メニューに悩みお任せスキンケアを予約しました!
予定もあるし、マスクもしていられないし、ダウンタイムがあるメニューは効果は期待できても…と迷っていました。
改善したい点を伝え、迷っている事を伝えると、担当スタッフさんが的確なメニューをおすすめしてくれました。
施術中は無駄な動きはなく、ハンドテクニックもプロの技術です。終わってみると、悩んでいた肌に施術効果が見られたのと、血行もよくなり身体も軽くなった感じがしました。
この金額でこの効果ならば絶対にリピートです!
また伺います!
【お任せスキンケア】美白/毛穴/乾燥 悩みに合わせてオーダーメイド ¥6500
もう歳なので劇的な変化は得られないですが、1週間後に手触りの良い肌が得られます。担当スタッフさんの丁寧な施術は一味違います。ヘッドマッサージは私には強めなのですが顔全体がスッキリするのでうれしい。韓国の基礎化粧品も購入できて楽しみ。
【人気No.2】サーマル+1週間後再生ケア/麻酔付き!・毛穴/シミ/凹凸改善
お腹、背中、足、3箇所別の日に施術してもらって1番効果が出たのが二の腕(背中と同時)、タプタプの二の腕が目に見えて引き締まりました。次がお腹、足でした。個人差ありますがおすすめ。
【痩身機器】キャビ+ 真空吸引 + リンパマッサージ 本気痩せ90分¥13,000⇒
全身痩身コースで伺いました。
お値段はちょっと高いなと思ったけど180分コースで実際に施術して頂くとお安いと思いました。
痛みがありましたがきっと効果があると信じてます!
二の腕とお腹に機械を当てて頂き腹筋運動、二の腕運動何万回とかって話されていましたが本当に当ててるだけで二の腕、お腹が疲れました。
私は特別筋肉がないせいなのかもしれないけど効果ありだと思いました。家に帰って次の日体脂肪を測ったら減ってました。
また行きます!その時はよろしくお願いします!
【痩身機器】キャビフル [全身]+ ハンドマッサージ 本気痩せ180分¥28,580⇒
楽しみにしていた2回目のヴィショットでした(*^^*)
今回もスピーディーかつ、的確に丁寧に施術して下さいました!
機械だけでなく、小顔マッサージやパック、リンパマッサージ等がついているのでお値段以上の盛り沢山な内容です!
良心的な金額なので、通いやすくて有り難いです!!
本日も大満足な仕上がりです!ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【人気No.1】ヴィ2000ショット+小顔コルギ♪ 二重あご・たるみ改善 ¥9,980~
いつもしっかり身体中を解して頂いているので、身体が楽です!終わったあとのスッキリ感が忘れられず、毎月お願いしてます。いつもありがとうございます。
【集中痩身】キャビフル + ボディスカルプト+ダイエットマッサージ = 120分
人生初コルギ 痛気持ちいいを体験しました。
このお値段でこの内容は他ではなかなかありません
定期的に通いたいと思います。
担当スタッフさんがとてもお綺麗で、美意識の高さを感じました。
もっと早く始めれば良かったと思います。
3回目の施術を受けました。
2回目で気になっていた目の下のたるみの改善がみられました。毎回施術が早く無駄な時間がありません。ほとんど痛みもなく安心して受けられるようになりました。
本日、ララピールの施術を受けてきました。
スタッフのお姉さんがとても頼もしく、お肌のお医者さんのような安心感がありました。
施術はテキパキとした手際の良さで、終わったあとは肌がつるんと整っていて、透明感も実感できました。
今度はアドバイスいただきましたニキビ治療をやってみたいと思います!
【ララピール】泡洗顔+ララピール(顔~首)+LDM(美白再生)+LEDライト¥15000→
昨日もありがとうございました!
今回はお尻でお願いしましたが、1回でお尻のボリュームがダウンした感じとキュッと上がった気がします!
お腹や下半身が特に気になるので、通いたいと思います(*^^*)
【初回体験】超強力!30分2万回の筋トレマシン痩身好きな部位体験
凄い良かったです!
セルライト潰されてる~
って感じが凄く私は好きでした!
お腹周りスッキリして次の日には
ピッタリのデニムも拳1つはいるくらいお腹周りが
スッキリしていてめっちゃびっくりしました(笑)
色々なお話も聞けて凄い楽しかったです!!
肌の事とかも勉強になりました!
またよろしくお願いいたします!
肌のゴワつきやたるみが気になりだしたらサーマルを受けにきています。定期的に通ってます。勧められた再生クリーム・ボトックスクリーム・美容液も私にはすごく合っていてよかったです。使い切りましたので次回お邪魔した時に、スキンケアもこちらで揃えたいと思いました
本日はありがとうございました!
初めての来店と施術でドキドキでしたが、1回でリフトアップして感動しました!
年齢と共にたるみが気になっていたのと、以前から小顔になりたくて様々な施術を試してきたという事もあり
今回のように即効性のある仕上がりはとても嬉しいです!
また来週も楽しみです(*^^*)
今回はお腹、腰周りが気になったのでそこを集中してもらいました!マッサージが上手です!
クビレが出来ました!
効果あるのでまたお願いしますね!
肌荒れや毛穴の相談にも乗ってくれて私の肌に合った施術をおすすめしていただきまた行きたいと思えるサロンでした!
お姉さんも優しくて寄り添ってくれるのでこれからもお伺いさせていただきたいです!
悩みをちゃんと聞いてくれてそれにあったアドバイスをしてくれたりスキンケアを教えてくださるのでとても勉強になります!通い続けたい!
いつも私の気になるところを何個か出したらそれにオススメのメニューを考えてくれてくれるしサービスもしてくれてとても優しく話しやすい方です!
化粧水も教えて頂いたものにしたらだいぶ良くなってる気がします:)
今回初めてのメニューで場所によっては凝りすぎてたのか痛い所もありましたが気持ちいし効いている感じが凄いです!手?でもやってくれるし寝てるだけで機械がお尻や太ももをドドドッとやると勝手に筋肉?が動いて感動しました笑
子供が卒入学式のイベント続きで多忙だったので1ヶ月以上、開いてしまいました。
凝り固まった体をしっかりほぐしてくれました。
スタッフさんはとても上手です!!
また近々、行くのでよろしくお願いします!
前回キャビ、RF、リンパマッサージ施術をきっかけに少しずつ痩せ始めたので、2回目を受けました。週に何回かジムを利用していても中々痩せずにいましたがこのコースが引き金で運動との相乗効果が現れ始めました。ダイエットで停滞している方に是非お勧めします。
【痩身機器】キャビ上半身+吸引RF + リンパマッサージ 本気痩せ90分¥13,000⇒
久しぶりのフェイシャルでした!時間めいいっぱい施術してくれて、小顔マッサージも痛気持ち良く、終わった後のスッキリ感!と明らかな効果に驚きです!
安心感と信頼感があるので、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!定期的に肌管理しながら老化を遅らせていきたいです♪これからもずっと通いますね!
【人気No.1】ヴィ2000ショット! 二重あご/ほうれい線/たるみ改善¥9,980~
頭のコリが取れて軽く感じました。確かな施術、また伺います
【ストレス解消】背中、首、頭皮、顔/機械&手技&アロマテラピー100分¥22000⇒
2クール目です。薄着シーズンに向けてポッコリお腹撃退したく通っております。翌日には筋肉痛になりますので効いているのだと思います。夜遅くまで営業しているので予約も取りやすく、大変良いサロンだと思います。
【お得な回数券】確実効果コース!!(3回+1回無料)=30分×4回
強めが好きな方はいいと思います!
効果を感じられました。
現金払い以外があればいいなぁと。
あと領収書を出していただきたいです!
オール星5つにしたい程、しっかりケアしてもらいました。もう歳なので劇的に良くなるわけではありませんが、老化を遅らせてくれます。
【超特価】最新韓国RFxヴィ=>サーマル(200)+ヴィ2000shot ¥31,000⇒
値上げは仕方ないです。
時間めいいっぱい施術していただけます。
余計な勧誘がなく、いいです。
お得な回数券制度と、カード払い等対応してほしいです。
また伺います。よろしくお願いします。
今回もお世話になりました!
毎回通うのが楽しみです。今回で回数券のコースは終わってしまいましたがまた相談に乗っていただきたいです。
いつ行ってもニコニコ!こちらが常連になります!たくさん通って痩せたい!
今回も丁寧な対応で気持ちよく過ごす事が出来ました!
ボディだけどフェイシャルで気になることがあったら
教えてくれてます!
いつも助かってます!
また行きます!ありがとうございました!
こちらのスタッフさんは美容において熱心に勉強しており、これまでサーマルや化粧品の効果は期待以上でした。中々そう思えるエステはありません。他のメニューについても、私に必要のないものは不要とはっきり言ってくれまし、変な営業がありませんので私はここをすごく信用してます。フェイスで費用が浮いた分をボディに充てようと思いキャビを初めて体験しました。スタッフさんを信じて自分もダイエット頑張りたいと思います。この先ずっと通いたいと思うエステです。
多穏スキンケア(skin care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー