4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. チェルミー(Chermy)   >

Chermy【チェルミー】

チェルミー

• 埼玉県さいたま市見沼区丸ケ崎町41-6 (有)埼北設備ビル2F 201号室
  • JR東大宮駅 東口よりバス+徒歩10分 [駐車場有]

かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:40.0

長年通っていた所からこちらに通うようになりました。
    何回目かの利用になりますが、毎回丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。
    施術していただいている方がとても優しく、相談しやすい雰囲気なのでこれからもお願いしたいと思えるお店です。

【口コミ投稿】フェアリー/ボリュームラッシュ 通常価格より1750円引

かず様

去年から定期的にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけているようで良かったです^^

前回ご提案したデザインでご様子を見ることも出来ますので色々試してみましょう♪
    気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    今後もぜひよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    かず様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• よなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:07:17.0

自然な仕上がりが気に入っていて定期的に利用しています。
    いつもマツエクの本数、状態の確認と相談の上、施行していただくので大変助かります。何気ない会話でリラックスした中、癒しの時間があっという間に終わります。次回もよろしくお願いします。

【2ヶ月以内の再来】セーブルエクステ130本 6250円

• さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:51:57.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、次回もお願いしたいと思いました。

【初来店】選べるシングルラッシュ90分コース(上限130本) 4950円

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:04.0

毎月マツエクをお願いしていますが、早くて上手です!今後もずっとお世話になります!

[当日予約]フェアリー/ボリュームラッシュ 通常価格より1700円引

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:15.0

いつも、可愛く仕上げて頂きありがとうごさまいます。なにか違う、デザインこれはどーですか。アドバイス下さい!

先日もご来店ありがとうございました!

今回デザイン変えてみたいとのことで目尻長めのデザインにしてみました^^
    まだ前回のエクステがたくさん残っていたので2、3回様子を見ていただけたらと思います*
    どうしても長さ物足りないようでしたらお気軽にお声掛けください!
    きよちゃん様の似合うデザイン考えたいと思います♪

矢島

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:06.0

今回も満足な仕上がりでした。いつも丁寧で安心してリラックスできます。また行かせていただきます。

のん様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです^^
    おすすめした美容液もブログに詳しく掲載されていますのでもし気になりましたらぜひ見てください♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• めぐさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:49.0

体調不良で少し期間があいてしまいましたが、
    今回も心地良いひとときでした。
    仕上がりもとても良い感じです。
    またお願い致します。

めぐ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

少し落ち着いたとのことでお会い出来て嬉しかったです。
    心地良いと言っていただけてお仕上がりもご満足いただけたようで良かったです^^

今回お休みされていたので自まつ毛もしっかりされていました!
    またもちなどご様子を見ていただけたらと思います!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    めぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• よなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:59.0

今回も残りの本数や状態などをみて
    色々アドバイスや綺麗に施行して
    いただいて、ありがとうございます。

よなべ様

先日もご来店ありがとうございます!

お出掛け前にエクステお付け出来て良かったです^^

今回エクステのお仕上がり本数多くなりましたのでまたどのくらいがちょうど良いかお聞かせください!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    よなべ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 10:12:39.0

丁寧に対応していただきました。

【初来店】美容液仕上げ☆まつげパーマ 4800円→4000円

アイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まつ毛パーマ似合ってましたね(^^)♪
    今後も丁寧に接客入らせていただきますので良かったらまたよろしくお願いいたします*

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    アイ様のまたのご来店お待ちしております。

矢島

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:25.0

毎回、スピーディーかつ丁寧に仕上がていただき感謝です。
    また、行かせていただきますので、よろしくお願い致します。

【口コミ投稿】ミンク/セーブル80本以上 通常価格より1250円引

ようこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事前のご来店だったので早めにお仕上げしました!
    お話しているとあっという間ですよね(^^)

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:08:01.0

今回も、丁寧で満足な仕上がりでした。

【オフしない方】フェアリーラッシュ(フラットラッシュ)90本 5950円

みゆ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです(*^^*)

またもちなどご様子をみてください♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:54:35.0

いつもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

【再来】美容液仕上げ☆パリジェンヌラッシュリフト 6500円

るり様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も自まつ毛しっかりされていたのでぱっちり上がりましたね♪
    またエクステ出来る機会があればぜひご利用ください(TT)

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    るり様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 09:55:34.0

120本つけていただいているのですが浮いて今回は2週間で全部とれてしまいました。まつげのケアも頑張らないといけないです。また宜しくお願いします。

ゆうゆう様

いつもご利用ありがとうございます。

今回早く取れてしまったとのことで申し訳ありませんでした。
    自まつ毛の状態に合わせて前処理やグルーの量変えさせていただきます。
    まつ毛のケアも引き続きお願いいたしますm(_ _)m

ではこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

矢島

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:29:30.0

初めてメーテルカールをしていただきました。
    目尻のまつげが真上に上がりきらず好みのデザインです(^^)
    久しぶりにラッシュリフトをしましたが、綺麗にまつげが揃っているのでマスカラがとても塗りやすいです!
    やっぱり定期的にお願いしたいなと思います。
    またよろしくお願いします(^^)

すー様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

今回タレ目に見せたいということでメーテルカールにしましたが気に入っていただけて良かったです^^

ビューラーですと湿気で下がってしまったり切れ毛の原因になってしまうこともあるのでラッシュリフトおすすめです♪
    しばらくはお化粧など楽になるかと思いますのでまたもちなどご様子をみてください!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    すー様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• みかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:58:47.0

いつもスムーズにやって頂き、大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。

みかりん様

先日もご来店ありがとうございました!

大事なイベント前にご来店いただけて嬉しいです(^^)♪
    また3月末や4月始めにエクステ気になるようでしたらぜひご利用ください!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みかりん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 16:52:00.0

いつも、ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!

またよろしくお願いいたします(^^)♪

[投稿日] 2024-02-25 21:16:47.0

昨日もありがとうございました。いつも思い通りキレイに仕上げて頂きありがとうございました!また来月もよろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!

毛周期のサイクルが早いので抜けたり伸びたりとバラつき気になりましたらまたご予約ください(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけているようで良かったです♪

矢島

• あんみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:06.0

今回もお世話になりました。
    いつも安心して施術をお任せできるので
    仕事終わりに伺ったのもあって
    すぐ寝てしまいました。

あんみつ様

いつもご利用ありがとうございます!

お仕事終わりのお疲れのところご来店いただいたのでごゆっくり出来たなら良かったです(^^)

今回も前回からお日にち空きましたが残っていたのでもちも大丈夫そうでしたか?

また気になりましたらぜひご利用ください♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    あんみつ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:18:15.0

いつも綺麗に希望通りにしていただけるので安心してお任せしています。

ゆか様

先日もご来店ありがとうございました!

前回のエクステの付け方良かったそうでまたご様子見てください*
    今後もぜひよろしくお願いいたします^^

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:35:57.0

いつもお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧で施術も早くなによりエクステの保ちが他のサロンに比べ良いです^^
    もうここでしか付けられません!

miki様

いつもご利用ありがとうございます!

ずっと通っていただき嬉しいお言葉もありがとうございます(;o;)

今後も丁寧に早くエクステお付け出来るよう精進してまいりますのでぜひよろしくお願いいたします^^

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    miki様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ぴっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 07:05:33.0

初めてのまつげパーマでしたが、安心して施術を受けることが出来ましたし、大満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

ぴっぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

またパーマも初めてとのことでしたが安心して施術受けていただけたようで良かったです^^
    1ヶ月から1ヶ月半ほどでご来店される方が多いのでまた気になりましたらぜひご利用ください♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ぴっぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 10:58:34.0

とても早い施術です、仕上がりも綺麗でいつも満足しています。
    次もよろしくお願いします。

みゆ様

先日もご来店ありがとうございました!

ご満足いただけているようで良かったです♪

生え変わりの時期かもしれないのでまた気になりましたらぜひご予約ください!

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

• ようこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:45:57.0

いつもお世話になってます。
    安心してお任せできるので、時間もあっという間ですし、仕上がりもとても綺麗です。
    また、行きますので、どうぞよろしくお願い致します。

ようこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお忙しい中お時間作っていただき楽しい時間を過ごせました(^^)

お仕上がりも綺麗と言っていただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    ようこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:31:05.0

いつもご利用ありがとうございます!

今回もちなどいかがでしたか?
    またご来店の際に感想お聞かせください。

ではこの度は口コミ投稿ありがとうございました。

矢島

• みくmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:42:46.0

いつも完璧な施術で有難いです。
    染みたりもしないし、違和感もなくてほんとに絶対の信頼があります。 もう他の店舗には行けないですwww
    また来月もよろしくお願いいたします

みくm様

先日もご来店ありがとうございました!

前回のエクステももち良かったと言っていただけて安心しました^^

当店のグルーなど合っているようで良かったです!

今後も当店に通っていただけるよう接客、施術に入らせていただくのでよろしくお願いいたします♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    みくm様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 22:11:44.0

ネット予約の時間から変更して頂きありがとうございました。
    デザインで長さ均等にして頂きすごく気に入ってます!
    いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!

当日ちょうど早い時間空きがあったのでご変更出来て良かったです!
    今後もお気軽にご連絡ください!

今回デザイン変えましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    また目頭目尻などのもちもご様子見てください^^

美容液も購入してくださったのでぜひ使ってください*

[投稿日] 2024-01-28 13:12:21.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。

先日もご来店ありがとうございました!

いつもよりお仕上がり本数多くなりましたがボリューム感などいかがでしょうか^^?

綺麗と言っていただきありがとうございます♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    きよちゃん様のまたのご来店をお待ちしたおります。

矢島

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:21.0

色々相談にのってくださり、とても綺麗に思った通りの仕上がりで大満足です。雰囲気も良く安心して行けます。
    また行かせていただきます。

【オフしない方】ボリュームラッシュ80束(240~480本) 6000円

のん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店の時と同じフェアリーラッシュの毛質でしたが、今回太さや長さも変え気に入っていただけて良かったです^^

自まつ毛がしっかりするともちが良くなり色んなデザインも試せますのでぜひ美容液はお使いください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    のん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 15:19:06.0

今回120本つけていただいたのですが、二週間たたないうちにほとんど取れてしまい、20本ほどになってしまいました。

ゆうゆう様

いつもご利用ありがとうございます。

今回毛周期での生え替わりや全体的に自まつ毛細く120本しかお付け出来なかったので、なるべく接着剤も多くしましたが早く取れてしまい申し訳ありません。

自まつ毛しっかりされるまで取れやすいかと思うのでまたお仕上がり本数少なくし、休める自まつ毛も確保していけたらと思います。

ではこの度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

矢島

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:34:48.0

リペアで伺いました。
    前回から再訪まで1ヶ月でしたが、持ちが良くて助かりました。

えっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

年末年始エクステ綺麗に保っていましたら良かったです^^

今回いつもよりご来店の期間が空きましたので多くエクステお付けしましたが隙間など気になりましたらご予約ください*

新年早々ほっこりするお話聞けて楽しく施術入らせていただきました♪

ではこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

矢島

チェルミー(Chermy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー