3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン ミニョネット(Mignonette)   >

ネイルサロン ミニョネット 【Mignonette】

ネイルサロンミニョネット

• 大阪府大阪市住吉区我孫子2-7-17
  • JR阪和線「我孫子町」駅徒歩2分 地下鉄御堂筋線「あびこ」駅徒歩13分

4.0
  • Cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 13:30:45.0

足の角質が気になっていたので、角質処理のメニューでお伺いしました。薬剤を使った施術で、足裏がキレイになりとても良かったです。冷え性の私には薬剤が少し冷たかったので、次は暑い季節にお願いしたいです。

ネイルサロン ミニョネット 【Mignonette】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    乾燥時期に入りますと足の角質が硬くなりますよね。本格的に寒くなる前でしたのでまだ足裏が柔らかい方でスッキリ綺麗になりました。
    常にくつ下履かれているので次回のお手入れは年明けが理想ですが、角質軟化クリームなどで保湿してあげると3月くらいでも良いかと思います。
    又、マッサージなど追加メニューもございますのでよろしければ寛ぎに来てくださいね。
    teaサービス付きです。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:21.0

久しぶりのネイルで爪を見てるだけでテンションが上がります♪ありがとうございました♪

口コミありがとうございます(*'▽'*)♪
    手元が綺麗になるとテンション上がりますよね。
    フットネイルもおすすめですよ。新色のキラキラが可愛いんです♪
    またのご予約お待ち致しております。

• せっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:50:36.0

この度は素敵なマグネットネイルありがとうございます!(*´v`*)
    夫に見せたところとっっっっっても驚き感動してました!( ;  ; )
    爪に優しい1層残しのおかげで硬化時も全く熱くなかったです!
    次もまたよろしくお願いします!・:*+.\(( °ω° ))/.:+

口コミありがとうございます。
    マグネット、旦那様にも気に入っていただけて良かったです(*´∇`*)
    奥行感たっぷり出ましたね。また色々なデザインさせて下さいね。
    自爪はすぐに元気になりますよ(≧∇≦)
    またのご来店お待ち致しております。

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:59:28.0

いつも色々なわがままも聞いて頂き嬉しいです♪
    毎月楽しみにネイルしてもらって気分も上がります!

口コミありがとうございます。
    今回はバタバタ仕上げ&黒ラメグリッターなくてすみません。
    次回はバレンタインネイルなどに使えるハートストーンや透明ストーンなどがおすすめです。
    事前にアートがお決まりでしたらLINEで画像ください。パーツやカラーの在庫お知らせできます。
    年始はディズニーでしたよね。楽しんできてください☆

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:28:23.0

いつも色でなやんでわがままを言ってしまうのですが思った通りにしてくれて気に入ってます(^^)
    手も早く技術が凄い!やはりプロは凄いです。
    他だともっと時間かかってるなぁと思います。

作業工程が多いと時間がかかってしまうこともございますが、手早いとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    ブランドロゴシールなども入ってきていますのでツイード柄などされる時にぜひペタっと可愛いく使用してみて下さい。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:22:12.0

初めて行かせて頂きました。
    ご自身のご自宅でされてて雰囲気も良く好印象でした☆
    施術、対応、接客も色々丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足でした♪
    時間はゆったり丁寧に感じなので時間余裕ある時や時間がある方にいいと思います。
    色も種類もいっぱいありました。

私的には毎回6000円ちょっと~6500円はちょっと予算以上で毎回は厳しいので通いたいのは山々なのですが難しそうなので少し余裕が出そうな時やちょっと奮発しちゃおうて時にまた伺わせて頂こうかな~て思ってます^ ^

また行かせて頂く時はよろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。
    初回のお客様にはできるだけ緊張することなく過ごして頂きたいのでゆっくりめに施術しております。お急ぎなどございましたら遠慮なくお伝え下さいね。
    カラーもサンプルも沢山あるので迷ってしまうかもですが≧∇≦
    しっかり長持ちすると思うのでまた、お出かけや気分転換にネイルチェンジしにいらして下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

ネイルサロン ミニョネット(Mignonette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー