4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. テトネイル 川崎店(Te+NAIL)   >

Te+NAIL 【テトネイル】 川崎店

テトネイル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20加瀬ビル133 401号室
  • 川崎駅東口徒歩5分

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ

エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 23:52:09.0

口コミを見て初めてお伺いさせて頂きました。口コミ同様、店内は隠れ家サロンみたいでとてもリラックス出来ました。1年ぶりのネイルだったため、甘皮処理もしていただいたのですが、1本1本を本当に丁寧に施術していただきました。色味も悩んでいたところ実際の色味を確認するために3色お試し出来たのが良かったです。2週間たちましたが今のところ浮きや剥がれは全くなく次の予約も早速しちゃいました。価格も比較的リーズナブルでお財布にも優しいです。担当してくださったスタッフさんとも女子トークで盛り上がってしまいました。オススメのサロンに出会えて良かったです。

【ハンド】 シンプル定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

エリコ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エリコ様にとって1年ぶりのネイルということでしたが、リラックスして施術を受けていただけましたこと、仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    色々なお話をお伺いできまして私も楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    これからもエリコ様にお似合いのネイルデザインをご提案できますよう頑張ってまいります。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 17:40:45.0

3度目の利用です。毎回指名なしですが、担当いただく方によって技術力が全然違う!ということがなかったので、今後も安心して、空いている日に指名なしで予約を入れられるので助かります。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-19 18:07:42.0

人生初のネイルサロン。

ネットで探していたところ口コミも良かったので
    こちらに決めました。
    初めてのネイルサロンに緊張しつつも
    雰囲気も良く担当していただいたネイリストさんが
    気さくにデザインの相談に乗っていただいて
    カワイイ爪に仕上げてくれました。

爪が弱くて伸びると折れてしまう爪でしたが
    こちらのジェルネイルのお陰で爪も割れにくくなり
    久しぶりに爪を伸ばす楽しさを味わえました。

もっと早くこちらのネイルサロンに来ていれば
    良かったなぁと思います。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

• アツコDXさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 13:59:41.0

仕事柄派手なネイルはできませんが、シンプルながら可愛くしていただきました。
    ながく通いたいサロンです。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-11 18:08:33.0

はじめ利用させて頂きました。
    凄く綺麗な店内で、接客も親切丁寧な接客でした。
    ネイルも凄く丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    これからも利用したいと思います。

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

きよ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思っております。ありがとございます(^-^)

これからもお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同丁寧な施術と接客を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。
    きよ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

テトネイル川崎店 小笠原

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 17:10:51.0

店内やスタッフの方の雰囲気がとても良く安心して対応して頂く事が出来ました。カラーの相談にも親身になって考えて下さりとても嬉しかったです!また次の機会も利用させていただきます!

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-30 19:31:45.0

夏らしくかわいいデザインに仕上げてもらえました!これからサンダルを履くことも増えてくるので楽しみです。

【フット】 選べるデザイン定額¥9730→¥9090 [自店ジェルオフ無料]

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 19:08:26.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします(o^^o)

ミク様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもご記入頂きありがとうございます。
    お好きなカラーでまとめたデザインはお似合いでした!

ミク様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• みぃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 13:47:11.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりも良いです。これからもよろしくお願い致します(* . .)

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-25 18:42:21.0

どの様にしようか迷いながら来店したけれど、色々とアドバイスして頂きながら決められ不安無く出来ました。とても満足でした。
    また来店しようと思います。

さつき様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ネイルを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    完成に近いものがイメージ出来るように色をお試しさせて頂きますので
    何でもおっしゃって下さい。

さつき様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 17:29:11.0

前回のネイルから時間が空いてしまい自爪が数カ所割れてしまっていたのですが、修復などどうして行くか親身になって一緒に考えいろいろな提案をしてくださいました。施術をどうするか迷いってしまったのですが、嫌な顔1つせず臨機応変に対応してくださいました。ご提案通りにしておいて良かったと思っております。ありがとうございました。

きなこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもわからないことや迷われた際は何でもおっしゃって下さい。
    お爪の状態にあった施術が出来るように努力致します。
    きなこ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 17:25:17.0

予約時、コメント欄に「厚めで」と書いたのですが、担当くださる方がきちんと把握されていて、希望通りにしてくださいました。グラデの仕上がりもきれいです。色も3色まで試し塗りOKということで、肌色との相性など確認してから本番に入れて、失敗せずに済みました。ありがとうございました◎

あやこ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからも仕上がりや色味等で気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。
    あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 22:18:42.0

リピートです。
    持ちが良いので気に入っています。
    オフ込みなのもとても良いです。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• モリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 09:11:15.0

フットとハンドルと2回行かせて頂いています。
    シンプルで、飽きのこないデザインがとても気に入っています。
    店内も居心地がよく、駅からも近いのでこれからも通いたいです!

モリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定額デザインをアレンジしたものをオススメさせていただきましたがご満足いただけて嬉しく思います^_^
    今後も、ご満足していただけるデザイン、施術、接客の向上に努めて参ります。
    お久しぶりのネイル、楽しんで下さいね(*^^*)

テトネイル川崎店

• hatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 00:39:17.0

2度目の予約でしたが、とても入りやすく丁寧な接客で選ぶ時も色々と考えて下さって可愛いく仕上げてくれました、お話も楽しくリラックスしてできました。
    またお願いしたいです。

hatoさま

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術、接客にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。ありがとうございます。
    カラーやデザインなど組み合わせ次第でイメージも変わりますのでご相談させていただきながら施術をさせていただきます。
    次回お会い出来ることを楽しみにしております。

hato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 20:30:06.0

デザイン持ち込みでお願いしたのですが、完璧な再現(見本より上手い)ジェル、ラメ、その他パーツも沢山あっておんなじデザインでもかなり迷います。色選びなど相談に乗って頂けて仕上がりも大満足です。一部爪が薄くなっていたのも広がらないように丁寧にぬってくださいました。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥8630→¥7990 [初回他店ジェルオフ無料]

ケコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当店の施術にお褒めの口コミを頂きうれしく思います。ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めご満足していただける施術を提供できますように努力して参ります。
    次回のネイルも楽しみですね(*^^*)
    薄くなっていたお爪のネイルの状態はいかがですか?
    何かございましたらお電話ください。

テトネイル川崎店松田

• さつきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-03 10:05:21.0

ハイビスカスのアートをお願いしたところ、思っていた以上の出来上がりで大変満足しています。
    色も希望していたものに近づく為、何度か変えて頂きありがとうございました。
    次回来店するのが楽しみです。

さつき様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ハイビスカスのアートを気に入って頂けて嬉しく思います。
    当店、月ごとに変わる定額デザインもありますのでおススメです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店松田

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 15:30:45.0

急なデザインの変更にも対応して頂き、またカラーの選択時もアドバイス頂いたので、素敵な仕上がりとなり、大変満足です。ありがとうございました。

you様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    新色のブルーとても素敵でした(*^^*)
    今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-29 23:16:03.0

すぐ浮いてきたり剥がれたりすることはないので満足しています。

ゆず様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご記入もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてジェルのもちも良いようで大変嬉しく思います。
    ゆず様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 21:16:25.0

ふわっとしたイメージでお伝えしたのに、素敵な仕上がりにしてもらいました。ネイル初めてだったので、不安でしたが色々アドバイスも親身になってもらって、とてもよかったです。

• sammieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 21:58:45.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    ネイルの相性も良いようで、持ちも良く気に入っています。

sammie様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

sammie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 11:03:58.0

丁寧な施術で、痛みもなく、気持ちよくやっていただきました!
    ブライダルネイルの相談も気軽にのっていただき、こちらでお願いしようかと考えています。

はっちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にもご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    ブライダルネイルの際もぜひお待ちしております(*^^*)

はっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-19 06:24:47.0

リピートです。持ちが良いのと、自店オフ無料なのが良いです。

• みぃちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 08:29:23.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で良かったです。ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

みぃち様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

雰囲気、接客を気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけご希望のネイルになるように努力致します。

みぃち様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• hatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-15 18:49:00.0

とても丁寧に対応して下さり仕上がりも大変満足でした。また、次回もお願いしたいです。

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

hato様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけましたようで大変嬉しいです。
    カラーやデザインも豊富にご用意しておりますので、色々チャレンジしてみてくださいね。
    hato様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 伊藤

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 17:24:08.0

とってもかわいく、仕上げていただきました。
    パソコンを使う時にネイルがかわいいと、テンションあがります。

ゆうちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ピンクのカラーをご希望ということでしたので新色をお勧めさせてさせていただきました。
    気に入って頂けて嬉しく思います(*^^)

テトネイル川崎店松田

• ケコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 07:41:39.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりもきれいですー。ありがとうございました。

ケコ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術が出来る様に心がけてまいります。

ケコ様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店 渡辺

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 21:48:17.0

今回二度目の来店でした。前回も丁寧に仕上げて頂きましたが、今回も素敵にやって頂きました。お値段以上の、丁寧な仕上がりに大満足しています。

you様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので宜しくお願い致します。

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    テトネイル川崎店 出口

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-26 23:56:35.0

いつも、お世話になっている担当さん(^^)
    今回は春らしくピンクのグラデーションにしていただきました♪
    シンプルながら綺麗な仕上がりに大満足です!!

あき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、春らしいカラーがご希望という事でしたので桜カラーのピンクをお勧めさせて頂きましたが
    気に入って頂けて何よりです(#^^#)
    次回もご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店松田

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 15:49:50.0

初めてのジェルネイルだったのですが大変満足しました。値段も安いわりには仕上がりもよかったです(^^)!
    試し塗りを3本までさせてくれるのが良かったです!
    実際塗ってもらうとサンプルと違かったりして試し塗りしてもらえて助かりました(^^)
    また利用したいです!

【ハンド】 グラデ・ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

なぁちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    気になる色やデザインがあれば担当スタッフにお気軽にご相談下さい(*^^*)

なぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    テトネイル川崎店 出口

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー