3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)   >

hair&eyelash Bis! くりえいと店

ヘアーアンドアイラッシュ ビス クリエイトテン

• 福岡県宗像市くりえいと2-3-28プラークティコ4
  • JR赤間駅から徒歩約10分 |自まつ毛の存在感が上がるまつげパーマパリジェンヌあり!
  • はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 19:17:10.0

今回マツエクで予約しましたが、丁寧に説明していただき、
    相談しながら、つけてもらいました。
    施術中は、気持ちよくて途中寝てしまいました。
    出来上がりは、すごーく満足で、1週間経った今でも全く違和感なく、マスカラをつけずに済むので便利です。
    お店のオシャレ空間も気に入っています。
    次はまた違うアレンジにも挑戦してみようと思います。
    楽しみがまたひとつ増えました。

【リピーター様限定】最新技術×LEDフラットラッシュ80本¥8650→¥7630

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 16:49:50.0

カウンセリングもとても丁寧ですし
    アフターケア方法も教えていただきました。
    施術時間も短くうとうとしてる間に終わりました。
    またぜひ利用したいと思える内容でした。

【当店で初めてパリジェンヌをされる方】パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 14:03:35.0

初めてのマツパでしたが、親切丁寧に説明してもらって安心してできました。
    また利用しようと思います。

【新規】ビューラー式まつげパーマ+束感コーティング付 ¥3300→¥2980

hair&eyelash Bis! くりえいと店からの返信コメント

みこさま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また励みになる口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)♪

初めてのまつ毛パーマお任せいただけてとても光栄です♪
    ご安心いただけたようで嬉しく思います^_^

ビューラー式まつ毛パーマをご担当させていただきました!
    その中でも1番しっかり上がるDカールで
    施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    今回のデザインを参考にもっとこうしたい!など
    ございましたらぜひご相談ください♪!
    もちろん同じデザインでもお任せください♪
    一緒に理想のまつ毛を見つけていけると嬉しいです★

みこさまのまたのご利用心よりお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 田島

• Kaniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 13:11:59.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!またよろしくお願いします!!

リピーター様限定♪次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト ¥6930→

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 19:02:52.0

丁寧に説明してくれてとても良かったです!!

ゆいさま
    また励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

今回はまつ毛パーマを担当させていただきました♪
    ビューラー式ははじめましてとのことでしたので
    施術方法やお仕上がりについてご説明させていただきました☆
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^.^)

ゆいさまのまたのご利用お待ちしております♪♪

Bis!くりえいと店 田島

• クロワッサンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 18:00:52.0

とても丁寧に説明してくださって、分かりやすく、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!

クロワッサンさま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また励みになる口コミを書いてくださりありがとうございます!!

今回はまつ毛パーマを担当させていただきました!
    大切なご予定前にお任せいただけてとても嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足いただけているようで安心いたしました(*^^*)

はじめてのビューラー式まつ毛パーマはその後いかがでしょうか?
    ラッシュリフトとはまた違うかけ方やデザインのパーマになりますので
    もちやデザインを比べてみてぜひ次回のご参考にしていただけると
    幸いでございます!☆

クロワッサンさまのまたのご利用お待ちしております♪

Bis!くりえいと店 田島

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 13:09:34.0

久しぶり来店し、にまつげパーマをしていただきました。
    丁寧なご説明をしていただき、仕上がりも好みで、とても満足しています(^^)

みーさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

お久しぶりですにお会いできて嬉しかったです!♪
    そしてご満足いただけたようで嬉しく思います…♪
    まつ毛の長さが伸びていてとても良い感じでしたね!!

次回も更に気に入っていただける様
    日々技術向上に努めてまいります!!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    心よりお待ちしております…♪

BiS! くりえいと店 北村

• ぽんずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 06:50:17.0

はじめてのまつげパーマでしたが
    とても親切に丁寧に対応していただき
    話しやすい雰囲気も有り難かったです!

ビューラー式は気軽で,
    はじめてするのには良いかと思いました!
    パーマの方はもっと綺麗にあがるみたいで
    そちらも気になります^ ^

2週間経ちましたが、まだ綺麗にもっています^_^
    また近くにいくときは寄りたいと思います!

ぽんずさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉に感謝です…♪

おっしゃる通り、ビューラー式は初めての方にはお時間、価格の面でもお試ししやすいかと思います!!♪もう1つのラッシュリフトの方はデザインの種類が沢山ありご希望とお目元に合わせての施術が出来ることが魅力となっております♪
    どちらも良さが違うのでどちらも試してみて、総合で気に入った方を選んでいただくのも良いかもしれません♪

ビューラー式ですと次回は30分程で終わりますので
    ご予定の前後でも調整しやすいかと思います♪
    またのご来店いつでも!心よりお待ちしております…♪

BiS! くりえいと店 北村

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-19 11:04:05.0

今回も可愛くしてもらいました!もちがいいのでお気に入りです

【リピーター様限定】最高級抗菌セーブル100本¥6500→¥5480

にこさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

とても可愛くお似合いでしたね!♪
    今回もデザインは同じでさせていただきましたが、
    変更したい時や、お悩みがある時は
    ご遠慮なくご相談くださいね!♪

BiS! くりえいと店 北村

• ダリエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:59:07.0

まつげパーマは2回目で、こちらのお店は初めて利用しました。
    ビューラー式まつげパーマの予約をしていたのですが、よく理解できておらず丁寧に詳しく説明していただき、普通のロットのまつげパーマに変更しました。
    2週間後の七五三に合わせて、カールの状態等考えながら施術してもらいました。出来上がりもバッチリ!
    施術中も、ずっと話しかけられる店員さんもいますが、リラックスでき気持ちよくて寝てしまいました笑

ダリエさま
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    励みになります!☆

大切なご予定の前にまつ毛パーマをご担当させていただき
    とても嬉しく思います♪
    もちやデザインをご説明させていただきご希望に添える
    ラッシュリフト(ロット)へ変更させていただきました♪
    お仕上がりにご満足いただけているようでとても安心いたしました(^^♪
    また、リラックスしていただけて良かったです!☆
    少しの時間でも当店でゆっくりしていただき疲れをとっていただけると幸いです!
    もちろんお話をしながらの施術も大歓迎です♪

今後もリラックスいただける空間作りとご希望にお応えできるよう技術向上に努めてまいります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

ダリエさまのまたのご利用お待ちしております♪♪

Bis!くりえいと店 田島

• ポムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 18:43:13.0

丁寧な説明で仕上がりも満足です(^^)

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+束感コーティング付¥3300→

ポムさま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます^_^
    ご満足いただけけてとても嬉しく思います♪

今回は当店では初めてのまつ毛パーマだったため、
    ご説明も一緒にさせていただきました!
    ビューラー式ですと次回より30分になりますので
    お忙しい時やご予定の合間にもおすすめでございます☆

ご予定に合わせて、エクステやパーマで
    まつ毛楽しんでいただけると幸いです♪♪

ポムさまのキレイを作るお手伝いがまたできる日を
    心より楽しみにお待ちしております^_^♪

Bis!くりえいと店 田島

• はるっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 06:31:38.0

初めてLEDやってみました。
    持ちがいいと期待してます

【リピーター様限定】フラットラッシュ80本¥7000→¥5980

はるっちさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!♪
    初めてのLEDでしたが施術中の不快感などはなかったでしょうか?
    今までよりも、汗、油分に強い施術となっていますので私も期待しております!!次回感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

BiS! くりえいと店 北村

• りんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 20:04:05.0

初めてのメニューでまつ毛パーマを行ったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    施術前に自分のまつ毛もしっかりみてくれて自分に合うパーマをしてくださいました(^^)
    コーティングまで丁寧に説明しながら施術してくださって仕上がりも満足しています(^o^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

《韓国式》マスカラパーマ¥7930→¥7310☆アイシャンプー&コーティング付☆

りんださま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!☆
    とても励みになります^_^

今回はマスカラパーマへ初挑戦でしたね♪
    通常のまつ毛パーマとの違いをご説明させていただきました!
    もちやお仕上がりを比べてみて
    次回のパーマのご参考にしていただけると幸いです!♪

カールがしっかりあるデザインがお好みだとお伺いしたので
    お目元の形に合わせて
    カールのデザインでパーマさせていただきました!
    ご満足いただけたようで安心いたしました^_^♪
    束感の太さなどでも雰囲気がかなり変わってきます♪
    ご自身でもぜひ色んなスタイル楽しんでいただけると幸いです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
    もっとこうしたい!など
    ご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    もちろん今回と同じデザインもお任せください♪

りんださまのまたのご来店心よりお待ちしております^_^

Bis!くりえいと店 田島

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-12 16:09:47.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもとても優しいです!毎回利用させていただいています。仕上がりも綺麗で、まつ毛パーマのモチもとても良いです!

【リピーター様限定】ビューラー式まつげパーマ+トリートメント(毛先¥3630→

ゆいさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回も長く素敵なまつ毛でした!!♪
    もちの良さには私もびっくりです!!笑
    まつ毛の長さ、生え方が良いのと、綺麗にお手入れしていただいているおかげかと思います♪

また次回も心よりお待ちしておりますね♪

BIS! くりえいと店 北村

• 163さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 20:43:54.0

今回も大満足な仕上がりです。
    細かいところまできれいにカールしてあって、鏡を見ると気分が上がります。

163さま
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!♪
    とても励みになります^_^

大満足のお言葉、とても嬉しく思います!☆
    今回、毛周期と重なっていましたので
    伸びてくるとバラつきやすいと思います(TT)
    ご自宅でもコーティングなどで
    お好みの束感を作っていただけるとバラつきが気になりにくいですよ♪
    ご参考にしていただけると幸いです♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    163さまのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 田島

• イチゴのママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 19:50:12.0

いつも丁寧に説明と施術をしてくださり ありがとうございます。ゆったりした雰囲気でリラックス出来るし、仕上がりも可愛いので 満足です

イチゴのママさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!♪
    また、励みになる口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    ご予定までしっかり付いているよう
    気持ちを込めながらしっかり装着させていただきました!!♪

ぱっちりしてとてもお似合いでしたね♪
    デザインを変えたい時などは是非ご相談ください♪

BIS! くりえいと店 北村

• NEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-11 12:48:23.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    目がしみなかったのは初めてです!
    おかげさまで無事に七五三を終えれました。
    またイベントの際はよろしくお願いいたします♪♪

《オフ無料》メガマットボリュームラッシュ160本 ¥8000→¥5980

NEさま
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます^_^

今回はまつ毛エクステを担当させていただきました!
    大切なご予定前にお任せくださりとても嬉しく思います♪
    いつも沁みやすいとお伺いしたので
    風を当てながら施術させていただきましたが沁みなかったとのことで安心いたしました♪

お目元の形に合わせて左右で少し長さを変え
    デザインさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    セクシースタイルとてもお似合いでした!☆
    もっとこうしたい!などありましたら
    お気軽に教えてくださいね♪

ご購入いただいた美容液はまつ毛が伸びてくるので
    ぜひ毎日使ってほしいです♪
    まつ毛が伸びることでエクステのもちもかなりアップします♪

またご予定前にお待ちしております♪
    NEさまのキレイを作るお手伝いができる日を
    楽しみにしております^_^

Bis!くりえいと店 田島

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 10:33:09.0

初めての利用でしたが、最初に丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもキレイで大満足です。
    キレイに仕上がってたのて、娘がわたしも行きたいと言っていたので紹介しました。
    よろしくお願いします。

《韓国式》マスカラパーマ¥7930→¥5730☆アイシャンプー&コーティング付☆

miniさま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!m(__)m
    また励みになる口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はマスカラパーマをご担当させていただきました!
    大切なご予定の前にお任せいただきとても嬉しく思います^_^
    初めてのご利用でご不安なこともあったと思いますが、
    安心して詐術を受けていただけたようでよかったです!!
    お仕上がりにもご満足いただけたようで私も安心いたしました!
    もっとこうしたい!などございましたら
    調整させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください♪

娘さまへのご紹介ありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

miniさまのキレイを作るお手伝いがまたできる日を
    心よりお待ちしております!♪

Bis!くりえいと店 田島

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 15:45:29.0

今回も、かわいい仕上がりで娘も大満足です

チェリーさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回もしっかりカールでぱっちりして
    とても可愛かったです♪

また次回も心よりお待ちしておりますね…♪

BIS! くりえいと店 北村

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 22:39:12.0

きゅるきゅるでかわいいまつげになって大優勝でした!!
    写真をたくさん見せてくださって、どんな感じになるかイメージできてよかったです!
    暑くないかや体勢苦しくないか聞いてくださって、施術後に目開けるとき眩しくないように目元に手で影つくってくださったり、気を遣っていただいてとーっても居心地がよかったです:)
    またいきたいですっ!

aさま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミを書いてくださりありがとうございます^_^♪

根本からしっかりあげってある方がお好みだとお伺いしたので
    今回はラッシュリフトをご提案させていただきました!
    大切なご予定前にお任せいただきありがとうございます(>_<)☆
    目頭、目尻もしっかり上がるようにパーマさせていただきました
    が、大優勝のお言葉とても嬉しく思います♪♪

たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!☆
    私もaさまの雰囲気にとても癒されました♪
    今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    よろしくお願いいたします!♪

aさまのキレイを作るお手伝いがまたできる日を心よりお待ちしております!^_^

Bis!くりえいと店 田島

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 00:51:32.0

初めて来店しました。メニューをなやんでいて細かく聞いたのですが、しっかり説明して下さりとても分かりやすかったです。
    最初のメニューと変わってボリュームのあるメニューにしましたが、途中で本数の確認してくださいました。
    今まで他店でしてきた感じとデザインを変えることが出来てお気に入りです。ケアの仕方もしっかり教えてくださったのでまつ育しつつ、長持ちするように頑張ります!!
    料金もクーポンでかなり安く行えたので満足です。

《オフ無料》【最高級抗菌セーブル使用】マツエク120本 ¥7000→¥4980

のぞみさま
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!♪
    また口コミを書いて下さりありがとうございます<m(__)m>
    お褒めのお言葉、とても励みになります!♪

メニューはメガマットボリュームへご変更でしたね♪
    デザインもいつもされていたデザインとは違った
    目尻長めでカール感のあるスタイル!☆
    のぞみさまの雰囲気にもぴったりでとても素敵でした♪
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)

お自宅でのホームケアもとっても大切です!♪
    まつ育一緒に頑張りましょう^_^♪
    もちろん何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!!

今後も丁寧な接客、施術を心がけ
    ご満足いただけるように技術の向上に努めてまいります!☆
    よろしくお願いいたします♪♪

のぞみさまのまたのご来店心よりお待ちしております♪

Bis!くりえいと店 田島

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 14:45:47.0

いつも丁寧に優しく対応してくれるので、いつ行っても安心できます。今回も綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

【リピーター様限定】フラットラッシュ120本¥8000→¥6980

みくさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    みくさまの優しさが溢れ出している雰囲気にいつも癒されています…♪

これからも安心してご来店いただけますよう、
    日々精進してまいります!!!

次回も心よりお待ちしております♪

BIS! くりえいと店 北村

• ゆかちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 09:26:29.0

カウンセリングで施術について、まつ毛のカール具合についてをしっかりと確認してもらい、綺麗にしてまつ毛を上げていただきました。
    施術後はアフターケアについて丁寧に教えて教えていただき、とても助かりました!
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

ゆかちょんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

ぱっちりパーマがとてもお似合いでしたね♪
    しっかりもち良く!でかけさせていただきましたが
    その後も問題ないでしょうか?
    しっかり様子を見ていただき、気になる事があれば
    次回しっかりお聞かせください!!♪
    細かく調整させていただきます!!!
    束感スタイリングも上手くいかない場合は
    またお伝えさせていただきますね♪

日々お忙しいかとは思いますがご自愛くださいね♪
    次回も心よりお待ちしております…♪

BIS! くりえいと店 北村

• いずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 18:20:17.0

初めてのまつエクでしたが丁寧に教えてくださって安心できました。デザインも私の要望に沿ってくださってうれしかったです!ありがとうございました!

いずさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

初マツエクお任せいただきありがとうございました!♪
    いつものパーマもお似合いでしたが
    エクステの違った雰囲気も素敵でしたね!♪きゃわ!!

お持ち込みいただいたデザインを元にお目元に合わせ
    施術させていただきましたが、気に入っていただけていると嬉しいです!
    微調整も出来ますのでまたご要望などありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

BIS! くりえいと店 北村

• みゆるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 14:15:16.0

初めてのサロンでした
    とても親切な説明から始まり施術も丁寧でした
    また伺いますね

みゆるいさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

初めてのビューラー式で、
    今までのパーマとは違う点も多くあったと思います!
    今回はビューラー式で1番強いDカールでかけさせていただいたのですが、それでも物足りない場合、根本からしっかり上げたい場合はラッシュリフトもオススメです♪

しっかり様子を見ていただき、仕上がりやもち、時間や料金を比べていただき次回はお好きなメニューをお選びいただければと思います♪
    もし、お悩みでしたら是非ご相談くださいね!♪

また担当させていただけると嬉しいです♪

BIS! くりえいと店 北村

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 23:14:02.0

優しいご対応でした。

あーちゃんさま
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回、はじめてのビューラー式まつ毛でしたので
    施術内容やお仕上がりについてご説明を一緒にさせていただきました!!
    その後いかがでしょうか?
    前回させていただきましたラッシュリフトとまたデザインが
    ことなるためその後のご感想次回お伺いできると幸いです!☆
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪

あーちゃんさまの綺麗を作るお手伝いがまたできる日を
    心よりお待ちしております^_^♪

Bis!くりえいと店 田島

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 10:57:20.0

施術中おしゃべりに付き合ってもらい、ありがとうございました。仕上がりも最高で旅行が楽しみです。

めーこさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    付き合ったなんてとんでもないです!!
    私も楽しくお話しさせていただきました♪ありがとうございました♪

ご旅行いっぱい楽しんできてくださいね♪
    またまつ毛を可愛くしたくなった時はお任せいただけると嬉しいです!
    いつでも心よりお待ちしております…♪

BIS! くりえいと店 北村

• おとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 23:36:16.0

何も知識がない私に1から丁寧に教えてくださって本当に優しくてわかりやすかったです。すごく可愛い仕上がりにしてくださり、前撮りがより楽しみになりました。ありがとうございました!

【学割U24】《オフ無料》抗菌セーブル 80本まで¥6000→¥3480

おとちゃんさま、先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、励みになる口コミありがとうございます!

ご紹介でご来店いただきありがとうございました!♪
    初エクステで大事な前撮り用のエクステをお任せいただき
    大変嬉しく思います!!!

とてもお似合いで可愛かったです♪
    お目元に合わせて左右でエクステの長さを変えての施術でしたが、その後も問題はないでしょうか?

スタイリングの仕方など改めてお伝えもできますので
    気になる事は是非ご相談くださいね!♪

素敵な前撮りになる事を願っております…♪
    また可愛いのお手伝いをさせていただける日を

BIS! くりえいと店 北村

• かほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:43:23.0

丁寧な接客ありがとうございました!施術も早くて仕上りもバッチリでした!

かほさま
    また、口コミ投稿ありがとうございます^_^
    励みになります!☆

今回はビューラー式のまつ毛パーマを担当させていただきました!
    お久しぶりのパーマお任せいただけて嬉しく思います♪
    元々あがりまつ毛さんだったので
    角度を様子を見ながらあげさせていただきましたが
    もっとこうしたい!などございましたら
    次回ぜひお聞かせください!♪

今後も丁寧な接客、施術を心がけてまいります♪
    よろしくお願いいたします^_^

かほさまのまたのご利用心よりお待ちしております!♪

Bis!くりえいと店 田島

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 17:01:33.0

きれいにして頂けました!!

みさま
    2度目のご来店ありがとうございます^_^♪
    口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!♪

今回もビューラー式のまつ毛パーマを担当させていただきました!
    ビューラー式まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います!☆
    束感を作ったりしてメイクを楽しんでいただけると幸いです♪

みさまのまた綺麗を作るお手伝いができる日を心より楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております!♪

Bis!くりえいと店 田島

ヘアーアンドアイラッシュ ビス くりえいと店(hair&eyelash Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー