5. スキンケアサロン カレン(Karen)   >

脱毛&スキンケアサロン Karen 横浜店

ダツモウ アンド スキンケアサロン カレン ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークビルみき304
  • 横浜駅西口徒歩6分

スキンケアサロン カレン(Karen)の口コミ

みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/20

VIO通い放題で毎週通ってます(^^) 迅速かつ丁寧な対応をいつもしてくださり、忙しい予定の合間でも受けられるのでとても助かってます(*´ `*)
    今VIO通い放題キャンペーンをやっているみたいなのでとてもオススメです!!

脱毛&スキンケアサロン Karen 横浜店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

また高い評価大変嬉しく思います♪

当店はハイパースキンの機械の特性上、
    施術に一定期間あける必要がないため
    VIOの通い放題もどんどんご利用いただけます♪

クールダウンもないので施術もあっという間です。
    そのため、お忙しいみい様にも無理なく通っていただけているようで、こちらも安心しました☆

また来週もお待ちしております♪

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

「今、生えている毛」ではなく「これから生えてくる毛」にアプローチするという施術ということを知りませんでした。すぐに効果がほしかったので、そこだけが残念です。こちらの認識が足りず、下調べ不足でした。
    今後行くかたにも参考にしていただきたいです。なので効果についても、まだコメント出来ません。

とても親切にしてくださいました。

【学割U24】お顔全体脱毛1回¥2800

• epiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

脱毛自体が初めてでしたが、肌への負担も少ないことがよくわかりました。終わった後は、顔色が明るくなっていて驚きました。間隔をあけずに通えるということでしたので、早速またお願いすることにしました。

人気No.1コラーゲン脱毛☆【お顔全体脱毛+美肌マッサージ】お試し¥3900

epi様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    初めての脱毛に Karen横浜店にお越し下さり誠にありがとうございました。
    お顔がとても明るくなりうれしく思います。
    この季節が 一番シミやシワになる季節なのでぜひ カレンの脱毛で キレイになってください。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    スキンケアサロンKaren横浜店石井礼子

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

殆ど痛くも熱くもなく、あっという間に施術が終わるので、本当に施術したのかと思うくらいでした。
    効果はまだあまり分かりませんが、もう暫く続けてみようと思います。

みい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございました!
    その後毛の状態はいかがでしょうか?

回数を重ねるうちにきれいになっていきますので
    またのご来店おまちしております(^^♪

スキンケアサロンKaren横浜店

• TORAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

顔脱毛のあと、いつもパックをしてもらっています。自分ではわからない肌の調子を教えていただけて、嬉しいです。また、行きたいと思います。

TORAchan様
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    お顔脱毛の後のパックは エステ専用のパックになっていますので 毛穴の汚れもとってくれ 栄養成分も入れてくれるパックなのですが お肌の代謝が良くなっておりますので 通常時にパックをするよりも 倍の効果を感じていただけると思います・
    これからも宜しくお願い致します。精一杯キレイになるお手伝いをさせて頂きます。
    スキンケアサロンKaren横浜店 石井礼子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

痛みもなく心地良かったです。仕上がりや値段にも総合的に満足しました。

【2回目の方限定★】お顔全体脱毛2回セット¥9900

あゆ様
    口コミ投稿ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     カレンのお顔脱毛は  脱毛するたびに きれいなお肌になっていきます。もちろん毛の状態もだんだんなくなっていきながら お肌もキレイになっていくので エステと脱毛が一緒になった感じです!

これからますます日差しが強くなっていきますので カレンの脱毛で綺麗になってください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    スキンケアサロンKaren横浜店 石井礼子

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

肌に透明感がでて驚きです!続けられるように頑張りたいと思います!

全員利用OK♪全身から選べる300ショット1回 ¥9800

みか様

口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌に透明感が出たとの事で良かったです。
    カレンの脱毛は お肌もキレイになりながらの脱毛です
     是非今年の夏はカレンで綺麗になってくださいね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

スキンケアサロンKaren横浜店  石井礼子

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/1

はじめて脱毛してみました。
    脱毛よく痛いって聞きますがここのは痛くなくてしかも、毛穴も所々締まってびっくりしました。
    次の日とかじゃなくてやった直後に締まっているのが驚きです。
    今回は初回学割で安かったのですが次から値段変わるので少し考えてからまたやりたいと思います。

学割U24【学生応援キャンペーン】 お顔全体脱毛1回¥2900

もえ様
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    返信が大変遅くなりまして 申し訳ございませんでした。
    だいぶ日にちもたってしまいましたが その後の お肌の調子などはいかがでしょうか?
    毛の状態は1回ではわからないと思いますが 毛穴の引き締まりとか本当にきれいになって良かったです。1か月に1回でも続けられたらお肌も変わってきていつの間にか毛の状態もなくなっていると思いますので 是非又のお越しを心よりお待ちしております。

スキンケアサロンKaren横浜店石井礼子

• らさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

丁寧に説明して頂いて気持ちよく施術を受けることができました。お肌もぷるぷるでまた行きたいです!ありがとうございました!

人気NO1【美肌お顔脱毛+癒しマッサージ】¥6160→¥ 3900

ら様
    先日はご来店頂きまして ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミを ありがとうございます。
    カレンの お顔脱毛は フェイシャルも 一緒に入っているので とってもお肌が プルプルになり美肌になりますので 実感して頂き嬉しく思います。
    また是非 お顔脱毛で綺麗になっていただきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スキンケアサロンKaren 横浜店 石井礼子

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

スイソニア!

スイソニア(水素吸引)に定期的に通ってます。
    水素を吸引してから、疲れにくくなり、また朝の目覚めも良いです。水素のおかげで花粉症も楽になりました。
    水素吸引の中でもスイソニアにはエビデンスもあり、安心できる機械です。横浜駅で取扱店がなかなかなく、カレンさんにあって、夜も空いているので本当に助かります^^
    できればずっと置いてほしいです!

水素吸引は目に見えないので、最初は半信半疑でしたが今では必須アイテムです。

酸素カプセルも別のサロンで体験がありますがおすすめは断然スイソニアです。スイソニアは水素と酸素がバランスよく調整されています。

健康的にもいいですが、シミやシワなどにも効果があるみたいです。
    私はシミが少ないのでスイソニアのおかげもあると思います^^

しま様

うれしい口コミありがとうございます!
    水素ニアは 医療でも使用されているほど 効果は高いので花粉症も楽になったとのことで 嬉しく思います。
    横浜店では6月いっぱいになってしまって大変申し訳ございません。
    もしよろしければ 毎日飲む水素カプセルも 水素ニアと同じ効果がありjますし お医者様が作っている水素カプセルになりますので安心して飲めますし おすすめです。

お気軽に スタッフまでお声がけください。

又のご来店をお待ちしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/16

サロンも脱毛も初めてでとても緊張していたのですが、店内の落ち着く雰囲気と説明がとても丁寧で施術の合間にはお喋りもしたので、いつの間にか緊張も取れていました。
    脱毛もじんわり暖かいくらいで痛くなく、是非次回も伺いたいなと思いました。
    初めてがこちらのお店で良かったです。ありがとうございました。!

【美肌と脱毛が同時に叶う♪】お顔脱毛+美肌マッサージ 1回¥5600→¥3900

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして大変嬉しいお言葉の口コミ投稿ありがとうございました。 初めての脱毛との事で カレン横浜店ご来店頂きありがとうございました。
    その後の お顔の状態はいかがでしょうか? お肌も綺麗になるので 是非また ご来店下さい。お待ちしております

[投稿日] 2018/12/5

今回のスタッフさんも、おしゃべりしながら施術してくれるので、楽しい時間を過ごせています。

さっぴー様

お話ししながら施術できるので
    私もとても楽しいです☆
    また次回お待ちしておりますね!

• みるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/2

不定期ですが、近くに行った際はスイソニアでお世話になってます。今回も 仕事前に時間が取れたので 久しぶりに伺ったのですが、準備が整ってなく 開始まで15分くらいかかりました。
    毎回そうですが その時間に予約をしても 準備が出来てない事が多く 待たされます。いつもは 時間に余裕があったので 何とも思わなかったですが 今回は仕事に遅刻してしまったので 不愉快感が残りました。
    スイソニアとても いいものですが 後味悪い日になりました。スタッフさん、サロンの雰囲気がとても良いだけに残念で仕方ないです。
    今後は 行くかどうかわかりませんが 他の方の時も 同じような事をされてるようなら そこは時間通りに始められるように改善してほしいですね。

★水素吸入★60分¥2500

みるか様

この度はカレンにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご来店された際にスイソニアの準備ができておらず
    開始時間が遅れてしまい
    みるか様のお仕事に影響を与えてしまいました事お詫び申し上げます。

今後は規定の施術時間をしっかり守る事をはじめ
    今回至らなかった点を全スタッフ改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スキンケアサロンKAREN横浜店

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/27

いつも要望に応えてくださりとても助かります。またお願いします。

【全身から選べる脱毛1回¥10800】

みか様。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

現在お肌やムダ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご要望、ご相談はなんでもスタッフにお声かけくださねっ♪

これからもKARENを宜しくお願い致します☆

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/4

毎回丁寧に対応してくださってありがとうございまーす!またお願いします!

【全身から選べる脱毛1回¥10800】

みか様。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!
    みか様に感謝です♪
    また宜しくお願いいたします(*^-^*)

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/2

全身脱毛コースで通っています!他のサロンと違い、ジェルは暖かく、寒い思いをしないどころか、いつもすぐに寝てしまいます(^^) また今夏も、全身脱毛コースでキャンペーンがあるので、更新させて頂きます!とてもオススメです!

みい様。

全身脱毛は現在キャンペーンでお安くご案内させていただいてますので
    是非この機会にご利用くださいませ!
    フォト入りなので全身していただくと
    お顔だけでなく全身のお肌がツルツル美白になります(*^-^*)

今後とも宜しくお願い致します!

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/30

痛みを感じることはなく、温かいという感覚だったので安心して受けることができました。
    VIO通い放題を検討したく体験を受けましたが、詳しく説明をしていただけたので納得・安心して通えそうです。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

【痛みが苦手な方にオススメ!】VIO脱毛1回¥9350→¥2000

みこ様。

デリケートゾーンでしたが痛みがなかったとの事で
    私も安心いたしました!!!

VIO通い放題はキャンペーンになりますので
    是非この機会にご利用ください(*^-^*)

また次回のご来店お待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/9

いつもお世話になってます!
    他サロンでは全身脱毛は寒くて寒くて凍えていましたが、ここではいつも爆睡してしまい、あっという間に終わってしまいます(*_*)笑笑
    こんな私にもとても対応が良く、いつも感謝してます!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

通常の脱毛では冷たいジェルを塗ったりお冷やしがあって
    寒いのがとてもつらいですよね(>_<)
    当店では暖かいジェルを使用していますので
    みい様のように熟睡してしまう方も多いです♪

今後ともKARENを宜しくお願い致します!

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/2

初めて利用しました。
    昔通った脱毛より全然痛みがなく暖かさを感じるだけでした。
    初回限定の美肌マッサージもアーモンドの香りのクリームをつけて丁寧にマッサージしてくれます。
    事前にお願いしてみましたが初回のVIOも併用もしてくれました。
    最後の料金説明もよくある強度な勧誘ではないので安心できます。
    そしてリピート決定です!

【人気ナンバー1♪】お顔全体脱毛+美肌マッサージ1回¥5600→¥2900

ちゃみ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご新規様のお顔体験にはマッサージをサービスさせて
    いただいております☆アーモンドの香りのクリームには
    美白・保湿効果がございますので施術後は肌がもちもちに
    なるのが特徴です!2回目以降はオプションにて
    追加いただけますので是非またご相談ください!

脱毛の効果はいかがですか?
    VIOは現在通い放題もありますので
    是非ご検討ください☆

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/16

顔ということもあり慎重になっていた脱毛でしたが、丁寧な説明と施術で安心してできました!スタッフさんもお綺麗でぜひ次回も伺いたいと思います!

のんの様。

お顔の脱毛は初めてのお店・機械だとやはり
    不安もありますよね・・・(>_<)
    当店では従来の高温処理の機械とは
    また違っていて温度も温かみを感じるくらいの
    ものとなっております。とっても安心・安全な
    機械ですのでこれからもご安心して通っていただけます☆

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    嬉しいです。これからも宜しくお願い致します♪

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

初めて行きました!お店の場所は、ここかな?とドキドキしながら入りましたが迷うことはなかったです。
    脱毛は全く痛みなく、ほんのり温かく気持ちよかったです!終了後は顔のトーンが明るくなっていました!化粧台やドライヤーもあったので嬉しかったです。

ひとみ様。

初めてのハイパースキン脱毛はいかがでしたか?

施術後はお肌のトーンアップをご実感いただけたようで
    良かったです☆2~3週間の施術が理想になりますので
    是非またご予約ください♪

当店のドライヤーは髪がさらさらになる
    育成光線入りの特殊なドライヤーです
    また次回も使ってみてくださいね☆

ご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2018/3/26

いつも、予約時間の融通をきかせてくれるので、助かります。

さっぴー様。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

できるかぎりご希望は対応させていただくので
    今後もなにかありましたらご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

• ティーナさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/3/21

とてもゆったりと癒された時間でした。マッサージのやさしいタッチに「ああそうそう、こんな感じにクリーム塗らなきゃいけないんだよね」と行くたびに反省して帰ってきます(笑)
    炭酸パック効きます! 終わった後の肌はプルンプルンしてました。

ティーナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもとは別のパックのおコースでしたが
    施術後ハリもでていて効果をご実感いただけている様子
    だったので私も嬉しかったです(*^-^*)

ご自宅でもいつも通りお肌は優しく扱ってあげてくださいねっ☆
    また次回お待ちしております☆

• gao dongyangさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

丁寧にしっかりと施術して頂き、ありがとうございます!

gao dongyang様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    鼻下の状態はいかがでしょうか?
    2~3週間で来ていただくのがベストになります☆
    次回のご予約お待ちしております

• みらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/2/26

顔の脱毛で1年通っています。
    ほとんど濃い毛は生えてこなくなりました。
    多少生えてくる場所も言えば念入りにしてくれたりしますので要望も聞いてくれます。

みら様。

濃い毛がなくなってきたとの事で私も嬉しく思います☆

12回コース終了後もメンテナンスをして頂いた方が
    より良い状態が保てると思いますので
    またご相談くださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2018/2/15

いつも予約の際、臨機応変に対応してくれて、助かります。
    ありがとうございます

さっぴー様。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    12回コース終了後お肌の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンス追加もいただいているので
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

お店もわかりやすく、施術も丁寧!
    何より、エステティシャンさんの肌がきれいすぎて、続ければ効果がでるのかな~(^-^)/
    と、期待できます!!
    勧誘も気にならない程度(おすすめしてくれる程度)なので、迷っている方行ってみる価値ありますよ♪

仕事が忙しくなかなか伺えませんが、2回目以降クーポン等有効に使って、伺いたいと思っています♪

ゆりりん様。

また、施術やスタッフのことなどたくさんお褒めいただいて
    ありがとうございます!とても嬉しく思います♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事などでお忙しいとは思いますが
    2回目以降お使いいただけるクーポンを
    ご用意しておりますので是非またご利用ください。

次回のご来店お待ちしております!

• るいるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/6

開店から早かったせいか部屋がとても寒く、バスタオル一枚で一時間は辛かったです。

【毛穴の黒ずみ・ざらつきに!】スペシャル毛穴徹底ケア!90分¥5800

るいるい様。

お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    すぐに気づいてお声かけができればよかったのですが
    配慮が足りておらず申し訳ございません。
    今後十分に気を付けて参ります。

施術はいかがでしたか?
    毛穴のケアはご自身ではなかなか難しいところもありますので
    是非またご相談いただけたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• 花子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/30

いい経験でした。

花子様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お顔脱毛はいかがでしたか?
    オプションの毛穴ケアも追加していただいたので
    毛穴のざらつきも減ってツルっと仕上がりましたね☆

2~3週おきの施術がおススメです!

またお待ちしております!

• ATYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/1/25

気になる箇所の脱毛ありがとうございます

【2回目の方限定★】お顔全体脱毛2回セット¥12320→¥9900

ATY様。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

気になる箇所、少しは改善されましたでしょうか?
    是非1クール続けてみてください☆
    もっと効果も感じていただけるはずです!

次回もお待ちしております!

スキンケアサロン カレン(Karen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー