3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. ビューティサロン ダブル 三田店(beauty salon W)   >

beauty salon W 三田店

ビューティサロン ダブル サンダテン

• 兵庫県三田市南が丘1-22-6
  • 神戸電鉄横山駅徒歩5分、神姫バス図書館前徒歩2分 JR福知山線三田駅南口徒歩20分
    3.7

さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/2

パリエクに興味があって久しぶりに
    利用させていただきました!
    こちらでマツエクをしていただくのは
    初めてですが、他店では経験有りで
    マツエクに対してマイナスイメージが
    多かったです。
    しかし、今回思ってた以上の仕上がりにビックリしました!
    マツエクしてるか分からないくらい軽いからストレスもなく、もう6年以上まつ毛パーマをしていますが
    初めてマツエクを気に入りました。
    ありがとうございました(^^)

パリエク用【エクステ同時専用パリジェンヌ】エクステメニューを追加下さい

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    マツエク気に入って頂いて嬉しいです。
    パリエクなのでより自然に、なおかつ目元に光が入り素敵になられていました!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/19

初めてお邪魔しました。
    仕上がりとても綺麗でまつげがグンと上がって感激でした。
    2週間経っても変わらずまつげ上がったまま綺麗に持続しています。
    次回はビューラーなどで傷んだまつげのケアも同時にお願いしたいと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

平日【次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】500円オフ

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日の初めてのご来店と口コミ頂きありがとうございます♪
    ぱっちりあがり、私も安心し可愛くなった目元を見て嬉しくなりました。
    次回もいらっしゃるのを楽しみにしていますね!!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

いつも他店でまつげパーマをしていたのですが、今回初めてパリジェンヌラッシュをしてみました。根元からしっかり上がっていて、目がパッチり見えてとても満足です。もともと他店でも右目の睫毛が短いと言われていた所も、今後ビューラーをしなくなっても伸びないようならまつげの育毛剤もどうか、とご提案もして頂き、思っていたよりも安かったので今度伸びていないようならお願いしようかと思います(^^)ありがとうございました!

三田初!【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】 9,350円

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    詳しく口コミも嬉しいです><
    トリートメントは定期的にすることで綺麗な自まつ毛が維持できます。
    必要な際は都度おつたえしますね♪

• Sahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

はじめてのパリジェンヌ!!
    すごく自然にまつ毛があがっていてとても気に入りました!
    お店の雰囲気もよくて、ゆっくりできてよかったです!

三田初!【次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】500円オフ

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    目元が華やかになり私も嬉しかったです!!
    次回は、持ち具合や取れ方も確認しながらあてさせてもらいますね。
    次回も楽しみにしております♪

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

静かで清潔感のある空間で、手際よく施術していただきました。時間もあっという間に感じて、眠ってしまいました。
    仕上がりにとても満足しています。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

口コミとご来店とありがとうございました!
    これからもご期待に添える様、店内への意識と空間管理や施術もさせてもらいます。
    安らぎに来てくださいね><

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/11

パリジェンヌラッシュリフトこれは凄いです!まつ毛が凄く綺麗に上がり、朝ビューラーもいらないからそのままマスカラつけて終わり!マツエクも楽だったんですが、私はパリジェンヌ凄く気に入りました(o^^o)こんなにパッチリまつ毛が綺麗に上がってくれて嬉しいです。ありがとうございました(^^)

いつもありがとうございます♪
    パリジェンヌ気に入って頂いて嬉しいです><
    次回も目元ビューティー楽しみましょうね!!

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/5

はじめて来店させていただきました。パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました!まつ毛の上がり具合も良く凄く満足しています。もう少し次までの期間があけることが出来ればいいのですが…まつげの周期的に仕方がないのかな!またお願いします

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    次回の際は、取れ方なども教えて下さいね♪
    残り方などもみさせてもらいますね!!
    楽しみにしています><

• Riraさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めて行かせてもらいました。
    わかりやすく説明していただきとても良かったです。
    また次回も行かせていただきます。
    よろしくお願いします☆

ナチュラル派【オフ無料】抗菌セーブルエクステ 100本 ¥9900→¥9400

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    また、分からないことや気になったことなどあれば教えてくださいね><

• しおぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

いつもなら目に染みたりちょっと腫れたりとかするのに
    初めての利用でしたが全くでした!
    その場の仕上がりもすごく綺麗でした!
    パリジェンヌもしっかり上がってて満足です♪
    でもモチが、、五日目ですがエクステ結構取れてて、、
    それだけ残念です(泣)
    でも染みる腫れる事がないのは嬉しいので
    パリエクで本数とかモチとか考えてまた利用させて頂きます!!!

【初回オフ無料】ブラウン系カラーエクステ 100本 ¥9900→¥9400

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    目元違和感なくよかったです。安心しました。
    取れ具合や取れ方など原因追及もさせて頂きたいのでぜひ次回詳しく教えてください!!
    次はパーマ残っているのでエクステのみで月末ごろお待ちしております!

• おぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

仕上がりがとても綺麗で嬉しくなりました。教えていただいたケア方法をしっかり守って長持ちするよう頑張ります。

ナチュラル派【オフ無料】抗菌セーブルエクステ 付け放題 ¥13200→¥12400

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    ケアしっかり頑張ってくださいね♪
    また気になる点など次回教えてください><

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりもお店の雰囲気もいつも満足です!

【10月開始】話題の針状のヒアルロン酸パックしながら☆ ¥1870

いつもありがとうございます♪
    アイパッチで目尻の具合などいかがですか??
    目元ケアはエクステだけでなくハリやくすみのなさなども影響してきますので、ケアしながらエクステの良さをこれからも引き上げて行きましょうね♪
    口コミまでありがとうございます!!

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

初めてパリジェンヌ ラッシュリフトをしてもらいました。
    目頭の短い毛もしっかりと上がっていてとても満足しました。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    目頭目尻は自分では対処しきれない場所ですもんね。
    しっかり上がってよかったです!!
    また時間が経ち下がりが気になりだすのも目頭かとおもいますので、ビューラー使わずの期間でご来店くださいね!

• なっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

5年以上まつエクで通わせていただいていますが、今回初めてパリエクをお願いしました!
    施術前にしっかり説明していただいたので、何の不安もない上、違和感や痛み等も全くなく綺麗に仕上げていただきました!
    仕事復帰したら、多分またまつエクをお願いするとは思いますが、しばらくはこのパリエクで、育児の合間のメイクを楽しみたいと思います!!

三田初!【次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】 9,180円

いつもありがとうございます♪
    シーンや状況に合わせてメニューを変更しながらも美容を楽しまれていてこちらも嬉しくなります!
    口コミもありがとうございます。
    子育ての合間で大変ですが、また気分転換しにいらしてくださいね!!

• オカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

パリジェンヌは初めてだったのですがとても綺麗な仕上がりで満足しています!

beauty salon W 三田店からの返信コメント

初めてのメニューは仕上がりが不安でドキドキしますよね。。。。
    満足して頂き私も嬉しいです><
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Clearさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

今までは他店でマツエクをしていたときは、瞳に影がかかって目が小さく見えることがあったので、今回初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    ビューラーでは上がらなかった目頭目尻のまつ毛までしっかり上がって、こんなにまつ毛あったの?と驚いています。
    メイクもすごく楽になり大満足です!

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    目尻目頭はビューラーでは難しく、しかも切れたり抜けたりの原因になりすごく傷んでしまうので、
    今回パリジェンヌを体験してもらえて本当に良かったです!
    メイクも楽しんで色々な目元にチャレンジして下さいね!
    またビューラーを使わないように、周期にいらしてくださいね!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気もいいし仕上がりも満足できました。

【毛ダニ予防!】マツエク前に☆アイシャンプー☆ ¥540

beauty salon W 三田店からの返信コメント

お店の雰囲気ももしリラックスしていただいたのでしたら凄く嬉しいです。
    次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

雰囲気も良く、施術途中は寝入ってしまうくらいリラックスしました。仕上がりも満足しましたし、化粧が楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

三田初!先行予約【次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】500円オフ

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お化粧すごく楽になりますよね!マスカラも塗りやすくなっていますか??
    雰囲気は落ち着く空間を意識していますのでおほめ頂きすごく嬉しいです♪
    リラックスする時間としてもご利用くださいね!

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

今回初めてまつ毛パーマのパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。ビューラーより上がっていて、メイクがかなり時短で、とても楽になりました!素っぴんの時でも目がしっかり開いているのが嬉しいです!(@_@)v

いつもありがとうございます♪
    エクステに続き、パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂き嬉しいです
    次回は残り方や傷み度合いも確認し当て方も調整させてもらいますね!
    マスカラも塗りやすく目の開き変わる感じもすごく分かります!!
    お似合いでしたしね♪

いつも楽しい時間ありがとうございます!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/13

重たい一重のためラッシュリフトだけではパッチリなりませんが、毛先を軽くビューラーするだけでパッチリと二重になるので毎日のメイクがとても楽になりました。
    根元からしっかり立ち上がってるので1日持続します。

静かで落ち着いた白い室内も素敵だし、ソファがとても気持ちよくて最高でした。

またお願いしたいと思います。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

その後経過はいかがですか??
    次回来られた際は残り方や傷み具合など見させてもらい、少し変えてビューラーを毛先に使わなくてもいいよう心掛けさせて頂きます。

また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております><

• マナマナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

初めての利用だったのですが染みたり痛みは全くなく、丁寧な説明でとても手際よく施術していただき安心してお任せできました。
    ソファと音楽が心地よくて寝てしまいそうになりながらリラックスできました。
    まつ毛パーマをする前は、毎回ビューラーでまつ毛をあげるのが大変でしたが、すっぴんの時からまつ毛がくるっとあがっているのが嬉しいです。
    カールが綺麗でとても気に入っています。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    その後経過での状態はいかがですか??
    仕上がりだけでなく次回来ていただくまで出来るだけ過ごしやすい経過を心掛けております。
    また次回教えてくださいね!湿度も高いのでダレやすいカールがキープされているとテンション上がりますよね><

次回楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

いつも丁寧に満足のいく仕上がりにして下さり
    ありがとうございます!!
    1年ぐらいまつ毛パーマして頂いてますが
    周りの友達から言われるぐらい
    まつげが伸びて目力がアップしました!
    これからもお世話になります!!☆

beauty salon W 三田店からの返信コメント

いつもコンスタントに周期も崩さずご来店頂ておりありがとうございます><
    また少ししたら
    トリートメントもしましょうね!!
    傷み具合や持ち方みて放置時間調節し毎回綺麗に長持ちできるようさせてもらいますね!!

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて来店しましたが、お店の雰囲気・店員さんもとてもよい方で施術にも満足しました!終わった後に、クレンジングと美容液と購入しましたがすごく気に入ってます!!これからもお世話になります。

ナチュラル派【オフ無料】抗菌セーブルエクステ 120本 ¥10800→¥10120

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました><
    クレンジング気にいって頂けてよかったです!!
    すごくおススメなのでマツエクにもお肌にも。
    次回ボリューム感や長さもろもろどうだったかしっくり来たかなど教えてくださいね!

お会いできますことを楽しみにしております。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

時間少し遅れてしまったのに丁寧にやって頂いて満足です(^o^)

beauty salon W 三田店からの返信コメント

場所も分かりやすいのですが、初めてだったり土地勘がないとナビの具合でわからないですよね

ばたばたしてしまいましたが綺麗にあがってよかったです><
    次回は来月ですね!
    また経過なども教えてくださいね!

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

毎回お世話になってます^ ^いつもキレイな仕上がりありがとうございます^ ^

beauty salon W 三田店からの返信コメント

いつもありがとうございます><
    沢山投稿わざわざお手間なのにして頂いて、ありがとうございます!

• ごっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

とても丁寧なのに、スピーディ。
    短い毛が多く、向きもバラバラなまつ毛ですが、丁寧にバランスよく、立ち上げてもらえました。

80度の角度が横から見るととても自然で、これはハマってしまいそう!

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのごらいてんありがとうございました♪
    経過していかがですか??
    80度も覚えて頂いていてありがとうございます!!
    自然なのに自まつ毛が長く見えて素敵になりましたよね><
    次回もお会いできますのを楽しみにしています♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

いつも最高の仕上がりです^ ^ありがとう^_^

最高のお言葉&
    楽しいお時間もありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします><♪

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張していましたが、雰囲気もよく、施術中も気持ちよく進めて頂き、とてもリラックスでき、ところどころウトウトと意識が飛んでしまいました(笑)
    出来上がりも大変満足です。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうごじました。
    リラックスして頂けるよう心がけていますので、して頂いてほっとしています。
    仕上がりだけでなく、経過の仕方もまた教えてくださいね♪
    次回楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

今回マツエクを久しぶりにしたのですが、かなり昔にしたマツエクの印象が悪過ぎて…お手入れも大変だったし、付けている期間のストレスがあり過ぎて、私にはエクステは合わないと遠退いていたのですが…(ToT)
    初めてこちらでさせて頂いて、今までのエクステのイメージが覆されました…!!!(゜□゜)とっても良かったです!毛質がとても柔らかくて、付けてる事も忘れるぐらい、ナチュラルな仕上がりに感動しました!今回お願いしたメニューは、ウルトラソフトGLにしたのですが、本当に極上の付け心地でした!お手入れも簡単でほとんど気も使わないし、快適にストレスなく過ごせています♪今回こちらでやってみて、本当に良かったです!お店によって全然違うんだな、と改めて実感しました。価格は少しリッチなので、続けられたら嬉しいな(*^人^*)でも絶対またお願いしたいです!本当に有難うございましたm(_ _)m

【平日13時~16時半】オフ無料◆USGLつけ放題¥12960→¥11000

beauty salon W 三田店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    その後気になっていましたがお手入れもスムーズにいっていてよかったです><
    わざわざ口コミもありがとうございました。
    次回またデザインなども微調整してしっくりくるもの探しましょうね♪

• マリマリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

とても早く綺麗な施術で、大変満足しています
    ありがとうございます

極上の付け心地【オフ無料】ウルトラソフトGL 100本 ¥9720→¥9500

beauty salon W 三田店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂き大変うれしいです><
    目元の状態はいかがですか??
    また、教えてくださいね!
    次回またお会いできますのを楽しみにしています。

• つねぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

初めてお世話になりましたが、担当の方がお話ししやすい雰囲気で、白を基調としたサロン内も清潔感があってとてもリラックスできました。
    またクーポンには書いていなかったのですが、下まつげもパリジェンヌラッシュリフトやってくださったようで大変有難かったです。
    料金は高めですが、また通いたいと思える施術でした!

5月開始!先行予約【次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】500円オフ

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌラッシュリフト気にいっていただけて良かったです!
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております^^

ビューティサロン ダブル 三田店(beauty salon W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー