眉毛がガタガタになってきたので、整えてもらいました。
下手に自分でやるより、とてもスッキリとした良い形の眉毛になりました!
【前回来店から2か月以内の方限定☆】糸の顔脱毛(2本)+パック 1回60分¥4200
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も顔全体と眉がスッキリし、明るくなって良かったです!
自分で眉の形を整えるのは、本当に難しいものです。無理せず、糸にお任せください、お好みの形や太さに揃えます。
投稿ありがとうございました、またのご予約をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
いつも丁寧に糸脱毛していただきましてありがとうございます。
今回はお顔とうなじをお願いしました。
いつも糸脱毛していただいたあとは、お肌ツルツルでつやつやになって凄い感動しています。一時的に赤くなりますが、しばらくしたらいつもなんともありません。
パックしてる間のマッサージも気持ちいいです。
本当にいつもありがとうございます。
今回2ヶ月あいてしまいました。
時間が限られている中で綺麗にしていただきありがとうございます。年内にまた、産毛の大掃除に伺いたいと思います!
こんにちは、いつもお忙しい中来てくださり、ありがとうございます。
細くて短い産毛しかないのですが、脱毛後はいつもお肌がしっとり、スベスベになり、えみー様の普段のお手入れが良いのを感じます。
年末の産毛の大掃除、お任せください!楽しみにしています。
(糸セラピスト・早坂)
いつも大変お世話になっております!
今回もこの金額でいいの!?というくらい丁寧に施術してくださいました。
また伺います、よろしくお願いいたします!
【11月1日~11月10日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
今回も産毛は全体的に短く、少なめに感じました。
とはいえ、伸びてくると手触りが気になったり、顔のツヤや明るさがなくなるので、そうなったらもう、次の抜き時だと思ってください。
(糸セラピスト・早坂)
こちらの事情でしばらく行けなかったのですが久しぶりに行ったらいつも通り大満足の仕上がりにしてくれました。また定期的に通います!
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
お久しぶりの脱毛でも、伸びる前の状態にキレイになるのが糸脱毛の良いところですよね。
今回もご満足いただけてうれしいです!
また、気になったらいつでも抜きに来てください。
(糸セラピスト・早坂)
今回もツルピカになり気持ち良かったです。また、来月宜しくお願い致します。
【期間限定】糸の顔脱毛(2本)+フェイシャルリンパ+保湿パック ¥5700
こんにちは、いつもありがとうございます。
前回から少し時間が空いての脱毛だったので、少し痛みがあったそうですが、いつも通り、ツルピカになってよかったです。
産毛が気になったら、いつでも抜きに来てくださいね。
(糸セラピスト・早坂)
いつも丁寧に糸脱毛していただきましてありがとうございます。
今回は腕~脇をお願いしました。糸脱毛していただくようになってから、脇のぶつぶつもなくなったのが本当に嬉しいです。(刃で処理していた為)毎回感動します。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【腕脱毛☆指~ワキまで】糸で絡めてツルスベ肌♪糸の脱毛 1回120分¥4000
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
今回も気になるところはスッキリ、キレイになっていましたか?
ワキのぶつぶつが糸では出ない、というのはうれしいですね。
糸脱毛がお肌に合っているのだと思います。
これからもお役に立つよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
(糸セラピスト・早坂)
毎月お世話になっています、今回は生え切っていない難しい所もしっかりケアして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回は糸がうまく当たらないところがあり、時間もかかってしまいました。
結果はいつも通りキレイになったので良かったです。
2度目の来店です
今回もうぶ毛を取って頂きツルツルな肌になれました
前もって料金を教えてくださり安心して施術が受けられました
また時間のある時に行けたらと思います
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
前回から1か月後のご来店で、顔は1本の糸のみで完了。うなじは伸びた分だけ抜いて終了でした。
糸脱毛はあまり伸びすぎないうちに抜くほうが刺激も少ないので、良かったと思います。
顔もうなじも気になったら抜き時ですので、またいつでもご利用ください。
投稿ありがとうございました、励みになります!
(糸セラピスト・早坂)
今月もスッキリツルツル~
ボーボーだった眉周りも綺麗にしていただきました。
いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
また来月もよろしくお願いしますね~♪
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も短い産毛しかなかったのですが、糸を動かしてみるとしっかり絡んで抜けていたのがわかりました。
毎月定期的に脱毛されているので、どんどん産毛が目立たなくなっていますね。
これからも継続してくださいね。
(糸セラピスト・早坂)
お世話になってます。今回は誕生日クーポンを使わせてもらいました。ニケ月の感覚があくと、産毛はしっかりと生えていて、糸に絡まりながらプチプチと抜ける音に、心の中でヨシヨシと思ってしまいます(笑)変だとは思わないでください(笑笑)糸脱を長い事やってると糸に産毛が絡んでくれないと、フラストレーションが溜まるので、音を聞くとうれしくなりますね!
毎回楽しいおしゃべりにも満たされるので、
また次回も楽しみです♪
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も短くて細い産毛しかなかったのですが、一番細い糸で全体を抜きました。
マナゴンさまはもう、長く糸脱毛を受けてくださっているので、抜ける感覚が良くお分かりになり、抜けるのを楽しんでくださっているのがうれしいです!
ご自分が気になった時が産毛の抜き頃、またご来店くださるのを楽しみにお待ちしております。
投稿ありがとうございました。
(セラピスト・早坂)
いつも丁寧に糸脱毛していただきありがとうございます。
痛みもいつもより感じませんでした。
今回はお顔とうなじをお願いしました。
やっぱりいつも脱毛したあとは
お肌とかきれいになって気分が良いです。
脱毛後は鏡見て肌の明るさが段違いです。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
顔の産毛は見えるもののほかに、普段は見えないくらいの細くて短いものもたくさんあります。
それらが顔に影を作ってしまい、伸びるとともに顔が暗くなってきます。
糸脱毛ならカミソリやシェーバーよりも細かい毛が抜けますので、明るさUPです!
お肌にも優しい糸をこれからもご活用下さい。
(糸セラピスト・早坂)
やっとタイミングがあって伺えました!!
今回も丁寧な施術で、お肌つるつるもっちり。「これこれ。おかえり……!」と何度も頷いてしまうくらい肌触りが良くなりました。
また、理想の形がないもののいい感じの眉毛にはなりたく、その曖昧さを上手に汲んで仕上げてくださるのでそちらもありがたい限りです。秋だからかちょっとエレガントな眉に仕上がっていて大満足です♪
【10月3日~10月12日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
糸脱毛でお肌がツルツルになったのに加えて、迷子だった眉の形も気に入っていただけて良かったです!
自分で眉の形を作ったり、左右の高さをそろえるのは、本当に難しいですよね。
そんな時は当店にお任せください。顔の産毛を処理するのと同時に、眉もできる限りご要望の通りに仕上げます。
2回目の施術でした
次の日の朝に顔を洗うとツルツルしていて滑らかな肌になります
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛した後のお肌は、うれしくなるくらいツルツルですよね。
化粧水の入りも良いと実感していただけるのではないでしょうか?
手触りが悪くなったら抜き頃ですので、また是非いらしてください!
投稿ありがとうございました、励みになります。
(糸セラピスト・早坂)
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
くすみがとれスッキリとします。またお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
今回は産毛が少なめで、それほど長くもなく、サクサク脱毛が進みました。
終わった後の肌の明るさがとても良いですね。
毎月しっかり抜いていくことで産毛が少なくなったりもします、楽しみになりますね。
(糸セラピスト・早坂)
いつも丁寧に隅々まで綺麗にしていただき、ありがとうございます。今回ももちろんツルピカです!
お手入れ中の会話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
来月もお邪魔するのを楽しみにしてまーす♪
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回も産毛は少なく、長いところもほとんどないような感じでした。
やはり、毎月キッチリ抜いているのがこういう結果を生みますね。
寒くなってきましたが、カゼなどひかないようご注意ください。
(糸セラピスト・早坂)
写真を撮るために脱毛をお願いしました
肌がとても綺麗になり明るくなって嬉しかったです!
顔の痛みは思ったより痛くありませんでしたが、うなじは結構痛いです
でも耐えられる痛みでした
また日にちが近くなりましたらお願いすると思いますのでよろしくお願いします
【ブライダルお試し☆】糸の顔脱毛(2本)+パック+うなじ脱毛1回¥5000
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後のお肌が明るくツヤツヤで、写真撮りの時にもきっと、透明感のある健康的な笑顔になると思います。うなじの痛みもガマンしてくださって良かったです。うなじがスッキリしているとアップのヘアスタイルがとてもキレイに写ると思います、
当日までに気になるところがあれば、部分脱毛で対応できますので、ぜひ抜きに来てください。
(糸セラピスト・早坂)
それ程伸びていないかな・・・と思っていましたが、翌日の肌触りが全然違います!!
基礎化粧品がグングン入るし、化粧ノリもいいです(*^-^*)
いつも丁寧に眉毛の形も整えて貰えるので助かります。
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回は産毛が伸びている部分とそうでない部分がハッキリしていました。
どこが伸びやすいかは個人差があるので、それを知ることで次の脱毛をいつにするか、決めやすくなったりします。
ご自分の一番気になるところが伸びたり、暗く見えたりしたら、抜き時と思っていいと思います。
これからもお肌のお手入れの一環として糸脱毛を続けてくださいね。
(糸セラピスト・早坂)
今回は目の周りが暗くなってきたなぁと思い、伺いました。
終わった後には、目の周りもそうですが、顔全体がスッキリ明るくなりました!
抜いた後の化粧水をたっぷり使ったパックは、毎回なんとも言えない心地よさです!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
糸で産毛を抜いた後、化粧水がホントに良く入りますよね。これからの乾燥時期には大事な保湿、気にかけていきましょう。
今回も投稿ありがとうございました、励みになります!
どこか気になったら、抜き時です、またのご来店をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
今回は腕~脇脱毛お願いしました。
やっぱりこちらで脱毛していただくようになってから、
腕もお肌が前よりきれいになってきてる気がします。
脇も刃で剃っていた時はぶつぶつでしたが、
触っても気にならなくなりました。
また予約した際はよろしくお願いします。
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
糸で脱毛するとお肌をキズ付けないので、ブツブツやザラザラになりにくいですよね。
お肌に合うお手入れ方法として、これからも活用してください!
(糸セラピスト・早坂)
いつもきれいに仕上げていただきましてありがとうございます。
今回も大満足です。特に眉毛が大満足です。眉毛サロンへ通ってた時はどこか違和感ありましたが、こちらでやっていただくようになってからは、いつもきれいに整えていただけて、感謝しております。もちろん他も満足です。脱毛して数ヶ月、気づいたら肌も少しずつきれいになってきた気がします。次予約した際は、よろしくお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
糸脱毛は眉の形を整えるのに適しています。いらない毛を1本ずつ選んで抜いていくので、お好みの形や太さにできますね。喜んでいただけてうれしいです!
(糸セラピスト・早坂)
毎月うなじケアだけ予約しています。痛みは我慢ですが、仕上がりはツルツルになり見た目も綺麗なので嬉しいです。ありがとうございました。
こんにちは、いつもありがとうございます。
うなじは気にしなければそのままになってしまいがちですので、定期的なお手入れは必要でね。
これからもお役に立てるよう頑張ります。
(糸セラピスト・早坂)
行ける時は毎月通わせてもらってます。
娘も3回目受けまして、ツルツルの感じが嬉しいです。
【8月30日~9月8日限定】超話題◎糸1本でスピード脱毛♪気軽に美肌をGET
こんにちは、いつもありがとうございます。
定期的な脱毛は結果的に産毛の減少や見た目の変化につながります。
お忙しいとは思いますが、小学生の娘さんともども、続けていただきたいと思っています。
(糸セラピスト・早坂)
紹介で初めて顔の糸脱毛をお願いしました。うぶ毛も含め脱毛していただけるので、顔がスッキリ、ツルツルになり肌も明るくなりました!!丁寧な施術と対応に大満足です!!定期的に通いたいと思いました。
お試し糸の顔脱毛(糸2本)1回 鎮静シートパック付¥4500→¥2800
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
当店の糸脱毛をご愛顧くださる方からのご紹介で来てくださいました。とてもありがたく、うれしいことです。
みぃ様の産毛は全体に細く短いタイプでしたので、太い糸は使用せず、中細と極細の2本で抜きました。
その結果、産毛とその影がなくなり、お肌が明るくツヤもUPしたのが良かったですね。
時間と共に産毛は伸びてきますので、気になった時にまた、抜きに来てください。
(糸セラピスト・早坂)
初めての糸脱毛で、確かに痛かったのですが笑、痛みの具合を見ながらでも、潔く施術をして頂き、顔はピカピカになりました!(こんなところにシミあったの?笑と分かるぐらい!)ありがとうございました!
【顔脱毛2本+うなじ】顔もうなじも糸でスッキリ! 120分 ¥5000
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての糸脱毛で、初めての痛みを耐えてくださったので、キレイに完了できてよかったです。
糸脱毛は産毛を糸で絡めて抜く手法なので、優しくゆっくり、ということが難しく、絡めたらそのまま一瞬で抜きます。その瞬間に痛みや刺激が起こります。
抜けた後には明るくツヤツヤのお肌が現れますので、それを味わっていただきたいですね。
投稿ありがとうございました、もしよろしければまた抜きに来てください、お待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
初めての糸脱毛でした。サロンは家にいる様な感じでたんとうの方は、とても気さくな方でした。初めてでしたが痛みもなく終わりました。終わってから肌もツルツルでサロンの方も自分の事の様に喜んでくれました。家で顔を洗った時は本当にスベスベツルツルです。理容室にも行った事がありますが産毛までキレイになれたのは初めてです。料金も高くもなくまた行きたいと思っています。
糸の顔脱毛念入りコース(糸3本) 鎮静シートパック付1回60分 ¥6000⇒¥4800
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
最初は糸を3本使う「念入りコース」でご予約でしたが、お顔を拝見して産毛が短く、少なかったので糸2本の「お試しコース」に変更して施術しました。糸脱毛は産毛に合わせて糸を選んで施術します。3種類ある糸は太さが違うので、それぞれ長い産毛や細くて短い産毛に対応します。今回は一番太い糸は必要なかったので使用しませんでした。
これからもお客様の産毛に合わせて最良の脱毛をしていきますので、ぜひまた抜きに来てください。
(糸セラピスト・早坂)
毛が気になり始めたら1ヶ月半経ってました。
慌てて予約しました。
通い続けてかなり経ちますが、行く感覚が長くなってきてるので生える毛が薄くなってるもしくは減ってるのかもしれません。
担当スタッフさんとの会話が好きなので毛がなくなるのは困りますが、薄くなるのはありがたいです!
クレンジングのあとの皮膚呼吸はやめられません。体験したい方は是非糸脱毛を!
こんにちは、いつもありがとうございます。
今回もうすい、短い産毛ばかりでしたが、脱毛後の皮膚呼吸が復活してよかったです!
えみー様の産毛はもう、細いものばかりになっていますので、顔が暗くなる心配はないですね。でも、手触りや呼吸感覚が変わったら、また抜きに来てください。
投稿ありがとうございました。またのご予約をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
急な日程変更で今回は自己チェックしないまま…
そんなに伸びてないかな?なーんて思ったら
特に口周りがボーボーだったようで、ごっそり抜いていただきました!
終わった後はいつものように顔全体ツルツル~
来月もよろしくお願いしまーす♪
こんにちは、いつもご来店&投稿ありがとうございます。
今回は見た目以上に細かい産毛が抜けましたね。
毎月抜きに来てくださっているので、トータルで見ると細く、少なくなってきてはいるのですが、こんな時もありますね。
それも含めてまだまだキレイになりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
(糸セラピスト・早坂)
いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
予約時間誤って長時間になってしまい大変申し訳ございませんでした。それでも嫌な顔せず対応していただきありがとうございます。今回は両腕から脇の脱毛していただきました。今まで脇は自分で剃っていてブツブツになってましたが、脱毛していただいてから触ってもブツブツなしで感動しています。丁寧に施術していただいてるおかげで個人的に痛さはないです。また予約した際はよろしくお願いします。
こんにちは、ご来店ありがとうございました。
脱毛後にブツブツしていないとのこと安心しました。
自分で剃るのはお手軽ではありますが、仕上がりや安全性にちょっと不安がありますね。
なかなか思うようにキレイに仕上がらない、というときはどうぞお任せください。
刃物でキズができたりするのも良くないので、無理せず糸で抜きましょう。
投稿ありがとうございました。次のご来店をお待ちしております。
(糸セラピスト・早坂)
いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
脱毛していただくのとしないのとでは、やはり肌のトーンが違うと改めて思いました。眉毛もキレイにしていただけるので、眉毛脱毛にも通わなくなりました。また予約した際はよろしくお願いします。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の顔脱毛は眉の形を整えることも含みますので、肌色やトーンが上がるのと同時に
眉もスッキリして皆様にお喜びいただけてうれしいです。
また次のご予約もいただいていますので、楽しみにお待ちしております。
エルムの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー