いてしまうよりも、定期的に通っていただけるほうが結果も出やすいので、ぜひ、無理なく通えるほうで予約ください(^^)

廣重朋子

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 00:17:07.0

もみ返しがなく、オイルたっぷりのマッサージが程よい力加減で気持ちよかったです!

クッキー様

オイルたっぷりの程よい力加減を気に入っていただけてよかったです!

当店のマッサージは、その方のお身体の状態に合わせて、弱すぎず強すぎず、一番効果の出やすい力加減でマッサージをさせていただいております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-27 15:13:04.0

マッサージ気持ちいいです。今年は夏までに頑張って通って沢山痩せたいです。

6/20~6/25 階段利用でヘッドスパをプレゼント!

いちこ 様

マッサージが気持ち良いとご感想をいただけてとっても嬉しいです(^^)

夏までに痩せれるように!
    そして集中してダイエットを頑張った後、リバウンドしないようにまで、しっかりサポートさせていただきます!
    がんばりましょうね!

ECOULERBEAUTE 廣重朋子

[投稿日] 2024-06-19 17:57:16.0

行けばスッキリします。結果も出してくれます。頑張って通いたいです。

31【シローダーラ+全身リンパアビヤンガ】70分  18500

いちこ様

結果を感じていただけて嬉しいです(^^)

廣重朋子

• かりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 14:21:14.0

疲れやむくみが取れると友人におすすめされて伺いました。
    まず施術前と施術後のサイズの差にびっくり!
    受けた後は身体がかるくなり、ぐっすり眠れました。
    また疲れがたまった時に是非お願いしたいと思います!

9痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】50分12320円→ 11000

かりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術前と施術後のサイズの変化に驚いていただくことができてよかったです!
    施術の効果も実感していただくことができて嬉しいです(^^)

疲れやすいなどの体質改善を目指される場合は、最初の3か月だけは週に1度の施術をおすすめしております。
    そうでなければ、月1度くらいの施術で、身体の中をデトックスしてあげると楽になりやすいです。

[投稿日] 2024-06-05 20:53:36.0

仕事が忙しく半年ぶりに行きました。マッサージ最高でした。また、時間が出来たので頑張って通います。

いちこ様

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^)

マッサージもご満足いただけたようで安心いたしました。

廣重朋子

• るーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 20:23:15.0

少し時間が急くなか、あわせてくれました。
    マッサージ後は、靴がカポカポになりむくみが軽くなった気がしました。
    また、サウナはしていないのに身体が中から温かくなっていて、更に利尿も作用して、夜にはスッキリしていました。

るーみん様

毎月、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    むくみが取れて靴がカポカポなったんですね(≧▽≦)
    夜にはスッキリしたと感じていただくことができて嬉しいです!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ほんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 12:40:47.0

約1年半ぶりに行けて嬉しかったです!お部屋の雰囲気も素敵でした。フェイシャル時の香りもよくてリラックスでき、ボディの疲れや凝りやガチガチ感もしっかり流していただいて夜は身体が柔らかくて嬉しかったです。一晩経っても顔の目の辺りがピンと張っていて、顔が違う!と驚いたし、背中にキレイな縦線が出ていて埋もれていた(笑)背骨の位置がわかりました。嬉しかったです。
    今の身体のことなどを相談しながら施術してもらえるのがありがたく、また近いうちにリフレッシュしに行きたいなと思いました。とてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ほんの様

お久しぶりのご来店、私も嬉しかったです!
    リラックスしていただけてよかったです。
    一晩たっても顔が違っていたんですね
    背骨の位置がわかっていただけたんですね(≧▽≦)
    とっても嬉しいです!

維持を目指される場合は月に1度程度のご来店が理想的です!

ぜひ、またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 01:15:13.0

お店の雰囲気も香りも良くて癒されましたが、なにより接客がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マシンも気になる部分を重点的にと個人に合わせて聞いていただいたり、ハンドのマッサージはとても気持ちよくて見た目もスッキリしました!またぜひお願いしたいです!

4三種同時出力強力マシンで速攻リフトUP!小顔、ハリ艶白美肌通常15400円→

クッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)

技術もご満足いただけたようで安心いたしました!

とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

今よりもっと改善を目指される場合は最初の3か月間は2週間に1度

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:24:54.0

今回初めて利用させていただきました。むくみ体質のこともあり、施術後は全身のサイズダウンができました。リンパマッサージも気持ちよく受ける事ができ、良い汗も出ました。接客では、説明も分かりやすく、次回の勧誘などもなく気持ちよく帰れました。またお願いしたいです。

11痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】サウナ付80分13420⇒12100

美穂様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    全身サイズダウンしていただくことができてよかったです!
    施術や接客も褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:26:29.0

アーユルヴェーダを詳しく丁寧にご説明いただきました。
    施術後はすっきりでした。

ゴールデンウィーク特別リラックスクーポン 100分18600⇒15800円

sky様

スッキリしていただくことができてよかったです。

[投稿日] 2024-05-08 09:30:35.0

温かいオイルが皮膚に乗る瞬間の心地よさ、マッサージが終わった後の全身脱力感、そして和やかな雰囲気にいつも癒されています。毎回、体と心への感じ方は違いますが、体と心の手入れが大切だと感じます。又、よろしくお願いします。

パキちゃん様

温かいオイルや施術、雰囲気を褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)
    身体と心のお手入れがだいじだと感じていただくことができてよかったです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:23:48.0

首肩こりが酷かったのですが、コース後だいぶ楽になりました!本当にありがとうございます、助かりました!!

5痩身と肩こり疲れ【全身リンパ+肩甲骨】50分  11000

りんか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    肩こりが楽になっていただけて良かったです。

エクウレボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー