4. エステサロン湘南トップ   >
  5. アネモネ 湘南辻堂店   >

【痩身エステ・インドエステ】 アネモネ 湘南辻堂店

ソウシンエステインドエステ アネモネ ショウナンツジドウテン

• 神奈川県藤沢市辻堂2-7-16 湘南桜井ビル 901
  • 辻堂駅南口から徒歩1分 痩身インドエステ アネモネ

みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:37:18.0

初めての痩身エステでした。ドレナージュやリンパマッサージによく行く方は痛みをあまり感じないと思いますが、初めて行かれる方は痛いかもしれません。無理な提案や高額商品を売りつけてくるところも多い中、そんなことは全くなく、丁寧な説明で安心して施術が受けられました。施術中もいろいろと気にかけてくださり、冷却や水分補給もしっかりしてくださいます。身体も気分もすっきりしました。本当にありがとうございました!

最強痩身コース☆【ラジオ波+インドエステ】全身痩身 ¥53900→¥22000

【痩身エステ・インドエステ】 アネモネ 湘南辻堂店からの返信コメント

この度は初めての痩身インドエステ アネモネにご来店頂きありがとうございました。
    又こんなにも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回からもしっかりと施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    メニュー相談等お気軽にご相談くださいね。次回のご予約心よりお待ちしてますね!

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 01:51:36.0

初めてのインドエステで痛いかなと思っていましたが私には気持ちよくてすごく良かったです!
    身体の悩みも色々と聞いてくださって自分の身体の事が少し分かりました!またお願いしたいです!

《痩せたい人必見☆》インドエステ★全身痩身120分¥26400→¥9800

この度は初めての痩身インドエステ アネモネにご来店頂きありがとうございます。
    身体がスッキリして喜んで下さってとても嬉しいです。
    夏に向けてサイズダウン出来ると良いですね!又のご来店心よりお待ちしております。

• かっちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:31:25.0

かなり久し振りになってしまいましたが、変わらない
    明るい笑顔で迎えてくださり、勿論施術もゴットハンド健在でガッツリ効きました。大量に発汗も出来て
    気分もスッキリしました。
    またそんなに間を空けずに通えたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度は久々のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もしっかりと施術させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。いつも本当にありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:21.0

初めてのインドエステ。
    身体の代謝をなんとかしたくて行きました。
    身体の巡りの悪さを痛感しましたがとにかく痛気持ちよくすっかりです。

この度は初めての痩身インドエステ アネモネにお越しいただきありがとうございました。
    スッキリされたようで嬉しいです! 次回のご来店心よりお待ちしております。
    またお気軽にお問合せ下さいね。

• ゆうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:34.0

神の手です。お部屋の日の光加減も素敵でした。

この度は初めての痩身インドエステ アネモネのご来店ありがとうございます♪
    サイズダウン、体質改善等、一生懸命続けてまいります。お任せくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。こちらこそ本当にありがとうございます!!

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:24:52.0

はじめてのインドエステほんとうに身体がスッキリして、多少の好転反応はあったもののなんだか体内の悪いものが出てった感じがしました!揉み出しが痛い箇所は思わず大爆笑しながら楽しいひと時でした。これからもわたしのデトックスよろしくお願いいたします!

インドエステ★【お腹】集中コース 60分+デコルテマッサージ ¥7700

この度は初めての痩身インドエステ アネモネにご来店ありがとうございました。
    こんなに嬉しい口コミをありがとうございます!!
    これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ります!! 次回のご来店心よりお待ちしております。

• イルカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:29:10.0

しっかりもみほぐしていただきました。

インドエステ★【お腹】集中コース 60分¥14300→¥5500

先日は初めての痩身インドエステ アネモネにご来店頂きありがとうございました。
    しっかり施術させていただきますね!もしよろしければ又のご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとございます!

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:39:11.0

2年ぶり?3回目のリピートです。
    サイズダウンはもちろんですが、施術していただくと身体が軽くなり、ぐっすり眠れて、体調が良くなるのを実感できます。
    忘れた頃に、施術してもらいたくなり、行きたくなります(笑)
    無理な勧誘もないのも、安心できます。
    お話しも楽しく、刺激にもなり、癒されてます。
    これからも末永く通うつもりです!

いつも通って頂きとても嬉しいです! こちらこそ末長く一生懸命に施術させてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございます♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 12:41:46.0

初めてインドエステを体験しましたが、思ったほど痛くなく即効性があって効果抜群です!
    翌日スキニーもスルッと履けて浮腫みスッキリでした。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    又とっても嬉しい口コミありがとうございます。インドエステと脂肪燃焼マシーンのラジオ波の組合せで今後もガッツリ施術していきますね。
    サイズダウンはお任せ下さい! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:43:17.0

今回は凄い発汗で驚きました!ですが、その分要らないものがデトックスできた感じがしてとても体が楽になりました。
    翌日、いつも通りひとまわり体がスッキリ痩せてました^ ^
    また伺いますのでよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    ラジオ波とハンドの組合せで大量発汗ですね。サイズダウンはお任せください!!
    次回もしっかり施術しますね! またお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます♪

• raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 12:07:25.0

久しぶりだったのでけっこう痛かったですがその分凄くスッキリしました!
    また近々伺いますのでよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪ 夏に向けてしっかり脂肪燃焼してスッキリさせましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

アネモネ 湘南辻堂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー