3. エステサロン関西トップ   >

Cambiar 【カンビアール】

カンビアール

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1-1-31
  • 近鉄南大阪線針中野駅 徒歩2分

ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 01:07:43.0

しっかりまつ毛が上がって理想的な形になりました。

【モテ可愛い】まつげパーマ(トリートメン付き)4400円→3300円

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

あり様(o^^o)

この度はcambiar(カンビアール)にご利用いただき有難うございました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    気になる事あれば、なんでもご相談下さい♪

嬉しい口コミも励みになります。
    次回,ご来店お待ちしてます。

• いちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 21:04:29.0

いつもはマツエクでお世話になってるんですが、今回クーポンが届いてたのでリンパマッサージをして頂きました☆
    リンパマッサージは他店で何度かした事あるんですがカンビアールさんのが1番痛気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします♪

ご来店ありがとございました。
    施術者に,とってすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっともっと、喜んでいただけるよう、務めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました(^ν^)

• いちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:54:58.0

毎月のご褒美にいつも癒されてます。
    その時の私の状態にあったのを的確に提案して頂けるので安心して任せられます。
    お肌もツルツルです♪
    また宜しくお願いします!

いちこ様
    ご来店誠にありがとうございます。すごく絶賛いただけてとてもうれしいです。
    今後とも、より効果を感じていただけるよう努力して参ります。またのご来店心よりお待ちしております!口コミありがとございました。

• Haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 18:00:01.0

昨日はありがとうございました。まつ毛が想像以上に可愛くなりました。カールのもちがいいようなので、楽しみです。また来月よろしくお願いします。

Haru様
    数ある掲載の中からご来店いただき誠にありがとうございました。口コミも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後もより良いサービスと技術をご提供させていただけるよう努めて参ります。ご要望やご希望がございましたらまた次回お伺いさせていただきますね。
    是非ご予約お待ちしております(^^)
    口コミありがとございました!

• TOMOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 23:06:37.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    まつげパーマは数年してますが、理想通りの仕上がりで
    とても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【まつげ】まつげパーマ(トリートメン付き)¥3500

TOMO様
    先日はご来店ありがとございました
    次回のご来店の時もより良い技術がご提供できるように努めてまいります
    またのご来店心よりお待ちしております

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 13:38:21.0

施術前にカウンセリングをしっかりしてくれて左右差がある目でもそれに合わせてパーマをしてくださったので仕上がりにとても満足しています。

また道がわからないとお電話をさせていただきましたがすごく丁寧な対応をしてくださり総合的に大満足です。

また利用させてもらおうと思います。

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    また、是非ご来店お待ちしてます。

• ひまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 09:44:47.0

初めてでとても不安でしたが、カウンセリング・施術共にとても丁寧で仕上がりも予想以上で嬉しいです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

ひまりさん。ご来店ありがとございました!
    嬉しいお言葉も、いただき、ほんと技術者で良かったと、励みになります。
    是非、次回もご来店お待ちしてます!
    お似合いの目元に、施術させていただきます♪♪♪
    口コミありがとございました。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:17:30.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでした、カウンセリングで根本から上げて下さいと伝えたんですが、仕上がり時に鏡見た時は上がってると思いましたが、帰ってから見ると根本から上がってなくてショックでした
    NUNUでしたので上がると思っていましたが。
    私が元々上がりにくいからあたりにくかったのかどうなんだろう。
    これはちょっと

【モチ◎韓国発束感まつ毛】NUNUラッシュリフト 6600円

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

せっかく、ご紹介頂いたのに、不愉快な思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    かかりにくいまつ毛ではなかったのですが、もし、お時間とってもらって申し訳ないのですが、ご都合良い日ありましたら、ご予約、ご連絡お待ちしてます。
    よっちゃん様に、満足いくよう、施術させていただきたいので
    ご連絡お待ちしてます。

• ふじたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:32:50.0

2回目のまつげパーマでした、対応もスムーズで仕上がりも良く、モチも良かったです♪
    また是非お願いします!

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

ご来店ありがとございます。嬉しい口コミありがとございます。
    お似合いの目元に、これからもパッチリさせていただきます!
    次回ご来店お待ちしてます。

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 07:13:58.0

今回初めて行かせて頂きました!
    まつ毛パーマーだけで予約していったのですが追加で小顔もしてもらいました。
    まつ毛しながらパックもしてもらってとても贅沢な時間でした。
    ハンドマッサージもとても気持ち良くて顔も一回り小さくなってて感激です!
    まつ毛パーマも他の所も行った事あるけどここが1番でした!
    スタッフのお姉さんも喋りやすくて良かったです。
    また宜しくお願いします!

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店カンビアールに、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

努めてまいります。
    またの、ご来店お待ちしてます。

• りらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:43:09.0

まつげパーマをお願いしました。私のスカスカで短いまつげでもクルンと上げてくれて、嬉しいです。
    ハードコンタクトをしたままでも、まぶたを強く押さえなければ大丈夫なので、いつも施術前に申告してます。
    施術時間も1時間もかからずテキパキとしていただきありがとうございます♪
    今度は他のメニューもお願いしようかな。

【まつげ】まつげパーマ(トリートメン付き)¥4400

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

当店カンビアールに、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミありがとうございます。

努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:18:51.0

初めてのまつ毛パーマでどんな感じになるかわからなくて緊張していたのですが、話やすくて質問にも丁寧に答えてくださり仕上がりも大満足です!もう少し根元の方も上がったらいいなとは思うのですが、初心者にはちょうど良かったのかもしれません。値段も良心的で通いやすいのでまた行かせて頂きたいと思います!

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとございました。
    まつ毛が,上がると気分も違いますよ

また、ご満足して頂けるよう
    これからも努力して参りますので
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり
    ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 00:01:22.0

初めて行くので少し緊張したのですが、担当の方がいい感じの人で安心しました。一重で、長さがあまりないので心配だったのですが、きれいに全部当ててもらい上がってました。
    料金もお手頃なので、また行きたいと思います。

【モテ可愛い】まつげパーマ(ヒアルロン・ピュア付きです)4400円→3300円

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

先日はcambiarにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなど
    喜んで頂けて良かったです(*^◯^*)
    また、ご満足して頂けるよう
    これからも努力して参りますので
    ぜひまた担当させて頂けると幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

• まぁ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:42:31.0

ラッシュリフトでお伺いしました。
    里帰り出産の予定で初めて実家近くのためお伺いしました。
    あらかじめ妊娠中をお伝えしたところ、施術可能とお返事を頂き、ベッドで施術なのでしんどいかもとアドバイスも頂きました。
    もともと通っている所もベッドですし、仰向けも特にしんどくないのでお願い致しました。
    施術中もしんどくなったら教えてくださいなど細やかな気遣いも頂き、仕上がりもとっても綺麗で満足です。

【大人気♪♪】 パリジェンヌラッシュリフト  6600円→3850円

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのサロン緊張されていらっしゃったと思いますが
    接客面、施術面沢山お褒めいただき、とても有難いお言葉をお伺いでき
    とてもとても嬉しいです。。!!ありがとうございます。!

努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    また,お体だ大切に、して下さいね。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 19:23:46.0

ずっとお世話になっています。
    まつ毛の量や長さなど毎回確認してくださるので、毎回ばっちりキレイにカールされていて、大満足です^ ^
    他のお店と比べて良心的な金額で助かります!

また来月もよろしくお願いします☆

ゆかりん様。
    口コミありがとございます!
    しかも,高評価いただき、励みになります。
    ゆかりん様のまつ毛が痛まないよう、しっかりまつ毛のカバーしながら、トリートメントさせていただきます!
    次回も、是非ご来店お待ちしてます。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:50:22.0

施術の際、目を抑える力が強い様に感じました。思っていたよりもカールの持ちが良くなかったですか、値段が安いので仕方ないのかなと思います。

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

お客様に、不愉快な,思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

瞼が、すごく動くので、押さえさせていただいた記憶が、あります。
    途中何回も,お聞きすれば良かったのですが
    不愉快な,思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様に,喜んで頂くことが、技術者にとって、一番嬉しい事なんで。もっと,お客様に,喜んでいただけるよう。プロの技術者として、カウンセリング・コミニケーション・技術力をもう一度、見直し、接客していきたいと,思います。

お忙しい中,口コミ頂きありがとうございした。
    不愉快な、思いさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:53:38.0

とても綺麗にカールしてて良かったです。わからないことも答えていただいて納得できましたー!ありがとうございます!!

Y・Y様
    先日は数多くのサロンの中から
    cambiar(カンビアール)を
    ご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり気にっていただけたようでとても嬉しいです!!
    目力アップでとても、お似合いでした(*^^*)

また何かご要望やデザインに関してのことなども
    気軽にご相談くださいませ!!

またのご来店お待ちしております(^^♪
    口コミありがとございました(o^^o)

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:53.0

ありがとうございました^ ^
    とても可愛くしてくださったので嬉しいです~

【ジェルネイル】ワンカラー・グラデ ¥6600→¥3980

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

【みいちゃん様へのメッセージ】
    はじめてのネイルお任せしてくださりありがとうございました♪
    フットジェル、気に入って喜んでいただけてとても嬉しいです!
    cambiar(カンビアール)へご来店していただき本当にありがとうございました!

口コミありがとございます!

• かよかよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:24:25.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    ぽかぽか陽気で爆睡してしまいました。
    仕上がりも大満足です。
    ただ、ソファではなくベッドでの施術は初めてだったので、最初ちょっとびっくりしました。

かよかよ様*

この度はcambiar(カンビアール)へのご来店
    誠にありがとうございました!

【かよかよ様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
    根本からしっかり上がるように可愛くカール
    テンションかけてかけさせて頂きました!

【かよかよ様へのメッセージ】
    上がり方やパーマのかけ方を変更したくなった際には
    またご相談下さい!

口コミありがとございました。

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 07:24:59.0

カウンセリングの時から優しく接して頂き、一緒にまつ毛カールもお願いして対応してくれました。
    丁寧なマッサージでとても気持ちよく、まつ毛カールもしっかりカールして満足です。次回は違う内容のエステ受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【小顔/たるみ/ほうれい線】リフトアップコース¥6800→¥4400

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

お肌のお悩みがありましたら、ご連絡くださいませ。お悩みに合わせた施術を提案させて頂きます。まつ毛カールの方も、同時にできるメニューもありますので、是非ご来店お待ちしてます。

お仕事お忙し中、口コミありがとうございました!

• pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:43:22.0

まつ毛カールを施術してもらいました。
    はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、カールも綺麗で、とても満足しています。
    次回もぜひ来店したいです。

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

ご来店ありがとございます!
    次回もカウンセリングしっかりさせていただき、
    お似合いの目元に、気にいっていただけるよう,施術させていただきます。
    是非ご来店お待ちしてます。

口コミありがとございました。

• 空色インコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:23:50.0

はじめてのまつげパーマで緊張していましたが、
    親しみやすく、経験豊富な方で
    安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です(^^)
    まつげがあがると気分もあがりました。

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

ご来店ありがとございます!
    まつ毛が,上がると気分も違いますよねー。
    お似合いのカールを提供させていただきます。
    またの,ご来店楽しみにお待ちしてます。
    口コミありがとございました。

• どらみきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:10:34.0

初めて行ったとは、思えないほど、美人なのに気さくで、大変安心して施術してもらいました。

Cambiar 【カンビアール】からの返信コメント

ご来店ありがとございました!
    お話し、すごく楽しかったです、
    また,ご来店楽しみに,お待ちしてます。

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:59:36.0

同時進行ありがたいです。
    まつ毛パーマも満足です。

ご来店ありがとございました。
    また、是非メンテナンスお待ちしてます。

• たけのこの里さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:05:37.0

性別は女性です。間違えて男性なってるだけですので汗
    パリジェンヌをしたのですが、良かったです!
    アドバイスもくれますし、手際もよくて
    他にもエステなどやってるので、また行きたい!

ご来店ありがとございました。
    お忙しい中,口コミも頂き嬉しいです。
    次回も期待どうり施術させていただきたいたいです。
    ご来店お待ちしてます♪

カンビアール(Cambiar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー