4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. テトネイル 川崎店(Te+NAIL)   >

Te+NAIL 【テトネイル】 川崎店

テトネイル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20加瀬ビル133 401号室
  • 川崎駅東口徒歩5分

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ

Yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:44:07.0

明るいゆったりとしたお店で、丁寧なネイルをして頂いています。テトネイルさんに通い始めて一年になります。
    今回は急ぎで、指名なしのどなたでもと思って予約を入れて行きましたが、思いもよらず担当のスタッフさんが忙しい中ネイルして頂けて、とても嬉しかったです。
    私の好きな色で、仕上がりも満足です。
    オフネイルは、他の方に途中までしていただきましたが、その方もとても感じの良い丁寧なお仕事でした。ありがとうございます。
    とても爪に優しく、仕上がり満足、ルンルン帰れるネイルサロンです。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

Yoko様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂ける施術、空間をご提供出来るように努力して参ります。
    また色混ぜでお好みのカラーをお作り出来ますので申しつけ下さい(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Te+NAIL 川崎店

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:49:34.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げていただき、前回のネイルも全然剥がれなくて助かりました。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿して頂いた2回目以降のお客様限定】 ¥500OFF☆

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回のネイル、浮いているところもなく安心致しました!
    ぜひ次回は気になられていたグラデーションもお試しくださいね(^-^)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:02:46.0

自店オフ無料がとてもありがたいです。
    担当の方も丁寧で、試し塗りも気持ち良く受けてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
    また伺います。

はなちゃん様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    対応やお店の雰囲気についてお褒め頂き、とても嬉しいです!
    こちらもたくさんお話しながら楽しく施術させて頂きました。

お付けしたジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-24 23:28:56.0

何度も利用させていただいています。
    仕事上ハンドはグラデかワンカラーのシンプルしかできないのですが、カラーなど親身に相談にのっていただいたり、フットはこちらのリクエストにお応えいただきとても満足のいくデザインとなりました!
    これからも利用します!!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

なお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応についてお褒め頂き嬉しいです。
    今回のフットネイル、かわいいデザインでとてもなお様にお似合いでした!

これからもお仕事でできる範囲内で
    色々ご提案させていただければと思いますので
    なんでもお気軽にご相談下さいね(^^)

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:13:26.0

初めて伺いましたが店内がとても可愛く居心地が良かったです。カラーの種類も豊富でどれにするか迷ってしまいましたがいろいろアドバイスを頂けたのでよかったです。ただ私の言い方が悪かったのか思ったより爪が短くなってしまったのが残念でした。可愛いデザインがあまりないかな?という印象でしたが、毎月デザインが変わるようなので次回伺う時の楽しみににしたいと思います。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥6400 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

アニー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの確認不足でお爪を短く整えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にしっかりとカウンセリングをし今回の様なことが無いようにして参ります。

定額デザインの他にも持ち込みデザインやデザインのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

テトネイル川崎店

• みいーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 18:41:37.0

とても親切に説明してくれたりアドバイスしてくれて
    迷って居ても色やデザインを決める事が出来て凄く嬉しいです。
    お話しも聞いてくれたりしながら楽しい時間を過ごせてまた行こうと!思える笑顔がとても気に入ってます。
    友達にも進めたくらいに安らげる場所です。
    次回を楽しみにしてます。
    親切さと丁寧な接客いつもありがとうございます。

みいー様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^-^)

迷っている時はいつでも担当スタッフにご相談ください。 みいー様がお好みのデザインやカラーをご提案させて頂きます!
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いし致します。

テトネイル川崎店

• まなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 18:26:38.0

理想通りのウェディングネイルで、当日もみんなから褒められて、とても嬉しかったです。

まなてぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェディングネイル喜んで頂けて良かったです(^-^)
    この度は、大切な結婚式のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

まなてぃ様のまたのご来店お待ちしております。

テトネイル川崎店

• ☆優美☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 19:22:00.0

ネット口コミを見て初めから指名で行きました!
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

☆優美☆様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーなど気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。

☆優美☆様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店

• あおてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 16:13:08.0

施術も接客もすごく丁寧でした!
    ネイルのもちもすごくよかったので
    これから通いたいと思います!

あおてん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ジェルネイルがとれやすいとのことでしたがもちが良かった様で安心致しました。
    これからも丁寧なサービスが出来る様に心がけてまいります。
    あおてん様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:59:27.0

初めて川崎店に行きましたが居心地の良い落ち着く雰囲気でした★ワンカラーだったのですが、細かい要望にも丁寧に答えてくださりクリア感のある理想的な爪に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪♪♪

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:38:32.0

川崎で行きつけのネイルサロンを探すべく、何店か通いましたが、やっと見つけることができました!
    まずお店がお洒落で、店員さんの接客も良すぎて感動しました。
    ネイルもとても綺麗で、今まで剥がれることが多かったのですが、今回はまったくありません。
    これから通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 02:47:54.0

毎回、カラーやデザインで悩みますが、気になるカラーやデザインの画像など、お見せしカラーを混ぜて実際にお試しで確認させていただけるサービスにとても満足しました。見本でサロンにおいてあるカラーからしか選べないと思っていたので、私だけのカラーという感じで特別感がありました。また、作って頂いたカラーに合うストーンなどご提案していただいたり、一緒に考えてくれるので親近感があってリラックスしながら施術してくれるので、安心します。長く利用させて頂いてますが、技術やサービスはとてもよいのに料金はリーズナブルで、毎回満足しています。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:47:59.0

店内は広く、ゆったりしています。
    予約したネイルプランとは違うデザインでしたが、快く受けて下さり、安心して施術してもらえました。
    丁寧な対応で、仕上がりも気に入ってます。またぜひお邪魔したいと思います。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 21:38:14.0

担当していただいていたネイリストさんが辞められてしまったので今回は他のネイリストさんにお願いしました。
    カラーやデザインの相談に乗っていただいたり
    気さくにお話もしていただいて楽しい時間でした。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき
    こちらのお店は雰囲気も良く、ネイリストさんは
    感じの良い方ばかりだと思います。
    前回の担当のネイリストさんにも大変お世話になりました。

これからもまたお願いします。

のりちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    こちらも楽しく施術をさせて頂きました。
    デザインやカラー等で迷われた際は何でもおっしゃって下さい!

のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店 渡辺

• シャオウェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:53:22.0

すごく可愛い色で丁寧にありがとうございました!とても気に入っています。オススメの色にして良かったですし、技術も素晴らしかったです。また伺います。

• ちゅーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:52:43.0

二週間ほど経つ今でも浮きもなくしっかりついていて嬉しいです。ジェルのカラーも硬化させる前に試し塗りをしてくださるので、イメージ通りのカラーを選ぶことができてよかったです。また行こうと思います。

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:38:28.0

テキパキととっても上手でした!
    シンプル目なデザインだけど、素敵な仕上がりになり嬉しいです。

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 18:42:57.0

ずっと担当して頂いていたネイリストさんがお辞めになり、別の方だったので少し心配でしたが、丁寧に仕上げていただき、満足しています。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

you様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    丁寧な技術と接客が出来るように心がけてまいります。

you様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店 渡辺

• みすずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 20:14:30.0

色々なネイルサロンに通いましたが、まずサロン雰囲気がいいです。担当して頂いた方はオフとプレパレーションが丁寧に感じました。一本だけ亀裂が入っていて、急遽、対応してもらいましたが、妙な厚みが出来ずに自然な仕上がりです。合間合間に細かく確認をしてもらい、気遣いを感じました。
    私はネイルが浮きやすいので保ちが良いことを期待してます。

みすず様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    施術を進めていくなかで気になること等ありましたら何でもおっしゃって下さい。

みすず様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 19:42:25.0

今日の今日で1時間前に予約したのにも関わらず、親切丁寧に対応してくださいました。仕事柄あまりネイルに縁がなくわからないことだらけでしたが、わかりやすく教えて頂き、安心してお任せしました。
    更に手入れや自分でやった時のマニキュアの落とし方までアドバイス、ありがとうございました。
    年末の楽しみにしたいと思います。

みさみさ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    お仕事柄派手なカラーはNGということで馴染みの良いピンクベージュのカラーをお勧めさせていただきましたが気に入って頂けて安心致しました。
    ネイルについて不安なことがありましたらジェルネイル以外の事でもお気軽にご相談下さい。
    テトネイル川崎店

• みえ丸さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 10:02:01.0

こちらのネイルサロは、私が行っている会社でも評判が良くて、ネイリストさん皆さん、とても感じがよいです。
    最近、私はフレンチにハマっています。
    会社の女の子達にも、褒められました。
    いつも有難うございます。また、お世話になります。

みえ丸様
    いつも当店をご利用頂いてありがとうございます。お褒めの口コミをありがとうございます。
    これからご満足頂ける技術が提供出来るよう努力しています。
    フレンチ向けのカラーも沢山取り揃えておりますのでお試しください。

Te+NAIL 川崎店

• りょうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:54:16.0

先日はありがとうございました♪
    ご無沙汰でのテトネイルでしたが、やはり他のお店より爪に優しく仕上がりも大満足の技術です。職場での規定がある為、細かな爪の長さや形の希望にも細かく対応してくださり非常に助かります。
    試し塗りにも納得のいくよう説明してくださって普段と違う色味にもトライしやすくいつも楽しみにしています。続けて通いたいと思えるお店なのでまた来月もお願いしたいと思います!

りょうこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様のご希望に添った施術、カラーのご提案が出来ますよう心がけてまいります。
    秋冬の新色も入りましたのでお試しください^^
    Te+NAIL 川崎店

• はるかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 22:19:58.0

数回通っていてスタッフの方の接客も技術も常に好感を持っており、指名しなくても嫌な担当に当たることはありませんでしたが、今回は…とても残念でした。
    入店した際も挨拶なし。必要最低限の質問だけで、その後そのまま担当してくれましたが、その際も名乗りも挨拶もなく、施術開始。。
    カラーリストしか見せてくれないので、横にあったデザインメニューも見てもいいですか?と聞くと「あー、でもお客様は時間過ぎてるのでここまでしかできません」と。たしかに5分ほど過ぎて入店してはいたのですが、全体的に言い方が怖い。。そして感じが悪い。。痛かったら言ってください、と言われましたがその後進める中で甘皮処理が強く痛くて、少しがまんしていたのですがすごく痛い部分があり、あの、痛いです、と言うと、「あー、さっきも痛かったですか?」と。。その後一言も謝ることなく進められて、不信感を抱いてしまいました。
    気に入ったネットの写真を見せて「近いものはありますか?」と聞いても「その色はありません。」とぴしゃりと言って終了。カラーの説明もほぼしてくれず、終始嫌な気分でした。今までの方はみなさんよかっただけに残念です。

はるかさん様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中らお選び頂きご来店頂いきましたのに、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同で接客について再度見直しこのようなことがないように徹底して参ります。

テトネイル川崎店

• チャコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-10-28 22:34:13.0

あえて、、指名しないで、その日担当して下さる方が、どなたか、楽しみに伺っています。どのスタッフも感じが良く、ネイルも個性があるので、それを見るのも楽しみに参考にしながら、ワクワクしながら、カラーなど選んでいます。ネイルを、始めてから二枚爪も直り、帰りにはテンション上げ上げで、家につきます。
    皆さんいつもありがとうございます。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

チャコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しんで頂けているようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります。

チャコ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:27:01.0

初めて利用させていただきました。人差し指の爪に亀裂があり心配していたのですが、割れないように処置をしていただき他の爪と差が出ないよう対処してくれました。自店オフ無料なのもとてもありがたいです。また利用させていただきます(^^)

まゆ様

お褒めの口コミをありがとうございます。
    今後もご心配なことがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
    まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店

• だーくぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-11 21:28:24.0

初来店でした
    11:00からオープンで10分ほど前に到着すると空いていないようで店前に1人待っていました(Closeになっていた)
    11:00にならないと入れてくれないのだと思い同じように後ろに並んで待っていると店員さんらしき人が無言で横を通りすぎお店に入店。
    そのまままたしばらく待ちぼうけ状態が続き、いつまでこんな所で待つのだろう‥と不安に思い始めたら、声を掛けられたわけでもないのに前の方が突然入店。
    ドアを見るといつの間にかopenに変わってる。
    恐る恐る入店してみると、いらっしゃいませ~!と、とても気持ちよく迎えてくれた。
    お待たせしましたも特になかったのをみると、外で待つ必要はなかったのではないかと思った
    しかしそれならそうと、通り過ぎた店員さん、教えて欲しかった‥
    ネイル自体はとても満足で、お話もとても楽しかったので機会があればまた行きたいです♪

だーくぼ様

ご来店いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

施術にお褒めの言葉を頂戴出来たこと大変嬉しく思っております。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでお気軽にお申し付け下さい。

テトネイル川崎店

• iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:51:47.0

大満足の出来です!
    担当の方も細かく確認してくださり親切でした。

ihara様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

施術や仕上がり等で気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。

ihara様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:35:20.0

いつも心地よい対応ありがとうございます。

とろ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカラーも秋らしくて素敵でした。
    来月もお待ちしております(^^♪

テトネイル川崎店松田

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 23:27:15.0

スタッフ全員がとても感じが良く、いつも、和やかな感じで、接客してくださり、毎回楽しみに伺っています。ネイルは、とても艶があり、長持ちします。

チャコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご記入もありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂いているようで大変嬉しく思います。

チャコ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店

• ♪( ´θ`)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 21:38:48.0

口コミをみて初めて伺いました。
    いつもは爪先から剥がれてしまいますが、剥がれずにきれいなままです。
    またスタッフの方も丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしようと思ってます。

♪( ´θ`)様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂きありがとうございます^_^
    ジェルネイルが剥がれやすいということでしが綺麗なままということで安心いたしました。
    今後もカウンセリングをしっかりしながら施術をさせて頂きますので心配なことなどございましたらご相談ください。

Te+NAIL 川崎店松田

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー