3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リアーナネイル(LianA Nail)   >

LianA Nail【リアーナネイル】

リアーナネイル

• 大阪府大阪市福島区福島8-8-3 ランドマーク福島303
  • 環状線・阪神線・東西線「新福島駅」より徒歩5分「阪急オアシス」の近く

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 17:08:20.0

すごく丁寧で可愛いネイルをしていただきました(^^)
    優柔不断でなかなか定まりませんでしたが、嫌な顔せず一緒に考えてくださってお気に入りネイルにしてくださりました。また行きたいなと思ってます!

【RINA担当】透明感カラーもOK!ワンカラー10本【他店オフ込】4400円フットok!

LianA Nail【リアーナネイル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆ネイル気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    一緒にどれがいいかなぁと悩む時間は私も楽しいのでゆっくり決めてくださいね♪

また来ていただけるのを心よりお待ちしております(^^)/

RINA

• エリックNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:36.0

昨年にフットを行い、対応が良かった印象が残っていたのでハンドネイルで再来店しました。色々とご配慮くださり、結果的に大満足です。シンプルになりましたが、丁寧で上手でした。ピンク系のヌーディーのサンプルが豊富でしたのでオフィスネイルの方にもお勧めしたいです。
    また伺います!ありがとうございます。

【オフ込】エアジェル&バーチャルフレンチ10本8800円

[投稿日] 2023-11-08 20:29:48.0

今回も、お気に入りのキャラクターで描いて頂いきました!事前に絵柄を渡していなかったのに、とてもかわいく仕上げてくださりありがとうございます!スゴイです!!
    次回も、お願いします~!
    でも、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いたので、オフしたくないなぁ~

【鎌田担当☆オフ込】 ハンドorフットお好きなデザイン2本付 ¥7800

[投稿日] 2023-09-24 19:00:33.0

ハロウィンバージョンで、色々お願いしたのですが、希望を叶えて頂きありがとうございました!めっちゃかわいいです!
    お話も楽しかったです~(>ω<)
    来月も宜しくお願いします!

先日はご来店有難うございました☆
    今回のハロウィンバージョンのネイルもすごく可愛くて私もとてもテンションあがりました(^^♪
    色々お話しできたことを私もとても嬉しかったです(^^)/

次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

鎌田

• Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 23:46:58.0

いつも丁寧な御対応と美しい仕上がりにして下さり有難う御座います!
    また近いうちに宜しくお願い致します!

R様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます♪ネイルの仕上がりにいつも喜んでいただき私もいつも嬉しいです(o^^o)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-21 22:16:58.0

今回、大好きな絵本のキャラクターでお願いしました!とっても可愛くしてくださって、めっちゃ嬉しい!ありがとうございました!色決める時も楽しかったです!
    見るたびに、顔が緩んでしまいます(^O^)
    次回も宜しくお願い致します

R様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    今回のネイルは私もやっていてとても楽しかったです!(o^^o)オーダーとても嬉しかったです^^
    しっているキャラクターだったので私もあれからさらに好きになりました♪

また次回のネイルも楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-07-24 22:33:40.0

ネイル初だったので、わからないことばかりで不安でしたが、とても、丁寧に対応して頂きました。
    夏らしい素敵なイラストで仕上げて頂きありがとうございました!
    サンダルで出かけるのが、楽しいですー
    次は、ひまわりをお願いしたいなあ~と今から楽しみです!また宜しくお願いします。

期間限定♪フットネイル/華奢見せデザイン親指アート2本付☆【オフ込】6800円

R様

初めてのネイルにリアーナを選んでいただき嬉しかったです。ありがとうございました^_^
    お選び頂いたフラワーの手描きデザインは私が好きなおススメなアートでした☆
    R様の足元がとても可愛いくなり、サンダルからちらっとみえるネイルはとてもお似合いでした♪
    次回はひまわりのネイルをされるのを楽しみにお待ちしています(^-^)

鎌田

• エリックNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:06:11.0

口コミが良いお店を探して初来店しました。
    フットネイルをオーダー、オフも丁寧、親身になってデザインの相談を受けて下さり綺麗に仕上げて下さいました。技術が高く上手でしたし、接客応対も優しい方で居心地が良かったです。共通の話題があり楽しく会話して過ごせて更に大満足です。フットで上手なのがわかったのでハンドでまた来店したいと思いました。ありがとうございます。

エリックNY様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    丁寧なオフやデザインのご丁寧に喜んでいただき嬉しく思います♪
    私もこんなに会話が楽しくネイルさせていただいたのは初めてです(o^^o)笑
    是非ハンドも一度お試しください♪
    またお話しできるのを楽しみにしています(^-^)

鎌田

• じゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:02.0

とても丁寧に、丁寧に、施術して頂きました。ありがとうございました。アートも素敵で日に何度も眺めてしまいます。ケアの方法やアドバイスを参考に長く楽しめますように(*^^*)

【鎌田担当☆オフ込】 ハンドorフットお好きなデザイン2本付 ¥7200

じゃき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ネイルデザイン喜んでいただき嬉しく思います♪丁寧な施術は日頃から気をつけています。ホームケアをして頂くと、長く綺麗なネイルを楽しめると思います。また分からないことがあれば何でもお聞きください(^ ^)また次回もじゃき様に気に入ってもらえる様デザイン提案いたしますので、楽しみにお待ちしています!

鎌田

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 23:00:29.0

色やデザインで迷っていましたが、一緒にか考えてくて可愛いネイルになりました!
    接客も丁寧で是非また行きたいです!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ネイルデザインとてもかわいかったです☆また色々とお話しながらネイルさせてもらえると嬉しいです(^^♪
    お待ちしております☆

RINA

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:37:02.0

初めて利用しましたが、スピードも技術も満足できる仕上がりでした

【RINA担当】オフ込Xmas☆チェックorツイードネイル♪12月限定5500円☆

こころ様

嬉しい口コミ有難うございます☆常に技術となるべく早く仕上げることを心がけていたので良かったです♪
    また来ていただけるのをお待ちしています(^^♪

RINA

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:50:51.0

Instagramで検索して好みのネイルだったので初訪問。
    画像を見せて全てお任せでしてもらいました。
    仕上がりは想像以上に可愛くてテンションあがりました(^^)

ひとみ様

先日はご来店有難うございました(^^♪
    シンプルなグラデーションですが爪も美しく見えるよう施術させてもらいました!満足して頂きとても嬉しいです☆
    次回のネイルも楽しみにしております(^^)

鎌田

• ゆみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:14:59.0

いつも接客と技術が丁寧で、リピートしています。今回のネイルはサンプルから選びました!とても可愛くて、気に入っています(*^^*)また次もよろしくお願いします(*^^*)

【RINA担当】定額/似合わせキラキラフルアート【オフ込】5500円フットok!

ゆみねこ様

いつもご来店有難うございます☆
    サンプルから少し色味を変えたデザインがとてもかわいくてすごくお似合いでした!

色々お話しながらネイルさせてもらえる時間がいつも楽しいです(^^)/
    また来月もよろしくおねがいします♪

RINA

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 16:14:31.0

色もデザインも気軽に相談でき、一緒に悩みながら柔軟に対応して下さいました。
    かわいいデザインで気に入ってます。
    有難うございました。

【RINA担当】他店オフ込フット親指アート2本付ネイル♪9月限定5500円!

T様

先日はご来店有難うございました☆
    日頃からお色やデザインのご提案が出来るよう心がけていましたので喜んで頂きとても嬉しいです☆(^^)/
    ネイルのデザインもとてもお似合いでした♪
    また次回も来ていただけるのをお待ちしております。

RINA

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-24 12:01:23.0

初めて伺いましたが
    たくさんのサンプルから選べて
    色の相談もとっても親身に乗っていただきました。
    またよろしくお願い致します。

【RINA担当】定額デザイン/似合わせキラキラフルアート【オフ込】5500円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    お色のサンプルやアートサンプルは定期的に新しいものを作っていますので
    また是非ご来店の際はご覧になってください☆

次回もいろいろとお話しながらネイルさせてもらえると嬉しいです♪
    お待ちしております(^_-)-☆

RINA

• ぷうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:31:16.0

可愛いデザインにしてもらい、大変満足です。

【RINA担当】他店オフ込フット親指アート2本付ネイル♪夏限定5500円!

ぷう様

ネイルのデザイン満足いただき嬉しいです!ありがとうございます(^^♪

また8月中は同じクーポンご利用できますので良ければお使いください☆

ご来店お待ちしております(^^)/

国光

• ゆうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:49:36.0

初めて伺いましたが、終始丁寧に接客してくださり、施術もとても綺麗で大満足です。
    またお邪魔したいと思います。

ゆうが様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

丁寧な接客や施術は心がけていましたので満足いただき嬉しく思います♪

また是非来ていただければ嬉しいです!
    お待ちしております^^

RINA

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 12:31:52.0

可愛くしていただいて大満足です♪
    ありがとうございます♪

みっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイルはとてもかわいくてみっちゃん様にとてもお似合いでした(^^)/

満足して頂き嬉しくおもいます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

国光

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 15:10:49.0

とても可愛く丁寧に仕上げて頂き、大満足です♪お色もデザインも親身に相談のってくださりありがとうございました。また子供同伴だったのですがご親切に対応くださりありがとうございました。またよろしくお願い致します!

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

デザインやお色のご提案は出来る限りさせていただきます♪

ネイルのデザインにご満足いただき嬉しく思います^ ^

お子様がお二人ともとっても可愛いくて癒されました☆

子供が大好きなのでまた是非一緒にご来店ください(^^♪

国光

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:32:27.0

フットネイルをお願いしました!急遽行きたかったのでスムーズに予約が取れてよかったです♪
    ありがとうございました!!!

まい様

先日はご来店有難うございました☆

タイミングよくご予約が取れてフットさせて頂きありがとうございました(^^♪

また次回もネイルさせてもらえたら嬉しいです☆

お待ちしております(^^)/

国光

• みっちぇるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 08:29:40.0

手と足と両方あったのに、素早く終えてくださりました。また、子連れで行きましたが、心温かく対応して頂き、感謝でしかないです。ネイルのデザインも、おきにいりです。ありがとうございました

みっちぇる様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回のネイルもキラキラで私までテンションの上がるネイルでした(^^♪

お子様も可愛くて、いつも会えるのが楽しみです☆

またお二人で来られるのを楽しみにしています(^_-)-☆

鎌田

リアーナネイル(LianA Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー