3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクウレボーテ   >

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】

エクウレボーテ

• 大阪府大阪市都島区東野田町2丁目 3-12 ワタヤラベンダービル701号室
  • JR 地下鉄 京阪「京橋」駅 徒歩1分
  • るーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:54:29.0

2ヶ月ぶりの施術。
    すごく浮腫んでいたようで、終わってからズボンと靴に隙間ができてました。
    睡眠時に尿意で2回は起きてしまっていたのですが、2日後にはそれもなくなりました。
    すっきりしました。

ECOULERBEAUTE【エクウレボーテ】からの返信コメント

るーみん 様

浮腫みが取れてよかったです!
    夜に起きてしまうのもなくなったんですね(^^)
    スッキリしていただく事ができて嬉しいです。

これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• パンケーキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 16:39:30.0

身体がスッキリしています。
    また、予約入れますね。

パンケーキ 様

スッキリしていただく事ができてよかったです!

[投稿日] 2022-05-29 10:21:31.0

毎週お世話になっています。お話が楽しく、ためになることばかりを教えてくださいます。考え方もかなり変わりました。無理なく、頑張れています。これからも頑張りますのでよろしくお願いします。

痩身+肩こり疲れ【全身リンパアビヤンガ+肩甲骨リンパ】60分 ¥12320

むっちゃん 様

ことらこそ、いつも楽しくお話していただけてとっても嬉しく思っております。
    これからも、しっかり結果を出していけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ほんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 22:18:15.0

今回は2回目でしたが、前回は上半身だけだったので全身リンパと小顔リフトは初めてでした。
    何から書けばいいんだろう?ていうぐらい色々な効果が出て…喜びが続いています。特にフェイシャルは初めての体験で、翌朝もツルピカもちもちな感覚で嬉しいです。シミやシワはすぐには変化はなくても肌の光具合が確実に違うので、鏡を見て気分が明るくなりました。家族にも、顔が細くなった!と言われました。
    肩甲骨リンパもサウナも気持ち良くて、むくみも取れて全身スッキリ、気持ちもスッキリしました。
    食事についても詳しく知ることができたので、以前断念したアプリを入れて見直し再開してみました。少しずつですが続けていきたいです。

ほんの 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はお誕生日ということで、足の先から頭の先まですべて入っているメニューをご体験していただけました。
    ご満足いただけたようですごくよかったです(^^)

ご家族が見ても変化が分かられたのですね!
    それをお聞きできて、私もとっても嬉しいです!

これからもご満足し続けていただけるサロンであるようがんばります!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:59:39.0

初めて行きました。
    体の浮腫みがひどかったのでリンパマッサージで少しでも良くなるといいなぁと思っていましたが終わった後は浮腫みが取れてとてもスッキリして軽くなりました。
    いろんな話をしていただいて、これからも通いたいと思いました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

痩身【全身リンパアビヤンガ】50分¥7700

チョコ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気になさっていた浮腫みがスッキリしていただく事ができてよかったです(^^)

[投稿日] 2022-05-22 18:39:39.0

こちらへ通わせていただいてから、頭痛がなくなり全く薬を飲まなくてよくなりました。
    考え方も前向きになりました。

むっちゃん 様

頭痛薬を飲まなくなったと聞いて、とっても嬉しいです!
    身体も心も良い方向に導けるようがんばります(^^)

[投稿日] 2022-05-22 18:36:45.0

3回目ですが、楽しみで通わせていただいています。
    お店の雰囲気もよく、施術も最高です!
    頑張って体質改善します。

むっちゃん 様

お店の雰囲気や施術を褒めていただけてとっても嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-22 18:34:26.0

色々相談にのっていただき、親身にお答えくださり感謝しています。
    施術も気持ちいいです。

むっちゃん 様

こちらこそ、色々とご相談いただけて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 14:01:22.0

とても丁寧な施術です。まさにゴッドバンドです。
    体がすっきりして、ダイエットがんばろうと思いました!

さおり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術を褒めていただき、とっても嬉しいです(^^)
    身体がスッキリしていただく事ができてよかったです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:10.0

体質診断のタイプが自分の今と今までの体と精神の状態に全部当てはまっていてすごいなと思いました。

説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    オイルもとても良い香り。
    施術後は結果が目に見えるのでとても嬉しいです。
    顔にはウコンのパックをしてもらい、肌の色が2トーンくらい変わったんじゃないかと思ったくらい白くてツルツル。

私の場合、好転反応で次の日に体がダルくなり、2日目はとても眠くなりました。今までは緊張などで眠れなかったりしたけど体が良い感じに緩んでいるんだなー。

これを機に体質改善に力を入れようと思います。

どうもありがとうございました。

20%OFF!痩身+小顔【全身リンパアビヤンガ+小顔リフト】100分 ¥14800

あず 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体質診断や施術を褒めてくださりとっても嬉しいです(^^)

オイルやウコンのパックも気に入っていただけてよかったです!

初めて施術を受けられる方で、疲労物質などが多い方は、一気に表面化することにより一時的にだるくなることがありますが、その後、スッキリ楽になられたと思います。

不眠も眠っていただく事も出来たようで安心いたしました(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まあささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-16 17:09:02.0

近くの痩身エステでここのサロンを即日予約したため、アーユルヴェーダについて何も知らない状態でしたが、施術前に色々教えていただき、自分が看護師をしていることもありとてもアーユルヴェーダに興味をもつことができました。
    施術についても、とても効果があり自分がこんなに浮腫んでいたことにおどろきました。
    お店の雰囲気、エステティシャンさんの一生懸命なお人柄も好感をもち、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まあさ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    アーユルヴェーダにご興味を持っていたける事ができてとっても嬉しいです。
    効果や雰囲気もご満足していただけてよかったです!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:23:39.0

もともと浮腫み体質でしたが、ここ1か月の浮腫みが特にひどく自分でできるマッサージだと限界があったのでプロの力を借りたくて初めて予約しました。
    最初は緊張しましたが、来店時の出迎えからとても丁寧に接客してくださったのですぐにリラックスできました。
    接客も素敵でしたが、技術も最高で頑固な浮腫みがすっきりしました!
    履いていったジーンズにゆとりができてこんなに浮腫んでたのかと自分でも驚きました。
    これを機会に体質改善していきたいのでこれからもお世話になります。

痩身【全身リンパアビヤンガ】50分¥7700

みか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのお店は緊張してしまいますよね(^^)
    リラックスしていただく事ができてよかったです!

技術もほめていただけてとっても嬉しいです☆

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 12:51:55.0

いつもボディの施術をしていただいていますが、今回は初めてフェイシャルを受けました
    ボディもフェイシャルも、痛くないのにすっきりするので本当にすごいと思います
    痛くないのでいつも行くのが楽しみです

みー 様

初めてのフェイシャル☆
    すごいと言っていただけてとっても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-02 09:20:25.0

技術がほんと素晴らしい!!
    今まで色々行ってますが終わったあとのスッキリ感1番実感しました。
    また行きたいと思います!

はるちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    技術を褒めていただけてとっても嬉しいです(^^)

今まで行った中でスッキリ感が一番だと感じていただく事ができてすごく嬉しいです!

[投稿日] 2022-05-01 12:36:03.0

初めてのボディケアで緊張と、太っているので申し訳ない気持ちで行きました。最初から優しく迎えてくださり、知識も豊富で教えてくださりました。絶対、体質改善していく決意もできました。早くに来ればよかったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    緊張しながらも、勇気をもってご来店していただけてとっても嬉しいです!
    お悩みのある方のためのサロンでもありますので遠慮なさらずご来店くださいね(^^)

体質改善していく決意をしていただけてとっても嬉しいです。
    これからも、ご満足していただけるサロンであるようがんばります!

エクウレボーテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー