4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

より子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-26 13:02:49.0

マッサージサロンは、初めてでとても 緊張していました。私は足が悪くうまく歩けなかったり、いろんな症状があって、マッサージできない部分があるのですが、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、歩くときも介助をしてもらい、いつの間にか緊張もなくなりました(*^^*)
    お店の皆さん全員に、こんなに優しくしてもらい、とても嬉しかったです。

マッサージも、とても気持ちよく触っただけで、体の悪いところがわかって下さり、しっかりほぐされました。(*^^*)
    今まで体のあちこちの調子が悪かったのですが、とてもスッキリして、体も軽くなり、姿勢や歩き方も改善されました!

最後に柚子茶とお菓子まで頂いてしまい。とても嬉しかったです。

とても、優しくて暖かい雰囲気、そして相談にのってもらい丁寧なマッサージをしてもらい、ありがとうございます。

また、うかがいますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

より子様

この度ボディタイムにお越しいただき誠にありがとうございます。

当店自慢のコースでご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も通いやすさと技術力を高めていきたく思いますので、よろしく お願いいたします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• ちありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 07:40:27.0

いつも、利用させて頂いて満足していたのでリピートしてましたが…今回はちょっとお金が勿体無かったと思ってしまいました。初めて見る男性の方で、下着をズラしてと言われたのは驚きました。今までそんな事したことなかったし、最後の仕上げの揉みもなかったし、施術も雑で体がほぐれませんでした。ホントお金もったいなかったー。

【何度でもOK】疲労回復・全身整体50分 ¥2980

• ゆぴりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-05 08:01:08.0

初めてで、不安もありましたが、終わった頃には
    体がスッキリしてとても楽になりました。
    またぜひ、通いたいです。

ゆぴりんご様

[投稿日] 2017-03-01 00:19:25.0

今月は4回利用しました。完全にファンになりました。妻も一緒に利用させてもらい大満足でした。首の凝りや肩、足裏などがすごく良い具合になってきました。また来月も利用させていただきます。スタッフの方々もとても良い対応をして頂き感謝しています。

【何度でもok】満足全身疲労回復コース100分 ¥8000⇒¥6800

たけちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございました。

Body Time リラクゼーション

• エリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-25 19:26:04.0

静かな店内。カーテンで仕切られた個室でした。
    コリがある所は聞き取りながら念入りにマッサージしてくれカチカチだった肩や背中が柔らかになりました。
    足はオイルでのマッサージでした。ふくらはぎのマッサージは他店でも痛みを感じるため、こちらでもやはり痛みを我慢することがありました。
    良心的な値段設定で、マッサージ終了後はお茶も頂きました。次回は足のマッサージはせず、上半身のマッサージをお願いしたいです。

【新規の様限定】組み合わせコース♪整体+美脚 60分   ¥3980

エリッペ様

このたびに数あるサロンの中からBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

Body Time リラクゼーション

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 21:18:16.0

今回で3回目の利用です。
    足のむくみがひどいので毎回足のコースです。
    力加減もちょうどよく、値段も手頃なのでこれからも利用したいです。
    帰るときには、足が軽くなり嬉しいです。

【何度でもok】足湯+足裏からふくらはぎまですっきり足ツボ45分 ¥2980

みゆき様

この度は、ご来店と口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います!

ストレスや、疲れが溜まった際にはまた是非、body timeにいらしてください。

Body Timeリラクゼーション

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 09:40:02.0

とても良かったです!
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです(*´∀`*)

まいこ様

[投稿日] 2017-02-07 22:37:28.0

1月に続き2度目の利用でした。施術師が男性で少し痛さを覚悟しましたが、そんな事無くとても気持ち良くて途中寝てしまいました。クーポン付きでもう少し長いコースがあると尚良いです。また利用したいと思います。

Body Time リラクゼーション

• てつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 01:13:27.0

お値段以上に腕が良かったです

【一番人気】喜びコース☆メニューを組み合わせて施術♪70分 ¥4600

てつろう様

[投稿日] 2017-01-14 21:15:34.0

初めて利用しました。中国駐在時に近い施術でとても満足でした。リピーターになりそうです。

たけちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とてもご丁寧な口コミありがとうござます。

今後もたけちゃん様の健康的なお身体作りをサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

• かかかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 20:19:51.0

強めの施術が気に入り、また伺いました。
    所作が雑な部分はありますが、施術は一所懸命です。
    いつでもお手頃な価格でうれしいです。

かかか様

Body Time リラクゼーション

• たからんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-19 21:16:07.0

強さに関しては、大丈夫ですか?と聞いてくれるけど、急にタオルはいで上向きに・・とか蒸しタオル取に行ったり説明がないのが残念

たからんこ様

先日ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、うれしいです。ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

ボディタイム全員更にサービス面に力を入れ、頑張っていきたいと思ってます、

今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、また何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

次のご来店スタッフー全員心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• BBさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 14:43:57.0

常に強さはどうか気にしてくれるので、こちらも気兼ねなく、強く弱くとフレンドリーに言える雰囲気です。

BB様

Body timeリラクゼーション

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-08 14:05:58.0

体が辛くてたまらなかったのですが、マッサージの後は楽になりました!
    夜に気の乗らない飲み会があり、飲み会の後はお酒を飲まなくても大体グッタリ疲れてしまう私ですが、夜も疲れずスッキリ過ごせました
    また伺います!

もえ様

全てに満点を頂き、最高の評価とても嬉しく思います(*^_^*)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます!

Body Timeリラクゼーション

• たからんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:50:43.0

体のマッサージに加え、足つぼ~ふくらはぎのマッサージでむくみも凝りも軽くなります。
    お着換えのチャイナな感じのショートパンツと上着もいい感じです。

【お勧め】組み合わせコース♪全身整体+足裏80分  ¥5800

たからんこ様

Body Timeリラクゼーション

• てつろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 23:05:39.0

つぼに入っていなかった。強さが弱かった。

てつろう様

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後、ご様子はいかがでしょうか?

今回の口コミを真摯に受け止めこのようなことが

起こらないよう改善に努めます。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

今後もより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同

技術や接遇を向上してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション店長

• どなまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-09 23:30:05.0

あまりの肩の痛さに初めて伺わせて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!

担当して頂いたスタッフさんも、ツボをよくわかって下さっていて、程よい強さでとてもほぐされた感じがします。
    最後のお茶のサービスもありがたかったです。

次は痛みがもっと酷くなる前に伺います!

どなまつ様

この度ボディタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

又、口コミへの投稿有難うございます!とても嬉しく思います(*^_^*)

お褒めの言葉を頂き、大変光栄で、励みになります。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います。

ストレスや、疲れが溜まった際には
    また是非、body timeにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• すぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-16 18:49:18.0

足裏凄く気持ち良かったです。また宜しくお願いしまーす

すぎ様

この度Body Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿も ありがとうございます。

今後も通いやすさと技術力を高めて行きたいと思ってます。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                     Body Timeリラクゼーション

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 20:04:20.0

3つ好きなメニューを選ぶコースで全身整体、フットリフレ、足裏を選択しましたが、どれも気持ちよかったです♪力は強めですが、何度か「大丈夫ですか?」と聞いて下さったので安心して施術を受けることができました。特に足裏はかなり上手で気持ちよかったです!

risa様

Body Timeリラクゼーション

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-05 12:02:27.0

ガチガチの体のせいですぐに凝り痛みがでるのですが、上手にほぐしてもらえて助かってます。またお世話になります。

えり様

いつも数あるサロンの中からBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございます。

Body timeリラクゼーション

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-02 19:51:22.0

ちょっと痛かったけど、身体がすごく軽くて、楽になりました。

みーちゃん様

Body Timeリラクゼーション

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-26 18:35:22.0

いつも50分コースをお願いしています。接客も丁寧ですしリーズナブルで気に入っています。

あ~ちゃん様

Body timeリラクゼーション

• じゅぴたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 08:40:21.0

いつもカチカチの身体をグイグイほぐしていただきありがとうございます。
    施術後はスッキリ!
    最後はいつも丁寧なお礼とご挨拶があり、そういう面でも気持ち良くお店をあとにできます。
    また行きますのでよろしくお願いします!

じゅぴた様

いつもBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

Body Timeリラクゼーション

• Youさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-25 01:13:25.0

まだ2回目の利用で、それぞれ違う方に担当していただきましたが、いずれの方もカラダの状態を判断され、それにあった施術をしていただけたように思いました。
    強いかな?という位の力の入れ方でしていただいても、揉み返しもなく、2回とも満足のいくものでした。
    料金も適正だと思いますし、機会を見てまた利用したいと思います。

You様

先日ご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンしてはこれからもどのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けます様技術向上に力を入れて頑張って参りたいと思っております。

これからも何卒、宜しくお願い致します

次のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-24 01:38:15.0

すごい上手な方が担当で良かったです。

【15時前限定】組み合わせコース♪整体+美脚 60分   ¥4000

えり様

いつもご利用誠にありがとうございます。

すべて満点いただきまして大変光栄で、励みになります。

Body Time全員更にサービス面と技術面に力を入れ、今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、

Body timeリラクゼーション

• かかかさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-21 09:15:56.0

強めの施術でしたが、私にとってはちょうど良かったのでとてもほぐされました。
    日本人ではないサロンは初めてだったので少し不安に思っていましたが、とても丁寧に接客してくれましたので、安心できました。
    あの力加減はもう一度体験したいと思わせてくれます。

かかか様

Body timeリラクゼーション

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-21 01:39:50.0

お手頃でとても良かった!

あ~ちゃん様

Body Timeリラクゼーション

• えのもっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-17 23:46:53.0

足の裏がゴリゴリで痛かったので、ほぐしてもらえて助かりました。ありがとうございました。おねえさんの指圧が気持ちよかったです。

ただ時々、どこかの爪かな?長いのか、指で押してる時に、爪か、ささくれか、何かが刺さって痛い時があった点が残念でした。
    またお願いしたいので、よろしくお願いします。

えのもっちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿もいただき、うれしいです。ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます!

次のご来店スタッフー全員心よりお待ちしております!

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-13 19:32:11.0

ガッツリ足裏マッサージして頂きました。また利用したいと思います。

ゆみっぺ様

この度BodyTimeリラクゼーションにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変光栄で、励みになります。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います。

ストレスや、疲れが溜まった際には
    また是非、body timeにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-06 15:34:07.0

とても気持ちよくリラックスした時間をすごせました。 男性の方で とても 上手でした。
    また伺いたいと思います。

ゆみちゃん様

口コミの投稿も ありがとうございます。

今後も通いやすさと技術力を高めて行きたいと思ってます。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー