4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

おばくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-04 00:54:50.0

自宅で24時間介護をしていて、慢性的な寝不足と疲労があり、定期的にお世話になっていますが、マッサージ機では全く改善されない痛みや疲労が施術を受けた後はかなり楽になります。ずいぶん、色々とお店に行きましたが、体に触れて、だいたいの疲労箇所やどこを施術すれば改善されるということがおわかりのようで、現在の私の生活には欠かせません。先日、高齢の母を連れて行った時も、スタッフの皆さんの優しい対応で大満足でした。料金も良心的だと思います。

【今月オススメ・満足】整体コース90分 ¥6000⇒¥5500

おばくん 様

数があるお店の中から弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

先日は高齢のお母様も連れて来ました、その瞬間、お客様に厚い信頼されるの感じが溢れて、

大変うれしくと思います。

24時間介護の仕事なんで、大変ですが、体調管理お気を付けてください。お疲れが溜まりましたら、

是非お越しくださいませ、スタッフ全員が心よりお待ちしております。

お仕事忙しい中お口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Body Timeリラクゼーション

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:43.0

とても満足しました!
    力強さもとても良くまた行きたいと思います!

わか様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術に関しては、お褒美な言葉を書いてもらいまして、

本当に嬉しいです。わか様の身体に役に立つことはできれば幸いです。

今後もご満足頂けるように頑張って行きたいと思います。

お疲れが溜まりましたら、是非ご利用くださいませ~

Body Timeリラクゼーション

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-10 23:11:40.0

初めて行った所ですが、疲れていたのかすぐに寝てしまいました。
    首のマッサージだけは少し痛かったですが、あとは良かったです。

【新規の様限定】整体コース60分   ¥4000⇒¥3700

ガチャピン様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

数あるサロンの中当店を選んでいただき本当にありがとうございます。

次回の施術は首の処を気をつけますので、是非宜しくお願い申し上げます。

スタッフ全員心よりお待ちしております。

最後に、お忙しい中お口コミを頂いてありがとうございます。

Body Timeリラクゼーション

• ohno9292さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-08 12:33:19.0

何度かこちらのお店に伺わせてもらってますが、自分の好みの揉み?解しっぷりで、施術後は毎回とても満足しております。料金的にも船堀・葛西・西葛西といった地域で、同サービスを受けた場合において、少しお安いと思っているので、また利用をさせていただきたいと思っております。

【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 ¥3500⇒¥2980

ohno9292様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、本当にうれしくと思います。

良心的な価格、心込め施術、丁寧な接客などを常に胸の中に思いながら頑張って行きます。

ohno9292様いつでも疲れたなと思われる時には、是非当店へお越しくださいませ。

Body Timeリラクゼーション

• はるえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 10:28:27.0

足の怠いのが解消されました。主人と一緒に行きましたがお互いとても良かったです。ただ、私のふくらはぎの一部アザになってしまい痛いです。

はるえ様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

お口コミもありがとうございます。

またご来店のお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 20:29:37.0

3回目ですが初めてアロマのオイルマッサージをしてもらいました!ラベンダーとローズとベビーオイルの中でラベンダーの香りを選びました!やや痛かったですがスッキリしました!施術中、頻繁にスタッフ間で会話されてるのが少し気になりますが落ち着けるしまた疲れてきたら行きます!

ゆか様
    先日はご来店をいただ誠にありがとうございました。

施術後身体がスッキリしましたと大変うれしくと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂いて本当にありがとうございます。

スタッフ全員が気をつけますし、不必要な話を最大限に禁止しますので、

是非宜しくお願い申し上げます。

Body Timeリラクゼーション

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 19:45:30.0

とても親切で力加減が最高です。コスパもいい!

にこちゃん様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

最高な褒美を届いたところ、スタッフ全員にすごく励みになります。

これからも精一杯頑張って行きたいと思います。

お忙しい中お口コミを頂いて本当に嬉しいです。

にこちゃん様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Time リラクゼーション

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 21:59:50.0

何度か利用させて頂いてます。
    いつも笑顔でお出迎えとお見送りしてくれて感じが良いスタッフさんばかりです。
    施術も疲れている所や強さの確認を必ずしてくれます。
    丁度いい強さでいつも疲れを取って頂いてます。
    料金もリーズナブルで毎回満足しています。

まいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回ご満足できることで大変嬉しいです。

一人ひとりのお客様を大切にして施術、接客と見送りなど常に胸の中に

置いております。多くのお客様から信頼される店を目指して頑張って行きたいと思います。

まいちゃん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 21:09:52.0

暴飲暴食が、重なり 体調不良で 伺いましたが 背中を中心に 全身ほぐしや、伸ばしをして頂き 帰るころには スッキリ元気に、なりました。
    アロママッサージとどちらに行こうか迷い ボディタイムさんにさしまさしたが やはり
    良かったと思いまさした。

ゆみ様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

先日の施術後体調がよくなったことで大変嬉しいです。

数あるサロンの中から当店を選んでいただきましてとても感謝しております。

ゆみ様からお褒めるの言葉を届いたところ私たちにすごく励みになります。

これからも皆様のお身体にお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。

ゆみ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 05:33:12.0

リラックスすることができました。

ひーさん様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術後身体がリラックスすることができて、うれしくと思います。

お忙しい中いつもお口コミを頂いて本当にありがとうございます。

またひーさん様次回のご来店をスッタフ全員心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-05 20:26:55.0

今回はキャンペーンの90分コースをお願いしました。90分やっていただくと、だいぶ満足して、疲れが取れます。
    力の加減が中々難しいですね。
    ちょっと強い時もありましたが、ほぐれたので、良かったです。
    最後、体をパンパン叩くのが、痛いなーと、思ってしまいました。
    初めての方でしたが、今までの方の方が、自分には合っていたかなと思うので、次回前の方を指名してみたいです。
    ただ、皆さん、優しい雰囲気で、いつも、気持ちもほぐれて、疲れも取れるので、また伺います。

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

いつも夏っ子様からお口コミを頂いて、本当に嬉しくと思います。

弊店たくさんの点を気に入って褒める言葉やアドバイスを頂いて

施術者だけではなくスタッフ全員に非常に勉強になります。

これからも初心忘れずお客様が何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

お客様により良いサービスを提供するの為、ご希望のスタッフを指名してお願い致します。

夏っ子様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• がやよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:04:11.0

疲れが溜まってる時にいつもお世話になっています。接客も丁寧で、タイマーが鳴った後も続けてくれたり、感じが良いいです。

がやよ様

当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中お口コミを投稿して頂いて、スタッフ全員に大変励みになります、

なお、従業員一同皆様へのサービス向上に努めてまいりますので、. 何卒変わらぬご愛顧を賜りますよ

うお願い申し上げます 。

Body Timeリラクゼーション

• はるえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 22:44:00.0

前回の女性の方が私には合っていたようです。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 12:37:08.0

毎月2回程度利用しています。担当スタッフさんは私のツボを良く知っていますので、途中は大体寝てしまいます。首、肩のマッサージはとても気持ち良く、終わるといつも軽くなります。皆さんの対応もとても丁寧で、すっかり常連です。

たけちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

皆様の御蔭様で繁盛店を目指しています。常連様の身体の状況を

心こめて覚えなければ成りません、皆様にご安心できるの施術を提供致します。

たけちゃん様の身体に役立てれば、私たちにとってすごくうれしくと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、次回のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-03-09 19:02:47.0

背中と腰が固まっていて、ほぐしていただきました。
    70分のコースは、全体的にじっくり解れるので、毎回満足しています。また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回毎回お客様身体の状況等に応じて心こめて施術致します。

お客様に満足できれば私たちにとって大変うれしくと思います。

夏っ子様はお忙しところ、口コミを頂く本当に励みになります、

これからも精一杯頑張りますので、お疲れが溜まりましたら、是非

当店へお越しくださいませ、スタッフ全員心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• ひーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 21:24:29.0

2月はとても忙しく、疲労感がひどかったのでほぼ毎週通っていました。
    思いついたときにすぐに予約でき、入店後もわずわらしい書類記入などなく、また、待たされることもなくすぐ施術いただけるのがとてもありがたいです。
    また、どなたも技術は安心で、終わったあとはとってもすっきりします。
    個人的には船堀界隈のリラクゼーションの中ではぴかいちだと思います。
    看板や入り口の雰囲気は少し入りづらい感がありますが、
    みなさんとても良い応対ですし、安心感があります。

ひーさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しところ、褒める言葉沢山あるお口コミをいただき、

本当に嬉しくと思います。ひーさん様に厚い信頼されていることは

私達にとってすごく励みになります、またひーさん様の身体に役立てれば

幸いです。これからも気を抜かずにスタッフ全員全力に頑張って行きます。

看板やエレベーターの入口はわかりにくく申し訳ございません。改善の方法を

検討致します。

いつお疲れが溜まりましたら、是非お越しくださいませ~。

Body Timebリラクゼーション

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 23:32:23.0

いつも大変気持ちの良い接客でもてなして下さいます。技術も素晴らしく、またお願いします。

リエ様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

私達はおもてなし接客、心込めて施術などを常に胸の中において、

お客様にご満足できるように毎日頑張って行きます、お客様から

褒めるの言葉を届いたところ私たちにすごく励みになります。

ご来店をいただいたお客様一人ひとりのお身体を大切にし、

心地よいリラックスタイムを味わって頂けるよう施術いたします。

リエ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 11:46:59.0

首と肩がガチガチに凝りすぎて後を振り返ることすらできなくなりなり訪問しました。
    首と肩を中心にじっくりとほぐしていただきとても楽になりました。

チビ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回施術後首と肩が楽になったことで大変嬉しくと思います。

チビ様の身体に少し役に立ってれば何より幸いです。

今後もご満足できるように精一杯努めてまいります。

またどうぞ宜しくお願い致します。

お口コミを頂いて、ありがとうございました。

次回のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 01:09:58.0

いろんなところに行ってみましたが、こちらが一番雰囲気が落ち着いていて、気に入ってお世話になっています。
    施術も丁寧で、ただ力で揉むだけではないので痛みもなく、伝えなくても感触で全体的にラクになれるような施術をしてくださるので、口下手な私にはとても助かっています。
    ですが、今回施術の方は新しい方なのでしょうか?施術の際、肘か腕のようなゴリゴリとした感覚があり、また揉み返しと違う何かで擦ったようなヒリヒリした痛みが数日残りました。施術内容に相性もあると思いますので、次回は別の方にお願いしたいです。

にゃん様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

沢山あるお店の中で当店を選んで頂きましたのにお客様がご満足できず、大変申し訳ございませんでし

た。ご担当のスタッフと話し合って、今後施術について改善できるようにご検討させていただきます。

次回は別のスタッフがご担当させて頂き、にゃん様にご満足できるように頑張ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

Body Time リラクゼーション 店長

• まーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-13 06:05:13.0

口コミをみて伺いました。久しぶりにアロママッサージをしましたが、丁寧にほぐしてくれました。アラームが鳴っても施術が途中だった為、最後までやってくれてよかったです。接客も丁寧なところがよいと思います。

【人気♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイルコース60分 ¥5000⇒¥4600

まーこ様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店のお客様が心地よい時間をお過ごし頂けるように施術致します。これは私達の仕事です。

駅周辺サロン数はますます増えると思います、より一層激しい競争は現状です。

まーこ様いつでも疲れたなと思われる時には、是非当店へお越しくださいませ。

スタッフ全員心よりお待ちしております。

お口コミを頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2018-01-29 22:28:42.0

頭と腰が凝っているのを伝えたところ、首から背中からしっかり解していただきました。
    手のひらの解しも良かったです。
    最初の足湯は暖かくて気持ちよかったです。
    足ツボ苦手なのですが、大丈夫でした。
    ホットタオルで足を包んでいただいて、リラックス出来ました。
    あまり足は凝ってないと思っていたのですが、足ツボをやっていただいて随分足が軽くなり、体全体も調子が良くなった気がします。
    力の強さも丁度良く、揉み返しもなさそうです。
    また、伺いたいです。

夏っ子様

この度はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術に関しては、沢山褒美な言葉を書いてもらいまして、

本当に嬉しいです。夏っ子様の身体に役に立つことはできれば幸いです。

今後もご満足頂けるように頑張って行きたいと思います。

お時間がありましたら、是非ご利用くださいませ~

Body Time リラクゼーション

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 08:14:38.0

前の担当のかたが 退職され しばらく伺っていなかったので 久しぶりに いきました。
    以前からは全体的に治していただいていましたが
    今回は 肩凝りが酷く 集中てきに 肩まわりを施術して頂き
    とても気持ちが良かったです。
    コリからくる頭痛もよくなり
    軽快に帰路につきました
    又伺います。

ゆみちゃん様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

これまでご担当させたのスタッフが退職の為、代わりに私が担当させて頂きました、どうぞ宜しくお願い

致します。

最初は本当にトキトキしていたが、施術後ゆみちゃん様の身体が

軽くなったことでほっとしました。これからも精一杯施術に励んでまいりますので、

ご都合は良ければ是非お越しくださいませ~。

Body Time リラクゼーション チン

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 22:16:31.0

120分でしたがあっという間に終わってしまいました。とてもお得です。又行きたいです。

組み合わせコース 120分   ¥8500⇒¥8000

かずちゃん様

先日ご来店をいただき、誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

お客様の又行きたいという声は私たちにとって最高な褒美です。

いつでも気を抜かずにより良いサービスをお客様にご提供致します。

かずちゃん様次回のご来店をスタッフ全員心よりお待ちしております。

お口コミをいただきまして、ありがとうございました。

Body Time リラクゼーション

• サキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 13:26:30.0

はじめに辛い箇所を聞いてくれて、重点的にマッサージしてくれます。
    50分間しっかり揉みほぐしてくれて、とてもすっきりします。次回はもう少し長い時間お願いしようと思います。

サキちゃん様

いつもご来店を頂き誠にありがとうございます。

お客様の気持良かった、スッキリしましたという声がとてもうれしくと思います。

あっという50分間に身体一番疲れた処を重点的にマッサージするしかできませんので、

もう少し長い時間メニューもご用意しております。もっと喜んで頂けるように頑張ります。

次回お疲れが溜まった時に、是非お越しくださいませ。

どうぞ宜しくお願い致します。

お口コミをいただきまして、ありがとうございます。

サキちゃん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• りかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-20 18:36:11.0

ガチガチになっていた私の身体全体を、とても念入りにほぐしていただきました。
    おかげさまで、頭痛もなくなり身体がとても軽く感じてます。
    スタッフの方々も笑顔で感じがとても良くて、またお邪魔させていただきたいと思いました。

りかん 様

先日はご来店をいただき、誠にありがとうございました。

施術後身体が軽くなりました良っかたです。毎回毎回お客様から

褒めるの言葉を届いたところ私たちにすごく励みになります。

ご来店をいただいたお客様一人ひとりのお身体を大切にし、

心地よいリラックスタイムを味わって頂けるよう施術しています。

りかん様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• むむこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-18 21:49:04.0

少し楽になりました。ありがとうござます

むむこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様の体調は少しでも役にたてれば幸いです。

疲れた時に是非お越しくださいませ。

次回ご来店のお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• みーなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-16 22:57:37.0

初めてです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、施術も料金も申し分ないといったところです。
    営業時間も深夜1時までやっているといった点がとても便利でいいです。
    是非また行きたいお店です。

みーな様

この度数あるサロンの中から当店を選んて頂ける事にとても感謝しております。

初めてご来店のお客様が心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、私達に大変励みになります。

これからも気を抜かずに頑張って行くと思う、より良いサービスをお客様に提供致します。

みーな様の身体に少し役に立ってれば幸いです。

ご都合は良ければ是非お越しくださいませ~。

Body Time リラクゼーション

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:38:15.0

落ち着いた雰囲気、リーズナブルな料金に加えて、施術内容も大変満足でした。全身満遍なくほぐしてくださったので、体がかなり軽くなりました。マッサージ後のお茶のサービスも嬉しかったです。店員さんは優しくて心もあたたまりました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

えむ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

弊店の雰囲気、料金及び施術の技術などたくさんの点を気に入って最高な褒めを頂いて

施術者だけではなくスタッフ全員に非常に励みになります。

えむ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しところ、最高なお口コミをいただきありがとうございます。

Body Time リラクゼーション

• leotamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 19:40:52.0

いつも仕事帰りに伺っています。接客も施術も丁寧な上、夜遅くまでやっているので残業のあとでも通えて大変助かっています。施術内容も全身行ってもらえるので、帰りは身体が軽くなりますし、お値段も手頃で満足です。

leotam 様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

弊店たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしくと思います。

それは私達最高な褒美です、スタッフ全員に非常に励みになります。

またいつでも疲れたなと思われる時には、是非お越しくださいませ。

leotam様の体調は少しでも役にたてれば幸いです。

leotam様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Time リラクゼーション

• faviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:51:59.0

大晦日にダメもとで調べたところ営業されていたので久しぶりに伺いました。年末の疲れと寒さで凝り固まったからだをしっかりほぐしていだだき、本当に助かりました!ベッドの顔当て部分からはほんのりいい香りがして癒やされました。また伺います。

favi 様

大晦日にご来店をいただき、ありがとうございます。

施術後身体の疲れが取れましたことで大変施嬉しいです。

favi 様が満足できて何よりも嬉しいです。弊店のことをお褒め頂き私達に非常に励みになります。

favi 様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Time リラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー