4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

より子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 13:02:49.0

マッサージサロンは、初めてでとても 緊張していました。私は足が悪くうまく歩けなかったり、いろんな症状があって、マッサージできない部分があるのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、歩くときも介助をしてもらい、いつの間にか緊張もなくなりました(*^^*)
    お店の皆さん全員に、こんなに優しくしてもらい、とても嬉しかったです。

マッサージも、とても気持ちよく触っただけで、体の悪いところがわかって下さり、しっかりほぐされました。(*^^*)
    今まで体のあちこちの調子が悪かったのですが、とてもスッキリして、体も軽くなり、姿勢や歩き方も改善されました!

最後に柚子茶とお菓子まで頂いてしまい。とても嬉しかったです。

とても、優しくて暖かい雰囲気、そして相談にのってもらい丁寧なマッサージをしてもらい、ありがとうございます。

また、うかがいますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

より子様

この度ボディタイムにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

当店自慢のコースでご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も通いやすさと技術力を高めていきたく思いますので、よろしく お願いいたします。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで良かったです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 01:14:46.0

行く前と後で状態は変わりませんでした。全くほぐれずです。
    見習いさんなのかもしれませんが、安くてもお金と時間を無駄にした気分でした。

ぴの様

先日ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

スタッフ一同更にサービス面に力を入れ、問題点を改善して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

当サロンしてはこれからもどのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けます様技術向上に力を入れ

て頑張って参りたいと思っております。

これからも何卒、宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 23:59:36.0

足の疲れと浮腫がとれない~と思ってお店を沢山検索し色々メニューを見て、ここにしよう!っと決めたら2回目の来店でした♪
    お店の場所も駅からすぐでわかりやすく、店内も綺麗で落ち着いていて、何より複雑で難しくないわかりやすいメニューと、かなり良心的な料金なので初めての来店の時も男性のスタッフの方に施術してもらいましたが施術も対応にも大変満足しています☆
    今後もこちらにお世話になりたいと思ってます☆

【何度でもok】足湯+足裏からふくらはぎまですっきり足ツボ45分 ¥2980

moco様

このたびに数あるサロンの中からBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

Body timeリラクゼーション

• チカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 10:28:07.0

今回は足のリラクゼーションを選びました。
    初めて行って緊張しましたが、担当して頂いた方の施術は丁寧に一生懸命でしたし、強さも私にはちょうどよく、気持ち良くて眠りそうなくらいリラックスできました。肩こりがひどかったので肩を中心にやってもらいました。
    その後も驚きの効果がありました。
    翌日に揉み返しなどの変な痛みもありませんでした。
    また、いつも寝起きは身体に疲れが残ってるのですが、施術の翌日はすっきりと目覚めることができました。
    また疲労が溜まった時に伺いたいです。
    数あるサロンの中、選んで大正解でした!次は身体のマッサージも受けてみようと思います。

チカコ様

この度は、ご来店と口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

全てに満点を頂き、最高の評価とても嬉しく思います(*^_^*)

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います!

ストレスや、疲れが溜まった際にはまた是非、body timeにいらしてください。

Body Timeリラクゼーション

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:59:04.0

初めて来店しました。
    駅に近くて、行きやすい店です。
    本日とても、丁寧に施術していただきました。大変満足していました。
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。担当してくださった方の笑顔がとても素敵で癒されました。
    バンバンに腫れて凝り固まっていた肩が、嘘のように軽くなり、痛みも引いて楽になりました。腰も骨には触らず筋肉周りをほぐして頂き、痛みが取れ、楽に動けるようになりました。足の疲れが取れるころには眠りこけてしまい、相変わらずの気持ちよさに、満足の施術内容でした。担当の方もこちらの話をきちんと聞いて対処してくれるので、安心して施術を受けることができます。施術も良かったです。
    また頃合いを見て伺わせていただきます。
    今後も身体が辛い時はお願いしたいと思います。

【新規の様限定】組み合わせコース♪整体+美脚 60分   ¥3980

たろ様

Body Timeリラクゼーション

• ゆぴりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 17:10:32.0

前回、とても良かったのでまた行ったら
    初心者?のような方にあたり、全くほぐれませんでした…。気に入ってたのに、とても残念です。

ゆぴりんご 様

先日ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

て頑張って参りたいと思っております。

これからも何卒、宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• カナさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:09:56.0

担当の人が男性でしたが全くツボでない所を強く押されたり、凝ってる所はただ通過してしまい、初心者?と言うか全く慣れていない感じでした。他の施術者の人が自分のお客さんが終わって、すぐ近くでおかきの匂いをプンプンさせながら食べていました。残念です。

カナさん 様

Body Timeリラクゼーション店長

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 13:35:18.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    一番凝っているところを重点的にやって頂けるので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

どなまつ様

Body timeリラクゼーション

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 16:28:34.0

いつもありがとうございます!いろいろ通いましたが今一番お気に入りです。また行きます。

しおりん様

Body Timeリラクゼーション

• タニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 19:14:02.0

とても気持ち良かったです

タニ様

いつもご来店誠にありがとうございました。

Body Time リラクゼーション

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 12:23:23.0

口コミが良かったので予約したのですが、本当に良かったです!ひどかった首コリ、身体全体も辛かったのが随分楽になりました!ガチガチだった身体がほぐれた感じです。その時の身体状態で、内容を決められるのがいいですね。お任せにしましたが、とても良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中はすっかり寝てしまいました。また近くに寄る時はお願いしたいです。

【むくみ・冷え・疲れに】全身アロマ経絡推拿70分  ¥5980

もっちゃん様

Body timeリラクゼーション

• ちありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 07:40:27.0

いつも、利用させて頂いて満足していたのでリピートしてましたが…今回はちょっとお金が勿体無かったと思ってしまいました。初めて見る男性の方で、下着をズラしてと言われたのは驚きました。今までそんな事したことなかったし、最後の仕上げの揉みもなかったし、施術も雑で体がほぐれませんでした。ホントお金もったいなかったー。

ちありんこ様

Body Timeリラクゼーション店長

• ゆぴりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 08:01:08.0

初めてで、不安もありましたが、終わった頃には
    体がスッキリしてとても楽になりました。
    またぜひ、通いたいです。

ゆぴりんご様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

当店自慢のコースでご満足頂けたようで嬉しく思います。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご満足いただけたようで良かったです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2017-03-01 00:19:25.0

今月は4回利用しました。完全にファンになりました。妻も一緒に利用させてもらい大満足でした。首の凝りや肩、足裏などがすごく良い具合になってきました。また来月も利用させていただきます。スタッフの方々もとても良い対応をして頂き感謝しています。

【何度でもok】満足全身疲労回復コース100分 ¥8000⇒¥6800

たけちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございました。

Body Time リラクゼーション

• エリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:26:04.0

静かな店内。カーテンで仕切られた個室でした。
    コリがある所は聞き取りながら念入りにマッサージしてくれカチカチだった肩や背中が柔らかになりました。
    足はオイルでのマッサージでした。ふくらはぎのマッサージは他店でも痛みを感じるため、こちらでもやはり痛みを我慢することがありました。
    良心的な値段設定で、マッサージ終了後はお茶も頂きました。次回は足のマッサージはせず、上半身のマッサージをお願いしたいです。

エリッペ様

Body Time リラクゼーション

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 21:18:16.0

今回で3回目の利用です。
    足のむくみがひどいので毎回足のコースです。
    力加減もちょうどよく、値段も手頃なのでこれからも利用したいです。
    帰るときには、足が軽くなり嬉しいです。

みゆき様

Body Timeリラクゼーション

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 09:40:02.0

とても良かったです!
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです(*´∀`*)

まいこ様

[投稿日] 2017-02-07 22:37:28.0

1月に続き2度目の利用でした。施術師が男性で少し痛さを覚悟しましたが、そんな事無くとても気持ち良くて途中寝てしまいました。クーポン付きでもう少し長いコースがあると尚良いです。また利用したいと思います。

Body Time リラクゼーション

• てつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 01:13:27.0

お値段以上に腕が良かったです

【一番人気】喜びコース☆メニューを組み合わせて施術♪70分 ¥4600

てつろう様

[投稿日] 2017-01-14 21:15:34.0

初めて利用しました。中国駐在時に近い施術でとても満足でした。リピーターになりそうです。

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とてもご丁寧な口コミありがとうござます。

今後もたけちゃん様の健康的なお身体作りをサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

• かかかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 20:19:51.0

強めの施術が気に入り、また伺いました。
    所作が雑な部分はありますが、施術は一所懸命です。
    いつでもお手頃な価格でうれしいです。

かかか様

Body Time リラクゼーション

• たからんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 21:16:07.0

強さに関しては、大丈夫ですか?と聞いてくれるけど、急にタオルはいで上向きに・・とか蒸しタオル取に行ったり説明がないのが残念

たからんこ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、うれしいです。ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ボディタイム全員更にサービス面に力を入れ、頑張っていきたいと思ってます、

今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、また何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

次のご来店スタッフー全員心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• BBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 14:43:57.0

常に強さはどうか気にしてくれるので、こちらも気兼ねなく、強く弱くとフレンドリーに言える雰囲気です。

BB様

Body timeリラクゼーション

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 14:05:58.0

体が辛くてたまらなかったのですが、マッサージの後は楽になりました!
    夜に気の乗らない飲み会があり、飲み会の後はお酒を飲まなくても大体グッタリ疲れてしまう私ですが、夜も疲れずスッキリ過ごせました
    また伺います!

もえ様

Body Timeリラクゼーション

• たからんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:50:43.0

体のマッサージに加え、足つぼ~ふくらはぎのマッサージでむくみも凝りも軽くなります。
    お着換えのチャイナな感じのショートパンツと上着もいい感じです。

【お勧め】組み合わせコース♪全身整体+足裏80分  ¥5800

たからんこ様

Body Timeリラクゼーション

• てつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 23:05:39.0

つぼに入っていなかった。強さが弱かった。

てつろう様

Body Timeリラクゼーション店長

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:30:05.0

あまりの肩の痛さに初めて伺わせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

担当して頂いたスタッフさんも、ツボをよくわかって下さっていて、程よい強さでとてもほぐされた感じがします。
    最後のお茶のサービスもありがたかったです。

次は痛みがもっと酷くなる前に伺います!

どなまつ様

この度ボディタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

又、口コミへの投稿有難うございます!とても嬉しく思います(*^_^*)

お褒めの言葉を頂き、大変光栄で、励みになります。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います。

ストレスや、疲れが溜まった際には
    また是非、body timeにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-16 18:49:18.0

足裏凄く気持ち良かったです。また宜しくお願いしまーす

すぎ様

この度Body Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿も ありがとうございます。

今後も通いやすさと技術力を高めて行きたいと思ってます。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                     Body Timeリラクゼーション

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 20:04:20.0

3つ好きなメニューを選ぶコースで全身整体、フットリフレ、足裏を選択しましたが、どれも気持ちよかったです♪力は強めですが、何度か「大丈夫ですか?」と聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。特に足裏はかなり上手で気持ちよかったです!

risa様

Body Timeリラクゼーション

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-05 12:02:27.0

ガチガチの体のせいですぐに凝り痛みがでるのですが、上手にほぐしてもらえて助かってます。またお世話になります。

えり様

いつも数あるサロンの中からBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございます。

Body timeリラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー