ビックリするくらい、不健康だとわかり意を決して禁酒始めました。今は、ノンアルコールビールを飲んで我慢して、お腹がちゃんと空いてグーってなったら食べる生活始めました。なるべく、8時間の間に食事を摂るようにしてます。意外と食べなくてもイケます。
ノンアルコールビールも、人工甘味料が入っているものをなるべく避けて選んでますが、心なしかお腹周りが楽になりました。今度、来店する時に何か変化があるように頑張ります。
【内容お任せ120分】肩こり/腰痛/くびれ/リラックス等 ¥10000(足ツボあり)
dieci【ディエーチ】Bodymake and Care 骨盤矯正/パーソナルトレーニング/ヘッドスパからの返信コメント
ハチさん
禁酒はとても覚悟がいることだと思いますが,必ず良い変化が起きますので頑張ってください。
食生活を気をつけるとわりと早く効果を実感できます。
是非この調子で続けてみてください。
食事を気をつけていると一度の整体の効果は何倍にも上がりますよ!
次回の変化を楽しみにしております。
dieci 清水
先日はお世話になりました。
翌朝、身体が軽く、目覚めもスッキリで感動です。
身体をほぐす機会は、自分で意識的に設定していかないとなと思いました。初めてだったので緊張もありましたが、落ち着いた雰囲気で安心感もあり、自然とリラックスできました。
ありがとうございました。また、伺わさせていただけたらと思います。
【初回☆肩こりも歪みも癒しも全部◎】清水お任せ100分(足ツボ付は+800円)
あいさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
翌朝のスッキリ感を体感してもらえて嬉しいです。
辛いや痛いは車でいう故障と同じです。そうなる前に定期的にメンテナンスをすることは生活の質をかなり高めてくれますよ。
ディエーチでは全身ケアできますのでいつでもご相談ください。
またのお越しを楽しみにしております。
dieci 清水
お陰様で次の日はすごく体が楽になりました。
初めての整体で緊張しましたが、とても良かったです♪
又、伺いたいと思います
【初回☆日々の辛さやストレスに◎】整体+ドライヘッドスパ(90分)¥8200→
ピエロさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました、
お身体楽になり良かったです。
また、整体も初めてとのことで緊張もあったと思いますが喜んでいただけて何よりです。
次回も楽しみにしております。
dieci 清水
首のコリや痛み、3年前からの五十肩が完治しない等の不調があり、仕事中に辛くなってしまう為、こちらのサロンに予約致しました。
当日の朝は鼻が詰まっていて頭痛もあったのですが施術の途中から鼻が通っていくのがわかりました。
施術後はぐっすり眠って起きた時のような爽快感がありました。
最後には、デスクワークでの座り方など適切なアドバイスをして頂きました。毎日実行します。
とても信頼できるサロンだと実感しました。
今後ともよろしくお願い致します。
かおるさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
施術中から変化を感じていただけて嬉しいです。
私を信頼して施術を任せていただけたので心身ともにリラックスできたのだと思います。
施術後の状態をなるべく維持するためにはやはり日常生活がとても大切ですので、できる範囲で実行してみてください。
またのご来店楽しみにしております。
dieci 清水
ボディメンテナンス、睡眠の改善でリピートしています。
施術を受け終えて以降、GARMINで計測している睡眠の質、ストレスレベル等、とてもいい数値に変わりました。
施術を受けている際も、ボディバッテリーの回復が凄くて驚きました
今回は、足もして頂いたのですが、歩行時の足裏からの伝わり方が変わりました。元々苦に感じてはなかったのですが、とても歩きやすくなり驚いています。
これからもリピートしたいと思います
るくさん
今回も数値に表れて良かったです。
足裏はあまり気になっていなくても足ツボ後は足がつきやすくなります。
普段歩かれているためより変化を実感できたのだと思います。
またお身体の様子でメニューお選びください。
dieci 清水
今回はいつもと違うコースでお願いしました。
急遽痛めた腰をどうにかしてほしく伺いました。
いつもより半分の時間で、物足りないかと思いましたが辛かった部分はとてもすっきりしました。
そして、物足りなさもなく今回も大満足でした!
下手に近所の接骨院を探さず、こちらに伺えて良かったです!
また近々伺います!
【☆先月先々月来店した方限定☆】コンディショニング整体(60分)¥4500円
ひーさん
お世話になっております。
いつもより短い時間でしたが、楽になり喜んで頂けてよかったです。
辛さを我慢して良いことはないので早めに来られてよかったです。
またお体の様子をみてお越しいただければと思います。
dieci 清水
半年以上空いての、3度目?4度目のリピート。お値段以上だとおもいます。簡単に不調を伝えると、それに合わせた施術をしてくれます。
以下覚え書き。施術中はとくに会話は無し。施術前にトイレは行っておいた方が良い笑。ところどころポキポキされたり、ストレッチは痛いけど、それが効いてるようでいい感じ。顔面は正直痛い、時に手をあげようか悩むところ(笑)でも何故か分からないが法令線が一時的に薄くなるのは驚き。
施術後は、毎回アドバイスを貰えます。正しい立ち方が分からなくなり、我流でこうかなと決めつけたり、余計難しく考えたりしたが、そもそもの原因、「まずはココから」を教えて頂きました。いつも満足させて頂き、他のお店に浮気はしないでしょう。折角整えてもらったのが崩れないよう、また近いうちに来ようと思います。
【清水に内容お任せ70分】肩こり/腰痛/猫背/O脚/リラックス等 ¥5200
みさん
4回目のご来店ありがとうございました。
詳しい覚え書きありがとうございます。多くの方のお店選びの参考になると思います。
立ち方是非注意してみてください。続けることで馴染んできますよ。
わからなくなった時はいつでもご利用いただければと思います。
また喜んでいただけるように努めていきます。
dieci 清水
今回、二度目の施術でした。たっぷりフルコースおまかせでした。足ツボが、激痛でビックリでしたが、施術後のアドバイスで、身体の悪い所が、リアルタイムでピッタリ当たってて、めちゃくちゃ驚いてしまいました。本当に、このお値段でいいのかって思うくらい大満足です。ヘタに病院行くより絶対ディーエーチさんにおまかせした方が断然良いですね。トップクラスで不健康な私ですが、また、お願いしに行くので、これからもよろしくお願いします。
【☆先月.先々月来店の方限定】dieci自慢のフルコース(120分)¥10800→
ハチさん
二度目のご来店ありがとうございました。
喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
日々の生活を少し注意するだけで体は変わりますので是非試してみてください。
dieci清水
パーソナルトレーニングと整体でいつも利用しています。
毎回的確な診断とアドバイスを頂いて大変助かってます!
本当技術も確かで信頼のおけるサロンです!
また次回も宜しくお願い致します!
☆さん
整体とトレーニング両方ご利用いただきありがとうございます。
信頼していただけてとても嬉しいです。
より知識と技術を深めてより良いサポートをさせていただければと思います。
dieci 清水
長年の悩みで、ほぼあきらめていた猫背を直していただき、その後定期的に体のメンテナンスという意味で通っています。毎回、的確なアドバイスをしていただき、任せて安心な施術をしてもらっています。前回、やむおえない事情で予約が約2か月遅れてしまい、その際は定期的な施術によって元気に働けていたんだということを体感しました。
日常の生活習慣による体のゆがみであったり、無理な姿勢での作業等が重なると体が疲れます。メンテナンスの重要性をつくづく感じました。こちらに通うようになってから今まで頻繁に通っていた整形外科へ行かなくなりました。ヘルニアによる痛みとも無縁になりました。今後ともよろしくお願いいたします。
チコさん
定期メンテナンスでお体の状態がどんどん良くなってきているので私自身もとても嬉しいです。
特に姿勢はかなり改善されましたね。
今回は少し間隔が空いた分、お体の緊張感は強かったですが姿勢は大きく崩れていませんでした。
月一のメンテナンスで調子が保てるようサポートさせていただきます。
dieci 清水
今回は睡眠改善と身体のメンテナンスで伺いました。リピート2回目です。
頭から足まで全身の歪み取りをして頂き、日々のセルフメンテや気を付ける点を丁寧にアドバイス頂き、ゴッドハンドと出会えたと喜んでいます。
日々の無意識を改善するには時間がかかるとは思いますが、自身でも改善を心かげながら、これからもメンテナンスに通いたいと思います。
昨日施術を受けましたが、ここ数日気になっていた睡眠は改善されたようで、今朝の睡眠データは非常に良いものでした。
不調に合った施術をして頂けるのは勿論ですが、自身でも気付かない身体の歪みや不調にも気付いていただけるので、安心して身体を預けられる感じです。
【疲れが取れない、眠りが浅い人に◎内容お任せ!】自律神経を整える(75分)
るくさん
お世話になっております。
2度目のご来店ありがとうございました。
睡眠がデータを含め良くなりとても嬉しく思います。
るくさんは日頃からの意識が高いので変化に気づきやすいと思いますが、ご来店の際には新たな気づきをお伝えできればと思います。
dieci 清水
何度か通わせていただいています
その時々の不調を見極めて施術していただけるのでとても満足しています
【平日限定☆】美容整体×整顔×ドライヘッドスパ(100分)¥8300→
りなさん
お世話になっております。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
その時の不調の状態で施術方法に変化を加えておりますが、とても小さい変化も多いので気づいていただけて嬉しいです。
毎回満足していただけるよう日々アップデートできたらと思っております。
次回のご来店も楽しみにしております。
dieci 清水
ディエーチ(dieci)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー