5. ボディタイム リラクゼーション(Body Time)   >

Body Time リラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション

• 東京都江戸川区船堀1-7-17 クリスタル船堀 3F
  • 【都営新宿線/船堀駅より徒歩2分】
  • みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:21:30.0

気持ち良くてコスパ良いです!

整体+足裏マッサージ組み合わせコース 120分   ¥8500⇒¥8000

みこと様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、嬉しい口コミを投稿してくださって、誠にありがとうございました。
    気持ちよくてコスパもよいとのメッセージは私たちにとって大変うれしく思います。
    Body Timeリラクゼーション

• ゆうゆうちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:36:06.0

お得なお値段でコリがほぐれて大満足です。

ゆうゆうち様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足できて、大変うれしく思います。
    お口コミもありがとうございます。
    Body Timeリラクゼーション

• ひろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:03:17.0

いつもリピートしています。このお店のスタッフさんは皆さんマッサージが上手なので、マッサージ中も気持ち良くてとても癒されます。今回初めての方に担当してもらいましたが、とても上手でした。またお伺いしたいと思ってますので、今後とも宜しくお願いします。

【時間に余裕がある方にお勧め】組み合わせコース90分♪全身整体+足裏 ¥6500

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回初めてのスタッフが担当させていただきました、施術にご満足できて、本当に良かったです。
    Body Timeリラクゼーション

• とろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:44:45.0

最近は週一でお世話になっています。口コミをする間もなくまた通っているので、つい口コミを忘れてしまいますが、毎回どなたになっても本当に気持ちが良いです。ベッドの寝心地の良さもあり、すぐ寝落ちしてしまいます。丁寧に施術してもらい、ここに来ないと1週間仕事が頑張れない!という感じです。またお世話になります。

とろりん様
    いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    とろりん様のお身体に役立つことはできれば幸いです。
    お口コミを投稿してくださって、私たちにすごく励みになります。
    今後ごご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    Body Timeリラクゼーション

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:15:13.0

何時もありがとうございます。

整体&足裏マッサージ組み合わせコース 80分 ¥6000⇒¥5500

あーや様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お疲れがたまりましたら、是非お楽しみにいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-29 17:56:58.0

初めての方でしたが、力も強くとても気持ちよかったです。
    どの方でも安心してお願いできます。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご担当スタッフは初めての方でした、最初、やり方は合うかどうか心配していましたが、
    ご満足できましたとのメッセージを頂きましてほっとしました。ありがとうございました。
    どんな方ご担当させて頂いてもご安心できるように頑張っていきたいと思います。
    chipqihcさまのまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 17:55:45.0

ようやく、母と予定が合いました。
    母も私も大満足です。
    また、伺います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お母さんも連れてきて下さり、ご満足できて大変うれしく思います。
    お時間がございましたら、またいらっしゃってください。
    お忙しいところ、お口コミを頂き、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 20:33:54.0

リピートさせていただいてます♪
    今日も最初から最後まで素晴らしい接客と
    施術をありがとうございます☆
    今日は初めて組み合わせコースをお願いさせていただきました!
    マッサージが本当に上手で、辛い箇所を長く丁寧にほぐしていただきました。
    お陰ですご~く楽になりました!!
    足裏のマッサージも程よい強さで気持ちよくて癒されました!
    足も軽くなり、明日から仕事頑張れます!
    また来させていただきます☆☆
    入店時は素敵な笑顔で出迎えてくれて
    帰りも素敵な笑顔で送っていただき毎回癒されてます!!
    今回もありがとうございました!!

ひろみん様
    いつも当店まで足を運んでいただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
    接客や施術などを気に入ってくださり、また嬉しい声を頂きセラピストとして感激でございます。
    ひろみん様はいつもアロマオイルコースをご利用しておりますが、今回は初めて整体と足裏マッサージの
    組み合わせコースを試しました、お身体も楽になったことは大変良かったと思います。
    お忙しいところ、いつもお暖かい応援のメッセージをありがとうございます!
    ひろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Body Timeリラクゼーション

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 15:51:23.0

いつもありがとうございます(^_^)

ちー様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、いつもお口コミを投稿してくださって、大変うれしく思います。
    ちー様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    Body Timeリラクゼーション

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:23:41.0

母の紹介で初めて利用しました。
    担当して頂いた女性のスタッフさんはとてもマッサージも気持ちよく、途中で寒くなり手がキンキンに冷えてしまいましたが私が申告しなくても気付いて下さり、電気毛布を持ってきて下さいました。親切かつマッサージも気持ちよくとても満足でした。またマッサージ終わり後は、スタッフみなさんがありがとうございました~と言ってくださりとても素敵な空間でした!
    また身体が辛くなったら利用したいです!

せいな様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術や接客など色々なことを気に入って、お褒めの言葉はたくさん書いて下さり、私たちに大変励みになります。これからもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    お母さんにご紹介してくれたことへの感謝を伝えてください、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 13:16:17.0

年末ぶりのオイルマッサージで、凝り固まってたいた身体がだいぶ解れました。寒い時期なので施術後のホットタオルはとても暖まり血流が良くなります。違うメニューでもまたお伺いしたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願いします。

【全身リラックス】アロマオイルコース90分★通常¥7800⇒¥7200

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    いろいろなメニューをお試し頂いて、大変うれしく思います。
    冬の場合、アロマオイルコースは確かに全身の血液の流れがよくなります、
    是非お楽しみにいらっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-17 19:27:45.0

時間がなく、いつもより短いコースでしたが
    痛かった首、肩がすごく軽くなりました。
    何度行ってもハズレなく気持ち良いです。

chipqihcs様
    先日もご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    毎回毎回もご満足出来て、何によりでございます。
    chipqihc様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    お疲れがたまりましたら、何時でもお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-17 19:24:48.0

120分があっという間です。
    ここでマッサージしてもらうと血行がよくなり、鼻水がでたりお腹がキュルキュル鳴り内臓の動きが活性化してくることが実感できます。
    フットマッサージをしてもらうと必ず靴が緩くなります。
    何度も通いたいお店です。

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    施術後お身体の調子がよくなるとの実感出来ている、大変うれしく思います。
    これからもchipqihc様のお身体に役立つように頑張っていきたいと思います。
    お口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-14 14:14:38.0

目と頭が酷く疲れていたので、久しぶりにヘッドマッサージをしてもらい、とても気持ち良かったです。今年も定期的に通いたいと思ってますので、宜しくお願いします。

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今年も相変わらずご愛顧を承り、本当に嬉しく思います。
    宜しくお願い致します。
    Body Timeリラクゼーション

• ちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:26:48.0

いつもありがとうございます(^^)

ちー様
    いつもご愛顧を承り、誠にありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します。
    一年中最も寒い時期に入ました、体調管理をお心掛けましょう。
    Body Timeリラクゼーション

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:31.0

いつも有り難うございます。
    とてもよかったです。またよろしくお願い致します。

【ゆったり全身リラックス】アロマオイルコース120分★通常¥9800⇒¥9200

かずちゃん様
    いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただけて本当に嬉しく思います。
    よろしくお願い致します。
    Body Timeリラクゼーション

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:30:31.0

毎回施術後は身体が軽くなります。
    スタッフみなさん親切で丁寧な対応で、リラックスした時間を過ごさせて頂いています。

ゆ様
    いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    施術後お身体が楽になった、とても嬉しく思います。
    いつもご満足できれば幸いです。
    Body Timeリラクゼーション

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:44:58.0

初めて指名にて予約させてもらいました。
    力加減も調節していただき、とっても気持ち良くリラックスして過ごせました。
    丁寧にありがとうございました!
    またお願いいたします。

【足湯+足裏+ふくらはぎ+温熱】 足裏コース45分 3500

なな様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術にご満足できて、何によりでございます。
    なな様のお身体に役立てれば幸いでございます。
    Body Timeリラクゼーション

• みことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:34:51.0

みこと様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しいところ、メッセージを送って下さって、ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-05 20:10:24.0

リピートさせていただいてます!
    今回も最初から最後までとても親切で丁寧なマッサージに大満足です!
    また違ったスタッフさんでしたが、マッサージがとても上手で、辛いところを時間をかけてほぐしてくださいました。
    オイルもたくさんつけてくれましたし、
    身体もポカポカしてくるのがわかってきました。
    笑顔も素敵ですごく癒されます!
    どのスタッフさんも接客が素晴らしいです!
    なので気持ちよく帰れます。
    疲れた時また来まーす!!
    その時はよろしくお願いします!

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お素敵な口コミを頂きまして、ご担当のスタッフは大変うれしく思います。
    スタッフ全員に励みになります。これからも心かけて施術致します、
    何時でもご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-29 17:04:38.0

年末の疲れでだいぶ凝り固まっていたので、オイルマッサージで流して頂き、身体が楽になりました。今年一年お世話になりました。また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。今年も相変わらずご愛顧を承りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-27 07:15:50.0

リピートさせていただきました!
    先日とは別のスタッフさんでしたが、
    マッサージもとても上手、笑顔も素敵で言うことなしです( ´ ▽ ` )
    ただ、お腹のマッサージを忘れてたのかな?
    ヘッドスパが少し長かったように感じましたが、特に気にならずで、
    すごくスッキリもしたし、癒されたので
    満足です!
    また来ます!!

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術後お身体がリラックスできました。本当に嬉しく思います。
    再来店も大変うれしく思います。お疲れがたまりましたら、
    またいらっしゃってください。
    Body Timeリラクゼーション

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:22:41.0

足裏のコースで、ビニール手袋を使用しての施術。
    穴が空いたら、時間を止めず、ゆっくり多国語を他の従業員と喋りながら交換。
    足裏を押したときに、ビニール手袋が滑って全くつぼを押せず。
    きちんと押して欲しいと言ったら、爪を立てて指のみ施術。
    滑るので、足を押さえて押して欲しいのだが、フリーのままで、改善せず。
    本当に酷い。
    温かいタオルも足に巻けず、何度もやり直す始末で、時間だけが過ぎていき。
    両足の施術が均等でないまま終了。
    今までこのお店で癒されたのに(数十回以上)残念でしょうがないです。
    途中、爪が痛いとか言ったのに他の従業員は対応せずに無視。本当に酷いマッサージ屋さんです。

tomo様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    この口コミを拝見して、申し訳ない気持ちはいっぱいいっぱいでございます。
    この日、ご担当のスタッフは初めて応援してくれたの方ですので、店長もいなかった、
    当店のやり方は分からずにそのままでご担当してしまったのは店長の責任です、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。他のスタッフはやり方を教えるのため、母国語でコミュニケーションをするのも不適切だと思います、申し訳ございません。今回の件をスタッフ全員で共有し、深く反省し、真摯に受け止めます。再び深くお詫び申し上げます。
    Body Timeリラクゼーション店長

• むーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:34.0

すごくお上手^ ^
    毎回身体がスッキリです。

整体コース70分 ¥5000⇒¥4600

むー様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    お仕事の疲れが癒され本当に嬉しく思います。むー様のお身体に役立つことはできれば幸いです。
    お忙しいところ、お口コミを投稿してくださって、ありがとうございました。
    Body Timeリラクゼーション

• chipqihcさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:16.0

安定に上手くて安くて満足です。
    また伺います。

いつもご来店を頂き、誠にありがとうございます。
    引き続き、ご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    今年もどうぞよろしくお願いします。
    Body Timeリラクゼーショ

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:01:26.0

何度もお世話になっております!
    とっても施術も接客も良くて、リピートさせて頂いております!
    いつも丁寧に、本当にありがとうございます!
    これからも通わせて頂きます(*^^*)ありがとうございました!

【時間に余裕がある方におすすめ】整体コース90分 ¥6000

あんちゃん様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    施術や接客にお喜び頂けて、私たちとしましても嬉しい限りです。
    これからも皆様に喜んでいただけることを心を支えにしております。
    真冬の寒さとなるため、急激な気温変化で体調を崩さないように気をつけてください。
    お疲れがたまりましたら、またいらっしゃってください。
    スタッフ全員が心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 22:00:32.0

皆様の口コミ通りの素晴らしさでした!
    まさか、地元にこんな素晴らしいマッサージ店があるなんてびっくりです!
    接客もスタッフ全員素晴らしいの一言です。
    マッサージもとても上手で癒されました!
    首がかなり辛かったので念入りにしていただいたおかげでとてもスッキリ!!
    指圧の強さも絶妙な強さでうっとり。
    足もスッキリしてます。
    蒸しタオルも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    これからは定期的に通わせていただきます!!
    今年中にもう一度行きたいです。

【新規の方限定♪むくみ・冷え・疲れに】アロマオイル60分 ¥5000⇒¥4600

ひろみん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足できたのお素晴らしいお口コミを投稿してくださって、本当に嬉しく思います。
    スタッフ全員に励みになります。引き続き、地域のお客様にご愛顧いただけるよう、より一層
    努力してまいります。

[投稿日] 2023-12-09 19:08:12.0

程良い力強さで解して頂きとても気持ち良かったです。目の疲れも解れました。またお伺いします。

ひろたん様
    お忙しいところ、お口コミを投稿してくださって、大変うれしく思います。
    お身体がリラックスできて何よりでございます。
    Body Timeリラクゼーション

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:43:22.0

初めて来店しました。スタートする際どこが凝ってるかカウンセリングして貰いそこを重点的にやってもらいました。
    肩こりが酷かったのがとても軽くなりました。値段もお手頃なのでまた身体バキバキになったら来店します。

【新規の方限定】整体コース60分   ¥4000⇒¥3700

yuki様
    施術後の効果やお値段にご満足できて、本当にありがとうございました。
    またお時間がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    Body Timeリラクゼーション

• ブ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:42.0

頭が重く伺いました。
    いつもよりヘッドマッサージを長めにお願いしました。
    とてもスッキリしました。
    有難うございました。

整体コース70分 ¥5000⇒¥4600

ブ~ちゃん様
    先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。
    今回は70分コースでヘッドマッサージをご希望によりやや長めにしました。
    効果が実感出来て良かったです。今度はご希望がございましたら、遠慮なくご担当スタッフに
    ご相談ください、今後もご満足いただけるように頑張っていきたいと思います。
    Body Timeリラクゼーション

ボディタイム リラクゼーション(Body Time)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー