5. ビューティーサロン クリスタル(Beauty Salon Crystal)   >

マツエクアンドネイルセンモン ビューティーサロン クリスタル

• 千葉県茂原市本小轡1145-1
  • JR茂原駅車で10分*駐車場12台 [茂原/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュ/ネイル]
  • ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:01:38.0

月1でまつげパーマに通ってます。
    今回もしっかりまつげ上がり満足してます。
    フットマッサージは 凄くしっかりやって頂き
    足が軽くなりました。また来月宜しくお願い致します。

マツエク&ネイル専門 Beauty Salon Crystalからの返信コメント

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるように日々腕を磨いていきます!

• みくうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:24:48.0

希望通りよりも綺麗に仕上げてくださりました。店内も落ち着いた雰囲気で暖かかく心地よかったです。

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪

• hm8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:07:46.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    また、伺います^^

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 15:01:46.0

いつも丁寧な対応に感謝しております(*^^*)

【リピーター様限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5600

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 07:33:11.0

以前はマツエクをしていましたが、初めてパーマお願いして、凄く良かったです。ありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。担当スタッフのお名前忘れてしまい申し訳ありません。10日にお世話になった者です。

【当店人気NO2】まつげパーマ¥4800→3500

初めてのパーマ!気に入って頂き嬉しいです!次回気になる点などございましたら是非またお聞かせください。またのご来店
    お待ちしております。お忙しい中件口コミ頂きありがとうございます。

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:22.0

イベントのくじ引きでオプションが安くなるというのを
    開催されていましたが、私の担当者の人は無理強い
    することは言われていませんでしたが、
    私が帰る時にいらっしゃった方は担当者の人が
    オプションを選択するまで
    ずーっと待っている状態でなんだか気の毒に感じました。
    本当に必要だったのかなぁ…と。
    いつも仕上がりや雰囲気、待たせる時間は問題
    ないですが、担当者の名前も言う時と言わない時と
    様々で…なんだか残念な時も多くなりましたね。

お厳しい口コミありがとうございます

貴重なご意見参考にさせていただきます

担当者の名前の件はスタッフ一同徹底して参ります

店長松尾

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:43:32.0

初めて来店させていただきました。
    お店のスタッフの方がみなさん感じが良くて親切でまた次回もお願いしたいと思いました。
    予約を変更して急遽前日予約で来店したのですが
    0歳児の子供と一緒だったので不安だったのですが優しく対応してくださりとても助かりました。
    施術も時間をかけて一つ一つ丁寧にして頂きありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

ジュニアハンドネイル 他店オフ+500円

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 00:07:23.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です♪
    毎月のご褒美にしては贅沢すぎる癒しと仕上がりで毎回、伺うのが楽しみです!!
    また次回も宜しくお願い致します♪

お忙しい中温かいお言葉とっても嬉しいです♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:17.0

パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました
    私のまつげの形状もあるとは思うのですが、左側はとてもきれいに仕上がりました。右側がカールしたようにまつ毛がまぶたにくっついていてしまいました。
    今度はカールするものをお願いすれば防げるのかな?とは思いますが…別の施術も頼んでみたいです!

【当店人気NO1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥5000

ご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます。
    是非、他のメニューもお試しください。

• るぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:17:37.0

一生懸命さが伝わりました。
    良い感じに仕上げていただきました。

お得にネイル☆ワンカラー・ラメグラモニター(オフ有り)

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるように日々精進して参ります!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:31.0

まつ毛パーマをやってもらいました。
    しっかり上がって満足です。

【当店人気No2】まつげパーマ¥4800→¥3800

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    さらにご満足いただけるように日々精進して参ります!

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:47:18.0

まつげパーマと、ジュニアネイルをお願いしました。リクライニングチェアによこになってるだけで、時短でまつげも、マッサージも気持ち受けさせていただきました。
    そして、ネイルもとても丁寧にやって下さり、仕上がりも素敵デス。
    ネイルメニューのカラーリングを決める時間をもう少しゆとりをもって、選ばせてもらえると焦らずに決められるかなと思いました。

ジュニアハンドネイル 他店オフ+500円

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回はお色選びの時間をもっとしっかりとれるよう、日々精進して参ります!

• ちぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:30:06.0

急なスケジュール変更にも対応頂きありがとうございました。
    凄く綺麗にして頂いて大変満足です!

ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:50.0

丁寧な施術していただき、ありがとうございました!

更にご満足いただけるように日々精進してまいります!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:04:15.0

まつ毛パーマと一緒にネイルオフ、今月のフットマッサージ、ハンドマッサージを追加してお願いしました。至福の時でした^_^

更にご満足いただけるように日々精進してまいります!

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:29.0

施術をしていただくのはこれで2回目です。
    いつも丁寧にしていただいて嬉しいです、今回も大満足です。ありがとうございました。

更にご満足いただけるように日々精進してまいります!

• ずったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 10:17:13.0

今回は、色々とても残念でした。

いつもご来店ありがとございます
    この度は大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    スタッフ一同改善出来るように、指導させていただきました
    より、スタッフの技術アップ、お客様のお気持ちに寄り添う事が出来るよう精進して参ります
    店長 松尾

• conoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:22:48.0

いつも指名の方と予定が合わず、
    フリーで予約させていただきました。
    細かく要望してしまいましたが
    希望通りのカールにしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当者のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    これからも日々精進してまいりますので、是非これからもよろしくお願いいたします!

• ピーナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:01:46.0

毎月まつげパーマに通ってます。
    要望通りに上がり満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。
    また来月お伺いします。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるように日々精進して参ります!
    マッサージの腕も更に磨いてお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:40:02.0

とても丁寧に施術していただき、とても満足いたしました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

ご来店ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるように日々腕を磨いて参ります!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:01:46.0

新人のスタッフの方だったのですが、まず対応がとても良かったです。気さくにお話してくださり、推しの話で盛り上がって施術中とても楽しかったです!私自身、今回が人生2回目のネイルだったのですが前回行ったサロンより丁寧な接客で説明や不安なところはないかその都度聞いてくださるので満足いく接客でした。金額もお安いのでまた次回もお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    また推しトークで楽しく施術させていただけるのを心待ちにしています♪
    ご来店お待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:18:32.0

基本的に細かい絵とかヘタクソだけど、持ちはいいし終わるのも早い

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に沿った仕上がりにならず申し訳ございません。
    ご満足いただける仕上がりになるようこれからも日々精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします!

• suzuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 21:30:41.0

適切な判断して頂きありがとうございました。
    早くネイルができる事を楽しみにしています。

【人気No.1】今月のお得な定額ネイル☆ハンド

いつもご来店いただきありがとうございます!

また、お客様のネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

• マッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-10 18:50:23.0

いつも希望通りのまつげパーマに満足しています、機会があれば回数チケットを購入し、お得に施術受けたいです

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お得な施術情報などご案内させて頂きますのでお気軽にスタッフにご相談下さい!

• Megさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 12:14:07.0

いつも希望通りに可愛いネイルにして頂き大満足です!!
    次に行くのが今から楽しみです♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

【ネイル持ち込み画像ご希望の方専用】

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足して頂けてとっても嬉しいです!
    これからも更にご満足いただけるように日々精進してまいります!
    またのご来店お待ちしています♪

• えなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:14:38.0

まつ毛パーマが綺麗に仕上がってました!眉毛ワックス初めてだったのですが、私の状態に合わせて考えてくださったのが嬉しかったし、安心出来ました。スタッフさんもとても優しくて、お話しやすい方で良かったです。また通いたいです。

目元美人♪美眉wax+まつげパーマ¥7980→¥6980

お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    これからもご満足いただけるように日々精進して参ります♪

• みき。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:12:28.0

希望通りの仕上がりで大変満足しています。

お得にネイル☆ワンカラー・ラメグラモニター(オフ有り)

お忙しい中温かいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    更にご満足いただけるようにこれからも精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております

• はるゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:10:09.0

緊張してるようにみうけられましたが、丁寧にやっていただけて満足です。

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    これからも更にご満足いただけるように日々精進して参ります。

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:26:34.0

モニターネイルをしました。時間が思ったよりかかってしまいましたが、担当の方は頑張っていました。

ご来店ありがとうございます!
    施術にお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お不便を感じることのなく、ご満足いただけるように日々精進して参ります!

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 06:12:18.0

いつも 希望通りに上げて頂き 大変満足しております。
    ぢ、最近 料金が上がってしまい、いつまで出来るか不安に思います。

まつ毛パーマチケット ご購入の方はこちらをお選びください

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも、お客様のご希望に添えるよう精進して参ります!

クーポンなども更新しておりますので、是非よろしくお願いいたします!

ビューティーサロン クリスタル(Beauty Salon Crystal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー