4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. テトネイル 川崎店(Te+NAIL)   >

Te+NAIL 【テトネイル】 川崎店

テトネイル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20加瀬ビル133 401号室
  • 川崎駅東口徒歩5分

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ

エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 23:52:09.0

口コミを見て初めてお伺いさせて頂きました。口コミ同様、店内は隠れ家サロンみたいでとてもリラックス出来ました。1年ぶりのネイルだったため、甘皮処理もしていただいたのですが、1本1本を本当に丁寧に施術していただきました。色味も悩んでいたところ実際の色味を確認するために3色お試し出来たのが良かったです。2週間たちましたが今のところ浮きや剥がれは全くなく次の予約も早速しちゃいました。価格も比較的リーズナブルでお財布にも優しいです。担当してくださったスタッフさんとも女子トークで盛り上がってしまいました。オススメのサロンに出会えて良かったです。

【ハンド】 シンプル定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

エリコ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エリコ様にとって1年ぶりのネイルということでしたが、リラックスして施術を受けていただけましたこと、仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    色々なお話をお伺いできまして私も楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    これからもエリコ様にお似合いのネイルデザインをご提案できますよう頑張ってまいります。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:36:35.0

飲み屋街の雑居ビルとは思えないオシャレな店内でした。
    スタッフさんの技術もしっかりしてます。

【フット】 グラデ・ワンカラー定額¥5400

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:50:09.0

初めて伺いました。清潔感があり、お洒落な店内でリラックスできました。また、ネイルもすごく丁寧に行っていただき嬉しいです。

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

みわ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    取れやすいお爪はその後いかがでしょうか?
    10日間の保証期間がありますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店、たくさんのピンク系のカラーを揃えておりますのでお試しください。

テトネイル川崎店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:58:30.0

担当してくださる方の技術とお人柄に毎回満足しています。

【フット】 選べるデザイン定額¥8650→¥8090 [自店ジェルオフ無料]

• ナナカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 17:01:52.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です。
    OFFをとても丁寧にしていただいて、甘皮の処理なども時間をかけてキレイにしていただけました。カラーも3種類までお試しできるとのことで、気になった2色を実際に塗ってもらって決めることができました。

お値段も他店に比べてリーズナブルですし、またぜひお願いしたいと思いました!

【フット】 グラデ・ワンカラー定額¥5400

• hana202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:01:53.0

2回目の利用です。いつも丁寧な接客で仕上がりもキレイです。質問や相談にも丁寧に応対してくださいり、次もまたお願いしたいと思わせてくれるサロンです。
    今後のデザインの提案やカラーの相談のってくださり、プライス以上の満足度なのは、間違いないのでオススメできます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:33:36.0

初めてte+NAILさんに伺いました。お店も駅から近く、スタッフさんも優しく丁寧に施術していだいたので満足です^ ^ 次回はハンドをおねがいしたいです♪

【フット】 選べるデザイン定額¥6400

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:03:22.0

今回初めて伺いました。ご担当の方には丁寧に対応頂き、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 13:40:00.0

お店に行った際に、ちょうどデザイン変更したばかりだったので、やってもらおうと思っていたデザインが載っていなかったのですが、前のデザインの写真を見せて頂き丁寧に仕上げてくれました。色やスタッズも希望通りに行ってくれて大変満足です(・∀・)

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月のデザインチェンジの前にご予約頂いていた場合は、キャンペーン価格のままご案内が可能でございます。お気軽にお申し付けください(*^^*)

テトネイル川崎店松田

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:10:52.0

お店の雰囲気が良く、対応も丁寧でした。待ち時間もなく今後も通いたいです。

【フット】 選べるデザイン定額¥7500

• hana202さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 20:01:37.0

店内は雰囲気もよく、広々として、一人一人の席も離れてゆったりとしていました。プライス以上の仕上がりと丁寧な対応でとても気に入りました。 ピンクベージュのワンカラーの上にホワイトでフレンチに仕上げていただきましたが、とても気に入っています。

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:54:56.0

いつも丁寧に対応していただいています。持ち込んだアートも綺麗に仕上げていただきました。お気に入りです。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥8630→¥7990 [初回他店ジェルオフ無料]

ケコ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    短期間でしたが、夏らしいネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。

テトネイル川崎店松田

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 20:32:42.0

今回はデザインを決めて来店しましたが、進めていく内に迷ってしまい、私の希望も考えながらアドバイスをして頂き、仕上がりました。
    前回の持ちも良くとても満足です。
    また来店しようと思います。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 01:02:51.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。

• hatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:07:48.0

気に入ったデザインで 仕上がりもとて気に入っています。また宜しくお願いします♪

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

hato様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインは夏らしいカラーがお似合いでした。
    夏ネイルを楽しんでくださいね♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店松田

• 玉さんさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 15:36:10.0

初めてのサロンでしたが定額システムをわかりやすく説明していただき、カラーだけでなくストーンの色や大きさまで変更が出来て、夏らしネイルにしていただき満足しています。スピードも早くてあっという間でした。次はフットをお願いしたいです。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

玉さん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
    先日はフットでのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お足元は1ヵ月半ほど持ちますので色んなサンダルを履いて素敵な夏をお過ごしください♪
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

テトネイル川崎店 横尾

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 15:21:50.0

今回2度目の利用です。
    前回と同様凄く親切丁寧で
    仕上がりも凄く綺麗です。
    次回の色を考えながらの相談にものって貰い
    次回も楽しみにしています。

きよ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまたぜひ宜しくお願い致します。
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 01:03:26.0

色やデザインがなかなか決まらず、迷っていましたが肌馴染みのいい色やデザインをアドバイスしてもらい気に入ってます。長持ちで助かっています。

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 17:40:45.0

3度目の利用です。毎回指名なしですが、担当いただく方によって技術力が全然違う!ということがなかったので、今後も安心して、空いている日に指名なしで予約を入れられるので助かります。

あやこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミをありがとうございます。
    今後もスタッフの技術向上に努めてまいります。

テトネイル川崎店

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:07:42.0

人生初のネイルサロン。

ネットで探していたところ口コミも良かったので
    こちらに決めました。
    初めてのネイルサロンに緊張しつつも
    雰囲気も良く担当していただいたネイリストさんが
    気さくにデザインの相談に乗っていただいて
    カワイイ爪に仕上げてくれました。

爪が弱くて伸びると折れてしまう爪でしたが
    こちらのジェルネイルのお陰で爪も割れにくくなり
    久しぶりに爪を伸ばす楽しさを味わえました。

もっと早くこちらのネイルサロンに来ていれば
    良かったなぁと思います。

のりちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回かわいいデザインでいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    また次回も楽しみにいております♪

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• アツコDXさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:59:41.0

仕事柄派手なネイルはできませんが、シンプルながら可愛くしていただきました。
    ながく通いたいサロンです。

アツコDX様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    定額デザインは毎月変わりますので是非これからも色々お試しになって頂けたら
    幸いです。

アツコDX様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店 渡辺

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-11 18:08:33.0

はじめ利用させて頂きました。
    凄く綺麗な店内で、接客も親切丁寧な接客でした。
    ネイルも凄く丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからも利用したいと思います。

きよ様

お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思っております。ありがとございます(^-^)

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

テトネイル川崎店 小笠原

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:10:51.0

店内やスタッフの方の雰囲気がとても良く安心して対応して頂く事が出来ました。カラーの相談にも親身になって考えて下さりとても嬉しかったです!また次の機会も利用させていただきます!

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 19:31:45.0

夏らしくかわいいデザインに仕上げてもらえました!これからサンダルを履くことも増えてくるので楽しみです。

【フット】 選べるデザイン定額¥9730→¥9090 [自店ジェルオフ無料]

マッキー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フットネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでした♪
    次回も付け替えされる予定がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
    マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:08:26.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ミク様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご記入頂きありがとうございます。
    お好きなカラーでまとめたデザインはお似合いでした!

ミク様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• みぃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 13:47:11.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも良いです。これからもよろしくお願い致します(* . .)

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 18:42:21.0

どの様にしようか迷いながら来店したけれど、色々とアドバイスして頂きながら決められ不安無く出来ました。とても満足でした。
    また来店しようと思います。

さつき様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    完成に近いものがイメージ出来るように色をお試しさせて頂きますので
    何でもおっしゃって下さい。

さつき様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:29:11.0

前回のネイルから時間が空いてしまい自爪が数カ所割れてしまっていたのですが、修復などどうして行くか親身になって一緒に考えいろいろな提案をしてくださいました。施術をどうするか迷いってしまったのですが、嫌な顔1つせず臨機応変に対応してくださいました。ご提案通りにしておいて良かったと思っております。ありがとうございました。

きなこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもわからないことや迷われた際は何でもおっしゃって下さい。
    お爪の状態にあった施術が出来るように努力致します。
    きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:25:17.0

予約時、コメント欄に「厚めで」と書いたのですが、担当くださる方がきちんと把握されていて、希望通りにしてくださいました。グラデの仕上がりもきれいです。色も3色まで試し塗りOKということで、肌色との相性など確認してから本番に入れて、失敗せずに済みました。ありがとうございました◎

あやこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも仕上がりや色味等で気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。
    あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:18:42.0

リピートです。
    持ちが良いので気に入っています。
    オフ込みなのもとても良いです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもジェルが取れやすいお爪は少し厚めのコーティングをさせていただきましたが、その後ネイルのモチはいかがでしょうか?次回もお爪の状態を拝見しながら施術させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

テトネイル川崎店

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー