4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-24 17:18:28.0

月に一回は利用させていただいてます。
    対応も丁寧で仕上がりも毎回最高です!
    終わると足が楽になって行って良かったなと毎回思います。
    お値段も安く、すごくすごく満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 ¥3500⇒¥2980

りさ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様が満足できて何よりも大事です。弊店のことをお褒め頂き大変嬉しいです。

スタッフ全員に非常に励みになります。

これからも初心忘れずお客様が何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

最高なお口コミをいただきありがとうございます。

りさ様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

• いのっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-12 23:39:09.0

肩凝りで頭痛がすることが多いので定期的に通っています。
    力加減などとても上手くて全身がすっきりします!これからも利用させて頂きます。
    50分でこのお値段、お得です!

いのっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術後お身体がすっきりなったとのことで、大変うれしく思っております。

スタッフ全員に非常に励みになります。

今後もご満足いただけるよう、努力させていただきます。

今頃、天気は段々寒くなるですよね、いのっち様は体調管理しっかりしてね。

お忙しい中、お口コミをいただきましてありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 18:36:16.0

足裏はとてもよかったですがボディは普通でした。

【お勧め】組み合わせコース90分♪全身整体+足裏 ¥6500⇒¥6000

チビ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日、足裏の施術はご満足いただけると大変嬉しいですが、ボディのほうは今後もつねにご満足いただ

ける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしく

お願い申し上げます。

チビ様のご来店を、心よりお待ち申し上げております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• すみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 13:11:49.0

いつも丁寧な施術で、安心してお願い出来ます。

すみえ様

いつもご来店をいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご安心できることで大変嬉しく思っております。

心こめて施術するのは一番大事なことです。

これからも皆様のお役に立てるよう、精一杯努めてまいります。

すみえ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

最後に貴重な時間 を割いて、嬉しい口コミを書いていただき、

[投稿日] 2017-10-25 22:43:46.0

いつもありがとう(*^o^*)めっちゃ気持ちいいでした!またお邪魔しますー

ゴ様

いつもご来店頂き有難うございます。

心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

お忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます。

またいつでも疲れたなと思われる時には、是非当店へお越しくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• むむこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 18:37:19.0

背中のつらさは取れたのがマッサージ台に髪の毛があったのでとっておいて欲しがったです。

むむこ様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかく貴重なお時間を頂いてご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせて

しまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、もっとお客様のお気持ちに沿った清潔感のあるお店をつくり頑

張って参ります。
                                          Body Timeリラクゼーション 店長

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 20:27:53.0

Iいつも 利用させて頂いています。経絡のマッサージをこちらではじめてから 更年期かなッと思う症状も すっかり影を潜め 改めて 施術者の技術の高さを感じています。ありがとうございます。これまで 様々なマッサージを受けましたが 気持ち良いだけのマッサージと違い 目からウロコの素晴らしい施術でした。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。

心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

またいつでも疲れたなと思われる時には、是非ご予約下さい。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• おねえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-06 09:45:01.0

入店した時は、全員外国の方だったのでびっくりしましたが日本語も大丈夫だし、施術においては予想を遥かに超えて大満足です。ただ、うつぶせになった時に選択したローズオイルの香りがまったくわからなかったのでちょっと香りが薄いのかな?なのでベッドのゴム臭がちょうど鼻に当たりそれだけは気になりました。次回はミニタオルでも持参していきたいと思います。
    施術の腕と親切な対応でリピート確実です。

【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥7800⇒¥7200

おねえ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠に有難うございました。

また、技術に関しまして、お客様にご満足いただけると大変嬉しいですが、ローズオイルの香りが薄いや

ベッドのゴム臭いなどはお客様にご不安、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでし

た。貴重なご意見をスタッフ一同共有いたしまして今後のサービスに活かし改善してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 18:06:48.0

こちらは初めてお世話になりました。
    体のコリか酷かったのですが、力強く揉みほぐして頂きました。
    お店の雰囲気が落ち着いた環境で、施術ベッドも柔らかくてとても気持ちよかったです。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

【新規の様限定】整体コース60分   ¥4000⇒¥3700

サキ様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

弊店たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。スタッフ全員に非常に励みになります。

今後もご満足いただけるように務めさせていただきますので

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

Body Timeリラクゼーション

• むむこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-04 05:16:27.0

二週間続いてた頭痛と背中の辛さがとれてすごくよかった!ありがとうございます。

むむこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術後身体の辛さが取れましたことで大変嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2017-10-04 00:37:54.0

こんな素晴らしい先生と出会って本当に幸せです!毎回感動しちゃうぐらい大満足!いつもありがとう(*^o^*)

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴ様が満足できて何よりも嬉しいです。弊店のことをお褒め頂き私達に非常に励みになります。

ゴ様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております! 返信は遅くてすみませんでした。

[投稿日] 2017-10-04 00:18:55.0

丁寧に施術していただきましたが力加減が弱すぎて全くほぐれずでした。

えり様

いつもご来店をいただき、誠にありがとうございます。

今回は担当スタッフの配慮が足りず、えり様にご満足できなくなってしまい、申し訳ありませんでした。

これからはお客様のご満足頂ける様、きちんと改善させて頂きますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

Body Timeリラクゼーション 店長

• はるえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 19:58:56.0

とても丁寧にマッサージしてくれます。体調について心配してくれ、体に良いことを色々アドバイスしてくれます。今度はボディ&足裏で予約したいと思います。

はるえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お客様の体調は少しでも役にたてれば幸いです。

今頃、天気は段々寒くなるですよね、はるえ様は体調管理しっかりしてね。

疲れた時に是非Body Time リラクゼーションにきてください。

次回ご来店のお待ちしております。

返信は遅くなってしまい、申し訳ございません。

[投稿日] 2017-09-26 23:16:07.0

いつもすごく丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました!!!毎回めっちゃ疲れて来たのに、終わったらすっきり!!非常に責任感のあるスタッフでした。いつもありがとう(*^o^*)

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

今後もご満足いただけるよう、努力させていただきます。

ぜひ、お疲れが溜まる前にいらして下さいませ。

ゴ様のご来店を、心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 09:10:29.0

初めて施術を受けましたが時間いっぱいまでやってくださり、とてもうれしかったです。
    遅い時間まで営業されているのもありがたいと思います。
    次回はボディだけのコースをやりたいと思いました。

足裏コース 60分 【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 ¥4500⇒¥4000

まろん様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

弊店のことをお褒め頂き大変嬉しいです。また、弊店の営業時間は朝10時から深夜1時(最終受付)

までですので、まろん様のご都合により是非ご利用くださいませ~。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• tamaちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:58:18.0

2回目の利用です。今回は30分整体をお願いしました。前回のアロマオイルマッサージ60分もそうでしたが、本当に気持ちよくて終わったあとはカラダがすっきり軽くなります。お店の方の対応もとても丁寧で、気持ちよい接客だなと感じます。また利用したいです。ありがとうございました。

tamaちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思っております。

接客やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて

スタッフ全員に大変励みになります。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ共々日々精進致します。

tamaちゃん様次のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます!

Body Time リラクゼーション

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:29:58.0

何度かお世話になっています。
    今回は、初めて担当された方でしたが、手もみが少なく、ほとんどおそらく肘を使っての施術でした。お値段も安いのであまり不満は言えませんが、残念。
    指名が出来るようですが、お名前がわかりません。居酒屋さんみたいに名前がわかると嬉しいです。

はーちゃん様

沢山あるお店の中で当店を選んで頂きましたのにお客様がご満足できず、大変申

し訳ございませんでした。ご担当のスタッフと話し合って、改善できるように頑張ります。皆様にリラックス

して頂ける様にスタッフ一同精進していきます。また、お客様手持ちのポイントカードにご来店の日付けと

ご担当スタッフの名前を明記し、お客様が次回予約する時にご希望枠中で自分と合うのスタッフ選べる

ようにご対応致します。今後ともスタッフ名札の導入も取り組んでおります。

この度は、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション 店長

• はつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 23:21:06.0

重い身体が心ばかりか軽くなりました!丁寧であたたかい対応ありがとうございました。

【人気♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイルコース60分 ¥5000⇒¥4600

はつみ様

お身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思っております。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

またのご来店を心よロお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• 蓮華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 14:33:02.0

日頃の疲れがたまりすぎてたので丁寧な施術にうっかり寝落ちしてしまうところでした(笑)
    またこれからも仕事、頑張れそうです!

急なよもぎ蒸しの追加にも快く対応していただいて、日頃あまり汗をかけなかったのでこれでもかと汗をたくさんかけてすごくスッキリしました!ありがとうございました♪

ただ、一つだけ気になってしまったのが、たぶんスタッフさんのお子さんでしょうか?
    施術中はカーテンで仕切られていたのですがその向こうから話し声や走り回ってる音がずっと聞こえてたのてなんか身体はかなり楽になったのですが気持ち的にはなんだか落ち着かないままでした。
    そこだけちょっと星一つ下げさせてもらいました…ごめんなさい。

施術はとても丁寧で身体が軽くなったような感じなのでまた仕事で疲れたらお願いしたいと思います!

蓮華様

施術にご満足頂くことができ、嬉しく思います。スタッフに対してのお褒めのお言葉も有難うございます。

大きな励みになります。

本来であれば心身ともにリフレッシュしていただくべき所を、子供の噪音でお客様が落ち着かなくなって

しまい、誠に申し訳ございませんでした。子供は今月末帰国します、帰国するまで別の部屋に行かせて、

静かにしてもらいます。

この度は、貴重なご意見を頂きまして、もっとお客様のお気持ちに沿ったサービスをご提供できるよう、

改善に努めて参ります。

Body Timeリラクゼーション 店長

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 21:27:13.0

今回は初めての女性でしたが、なかなか良かったです。今後女性でお願いしたいです。
    やってほしい人はお休みでしたが、やってくれた方も良かったので、また行きたいです

もも様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きまして大変嬉しいです。

私たちは、お客様の声に素直に耳を傾け、より良いサービスをご提供致します。

今後もご満足いただけるようスタッフ共々日々精進致します。

次のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-24 13:21:57.0

とても丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

えり様

いつもお越し頂きありがとうございます。

施術にご満足頂くことができ、嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、

また何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

次のお楽しみにご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:35:41.0

マッサージをしてもらった日は久しぶりに熟睡できました。また行きたいと思います。

チビ様

マッサージをすると、血行を促進する効果があると知られています。

そのため、カラダや脳をリラックスさせる効果が得られるのです。睡眠改善も

期待できるはずです。チビ様の身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思っております。

ストレスや、疲れが溜まった際にはまた是非、body timeにいらしてください。

Body Time リラクゼーション

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:29:51.0

全身ほぐれました

みーちゃん様

先日は、御来店いただき、その上、口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、ホッといたしました。

また、辛くなられた時は、是非いらっしゃってください。

お会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2017-07-30 00:31:22.0

今回とても上手な方に担当してもらえました。席を外す時にはタイマーを止めているので施術時間もちゃんとしっかりやってもらえます。また宜しくお願いします。

えり様

いつも弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足させるのはBody Timeリラクゼーションの基本です。

すべてのお客様に心込めて施術させて、地域の皆様に愛させる店作りの目指し

毎日精一杯頑張っていきます。

お口コミありがとうございます。

またえり様次回ご来店のお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-28 20:55:47.0

まず扉をあけたらアロマの香りがしました。今までなかったからこれからずっとあるサービスだと嬉しいです。ありがとうございます。

えり様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は何よりご褒美です、これからも

精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

えり様次回のご来店を心からお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 07:18:44.0

このところの暑さで 体調を崩していましたが 経絡のマッサージで とても良くなりました。 ありがとうありがとう。 心のこもった施術で 体も心も軽くなりました。( ´ ▽ ` )

ゆみちゃん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております、心から感謝しております。

ゆみちゃん様からお褒めの言葉は店の宝物です、皆様の体調に

少しでもお役に立てれば幸いです。

これからも気を抜かずに努力して行きますので、是非宜しくお願い致します。

Body Time リラクゼーション

• かんぱちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 19:45:51.0

とても上手い方です!!
    終わった後かなりスッキリします。
    ずっと通っているのですがこれからもお願いしたいです!

【今月オススメ・満足】整体コース90分 ¥6000⇒¥5500

かんぱち様

お身体がスッキリになったことで、大変嬉しく思っております。

担当のスタッフも大変励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れが溜まる前にいらして下さいませ。

スタッフ全員心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:19:49.0

以前男性の方にやってもらった時、マッサージ中なのに居眠り?していて時間の半分くらい手が止まっている状態でした。もう行くのをやめようかと思いましたが、今回は女性の方にお願いしました。30分でもすごくしっかりやって下さり、固まってた身体がほぐれました。また行こうと思います。接客もすごく丁寧な方で良かったです。

かすみん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。

以前ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

これからも施術中は勿論のこと、お帰りになられるまでお客様が

気持ちよく過ごして頂けますよう、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:23:27.0

肩凝りが酷く、肩を中心にやってもらいました。大分楽になりました。

KEN様

お身体が楽になりましたとのことで、大変うれしく思っております。

お疲れの時は、是非いらっしゃってください。

Body Timeリラクゼーション

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:59:15.0

体が重くて辛すぎたので、お世話になりました。
    ちょうどよい力加減で揉み返しもなく~体が軽くなりました!!
    “痛くないですか?”って声かけてくれるのもありがたかったです!
    リーズナブルでおすすめです!

まいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

疲れ取れて癒されて本当に良かったです。今後も心地よい時間をお過ごしいただくことが出来るように、

頑張って行きます。

お忙しい所、スタッフに対してのお褒めの口コミ有難うございます。

またいつでも疲れたなと思われる時には、是非ご予約下さい。

まいか様次回のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー