5. こりとる整体院   >

コリトルセイタイイン

• 東京都青梅市新町8-6-28
  • JR青梅線小作駅東口徒歩15分

4.0

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:11:38.0

今まで色んなとこに行きましたが、こちらはもう7~8年通ってます。
    いつも寝てしまいますが、施術後は確実に変わってます。
    首肩腰もよくなるし、すっきり軽くなり、揉み返しなども全くありません。
    とてもお安く落ち着いた雰囲気でもっと行きたいのですが、予約が取れず笑
    美容院で話したり近い友人に話してしまい後悔するほどいつもいっぱいです。

再度のご来院、お待ちしております。

• わこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:26:58.0

とても丁寧に施術していただきました。ひどい肩こりと背中の凝りで今までいろんなところへ行っていましたが、求めていたところに出会った感じです。
    筋肉の大切さ等も教えていただいたので、筋肉をつけつつ(なかなか難しいかも知れませんが)通い続けたい整体院です。

再度のご来院、お待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:01:05.0

口コミを見てずっと行ってみたいと思っていましたが、なかなか行ける時に予約が取れず、今回やっと行く事が出来ました。
    行く前までは首を回すとミシミシとゆう様な音が聞こえていたのですが、それが無くなり楽になりました。
    時間もとても長くかけていただいて、ビックリしました。
    終わった後の体はとても楽でした。

筋トレ等のアドバイスもしていただき、始めてみようと思います。
    またメンテナンスもお願いしたいです。

再度のご来院、お待ちしております。

• みどさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:46:31.0

肩の痛みに対して、どうするべきなのかアドバイスを頂きました。
    施術をするだけでなく、その様な点にも目を向けて頂けて、嬉しく思いました。

最後に行ったバキバキ調整は、とても気持ちがよかったです。

再度のご来院、お待ちしております。

• えりちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 20:04:32.0

初めてでしたが、色々お話ができて身体の痛みがどうしてくるかなど、色々教えて頂きました!
    為になるお話しありがとうございました!
    一回で巻き肩が改善されてました!運動もしないので筋肉がなく…また元に戻ってしまうと思うので、定期的にメンテナンスでお世話になります。自分でできる筋トレはやりたいと思います。

再度のご来院、お待ちしております。

• ナギコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:13:35.0

初めて伺います。1番辛い時期は過ぎたのですが、予約が取れないのでしかたありません。最初に問診的な説明と、こちらの話しを聞いてもらってマッサージスタート。施術中は一切話さなかったように思います。力加減や痛く無いか?も、聞かれなかった。普段、眠りが浅いのにマッサージ中ずっと寝てた気がする(笑)喋らないのは先生は集中して、患者はリラックスする為だと分かると納得。話さないけど力加減は丁度良いしピンポイントで辛い場所、気持ち良い場所をしっかり捉えられるから・・
    施術が終わってから一転、今までの状態、何が足りなくて何処の筋トレが必要か?を教えて頂き帰りました。次の予約の催促も回数券の販売もありません。
    友達には紹介しません。自分が予約取れなくなるから(笑)

再度のご来院、お待ちしております。

• おやすみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 01:09:36.0

こちらの院のことを仕事でのお客様から教えていただきました。
    大変人気でなかなか予約が取れなかったのですがやっと行ける日にちに空きがあったので予約できました!
    元々から肩凝り頭痛が酷くて最近になって仕事に支障をきたすようになったので流石にメンテナンスせねばと思い久しぶりの整体でしたがとてもよかったです。

指圧の強さも強すぎず弱すぎず、ベストでした!
    今回は完全にリラックスして体を休めたかったので施術中のお話しタイムがないのが良かったです。
    でも先生は優しそうなので話しかければ普通に話してくれそうです。威圧感があるとかそういうのではないです。
    施術が終わった後にちゃんと体の状態と最初の悩みの考察を教えてくださります。自分の体のことってわからないのでありがたいです。時間もとてもかけてくださって、終わった後体が軽くて感動でした。
    寒がりな私の意見になってしまうのですが、欲を言えば部屋が少し暖かいかベッドの下に電気カーペットなどがあれば嬉しいです!
    でも、また行きます!近くに価格も良心的で腕のある先生がいて良かったです。ありがとうございました!

再度のご来院、お待ちしております。

• ぴくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:56:43.0

母がいつもお世話になっております。
    数10回リピート中。
    定期的に通っていて、行くと行かないのとでは全く体の楽さが違うようです!毎日の暮らしに欠かせない整体院さんです。

先生もすごく丁寧にみてくださるので、毎回大満足!!
    人気の整体院なので予約が取りづらいですが、わざわざでも空いている日にちを見つけて予約して行く価値大です。

再度のご来院、お待ちしております。

• Shotaro4さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:53:54.0

身体の事を熟知された先生で大変満足のいく施術でした。
    清潔で落ち着いた雰囲気のスペースで、BGMも心地好くリラックスできました。
    又お願いします。

再度のご来院、お待ちしております。

• クンクンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 21:32:00.0

めちゃめちゃ体が楽になりました。

再度のご来院、お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 19:20:10.0

本当にお世話になりまくりです。肩と背中の凝りがひどくて施術して頂くと施術台の上で溶けます。本当に!施術中、天国かここは。と毎回思います!一生お世話になりますので宜しくお願いします!!

こりとる整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー