3. エステサロン東海トップ   >
  5. パーフェクトボディ(PERFECT BODY)   >

愈通庵 PERFECT BODY

ユツウアン パーフェクトボディ

• 愛知県豊橋市広小路1-25 大和ビル2F
  • 豊橋駅徒歩3分

おめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:34:23.0

エンダモロジーとっても良かったです。
    お腹の痩身のつもりでしたが、コリもとれるということだったので腰まわりと太ももの裏をやってもらいました。
    最初は肉の硬いところが痛かったのですが、段々ほぐれて気持ち良くなり寝てしまいました。
    家に帰って椅子に座った時に太ももが細くなったのがわかりましたが、それ以上に凝りが取れたのが嬉しかったです!
    回数券購入してゴリゴリの肩周りと背中の為に通おうと思います^_^

おめぐ様。
    いつもありがとうございます。鈴木です(^^)
    あまりにも口コミが嬉しくて出しゃばって返信してしまいました笑
    そーなんです!!
    まさにおめぐ様の仰る通り、エンダモロジーは凝りが解れ、リンパが解放されることによりむくみが解消、そして痩せへと繋がれるのです。
    エンダモロジーのすごい所は当店にあるほとんどのマシンとコラボで行える所です!
    おめぐ様が現在進行中のEMSトレーニングやポテンツァ、骨盤矯正リンパマッサージ、そしてスカルプidやセルディバ、メイスカとも相性バッチリ◎です!!
    導入キャンペーン中につき、大変お安い半額近い価格で回数券、サブスク共にご提供させて頂いていますので、次回からお使い下さい^_^

• ありぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:28:12.0

定期的に通っているサロンさん、新しい機械がどんどん導入され、こちらがついていくのに精一杯ですが次はどんなのを受けてみようかと楽しみにしています。
    また予定がついたら伺いたいと思います。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

ありぼう様、こちらこそいつも当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

流行りが目まぐるしく変わっていく美容の世界ですが、
    お客様にいちはやくご利用頂きたく、色んなマシンを導入しております(^ ^)クリニックでは高額な施術でも、当店ならお気軽に人気の施術ができる!が自慢です(*^^*)
    美容にお詳しいありぼう様、当店のマシンを色々とご利用下さって嬉しいです(^ ^)おっしゃる通り、定期的にが大事ですね!

次回のご来店もお待ちしてますね♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:04:15.0

10年以上振りに利用させていただきました。
    まさかの、利用記録が残っているというのも驚きましたが、当時のことも思い出してくださり、感激しました!

設備が充実しておりましたが、やはりハンドとオイルリンパは格別でした。
    が、久しぶりすぎた私の体では、軽くはなりましたが、完全にほぐれることはありませんでした(笑)おそらく、もっと強いともみ返しも強かったのでしょうね。
    間が空かずに利用できると、もっと効果あるのだろうなぁと、思いながら、素敵な時間に感謝してます。

フェイシャルメニューは↓↓↓コチラから一つご選択下さい。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

みっちー様、口コミの投稿、ありがとうございます。
    嬉しいです(*^^*)

施術も後半に差し掛かったあたりで、ふっと当時の状況が浮かんで来ました(^ ^)お友達と一緒に通って下さっていたことなどなど…お二人ともお元気でなによりです(^ ^)
    みっちー様が以前ご利用下さっていた頃と比べて、店内のマシンの多さに驚かれたことと思います。今皆様が何を求めているか?
    を考え邁進してまいりました結果こうなりました(*^^*)
    もちろん、リンパマッサージ、骨盤の調整等のメニューも開店以来しっかりやらせていただいております。
    美容と健康は切っても切り離せないですから(^ ^)

お誕生日のご自分へのご褒美に、当店のご利用を選んでくださって本当に嬉しかったです(*^^*)また、子育て、お仕事と大変お忙しい中、ご丁寧に口コミも下さって感謝しておりますm(_ _)m

また、お時間できましたらご来店下さいね!
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

• みさちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:47.0

仕事帰りの肩がパンパンに張った状態でお邪魔しました。
     初めてエンダモロジーを受けたのですが気持ちよく施術時間が短く感じたぐらいです。 肩がとても楽になり施術後は鏡で横向きで自分の体を見るとむくみがとれたのか?ちょっと薄く見えました 笑笑
     またやりたいです。 よろしくお願いします

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

みさちん様、お世話になっておりますm(_ _)m
    当店をご利用下さいまして誠にありがとうございますm(_ _)m

ハイ!背中は確実にいつもより薄くなったはずです(^ ^)
    ハンドの良さもありますが、エンダモロジーは人の手では不可能な…が売りです!あの吸い上げならほぐす!はこのマシンならではなんです(^ ^)私はいったい何を背負っていたの?と思うくらい
    背中が軽くなりますよね!背中も脚も腕も施術した方と、してない方の差は歴然ですから。
    みさちん様にもご実感いただいて良かったです。次回もしっかり背中をエンダモロジーさせていただきます(^O^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(^O^)

• まめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:08:47.0

いつも痩身やエステでお世話になってます。今回はエンダモロジーで来店しました。固くなった脂肪がほぐされて最高に気持ちがよかったです。またお願いします!

まめちゃん様。
    私はいつも陰ながら美意識の高さと努力を尊敬しています。
    エンダモロジーはご経験しないとわからない効果が隠れています。私も実は導入して初めて良さに気付きました笑
    セルライトはなくなるし、足や背中の肉は減少するし、凝りがほぐれるためリンパも解放してくれます。
    当店の痩身マシンのほとんどとコラボで行えるため大変相乗効果率が高いマシンです。色々やられているまめちゃん様にはぴったりかと思います☆
    ぜひまたご予約くださいね!

• れーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:35:23.0

全身疲れていましたが施術後とてもスッキリしました。施術中もお話しがたくさんできて良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

れーちゃん様。
    久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです。
    色々大変なこともあるかと思いますが、陰ながら応援しております。
    ストレスが溜まった時、お話ししたい時、いつでもウェルカムです(^^)
    お体第一に頑張って下さいね!ストレスから乳酸が溜まり凝りになると言われています。そんな凝りを取り除くのが今回施術させて頂いたエンダモロジーです!
    今回のれーちゃん様のお体にはピッタリでした!

• ありぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:58:35.0

初めてのエンダモロジー、痛くもなくとても気持ちの良いマッサージでした。でも効果はしっかりで、むくみが取れて目に見えるほどきゅっと引き締まりました。
    血行も良くなるそうなので、次はコリがひどいやってみたいなと思っています。

【2月8日から15日限定!】エンダモ導入記念☆なんと30分延長無料で75分5980円

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

ありぼう様、口コミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

エンダモローラーの良さをご実感いただいて、とっても嬉しいです(^ ^)ご自身では揉み解せない部分をしっかり流した感がたまらないですよね!引き締め効果抜群です!放っておいては溜まっていく一方の、老廃物、コリ、ムクミをちゃんと取り除いてくれる優秀なマシンです!
    ダイエットにも、健康面でもOK!!硬いセル肉、頑固な肩こりにはこのマシンの特殊構造ローラーにお任せです(^ ^)

はい!また是非コリ、ムクミ解消にご利用下さいませ(^ ^)
    この度はありがたい口コミをくださって嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• お姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 10:17:54.0

今回初めて、極み疲労肩凝り改善の施術を体験しました。90分タップリ至福の時間でした。
    とてもお得なメニューです。心も身体も癒されました。
    フェースからボディーまで豊富なメニューが有り次は何にしようか…迷いますが
    このメニューは定期的に受けたいと思います。またよろしくお願いします。

極み疲労肩凝り改善!スッキリ激変【当日予約限定】全身リンパ肩深部燃焼90分

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

いつもご利用下さいましてありがとうございます
    m(_ _)m
    ありがたい口コミも下さって嬉しいです(*^^*)

今回ご利用くださいましたクーポンは、当日限定ならではのお得度で、やった感満載のコスパ◎クーポンなんです!
    ハンドだけではなく、身体の深部を温めるマシン、セルディバとのコラボでコリ、ムクミ、冷え、疲れに最適!私もやりたいクーポンです(笑)

お姉様がおっしゃる通り、たっぷり90分至福の時間です(*^^*)
    当日限定なので、その日お時間が取れる時に使えるので、ご利用しやすいかと思います^ ^また是非疲れやコリを取りに来てくださいませ。
    この度は口コミいただきましてありがとうございました
    m(_ _)m

• RKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:16:53.0

トリプルメニューを予約しました。初めてフェイスの施術を受けましたが、スタッフのかたが親切に説明していただきました。顔のコリにも効いて気持ちよかったです。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

いつもありがとうございます。嬉しい口コミ感謝致します。
    当店は通常のクーポンの他に会員様向けに超お得なゲリラ、月クーポンを配信しています。その都度ニーズに合った魅力的なメニューを出していますので、お時間があれば是非ご使用なさって下さい。やられた方でないと分からない満足感と効果があります(^^)

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:32:14.0

違うメニューでも通っていますが、お正月駆け込みダイエットでお世話になりました。
    老廃物がしっかり流れて体もスッキリしました。

【とにかく体重を落としたい方!】汗だく爆汗と強セル肉お腹揉み+リンパ流し

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!mk様がやられたこちらのクーポンは、特に今の時期(お正月が明けてなんとなく体が重くデトックスしたい時期)にもってこいだと思います(^^)
    遠赤外線+ハマム浴の芯から暖まる感覚、ハマム浴の汗は天然の美容液とも言われ洗い流す必要がありません。お肌もすごく綺麗になるので体を軽くしたい方にはおすすめです!また汗をかいて痩せたい時には是非ご予約下さいね!

• お姉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:23:01.0

何年か前からこちらのサロンは、いろんな意味で癒されたいなーと思った時に利用させて
    頂いているお気に入りのサロンです。お店の方もとても気さくでいつも楽しい時間を過ごさせて
    頂き感謝です。
    今回はポテンッアを初めて施術しました。お化粧のノリもばっちりです。
    施術も色んなメニューが有り次は何を試そうかと楽しみでもあります。また宜しくお願い致します。

地域初大人気ポテンツァで白玉艶肌に全顔.首×2周+白雪美肌エクソソーム導入

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

口コミを投稿くださいましてありがとうございます(^ ^)

癒されているのは、実は私のほうでして…
    お姉さまとの会話で大変救われております(*^^*)

今回はポテンツァを受けていただきましたが、お肌の調子がいいですよね!今、当店の1番人気です!お姉さまには是非受けていただきたかったので、褒めてもらって嬉しいです(*^^*)
    艶のある明るいお肌で、これからもお仕事や色々な事、頑張ってください(^O^)

• みさちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:08:10.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
     変わりない笑顔で迎えていただきうれしかったです。
    施術も丁寧で大満足です。
     スタッフさんの美のアンテナの速さとセラピストの丁寧さ ホントに素晴らしいと思います。 またお伺いさせていただきます。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

口コミを投稿くださいましてありがとうございます
    m(_ _)m

先日のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)お忙しい中、お時間をとってくださって感謝してます。

当店から配信するメッセージを、みていてくださった事も嬉しかったです(*^^*)会員様向けのメッセージクーポンは、内容盛りだくさんで大変お得ですので、これからもチェックしてくださいね!

みさちん様からのお褒めの言葉を励みに、これからも頑張りますっ(^O^)

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:31.0

体が凝り固まっていたのですが、リンパマッサージを受けて体も軽くなりリフレッシュすることが出来ました。
    また予約したいと思います。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

今回も疲れが癒やされたようで良かったです。
    このクーポンは当店がスタートした13年前から根強い人気のある男性用の凝り固まった体をリンパマッサージによってスッキリ爽快にしてくれるAll手技で行う唯一のメニューです。
    男性用にアレンジされた愈通庵オリジナルの手技をまた楽しみ下さいね!

• Ryuichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:25.0

最近、お腹周りが気になっていたので、気になったていた引き締め&Ultraシェイプの施術を受けて来ました。
    施術を受けた結果、痛みは全くありませんし、腹部の筋肉に効いているなと感じました。
    継続して通いたいと思いました。

スタッフさんも丁寧に施術内容を説明してくれて、お店の方も居心地の良く感じで良かったです。ありがとうございました。

【値下げ】変わり映えNo1の実績!【全身衝撃引締め】更に人気ハイフ10スタ付

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    男性の方のお腹はまずは筋肉をつけ縦線割を目指す所から始めます。やられているマシンは腹筋の苦手な方でも一度で2万回やったと同じ効果があると言われています。腹筋を鍛える事で食べても太らない体作りも出来ますので是非是非期待していて下さい!
    このコースのポイントはハイフもやります。このハイフは既についちゃっているムダ肉を燃焼除去してくれます。相乗効果で間違いなしです!

• サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:44:11.0

自分へのご褒美かつダイエット頑張ろうのきっかけとしてお願いしました。
    落ち着く空間で、担当の方も明るく施術してくださり居心地良かったです♪ 自分自身で頑張ることもあると改めて実感しました、またお願いします!!

急げ!夏のお出かけ前にはコレ!脚ケア3回コース☆激安プランでスラリ脚GET!

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

サクラ様、この度は嬉しい口コミを投稿くださってありがとうございますm(_ _)m

サクラ様のおっしゃる通り、美に対してご自身で頑張ること色々ありますよね!自分ではどうにもならないことはマシンに頼って、マシンでは解決できないことは自分で頑張る!が結果に繋がると思います。当店に来ていただいたからには、何とか結果を出したいと私も思っています。

学校やバイトでお忙しく大変かと思いますが、自分磨きも頑張ってくださいね!サクラ様のダイエットを応援させていただきます
    (^^)
    また次回お会い出来ること、楽しみにしてます♪

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:34:38.0

丁寧にカウンセリングしていただいてからの施術でした。お店の人も雰囲気もとてもよく、大満足でした。
    来月また行きたいと思いました。

全身ハイフで速攻痩身☆連射型ハイフ+ボディハイフスタンプで贅肉撃退!

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

ひとみ様、先日のご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    またありがたい口コミをいただきまして嬉しいです(*^^*)

お客様の希望を叶える為にはどうしたらいいか、クーポンを作成する時いつも考えます。そしてご来店されて内容を伝える事を大事にしています。当然のことですが…
    そして結果出せるよう、施術も頑張ってます(*^^*)

ひとみ様もお忙しい中のご来店でしたね!たくさんあるお店の中から、当店にご来店くださって本当にありがとうございました
    m(_ _)m
    ご利用いただいたクーポン、お得度抜群です!他にもお悩み解消へと導ける魅力あるクーポンを取り揃えてありますので、是非是非ご利用下さいね(^O^)/

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さないようにお仕事頑張ってください(*^^*)

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 05:58:11.0

施術の方も凄く丁寧でパワフルで可愛くて、元気をいただけました!
    説明もしっかりしてくれて、終始楽しかったです。
    また、癒されにいきます。ありがとうございました。

【変身モテ顔ウルトラ4Dハイフ全顔】+ベイビーリフト頬肉減+濃密ハリ艶M

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

先日は、たくさんあるお店の中から当店にご来店くださいまして
    また、この度は口コミまで頂きましてありがとうございます。
    お褒めいただいて嬉しいです(*^^*)

お客様が新しいことをする時、初めての施術を受ける時に心掛けているのは、お客様がそのメニュー、マシンの内容をわかったうえで施術を受けていただきたいと思っていて、すぐに施術に取り掛かれないのを申し訳ないと思いながらもご説明させて頂いておりますm(_ _)m
    ちゃんと聞いてくださってありがとうございましたm(_ _)m

ハイ!また是非是非ご来店くださいませ(*^^*)
    お待ちしてます♪

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:58:01.0

大盤振る舞いでスゴ得~ほんとにスゴ得でした!
    セルディバをメインに施術してもらい、やっぱり体を温めることは大切だと改めて実感です。
    担当さんとの会話も楽しいし、気分もリフレッシュできます。2023年も引き続きよろしくお願いします!

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

くみこ様、年末のお忙しいところ、ご来店ありがとうございました。こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

そうですよね!このクーポンはまさに大盤振る舞いのすご得でしたよね!^ ^このクーポン名に添えるよう1年間の最後に感謝を込めて作りました!
    身体の深部を温めるセルディバの良さを知っていただきたく、時間もロングに!更にオマケ付きと頑張りました(*^^*)

くみこ様のおっしゃる通り、身体を温めることは大切ですよね!
    健康と美の基本的なことだと思います^ ^
    またセルディバを是非どうぞ~
    いつもありがたい口コミ嬉しいです(*^^*)

• フランキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 10:57:26.0

昨日もありがとうございました。
    昨日は少し気持ちが落ち込み気味だったのですが、楽しい会話と丁寧な施術で癒やされ、汗もいっぱいかいて気分スッキリで帰ることが出来ました(*^^*)
    帰ってから体重を測ると500g減ってましたよ!
    お腹も少し引き締まったような感じです。

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

フランキー様、当店をご利用くださりいつもありがとうございます。
    エステはリフレッシュの場でもありますよね^ ^
    痩せたい!小顔になりたい!もちろんですが、その為にも気持ちもスッキリしていたいですよね^ ^

私はフランキー様のお人柄に助けられて、穏やかにそして楽しく施術させていただいております~密かに感謝しながら(^ ^)

またゲリラクーポンがお休みとヒットしましたら、ご利用下さいね♪
    いつでもお待ちしてますので(*^^*)

このありがたい口コミを糧にこれからも頑張ります!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• にこまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:34:41.0

初めてやる施術でしたがスタッフさんが気にかけてくれたり、やる前にどんな感じか説明もしたので安心してできました。ありがとうございます。

【太ももWマシン使いで瞬速モデル美脚】TOP3入り記念☆9/8,9の二日間!

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

にこまる様、先日はたくさんあるお店の中から、当店にご来店くださいましてありがとうございました。

にこまる様が選んでくださったクーポンは、脂肪冷却とボディハイフ、ふたつのマシンを使う施術でございました。
    クーポンに書ききれない施術内容を、ご来店時にご説明させて頂きました。
    脂肪冷却の時、気になる部分のお肉が吸い上げられる感じが衝撃的だったかと思います。お客様の不安が少しでも軽減するよう、
    事前にどのような感じかをお伝えしてます。
    冷却開始10分くらいは強烈な圧迫にキツイと思われたのでは…
    でも、10分を経過するころからウトウトとリラックスできましたよね?^ ^
    お客様が安心して、リラックスできるようにお声かけさせて頂いております。次のご予約も頂いていて、さらにこのようなありがたい口コミまで頂きましたこと、大変嬉しく思っています。

ご来店お待ちしてますね(^^)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:35:18.0

ノースリーブの季節になり、二の腕が気になっていたところにこのクーポン。寝てるだけでほんとにスリムになるの?と疑いつつも予約をいれたのが本音です
    いつも元気をもらえる担当さんとおしゃべりしながらあっという間に施術完了。その場ではスリムになったのか、わかりませんでしたが、その日お風呂に入ってつかんでみると、今までとつかむ肉の量が少なかったです!
    この状態をキープもしくはもう少し引き締められるように少しずつ運動もしていこうと思いました

愈通庵 PERFECT BODYからの返信コメント

くみこ様、とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます
    (*^^*)
    くみこ様のおっしゃる通り、この時期気になる二の腕のクーポン!色々考えました(^^;)
    ご利用くださって、効果を実感していただいたこと、私としても嬉しい限りです!
    二の腕の脂肪、自分で減らすのは中々大変な事ですよね!?
    マシンの力を借りて効率よく二の腕痩せ!これでいいと思います。
    そしてお客様の頑張りの相乗効果で、効果◎~(^ ^)

このクーポン、とってもお得なうえに、なんと2回分ですもんね!次のご来店も心待ちにしております!

ありがたい口コミ本当にありがとうございました
    m(_ _)m

パーフェクトボディ(PERFECT BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー