3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイル サロンアンドスクール リッシュ(Nail Salon&School riche)   >

ネイル サロンアンドスクール リッシュ

• 愛知県一宮市島崎1丁目7‐5
  • 国道22号線の黒いガラス張りの建物が当店です!駐車場有りJR・名鉄一宮より車で10分!

よーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:41:10.0

子どもたちを連れて行きましたが、とても居心地がよく、子どもたちにも優しく接してもらい、1歳の子もぐずることなく遊んでいて安心しました。また丁寧ですごく早く仕上げていただき驚きました。子連れで行けるのは気軽でとてもありがたいので、また通いたいです!美味しくてオシャレなドリンクに兄も大喜びで、また付いてくよ!と言ってました笑 ありがとうございました!

美爪育成クリアカラー&ケアSet(トリートメント付)

Nail Salon&School  riche【リッシュ】からの返信コメント

先日はたくさんのサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただき改めてお礼申し上げます。こちらこそ癒されました!たくさんのママにも気軽にお子様ご同伴で楽しんでいただける空間をお作りしたいのでありがたいです!また是非お越しくださいませ!
    この度はありがとうございました!

• melo.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:32:40.0

何年も通っています。
    いつも丁寧に施術していただいています。
    要望通りの仕上がりで大満足です◎
    もちも良く長く綺麗に保てます。
    これからも通います。

フットジェルネイルケアカラーアートSET(親指メインアートケア込み)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    昔から変わらずのご愛好本当に感謝いたします。
     私の方こそ、いろいろ教えてもらっていつも楽しいお時間頂いてます!!
    だいぶ暖かくなってきましたね!この春からも楽しい時がたくさん過ごせますように
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    ありがとうございます!!

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:46:45.0

約15年通っておりますが1度も他店へ浮気した事がない程、お気に入りのネイルサロンです。
    店内はオシャレなのに居心地もよく、ネイルは毎回想像以上のステキな仕上がりにしていただける、とても頼もしいネイリストさんです!

ケア込ジェル10本アートSET

先日はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ長年お世話になっており私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しいです!まだまだたくさん春カラーも増えますので是非お試しくださいね!またご来店お待ちしております!いつもありがとうございます!

• りなちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:02:25.0

初めてのネイルでしたがとても親切にして下さり、楽しくお話もでき、相談もできたのですごく安心して任せることが出来ました!

また近いうちにお願いします!

人気メニュー美爪スカルプチュア噛爪深爪も育成!ショートスーパーロング対応

このたびはたくさんのサロン様の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    こちらこそとても楽しいお時間と大切なネイルをお任せいただいて私も嬉しく思います!
    長さもだんだん伸びてまいりますので、またメンテナンスの際にはご相談いただけると幸いです!
    とても暖かいメッセージありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-12 18:12:46.0

今回のネイルもめちゃくちゃ可愛いです!思った以上に仕上げて頂きました。まわりからも可愛いねって言ってもらえて嬉しいです!次回も宜しくお願いします
    (^ν^)/

美爪スカルプチュア(スカルプチュア人気増店)

先日もご来店いただきましてありがとうございました!あの香りに毎日癒されております!ありがとうございました!今回は秋のカラーアートで最高にすてきでしたね!秋のカラーデザインもまだまだ楽しめますので是非お試しくださいね!!また次のネイルが楽しみですね♪お会いできるのも楽しみにしてます!いつも暖かいお言葉本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-23 16:01:08.0

今回も可愛くしてもらいました!したいネイルは決まってたんですが、事前に色々と画像を検索してても自分好みのネイルデザインが決まらず、そのことを話したら、丁寧に対応して頂き、結果、可愛くしたかったデザインにして頂けました。自爪を伸ばして育成していくのはビックリしました!そんな方法があったんだと思いました。お話も楽しく、言うことなしですね。
    また次回も宜しくお願いします( ^∀^)/

こちらこそそのように言っていただきますこと、ありがたく嬉しい限りです!笑顔がとっても素敵でわたくしこそいつも癒されておりますよ!お爪も綺麗に育つお爪をされてますのでこれからも楽しみですね!キラキラした指先はテンション上がります!またお話しの引き出し増やしときますね^o^この度は暖かいお言葉をありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• ちゃまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:32.0

久しぶりにお邪魔しましたが、明るく迎えて下さり嬉しかったです!ネイルに関して質問するといつも的確に答えて下さり、ネイルして頂きながら勉強になっています。これからも通いたいです!

美爪スカルプチュア(スカルプチュア人気増店)

この度はご来店いただきありがとうございます!再来店いただけるなら何年でも元気いっぱいお迎えいたします(^O^)声が大きいのでうるさかったらすみません∩^ω^∩www
    そうおっしゃっていただきわたくしも嬉しく思います!!まだまだ暑い日が続きますがお体におきをつけてお過ごしくださいね!!またお会いできるの楽しみにしてます!

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:01:02.0

初めての所でしたが
    雰囲気も良くて
    好きなデザインにしてもらって
    良かったです

ジェル5本アートSET(ケア、デザイン持込可)シンプルアートも可能です!

この度はたくさんのサロンの中当店をお選びいただき誠にありがとうございます!初めてお越しいただき、そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!新しいカラーラインナップ、アートも増えますのでぜひお楽しみくださいね!ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-07-31 16:58:15.0

久しぶりのネイルで久しぶりのネイルサロン。緊張しまくっていたのですが、楽しくおしゃべりができ緊張もいつのまにかなくなっていました!すごく可愛いネイルにして頂きました。思っていた以上のネイルで手を見るとカワイイってキュンキュンしてます笑笑。本当にありがとうございました!次も宜しくお願いします^_^/

この度は久しぶりのネイルということで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    richeでは皆さん気楽に過ごして頂き、少しでも日常にネイルで活気のお手伝いができましたら、
    一番嬉しく思います!心ほっこりするコメントいただきありがとうございました!またおまちしておりますね!

• とこたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 15:37:46.0

まつげメニューで伺いました。
    駐車場もあり立地も自宅から遠くなく便利です。
    施術もキレイに仕上げていただきました。
    今度はネイルでもお邪魔したいです。

次世代マツパ パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5280

この度はたくさんの店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!まつ毛の施術ですとなかなかお話ができませんがコメントいただきとてもありがたく思います!また是非ネイルでも大歓迎でございます!
    本当にありがとうございました!

• ふゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:30:11.0

初めてサロンで爪のケアをしていただきました!
    とっても綺麗にしてくださり、艶々の状態で長く保ってます!
    気さくな方で、施術中もあっという間でした!

シンプルネイルケア(トリートメント付)

この度はたくさんのサロン様の中からricheにご来店いただき誠にありがとうございました。コメントいただき感激です!!こちらこそ貴重なお時間をいただきお役に立てましたこと、大変嬉しく思います!定期的なケアで更なる美爪をキープできますのでまた是非お越しくださいませ!あたたかいメッセージありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:26:40.0

ネイルデザイン、色、爪の形、全て私の好み通りにしてもらえます! 私はパソコンを使ったり、指先をよく使う仕事ですが一度もネイルが取れた事がありません★1ヶ月以上余裕でもちます! いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

ケア込ジェル10本アートSET(つけ放題)

いつもご来店誠に有難うございます!あたたかいお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!わたくしもお会いするたびに楽しいお話をしたりと元気とパワーいただいてます!ありがとうございます!また暑くなったり温度差が激しいですので体調を崩さぬよう、またお会いできるのを楽しみにしておりますね!ありがとうございます!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:08:54.0

私は手の爪が薄く、他店では3日で中浮きして、持ちも悪い方ですが、ネイリストさんが上手なので、長持ちします。
    いつも満足してます。

いつもお世話になっております!楽しい子育て話やいろいろ聞いていただき私こそ癒されて楽しいお時間いただいております!ありがとうございます!また楽しいお話し聞かせてくださいね!どんどん美爪になって私も嬉しいです!この度はありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:03:14.0

いつも予約がいっぱいで、忙しそうですが、丁寧にやってもらえるので、安心してお願いできます。仕上がりもキレイでいつも、満足して帰ってます

フットジェルネイルケアカラーアートSET(デザイン持込可)

この度はご来店頂きありがとうございます!長いお付き合いをさせていただき私も本当に嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

• ちゃんみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 14:07:43.0

爪が折れやすくて、仕事上ネイルはできないためクリアカラーでお願いしました。
    自爪っぽく仕上げていただけて、持ちもいいのでまたお願いしたいです。

美爪育成クリアカラー&ケアSet(トリートメント付)

先日はたくさんのサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    お爪本来のナチュラルなネイルも素敵です!お手入れのお手伝いをさせていただけて嬉しく思います!是非ネイルをお楽しみくださいね!コメントほんとにありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:26:00.0

前回はネイビーにしていただき単色も気に入ってたのですが今回は12月で冬っぽくゴールドのキラキラにして頂きました!
    長さもいつもは長めですが私のわがままで短めの細めにして頂きました!
    娘も連れてったのですが娘がわがまま言っても優しくご対応して頂けてすごくありがたかったです!
    今年はありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

先日はご来店いただきありがとうございました!クリスマスにもお正月にもぴったりでしたね!短くてもすてきな美爪です!お時間楽しかったです~!いつもいやされてます!またお会いできる日を楽しみにしてますね!コメント嬉しいです!ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-11-18 07:23:52.0

今回はネイビーにして頂きました!
    毎回行くと色んな色があって迷ってしまいますが一緒な選んでくださるのですごく嬉しいし出来上がりがいつも可愛くて毎回お気に入りです! また来月もよろしくお願いします。
    次回はグリーン系にも挑戦してみたいですね!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お選びいただいたカラーが欠品で申し訳ありませんでした、次回にはご用意できるかと思いますので、お気に召しましたら是非お楽しみくださいませ!いつも美しいお爪作られていただいてわたくしこそ楽しみです!また来月おまちしておりますね!ありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-16 09:41:00.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    いつもはラメ多めですが今回はラメ無しの単色にして頂いきました!
    かわいくて気に入っています! また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!いつもと雰囲気が違って新鮮でしたね!寒さが深まるとダークカラーも素敵になります!是非いろんなカラーを、またお試しくださいね!お話も楽しかったです!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-03 22:33:26.0

今回も私の要望のギラギラネイルして頂けました。
    また10月もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきお会いできて楽しかったです!ギラギラネイルはシーズン問わずテンションあがりますよね!次回も是非、お待ちしております!この度はありがとうございました!

• はるそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 19:34:02.0

グランパス柄ネイルをしてもらいました。
    子供からの評判もよく、褒めてもらえました^_^
    可愛いくて、見てるとテンションあがります★

ケア込ジェル5本アートSet(デザイン持ち込み可)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!当店にまた足を運んでいただけて感激でした!!サッカーのお話聞かせてくださいね!まだまだ先の見えないご時世ですのでお体にお気をつけてくださいね!また是非お越しくださいませ!ありがとうございました!

• miyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:25.0

噛みグセが凄い爪だったので出来るか不安でしが丁寧にお話や施術して頂けて大満足です!
    頑張って自爪を伸ばしてジェルのネイルもお願いしたいと思いました。

美爪スカルプチュアネイル(噛み爪、深爪コンプレックスも美爪に育成!)

先日はたくさんのサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!こちらこそそのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!楽しいお時間をいただきました!お爪の成長が楽しみです(^-^)
    また是非いらしてくださいね!ありがとうございました!

• らーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:01:30.0

子連れで伺いました。
    おままごとセットなどおもちゃが施術の席の近くにあって目の届くところで子供を遊ばせれてぐずらず過ごせました。子供の好みのアニメをかけてくれて助かりました。

ネイルも好みの画像を数枚持っていって気に入ったポイントを伝えるとミックスで可愛く仕上げてくれました。
    技術力も高く気さくで話しやすいお姉さんでした。

フットジェルネイルケアカラーアートSET(付け放題デザイン持込可)

先日はたくさんのサロンの中、当店にご来店くださり誠にありがとうございました!こちらこそ、お子様とご一緒に来てくださり、デザインなども一緒にご相談できて、お話も楽しくお子様にも癒されました!!また是非お気軽にお越し頂けたら幸いです!ジメジメ時期に突入してしまいましたがネイルで晴れやかにお過ごしいただけますように!またお会いできるのを楽しみにしております!この度はメッセージありがとうございました!!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 13:15:14.0

子供連れで行きますが、オモチャも有るし、お絵かきも出来て子供も楽しみに着いてきてくれます。スタッフさんも子供に寄り添ってくれるのでいつも安心して背術が受けられます。おすすめのサロンです。この度はメニューのご配慮いただきましてありがとう御座います。今回もステキなネイルに仕上げて頂きました♪

ケア込ジェル5本アートSet(デザイン持ち込み可)

いつもご利用頂きありがとうございます!こちらこそ、かわいいお子様とキレイなママに癒されていつもほっこりしてます!子育てしながらママも気軽におしゃれできる場所であるなら私もめちゃくちゃ嬉しいです!メニューのご心配までお気遣い頂きありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね!コメント嬉しかったです!ありがとうございました(o^^o)

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-18 17:25:07.0

今回はオフだけだったんですけどお店の雰囲気が可愛くてスタッフの人も優しくお話しやすい感じだったので、次はネイルしてもらいたいです!

先日は沢山のサロンの中からricheをお選び頂きご来店してくださりありがとうございました!
    バタバタしながらの短い施術でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!もっとお話ししたかったです!お店を少しでも気に入って頂けてとても嬉しいです!また是非お越しを心よりお待ちしております!スカルプオフ後ですのでお爪にお気をつけてくださいね!コメントありがとうございました!

ネイル サロンアンドスクール リッシュ(Nail Salon&School riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー