5. 鴻巣カイロプラクティックセンター   >

鴻巣カイロプラクティックセンター

コウノスカイロプラクティックセンター

• 埼玉県鴻巣市滝馬室1309
  • JR 鴻巣駅 徒歩10分
  • maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:22.0

慢性的だった首の痛みがなくなりました。
    股関節も可動域が大きくなった気がします。
    続けて通いたいところですが、自分の都合と
    空きがなかなか合わず…
    早めに予約して伺いたいと思います。

【おまかせコース】

maiさん

コメントありがとうございます。首、股関節共に改善されてきているようで嬉しく思います!できれば最初は少し続けていただけるとより良いかと思いますがこちらも土日は比較的すぐに予約が埋りやすいためなかなか予定が、会わず大変申し訳ございません。ですが少しでも楽になったようで安心いたしました。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• ゆずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:57.0

首肩の痛みと頭痛が何日も続くとこちらでお世話になります。
    笑ってしまうほどバキバキ鳴り、施術後のスッキリ感が癖になります。
    今後ともよろしくお願い致します。

口コミクーポン お一人様一回限りのご利用!4400円から3800円で受けられます

ゆずこさん

コメントありがとうございます!すっきりしていただいたようで、こちらとしてもとても嬉しく思います。また凝りや頭痛が続くようであればいつでもご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• kaz412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:36:49.0

いつも痛みを和らげていただいて楽になって帰ります。他のマッサージや整体では改善出来ない辛さを、こちらなら良くなるんです。おすすめです。

回数券6回分

kaz412さん

コメントありがとうございます!お体の不調和も改善されてきているようで安心いたしました。お仕事柄負担が色々な所にかかってくるかと思いますがまた痛むようであればいつでもご相談くださいませ♪嬉しいコメントありがとうございました!

• ぽんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:58:33.0

2回目の施術です。
    前回、坐骨神経痛が酷いため施術を受け、かなり楽になったのでまた伺いました。
    施術の痛みはほとんどありません。
    今回は指の痛みが辛いとお話したら、家でできる対処法を教えてもらえました。

ぽんずさん

コメントありがとうございます!坐骨神経痛も落ち着いてきたようで安心いたしました。筋肉や関節等の痛みであれば出来る限り対応いたしますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• シンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:31:15.0

凝り固まった身体をアジャストメントしていただきました。
    広げた可動域が縮こまないよう、定期邸に通わせていただきます。
    また、私自身も、日々、ストレッチをするよう努力します。

シンさん

コメントありがとうございます!シンさんがおっしゃるように定期的なメンテナンスとご自身でのストレッチや意識とても大事ですので今後も続けていただけると身体にとってとても良いことだと思います。また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:12.0

肩甲骨に痛みがあり、湿布を貼っても改善しなかったので、口コミが良いこちらでお願いしました。
    全身を診てくれて、次の日はもみ返しのような痛みかまありましたが、2、3日経つと痛みが消え、すごく楽になりました。
    街中にある揉みほぐしのお店に行くなら、断然カイロをオススメします。

新規の方【腰痛・膝の痛みなど】が気になる方!!

のんちゃんさん

コメントありがとうございます!肩甲骨の痛みも楽になったようで安心いたしました!揉み返しも基本的にはでることは少ないですが凝りすぎていた場合にでることもありますので、凝りがひどくなる前にケアしていけると良い状態も維持していけるかと思いますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• kaz412さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:53:44.0

辛い痛みをやわらげていただき感謝です。

【ホットペッパービューティー限定】回数券3回分12000円

kaz412さん

コメントありがとうございます!お仕事柄体にはとても負担がかかると思いますのでまた何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:56:26.0

久しぶりだったのですが
    背筋がすっと伸びて楽になりました!

えーちゃんさん

コメントありがとうございます。またいつもご来店ありがとうございます。お久しぶりでしたが今回も調子が良くなったようで安心いたしました。またいつでもご相談くださいませ!
    コメントありがとうございました!

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:25:48.0

右偏頭痛で鎮痛剤飲んでも辛い状態で伺いました。

肩背中腰と入念にほぐしていただき、こめかみ、顎、口の中といつもの重傷コースでやっていただきました!

翌日は少し揉み返しがありましたが、その後は頭痛もなくなり快適です!

頭痛、眩暈、耳鳴り。お医者さんに何度通院して薬を飲んでも治らなかった私の症状は、今は先生の施術でだいたい解決しています。本当に的確ですごいです。

首肩がカチカチになる前に、定期的に通いたいと思います。

前回、回数券をお買い上げの方こちらからご予約ください。

• ぺしゃんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:06.0

ここ数年、腰痛に悩まされていたのですが、くしゃみの弾みで寝るのも起き上がるのも生活が大変になってしまった為、夫の職場の紹介でコチラに行きました。
    1回目はカウンセリングしてもらい、施術してもらいました。
    整体が初めてだったので、骨盤を正しい位置に戻す(?)のにボキボキっとされた音に驚きでしたが、それ以外は痛気持ちよかったです。
    そして1週間後くらいに2回目を予約しました。
    2回目はまた少し違った施術でしたが、ボキボキはしてもらいました。2回目は揉み返しがその日の夜から次の日にあり、少しキツかったのですが、それ以降腰痛を忘れるくらいとても快適な10日間ほどでした!!
    しかし、くしゃみの弾みで再び予約しました。
    また3回目も2回目と同様、少し違う動きはありましたがボキボキしてもらい、今回は揉み返しが少なそうな感じです。
    ゆっくり通院していきたいと思っております。

ぺしゃんこさん

コメントありがとうございます!慢性的な腰痛ですと改善しきれるのに期間が必要な場合もあります。今回は揉み返しもさほどなかったようでよかったです。今は季節の変わり目で腰も痛める方が増えていますので、くしゃみの際はご注意下さい♪こちらとしてもできるだけ早く腰痛を改善できていければと思いますのでまたなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:11:00.0

腰痛でお世話になりました。
    先生が詳しく問診してくれて、治してもらいだいぶ動ける様になりました。

takaさん

コメントありがとうございます!腰の調子も良くなったようで安心いたしました。仕事柄腰には負担がかかりやすいかと思いますのでまたなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• Beautyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:55.0

職種柄デスクワークが続いて肩周りに痛みが出ていました。
    ポキポキと整えてもらって、姿勢が明らかに真っ直ぐになり、痛みもなくなりました。
    また定期的にお願いします。

Beautyさん

コメントありがとうございます。その後痛みもなくなったようで安心いたしました!デスクワークが多いと姿勢も歪みやすくなってしまいますし姿勢が悪くなることにより首や肩への負担が増えてしまいますのでまた気になるようであればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!!

• ポケットいっぱいの涙さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:24.0

最近YouTubeから知ってはまってるカイロプラクティック(^з^)-☆こんなに近所に名医さんがいて頼りにしてます(^3^)/

鴻巣カイロプラクティックセンターからの返信コメント

ポケットいっぱいの涙さん

コメントありがとうございます!カイロプラクティック気にいただけたようでうれしく思います。また名医とまで言っていただけてとても光栄です♪また身体が辛くなるようでしたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:51:44.0

定期的にお世話になっています。不調が無くなります!本当にありがたいです!

ruriさん

コメントありがとうございます!またいつもご来店ありがとうございます!仕事や家事育児で疲れが溜まってきたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• ありすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 14:38:51.0

ぎっくり腰を治してもらいました。
    説明も分かりやすく、丁寧です。
    また行きます!

ありすさん

コメントありがとうございます!ぎっくり腰は痛いですが続けて施術していくと割りとすぐに改善していくことが多いのでまたなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!!

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:58:39.0

安価なもみほぐしとは違い、高位な施術を受けることができます。

たかさん

コメントありがとうございます!お褒めの言葉とても励みになります♪また調子が悪くなりそうでしたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• すずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:36.0

いつもお世話になってます。背中の筋肉が凝り固まってしまったり、腰の痛み、頭痛がありましたが背術後改善しました。筋肉のほぐしから体の歪みの矯正までスムーズに進めてくださり、お話しながらもストレッチの方法など親身にお教えしてくださり助かります。
    また是非お願いします。

すずきさん

コメントありがとうございます!施術後痛みも取り除けたようで安心いたしました!仕事の疲れで固まりやすくなっていたかと思いますのでまた気になる時はいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

コメントありがとうございました!!

• キミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:43:07.0

半年前から難聴で耳の閉塞感があり、耳鼻科に通っていましたがよくならず。耳鼻科の先生から、肩こりも原因のことがあると聞き、カイロの施術を受けることに。

首と肩、顎の筋肉などをほぐしてもらえ、自分の体が想像以上にカチカチであることに気づきました。
    施術後、どうですか?と聞かれた時は、まだ違和感少しありましたが、あの後午後からは閉塞感は完全になくなりました!

最初から、耳鼻科ではカイロに行くべきだった!

キミさん

コメントありがとうございます!耳の調子よくなったようで安心いたしました!耳の問題も症状がでてすぐでしたら割りと改善されるケースも少なくないのでまた調子が悪くなりそうでしたら早めにご相談くださいませ!お役に立てて本当によかったです!

コメントありがとうございました!!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:30:57.0

母の、なんか座ってるみたいに歩いてるよ で通院しました。
    リモートワークで腰と背中の張りがひどく、まっすぐ立たなかったのですが、治療のおかげでのおかげでちゃんと立てるようになりました。笑
    また困った時にお願いします。

【おまかせコース】

のりさん

コメントありがとうございます!今回もなかなかの状態でしたね(笑)!ただ施術後は普通に歩けるようになり安心いたしました!また辛くなるようでしたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:29.0

色々な整体・接骨院など周りましたが、やっぱりコチラが一番!!
    全身バギバキで辛かったですが、お陰様で次の日は、久しぶりに爽快な朝を迎えることができました。
    クラシックが流れる清潔感のある空間もお気に入りです!

やすこさん

コメントありがとうございます!爽快な朝を迎えられたようでこちらとしてもうれしく思います♪そしてお褒めの言葉とても光栄です!また辛くなるようでしたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-05-14 06:21:27.0

寝違えて動かなくなった首が動くようになりました!ありがとうございました!

ruriさん

いつもコメントありがとうございます!首の状態も楽になったようでよかったです!またなにかあればいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しいコメントありがとうございました!!

• ruriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:20:50.0

2週間おきに通っています。かなり楽になります。ありがとうございました。

回数券6回分

ruriさん

いつもコメント投稿して頂きありがとうございます。毎回調子もよくなったお声を聞けてとても励みになります♪またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-04-15 06:57:18.0

2回めの利用です。施術後はスッキリ、身体も軽くて本当に感動しています。またよろしくお願いします!

ruriさん

コメントありがとうございます!今回もご満足頂けたようでよかったです!また気になるようでしたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• タカコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 18:58:15.0

とても楽になりました!いつもありがとうございます

タカコさん

コメントありがとうございます!いつもご家族でのご利用ありがとうございます!タカコさんの状態も楽になったようで安心いたしました!またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• トミえもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:42:43.0

カイロプラクティックに興味があり、近くにないかと思い探していたところ、こちらの医院を見つけました。腰痛・肩こりに悩んでいましたが、施術後自分でも驚くくらい改善しました。最初少し怖かったですが、スタッフが優しく施術してくれるので安心して通院しています。

トミえもんさん

コメントありがとうございます!腰、肩楽になったようで安心いたしました!最初は少し怖く感じる方もいらっしゃいますが皆様思ったより痛みや恐怖心がなかったと言われることがほとんどなのでトミえもんさんも安心して受けて頂きよかったです!またいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• 石川さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:51:28.0

5月に全国大会がある為、右半身(特に右肩)にある痛みがとれればと思いこちらの鴻巣カイロプラクティックセンターさんにお世話になりました。

今回で2回目なのですが、施術して頂き右肩にあった引っ掛かる感じと痛みが大分取れて全回復とまではいきませんが、楽に腕を振ることができてます。

また、お世話になります。

口コミクーポン お一人様一回限りのご利用!4300円から3600円で受けられます

石川さん

コメントありがとうございます!肩や腰楽になったようでよかったです!今後も大会が続くとのことでしたので、パフォーマンス向上の為にも少しでもお力になれればと思います!またなにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-03-26 21:22:32.0

口コミが良かったので行きました。
    口コミ通りでした。すごく満足度高いです。
    首のビフォーアフターには驚きました。
    また訪問したいと思います。

新規の方限定初回5800円が1000円オフの4800円に!!

ruriさん

コメントありがとうございます!ご期待に添えたようで安心いたしました!首の張りもよくなったようでこちらとしてもうれしく思います♪辛くなったようでしたらまたいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• ねすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:36:01.0

親切かつ丁寧に対応してくださるため、初めて行く人にもオススメです。接客も丁寧ですので、心身ともに気持ちよくなれます!

ねすさん

コメントありがとうございます!心身共にスッキリして頂きうれしく思います♪精神的な疲れなどからも体の不調に繋がりますので心もリラックスして頂けたようでよかったです!またお疲れの時はいつでもお気軽にご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:51:04.0

初めてでしたが、丁寧な問診で痛みの原因を探していたきました。
    終わったあとはとても体が楽になりました。ありがとうございました。

はなちゃんさん

コメントありがとうございます!お体楽になったようで安心いたしました!疲れは知らず知らずのうちに溜まっていってしまいますので、また調子が悪くなりそうでしたら早めにご相談くださいませ!
    コメントありがとうございました!!

• ダンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:58:33.0

本日も整いました!
    リラックスできる雰囲気がとても良く最高の施術で身も心もポッカポカ。
    身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスに伺いたいと思います。

ダンさん

コメントありがとうございます!身体の調子もよくなったようでこちらとしてもうれしく思います♪ダンさんがおっしゃるように身体が悲鳴をあげる前のメンテナンスはとても大事ですのでまたいつでもご相談くださいませ!

コメントありがとうございました!!

鴻巣カイロプラクティックセンターの口コミ一覧/ホットペッパービューティー