3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティサロン ダブル 三田店(beauty salon W)   >

beauty salon W 三田店

ビューティサロン ダブル サンダテン

• 兵庫県三田市南が丘1-22-6
  • 神戸電鉄横山駅徒歩5分、神姫バス図書館前徒歩2分 JR福知山線三田駅南口徒歩20分

さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:44:22.0

初めてで、知り合いから聞き行ってみたく、やっと行けました。
    メニューが分からず適当に予約をしてしまったのですが、丁寧に教えて頂きまつ毛エクステをして頂きました。
    仕上がりが目を開けてからしか分からないので不安でしたが
    しっかり聞き取りをしてもらったのもあるので、目を開けてこんなに可愛い目にしてもらったのは初めてでらすごく嬉しく
    友達にも褒めてもらいました。
    次も絶対行きます!予定が分からず予約を取って帰れなかったですが予定を見てすぐ入れようと思います。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    ご紹介で来ていただき嬉しかったです。
    まつげエクステが好きになっていただけてよかったです。
    次回、取れ方や持ち方も見させてもらい
    違ったデザイン提案もさせてもらいますね!

お友達のお声次回又教えてください♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:58.0

いつもとても丁寧で、仕上がりも大満足です。他のお店でお願いした時よりもちも良く、しっかり上がっていてまたぜひお願いしたいです。

【Jrアイリスト限定】パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:47:42.0

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも大満足です。またぜひお願いします。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:16:26.0

初めて伺わせてもらいました。
    今まで行っていた他のサロンではなんとなくしていたまつ毛エクステでしたが、一から色々説明して頂き、初めて知る事もありました。
    モチが悪くて悩みでしたが2週間近く経っても綺麗に残っていて、教えてもらったケアのお陰もありあちこち向いたりする事もなく瞼がチクチク痛くなる事もなく助かっています。
    大満足です!
    まつげを触っているのかわからない位優しく丁寧にしてもらっておりソファも座り心地がよくいつのまにか寝てしまっていました~

次の予約も入れて、今から楽しみです!

beauty salon W 三田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりたてが綺麗なだけでなく、時間がたっても違和感なく生活しやすい綺麗が持続するまつげを目指しています。マッチングできて嬉しいです♪
    次回また疑問点など出ましたら聞いてくださいね!しっかり説明させて頂きます。
    次回ご来店いただくのが私も楽しみです。
    お待ちしております♪

上野

• はるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:37:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、とてもテキパキされていて安心して目をつぶっていました。
    1ヶ月様子を見て、今後のメニューも相談させてもらえたら嬉しいです。
    毎日のメイクが楽しみになりそうです。

次世代パーマ【550円オフ】パリジェンヌラッシュリフト 10450円→9900円

beauty salon W 三田店からの返信コメント

初めてのまつげパーマを、当店を選んで頂きありがとうございました。
    目をつぶって仕上がりまで分からない状況は不安でしたよね。
    出来るだけ短時間で体勢の無理もないように、尚且つ丁寧で適格な施術をさせてもらう事をモットーにさせてもらっています。
    数週間経って少しカールが取れてきてもメイクの邪魔をせず綺麗を長持ちさせてもらいたいので、1か月の間気になった事も次回教えて下さい。
    また、お会いできます事、楽しみにしております♪

上野

• ぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:26:51.0

ずっと気になっていたヒト幹細胞培養液パーマをしていただきました。今までたくさんのサロンでまつ毛パーマをしてきたのですがダントツで1番!綺麗です。仕上がりもイメージ通りだし3週間たった今でもバッチリキープされてます。迷われている方はぜひ!!すごくスピーディーで無駄がない施術、お店もとても綺麗で清潔感がありすごく癒されました。スピーディーだからなのか(?)ひとつ気になったのは器具を直される際や物を置かれる時のガシャン!ガシャン!といった音がけっこう耳元で大きく聞こえてびっくりしました。。たぶん普段は気にならない音かもしれませんが他が完璧な分、少し残念に感じました。次回予約まで楽しみです♪またお願いいたします。

人気No.1【ヒト幹細胞培養液パーマ】最高級の艶まつ毛に10450→9900円

beauty salon W 三田店からの返信コメント

口コミへの投稿わざわざありがとうございます。
    ヒト幹細胞まつげパーマは1番人気でまつげの仕上がりや時間が経っての仕上がりにもまつげの状態に自信のあるパーマなので、気になってトライして頂き嬉しいです。
    時間が経っても綺麗にメイクの邪魔にならない仕上がりを目指しているのでキープ出来ているようで安心しました。
    ゆっくりした気分の中、びっくりさせてしまい申し訳ありませんでした。
    テキパキ動きながらも丁寧に出来るよう今まで以上に意識する様、すぐ対応させてもらいました。
    お伝えありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

上野

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:16:49.0

初めて行かせてもらいました。
    知り合いが行っているのもあり信頼して安心して伺いましたが、思っていたよりもお部屋が可愛くてキレイで気分があがり
    まつげも綺麗になりました。
    今までつけていたまつげはあちこち向くのが早くバラバラになるのが当たり前なのかなぁと思っていましたが2週間経っても綺麗でびっくりしてます!
    長持ちしてお値段の感じもうなずけます。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

始めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介で来て頂く場合、いつも以上に緊張して大丈夫だったかなー?と思うのですが、仕上がりや時間が経っても綺麗で長持ちしていて安心しました。
    お値段以上と思っていただける様、仕上がりや空間や接客などこれからも頑張っていきます。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

上野

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:29:46.0

スピーディーな上に毎回キレイな仕上がりです。
    他店であまりキレイにまつ毛パーマがあたらなかった方もこちらではキレイに仕上がると思います。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

口コミへの投稿もわざわざありがとうございます♪
    スピーディーさは、忙しい皆様のお時間を出来るだけ取らない様意識している一つです。
    でも、雑にならない様これからも丁寧を心がけてきれいなまつげ気に入って頂けるよう頑張ります。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

上野

• さんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:33:49.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    他店で気に入ったデザインがずっと出来なかったのですが、最初に色々聞いて頂き提案もして頂き
    すごく丁寧に優しい雰囲気で対応してもらったので安心しました。
    仕上がりも大満足です!
    次の予約も取らせてもらったので楽しみです!!!
    ありがとうございます

beauty salon W 三田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    雰囲気も褒めて頂き嬉しいです!
    提案の内容も気に入って頂けていたら嬉しいです。
    また、気になった事などあれば教えて下さい。
    新しい合うデザイン案など考えさせてください!
    次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 10:33:37.0

丁寧かつ迅速な施術でした。
    綺麗に上がり満足です。

【Jrアイリスト限定価格】★パリジェンヌラッシュリフト6600円→5500円

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:42:45.0

初めてお世話になりました。
    いままでいろんなところに行きましたがデザイン的にもよかったです。
    私が何か失礼なことしたのかもしれませんがあまり笑ってくれなくて少し怖かったです。でもデザインなども気に入ってます。ありがとうございました。

【平日12~15時限定】20%オフ!毛質自由つけ放題 ¥13200→¥10560

beauty salon W 三田店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    怖い印象を与えて、不安な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    マスクでの接客は顔の見える範囲も少ないので今一度見直させて頂きます。
    教えて頂きありがとうございます。
    デザイン等気に入って頂けてよかったです。
    また違ったデザインもよければ提案させて下さい。

上野

• りーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:54:46.0

仕上がりがとてもキレイです。
    店内もキレイで清潔感があります。

beauty salon W 三田店からの返信コメント

これからも店内の掃除やインテリア配置等手を抜く事なく徹底してずっと清潔感のある店内心がけます!

上野

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 12:31:42.0

仕上がりは良かったのですが、次の日にまつ毛が何本か白髪がでてきました。左眼外側の所のまつ毛パーマは、あまりかかっておらず、まつ毛が下がっています。何度も電話を入れましたが、連絡とれず5日過ぎてしまいます

【白髪睫毛や毛が細い方】ブラックカラー付ヒト幹細胞パーマ ¥11550→10550

ビューティサロン ダブル 三田店(beauty salon W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー