3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ココロ(Nail salon cocoro)   >

Nail salon cocoro

ネイルサロン ココロ

• 大阪府東大阪市鴻池元町2-2 鴻池グラナリーコート1F
  • JR学研都市線 鴻池新田駅 徒歩2分
    4.2

みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 12:17:37.0

シンプルからキラキラまで、毎回幅のあるこちらの要望にそって丁寧に仕上げていただいてありがとうございます★
    今回はハンドフット両方だったのでいつもより長時間でしたが、楽しくお話ししているとあっという間でした!
    毎回次の予約まで浮いたり引っかかったりもなく、快適に過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

みい様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    みい様とのお話しこちらも楽しく笑いが止まらなくなります^^
    これからもみい様のご満足頂けるように努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ 担当 南

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 22:02:03.0

リピです。前回4週間ほったらかしにしてましたが空気も入らず浮き上がりもなしでずっとかわいいままでした。
    見本の種類も多くてセンスのないわたしでもデザインをえらびやすかったです。
    次回もよろしくおねがいします。フットもしてみたいですね。

リピーター様6200円コース→6000円★

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:48:33.0

今回もお世話になりました(*^^*)
    自分にしては、とても優しいネイルのカラーで雰囲気も変わって良い感じです。
    話していてあっという間に終わってしまいます笑
    次回はマグネットで宜しくお願いします!

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回とは全く違ったカラーの仕上がりで、
    新しい発見になりましたね^ ^
    毎回楽しいお話しもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^  担当 南

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:03:57.0

初めて行きました!
    可愛く仕上げてもらってありがとうございました★
    また次回もよろしくお願いします!

新規のお客様アート2本5100円→4600円★アート4本6200円→5700円

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

とても可愛いくてお似合いで喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

ネイリスト 藤木

• のりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 06:33:35.0

初めて行きました。とても親切にカラー選びもしてくださり、爪の形もとても理想通りでうれしかったです。
    お話も楽しくしてくださってネイルはそうぞうどおりだったし、楽しい時間も過ごせたので大満足です。
    担当者の方の名前をわすれてしまって、次回もその方に施術をしていただきたいです。ありがとうございました!

のりこ様
    初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しいです^ ^

次回ものりこ様のご来店頂を
    心からお待ちしております☆  担当 南

• はーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:50:57.0

楽しく話しながら楽しい時間でした!
    可愛いデザインありがとうございました!

Nail salon cocoroからの返信コメント

この度は、たくさんのサロンの中からcocoroにご来店頂き
    誠にありがとうございます!^ ^

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

とても可愛いデザインができてお似合いでした!!
    次もまた可愛くさせてください^ ^♪
    こちらもすごく楽しいお時間でした!!

またのご利用心からお待ちしております♪

ネイリスト 藤木

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:47:58.0

初めて行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました(^^)
    お話も楽しくあっという間の時間でした♪
    また行きます。

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います!

とてもお似合いで、可愛いネイルができて良かったです!!

またネイルされる時はいつでもお待ちしております^ ^

ネイリスト 藤木

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:54:59.0

初めて施術して頂きましたが、とてもキレイに仕上げて下さいました。カラーもとても気に入っています!担当の方が楽しい方で、時間があっという間でしたね。
    あと、予約の事でも、お世話を掛けました。また次回も宜しくお願い致します。楽しみにしております(*^^*)

ゆず様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらもゆず様と楽しくお話しさせて頂いてあっという間に時間が過ぎていました!
    カラーの方も気に入っていただけて良かったです♪
    次回もゆず様のご来店を心よりお待ちしております^ ^  担当 南

• ヨッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:33:52.0

いつもありがとうございます。今回は春をイメージした淡いピンクのグラデーションにラメフレンチをしてもらいました。イメージしたものに近づけるために少しずつ微調整しながら丁寧に仕上げてもらいました。お陰でイメージした以上に素敵な仕上がりに大満足しました。デザインや配色はもちろんなのですが、細かいところに気を配ってくださるので安心してお任せできます。お邪魔かもしれない話にも付き合ってくださり楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

ヨッピー様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回のデザインもヨッピー様にとてもお似合いでした(^^)
    毎回楽しいお話しもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。担当 南

• masamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:38:16.0

今回も満足の仕上がりでした。
    とてもセンスのよいネイリストさんだと思います。
    来月のデザインめ楽しみです。

masami様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回もmasami様に満足して頂けるようサンプルを増やして
    お待ちしております(^^)  担当 南

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:57:38.0

正直言って技術がなさすぎてびっくりしました。表面はボコボコで厚さが指によって違いますし、スカルプしてもらいましたが流れてきて爪の間に入っているのにこれはスカルプではなく爪と指の間に張り付いてる皮だと言われました。
    自分の爪なのでこちらは感覚もあって何かが挟まったような感じになり皮ではないことが分かっておりましたが、ずっと皮だと言われていて、挙句の果てには時間が経てば慣れます!と。笑
    ストーンを乗せる為のクリアジェル(固め)もぐちゃぐちゃのまま塗られたのでストーンを乗せてもジェルのツノが残ってしまい引っかかりができたのに私が言うまで何もしてくれませんでした。
    亀裂補正のスカルプもぼっこぼこで爪の形がとてもブサイクになって本当に悲しいです。まだ未熟なJrさんなのか分からないですがこちらはお金を払って施術して頂いてます。とても不快でした。そしてお直しは1週間以内と言われていて、根元が浮いてきたのとスカルプの部分が割れたのでお直ししてもらおうと思ったけど年末年始でお店空いてなくて本来受けれるはずのアフターサービスも受けれませんでした!!!もう二度と行かないと誓いました。

新規のお客様アート2本4600円→4100★アート4本5700円→5200円

Nail salon cocoroからの返信コメント

この度は、私の技術不足でご満足頂けるお仕上がりに出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

年末年始で当店がお休みに入ってしまった為
    やり直しの期日が過ぎてしまい
    ご不快な思いをさせてしまったまま
    早急な御対応が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

大変恐縮ですが宜しければ
    早急にやり直しをさせていただきたく存じます。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め
    徹底して努めて参ります。

この度は、大変貴重なご意見を頂き有難う御座います。

• ら*ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 15:39:09.0

今回で2回お世話になりました。
    初回もテキパキされて希望のカラーやデザインを仕上げてくださり大満足でした。今回も上品に仕上げてくださり嬉しいです。
    お話しも楽しく時間が長く感じないくらいでした。

ら*ちゃん様
    先日2回目のご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ら*ちゃん様に満足していただけてこちらも嬉しいです^ ^
    次回も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ら*ちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^ 担当 南

• まぁちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:07:49.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    担当して頂いた人とのお話も楽しかったです(^^)

まぁちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    こちらもまぁちゃん様とお話しさせて頂きとても楽しいお時間を過ごせました(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。 担当 南

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:11:30.0

2度目の来店です。前回と同じくとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。今回もデザイン、色共に、ほぼお任せです。
    担当のスタッフさんには申し訳ないですが、安心してお任せできます。ありがとうございました。

まさみ様
    先日は御来店頂きありがとうございました^^
    技術などたくさんの点を気に入っていただけて、
    大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^ 担当 南

• ヨッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:47:11.0

毎月お世話になっています。いつも丁寧なカウンセリングと要望をしっかり聞いてくれるので安心してお任せしています。オフも爪の負担も考えながらしてくれます。ネイルはパラジェルでお願いしています。自爪もあまり削らないのでずっとネイルができます。今回はイルミネーションを意識したネイルをお願いしました。特に希望がない時はたくさんサンプルがあるのでそのなかから選びます。ネイルの技術もとてもいいので持ちも全く問題ありません。これからもよろしくお願いします。

ヨッピー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^^
    自爪を傷めないパラジェルを気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^ 担当南

• リエッティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:22:50.0

いつも利用させてもらってます。
    こちらの要望のデザインやカラーを思い通りにしてくれて、もちも良くいつも満足してます!!
    施術や接客も丁寧で良いです。
    また次もお願いします。

リエッティ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    リエッティ様に喜んで頂き私も嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^ 担当 南

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 11:13:45.0

いつもありがとうございます
    今回のデザインとても気にいってます
    仕上がりも良く、思った通りに仕上げてくださるので、いつも大満足です。
    ありがとうございます

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿も嬉しいです!
    今後もみか様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆  担当 南

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:27:46.0

今回初めての方に施術して頂き2週間が経ちましたが数本根本から浮いてきてます。
    塗りムラもあり、厚かったり薄かったり。
    表面ボコボコしてます。
    厚みが均一ではありません。
    接客は問題ありません。

Nail salon cocoroからの返信コメント

この度は、ご来店頂き有難う御座います。

仕上がりに残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳御座いません。

浮いてしまったこと。
    色ムラや、ジェルの厚みが均一ではないこと。

今後、技術向上の見直し改善して参ります。

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日お待ちしております。

藤木

• アミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:59:42.0

先日初めて利用させて頂きましたが、1週間で2本浮いてきました。
    更に仕上げのジェルが薄かったのか、パーツの一つが変色してしまいました。

接客に関しては色の試し塗りをして下さったり優柔不断な私に付き合ってくださり
    すごく丁寧で良かったので残念です…。

もしもの場合のお直しについての説明等もされていなかったので、今どうしていいかわかりません。グリーンネイルにならないことを祈るばかりです。

Nail salon cocoroからの返信コメント

この度は、当店にご来店頂き有難う御座います。
    ジェルが2本浮いていたとの事で、大変申し訳御座いませんでした。
    早急にお直しさせて頂きたいと思いますので、
    お時間ある時に、ご連絡お待ちしております。
    今後、技術向上の見直し改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見有難う御座いました。

藤木

• Seさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:21:23.0

たまに利用させていただいてますが、今回スムーズに予約できるようになり予約しました。
    デザインは可愛いのですが、最後のコーティングが根本ギリギリまで塗られているのか次の日には根本が数本浮いてきました。
    右の人差し指のコーティングも斜めになっていたり、左の中指の爪だけぺたんこに見えていて、どの爪より平たく大きく見えます。
    言えませんでしたが、個人的に自分のことはあまり喋りたくなく無理に喋って欲しくなかったので反応が薄く申し訳なかったです。
    技術や仕上がりは良くなく残念でした。

Se様
    口コミを拝見し、技術に満足いただけなかったとのこと、
    深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度、全スタッフの技術と接客を見直し、
    改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。 スタッフ一同

• よっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 18:57:45.0

今年3月から毎月通わせていただいてますが口コミは初めてです。何店舗か行ってきた中で、こちらが一番、爪の整え方(形)が自分が思う通り、仕上がりの爪の厚みが均一で丁寧です。
    料金も良心的、家からも近い、で言うことなし!ですが一つ難点なのは、予約が取りづらい…
    1ヶ月後の予約をしようにもあいてない…(TT)
    なのでキャンセルが出ないか何度もサイト確認してますw
    隙を見て予約します(ΦωΦ)

リピーター様5700円コース→5500円★

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:08:15.0

初めて来店させていただいた時にとてもよい雰囲気で今回もまたお願いしたいと思い来店させていただきました
    。施術中も楽しいお話しをしていただきありがとうございました^_^
    また次回もお願いします^_^

さとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの口コミ嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    次回もさとみ様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^
    担当 南

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:19:20.0

爪が薄くなっていてオフの時暑さを感じる様になってきてたので不安でしたが、親身になって相談を聞いてくださり対応して頂きました。不安だったオフもびっくりするほど熱さも痛さも感じず、とても丁寧に仕上げて頂き大満足です!また次もお願いします。

みちる様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミも頂き嬉しいです!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもおっしゃってください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!  担当 南

• よっし~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:04:11.0

何度か通わせて頂いています。
    毎回優柔不断に迷ってデザイン決めるのに時間かかるんですけど快く相談にのってくれ提案もしてくれるので有難いです。
    丁寧な施術で満足です。

Nail salon cocoroからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミ投稿
    施術に満足頂けて良かったです!
    カラーたくさんあるし
    悩みますよね^ ^
    今後もお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も
    お待ちしております!

宮本

• さーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:09:58.0

初めてのフットネイルしに行きました
    丁寧な施術をありがとうございました!!!
    お子さんのお話や釣りのお話楽しかったです!!!
    また行かせてください♪

フットジェル オフ込★親指アート付き!5600円→5400円

さーちゃん様

色々お話しできて、私も楽しかったです^ ^
    素敵な口コミをありがとうございました。

(宮本)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:37:02.0

今回も素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。

さやか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

施術にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

宮本

• ようさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:28:49.0

初めて行きました。
    注文通りに仕上げてもらえて満足です!
    施術してくださった方もとても喋りやすく楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

よう様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足のお言葉が聞けてとてもとても嬉しいです^ ^
    私も色々お話しできて楽しかったです。
    よう様のご来店心よりお待ちしております。

宮本

• 由紀子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:12:48.0

久しぶりのネイル、ずっとしたくてやっと行けました
    キラキラネイルだけどシンプルで、とても気に入ってます主人にも好評でした
    ネイルだけでなく、会話も楽しく丁寧な対応していただきました

由紀子様
    色やデザインを気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    また旅行のお話楽しみにしています♪
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!

宮本

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 22:19:02.0

毎月お世話になってます。この料金ではなかなかないのでいつも本当に助かってます。毎回丁寧なオフで丁寧な施術ありがとうございます。指を使う仕事なので爪先端から傷がいき外れてしまう事が多かったんですがこちらのお店に変えてから下処理が丁寧でほぼ1ヶ月めちゃくちゃ指さきにダメージをあたえても取れることが少ないです。まだまだこれからも宜しくお願いします。

み様
    いつもありがとうございます^ ^
    最近はジェルの持ちもよくこちらも嬉しいです♪
    今後もみ様に喜んで頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^  担当 南

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:55.0

昨日久しぶりにお店に行きました。
    いつも行っているところがいっぱいだった時にたまに寄らせてもらっています。

ワンカラーラメグラコースで悩んでいたところ、何回かラメグラでお気に入りの色があったので、今回もワンカラーと悩んだ結果、前回の色のラメグラで綺麗に仕上げてもらいました。

今回は初めてのスタッフさん?だったのか、
    甘皮処理する際左の親指の皮膚を切られてしまい、相当痛かったし、出血していましたが何も言われる事がなくその点はイメージが悪かったように思います。
    優しい方で気軽に話して頂けたりしましたが、今回は残念でした。

めぐちゃん様
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    お客様への配慮が足りずに、 ご迷惑をおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    めぐちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

宮本

ネイルサロン ココロ(Nail salon cocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー