4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】

えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-30 00:31:22.0

今回とても上手な方に担当してもらえました。席を外す時にはタイマーを止めているので施術時間もちゃんとしっかりやってもらえます。また宜しくお願いします。

【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥7800⇒¥7200

えり様

いつも弊店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様に満足させるのはBody Timeリラクゼーションの基本です。

すべてのお客様に心込めて施術させて、地域の皆様に愛させる店作りの目指し

毎日精一杯頑張っていきます。

お口コミありがとうございます。

またえり様次回ご来店のお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• チビさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 20:35:41.0

マッサージをしてもらった日は久しぶりに熟睡できました。また行きたいと思います。

【何度でもOK】全身ほぐし50分 ¥2980

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:29:51.0

全身ほぐれました

みーちゃん様

先日は、御来店いただき、その上、口コミまでしていただき、本当にありがとうございます。

お身体が楽になられたようで、ホッといたしました。

また、辛くなられた時は、是非いらっしゃってください。

お会いできる日を、楽しみにしております。

Body Timeリラクゼーション

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 20:55:47.0

まず扉をあけたらアロマの香りがしました。今までなかったからこれからずっとあるサービスだと嬉しいです。ありがとうございます。

えり様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごしいただくことが出来、嬉しく思います。

お客様からのお褒めの言葉は何よりご褒美です、これからも

精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

えり様次回のご来店を心からお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 07:18:44.0

このところの暑さで 体調を崩していましたが 経絡のマッサージで とても良くなりました。 ありがとうありがとう。 心のこもった施術で 体も心も軽くなりました。( ´ ▽ ` )

ゆみちゃん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。

いつもお世話になっております、心から感謝しております。

ゆみちゃん様からお褒めの言葉は店の宝物です、皆様の体調に

少しでもお役に立てれば幸いです。

これからも気を抜かずに努力して行きますので、是非宜しくお願い致します。

Body Time リラクゼーション

• かんぱちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-24 19:45:51.0

とても上手い方です!!
    終わった後かなりスッキリします。
    ずっと通っているのですがこれからもお願いしたいです!

【今月オススメ・満足】整体コース90分 ¥6000⇒¥5500

かんぱち様

お身体がスッキリになったことで、大変嬉しく思っております。

担当のスタッフも大変励みになります。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れが溜まる前にいらして下さいませ。

スタッフ全員心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• かすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:19:49.0

以前男性の方にやってもらった時、マッサージ中なのに居眠り?していて時間の半分くらい手が止まっている状態でした。もう行くのをやめようかと思いましたが、今回は女性の方にお願いしました。30分でもすごくしっかりやって下さり、固まってた身体がほぐれました。また行こうと思います。接客もすごく丁寧な方で良かったです。

かすみん様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございます。

以前ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重な口コミのご投稿、ありがとうございました。

これからも施術中は勿論のこと、お帰りになられるまでお客様が

気持ちよく過ごして頂けますよう、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• KENさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 20:23:27.0

肩凝りが酷く、肩を中心にやってもらいました。大分楽になりました。

KEN様

お身体が楽になりましたとのことで、大変うれしく思っております。

お疲れの時は、是非いらっしゃってください。

Body Timeリラクゼーション

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 22:59:15.0

体が重くて辛すぎたので、お世話になりました。
    ちょうどよい力加減で揉み返しもなく~体が軽くなりました!!
    “痛くないですか?”って声かけてくれるのもありがたかったです!
    リーズナブルでおすすめです!

まいか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

疲れ取れて癒されて本当に良かったです。今後も心地よい時間をお過ごしいただくことが出来るように、

頑張って行きます。

お忙しい所、スタッフに対してのお褒めの口コミ有難うございます。

またいつでも疲れたなと思われる時には、是非ご予約下さい。

まいか様次回のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

• うさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 10:50:05.0

初めて行きましたが値段も手頃でしたしスタッフの雰囲気も良かったです。
    足裏マッサージで大分楽になりました。
    夜遅くまで空いているので会社帰りも利用したいです!

【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 ¥3500⇒¥2980

うさお様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとのことで、大変うれしく思っております。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました。

弊店のことをお褒め頂き大変嬉しいです。また、弊店の営業時間は朝10時から深夜1時(最終受付)

までですので、うさお様のご都合により是非ご利用くださいませ~。

いつでもうさお様のご来店を心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション

• かずみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-07 22:54:29.0

マッサージといったらこちらに伺います。店員さんも丁寧でいつも満足です!

かずみん様

いつもありがとうございます☆

ご満足頂くことができ、嬉しく思います。

スタッフに対してのお褒めのお言葉も有難うございます。大きな励みになります。

今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、また何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々

Body Timeリラクゼーション

• ゆりちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-04 10:54:44.0

はじめてだったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます。気持ちよかったです。またお伺いさせていただきますね(^^♪

ゆりちょす様

お忙しい中高い口コミ評点を頂き嬉しい限りです。

満足できて何よりも嬉しいです。私たち最高なご褒美です。

また何度いらしても満足して頂けるようスタッフ共々日々精進致します。

次のお楽しみにご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-02 21:09:14.0

日本語の上手な明るいスタッフの方でした。ありがとうございます。

えり様

このたびは、ご来店ありがとうございました。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタッフの方と話しが出来て嬉しいです。

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

ぜひ、お疲れが溜まる前に当店へお越し下さいませ。

えり様の次回お楽しみにご来店を、心よりお待ちしております。

Body Time リラクゼーション

• まさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-01 00:04:22.0

スタッフの方の感じがとても良く、マッサージもとても気持ちが良かったです!またぜひ利用します!

【人気♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイルコース60分 ¥5000⇒¥4600

まさお様

このたびは数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。

スタッフの方の感じや施術などを気に入っていただけて大変うれしいです。、担当のスタッフも大変励み

になります。

またのご来店をどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

Body Time  リラクゼーション

• サキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-28 19:24:13.0

何度か通っています。
    リーズナブルで夜遅くまでやっているので気軽に行けて助かっています。
    毎回施術者が異なるため、指名か、男性.女性だけでも選べると嬉しいです。
    以前いた女性の方のマッサージがとてもほぐれて、お気に入りでした。辞めてしまわれたのですかね?
    また伺います!

サキちゃん様

サキちゃん様から貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。

又いただきましたご要望につきましては、サキちゃん様が次回ご予約の際、ご要望・ご相談欄に男性、女

性或いはご希望スタッフの指名などを書いて頂ければ、より快適にサービスをご利用いただけますよう

可能な限り対応をして参ります。このほかお気づきの点がございましたらどうぞ当サロンまでご意見をお

寄せくださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

サキちゃん様次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 09:29:53.0

いつもありがとうございます。みるみると 体調が良くなり 不調が取り除かれていきます。お話しも楽しいです。又うかがわせて、いただきます。

ゆみちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

疲れ取れて癒されて本当に良かったです。今後もご満足いただけるよう、努力させていただき、

次のお楽しみにご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション 店長

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-26 09:51:56.0

いつも大満足です。
    隊長もとて良くなり まいにち元気に仕事が出来助かります。ありがとうございます。 又うかがわせていただきます。

いつもありがとうございます☆

満足できて何よりも嬉しいです☆私たち最高なご褒美です☆

これからも初心忘れず日々研修していきます☆

今後とも宜しくお願い致します☆

また店スタッフ一同心よりお待ちしております★

Body Timeリラクゼーション 店長

• どなまつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-25 20:00:34.0

何度か伺っていますが、今までで一番効いたような気がします。
    凝りをほぐしている途中からラクになっていくのがわかりました。とても気持ち良かったです!

それから髪のゴムまで貸して頂いてすみませんでした…次回から持参します!

どなまつ様

いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います!

ストレスや、疲れが溜まった際にはまた是非、body timeにいらしてください。

日々精進致します。

またのご来店をスタッフー全員心よりお待ちしております!

Body Timeリラクゼーション

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-20 11:49:08.0

経絡のマッサージをして頂きました。
    とても 熱心に 勉強されていて 翌日の体の快適さに驚きました。 しばらく通わせて頂き 体質改善したいと思いました。

【一番人気】喜びコース☆メニューを組み合わせて施術♪70分 ¥4600

お客様

いつもご来店誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミの投稿も ありがとうございます。

体のリラックスできまして、本当に嬉しいです!

お褒めの言葉、大変励みになります。

今後も通いやすさと技術力を高めて行きたいと思ってます!

ストレスや、疲れが溜まった際には

また是非、ボディタイムにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Body Time リラクゼーション

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-12 21:26:18.0

久しぶりに行きました。以前とても上手な女性スタッフの方がいらしたのに辞めてしまったのかな。少し残念。お値段が安いので助かります。

えり様

先日ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンしてはこれからもどのスタッフが担当してもお客様にご満足頂けます様技術向上に力を入れて

頑張って参りたいと思っております。今現在上手な女性スタッフレイさんがいますので、えり様にオススメ

致します、是非お試してください。

これからも何卒、宜しくお願い致します。

スタッフ一同、ご来店のお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 08:57:37.0

前回がいまいちで不安でしたが、今回は女性でとっても良かったです。
    話もゆっくりできたし、何より身体がすごく楽になりました。
    次回もまた同じこと方にお願いしたいくらいです。
    次回は全身をお願いしたいと思ってます。

【何度でもok】足湯+足裏からふくらはぎまですっきり足ツボ45分 ¥2980

もも様

いつもボディタイムにご来店いただき、誠にありがとうございます。

又、口コミへの投稿有難うございます!とても嬉しく思います(*^_^*)

お褒めの言葉を頂き、大変光栄で、励みになります。

お身体、楽になって頂いたようで、とても嬉しく思います。

ストレスや、疲れが溜まった際には、また是非body timeにお越しくださいませ。

Body Time リラクセーション

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:26:28.0

前回も一度利用していて、その時は足だけでしたが、すごく良かったので利用したいと思い予約しました。
    しかし、今回は男性で、とにかく途中から色々話しかけてきて、うるさく施術も少しは痛い途中思ってましたが、雑というか、凝ってる所をマッサージされても、何してるかよくわかりませんでした。
    仕事後に疲れて、何にもリラックスできませんでした

もも様

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回の口コミを真摯に受け止めこのようなことが

起こらないよう改善に努めます。

この度はご指摘いただきありがとうございました。

機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

今後もより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同

技術や接遇を向上してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Body Timeリラクゼーション店長

• はるえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 18:17:48.0

今日の担当の方、上手です!

はるえ様

この度は、ご来店と口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

お客様からの褒めるは私たちにとってとても嬉しく思います!

Body Timeリラクゼーション

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:07:23.0

とっても気持ち良かったです

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

貴重なお時間を共に過ごせた事に心から感謝致します。

これからもお客様の励みの言葉を頂いて、日々努力をしていきますので、

この度嬉しい口コミをありがとうございました.

またご来店のお待ちしております。

ボディタイムスタッフ一同

• knotさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 20:51:25.0

整体マッサージはなかなかパワー系のマッサージで、コリがよくほぐれました!!アロママッサージは気持ちよくて眠りそうになりました。金額も程よく、1時間満喫できたので大満足です!また行きたいです!

【新規の様限定】組み合わせコース♪整体+美脚 60分   ¥3980

knot 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    knot様に満足できて何よりも嬉しいです。五つ星は私たちに最高なご褒美です。
    これからも精一杯頑張っていきます。またご来店を心からお待ちしております。

• ぴのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 01:14:46.0

行く前と後で状態は変わりませんでした。全くほぐれずです。
    見習いさんなのかもしれませんが、安くてもお金と時間を無駄にした気分でした。

ぴの様

先日ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

スタッフ一同更にサービス面に力を入れ、問題点を改善して参りますのでまたのご来店をお待ちしております。

て頑張って参りたいと思っております。

これからも何卒、宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

Body Timeリラクゼーション 店長

• mocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 23:59:36.0

足の疲れと浮腫がとれない~と思ってお店を沢山検索し色々メニューを見て、ここにしよう!っと決めたら2回目の来店でした♪
    お店の場所も駅からすぐでわかりやすく、店内も綺麗で落ち着いていて、何より複雑で難しくないわかりやすいメニューと、かなり良心的な料金なので初めての来店の時も男性のスタッフの方に施術してもらいましたが施術も対応にも大変満足しています☆
    今後もこちらにお世話になりたいと思ってます☆

moco様

このたびに数あるサロンの中からBody Timeリラクゼーションにお越しいただき誠にありがとうございました。

また 嬉しい口コミの投稿も ありがとうございます。

リラックスできまして、本当に嬉しいです!

お褒めの言葉、大変励みになります。

今後も通いやすさと技術力を高めて行きたいと思ってます!

ストレスや、疲れが溜まった際には

また是非、ボディタイムにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Body timeリラクゼーション

• チカコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-05 10:28:07.0

今回は足のリラクゼーションを選びました。
    初めて行って緊張しましたが、担当して頂いた方の施術は丁寧に一生懸命でしたし、強さも私にはちょうどよく、気持ち良くて眠りそうなくらいリラックスできました。肩こりがひどかったので肩を中心にやってもらいました。
    その後も驚きの効果がありました。
    翌日に揉み返しなどの変な痛みもありませんでした。
    また、いつも寝起きは身体に疲れが残ってるのですが、施術の翌日はすっきりと目覚めることができました。
    また疲労が溜まった時に伺いたいです。
    数あるサロンの中、選んで大正解でした!次は身体のマッサージも受けてみようと思います。

チカコ様

全てに満点を頂き、最高の評価とても嬉しく思います(*^_^*)

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でございます!

Body Timeリラクゼーション

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 23:59:04.0

初めて来店しました。
    駅に近くて、行きやすい店です。
    本日とても、丁寧に施術していただきました。大変満足していました。
    お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。担当してくださった方の笑顔がとても素敵で癒されました。
    バンバンに腫れて凝り固まっていた肩が、嘘のように軽くなり、痛みも引いて楽になりました。腰も骨には触らず筋肉周りをほぐして頂き、痛みが取れ、楽に動けるようになりました。足の疲れが取れるころには眠りこけてしまい、相変わらずの気持ちよさに、満足の施術内容でした。担当の方もこちらの話をきちんと聞いて対処してくれるので、安心して施術を受けることができます。施術も良かったです。
    また頃合いを見て伺わせていただきます。
    今後も身体が辛い時はお願いしたいと思います。

たろ様

Body Timeリラクゼーション

• ゆぴりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 17:10:32.0

前回、とても良かったのでまた行ったら
    初心者?のような方にあたり、全くほぐれませんでした…。気に入ってたのに、とても残念です。

ゆぴりんご 様

先日ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

て頑張って参りたいと思っております。

これからも何卒、宜しくお願い致します

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申しております。

Body Timeリラクゼーション 店長

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー