4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. テトネイル 川崎店(Te+NAIL)   >

Te+NAIL 【テトネイル】 川崎店

テトネイル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20加瀬ビル133 401号室
  • 川崎駅東口徒歩5分

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ

エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 23:52:09.0

口コミを見て初めてお伺いさせて頂きました。口コミ同様、店内は隠れ家サロンみたいでとてもリラックス出来ました。1年ぶりのネイルだったため、甘皮処理もしていただいたのですが、1本1本を本当に丁寧に施術していただきました。色味も悩んでいたところ実際の色味を確認するために3色お試し出来たのが良かったです。2週間たちましたが今のところ浮きや剥がれは全くなく次の予約も早速しちゃいました。価格も比較的リーズナブルでお財布にも優しいです。担当してくださったスタッフさんとも女子トークで盛り上がってしまいました。オススメのサロンに出会えて良かったです。

【ハンド】 シンプル定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

エリコ様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    エリコ様にとって1年ぶりのネイルということでしたが、リラックスして施術を受けていただけましたこと、仕上がりにご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
    色々なお話をお伺いできまして私も楽しい時間を過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。
    これからもエリコ様にお似合いのネイルデザインをご提案できますよう頑張ってまいります。
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    エリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

テトネイル川崎

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 12:27:01.0

初めて利用させていただきました。人差し指の爪に亀裂があり心配していたのですが、割れないように処置をしていただき他の爪と差が出ないよう対処してくれました。自店オフ無料なのもとてもありがたいです。また利用させていただきます(^^)

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• だーくぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-11 21:28:24.0

初来店でした
    11:00からオープンで10分ほど前に到着すると空いていないようで店前に1人待っていました(Closeになっていた)
    11:00にならないと入れてくれないのだと思い同じように後ろに並んで待っていると店員さんらしき人が無言で横を通りすぎお店に入店。
    そのまままたしばらく待ちぼうけ状態が続き、いつまでこんな所で待つのだろう‥と不安に思い始めたら、声を掛けられたわけでもないのに前の方が突然入店。
    ドアを見るといつの間にかopenに変わってる。
    恐る恐る入店してみると、いらっしゃいませ~!と、とても気持ちよく迎えてくれた。
    お待たせしましたも特になかったのをみると、外で待つ必要はなかったのではないかと思った
    しかしそれならそうと、通り過ぎた店員さん、教えて欲しかった‥
    ネイル自体はとても満足で、お話もとても楽しかったので機会があればまた行きたいです♪

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

だーくぼ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店いただいたにも関わらず、スタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

施術にお褒めの言葉を頂戴出来たこと大変嬉しく思っております。
    今後も技術向上に努めてまいりますのでお気軽にお申し付け下さい。

テトネイル川崎店

• iharaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 18:51:47.0

大満足の出来です!
    担当の方も細かく確認してくださり親切でした。

• とろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:35:20.0

いつも心地よい対応ありがとうございます。

とろ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回のカラーも秋らしくて素敵でした。
    来月もお待ちしております(^^♪

テトネイル川崎店松田

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-10-04 23:27:15.0

スタッフ全員がとても感じが良く、いつも、和やかな感じで、接客してくださり、毎回楽しみに伺っています。ネイルは、とても艶があり、長持ちします。

• ♪( ´θ`)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 21:38:48.0

口コミをみて初めて伺いました。
    いつもは爪先から剥がれてしまいますが、剥がれずにきれいなままです。
    またスタッフの方も丁寧に接客してくださり、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしようと思ってます。

♪( ´θ`)様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂きありがとうございます^_^
    ジェルネイルが剥がれやすいということでしが綺麗なままということで安心いたしました。
    今後もカウンセリングをしっかりしながら施術をさせて頂きますので心配なことなどございましたらご相談ください。

Te+NAIL 川崎店松田

• ひさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 09:57:32.0

広々とした店内で、リラックスできました。ケアだけお願いしましたが、手早く綺麗に仕上げてくださって満足です。またお願いします。

ひさこ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミを頂きありがとうございます。
    ケアメニューだけでもお気軽にご来店ください(*^^*)今後もご満足頂ける技術が提供できるように努力して参ります。
    テトネイル川崎店

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 09:51:12.0

スピーディーかつ丁寧な仕上がりで満足です^^
    また、次回は違うデザインなども試してみたいです。

もこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    デザインのサンプルも定期的に変わっておりますので
    ぜひご覧になってみてください(*^^*)

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-18 21:02:22.0

いつも、カワイイ素敵なネイルに仕上げて下さり
    毎月、新しいデザインもあって
    どれにしようか迷ってしまいます。
    そんなときも快く相談にのっていただいて
    また来月も、よろしくお願いします。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

のりちゃん様

今回の秋らしいカラーのツイードネイルも
    とってもお似合いでした(*^^*)
    次回のデザインも楽しみにしております。

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• うさのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-09-18 12:18:56.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく仕上がりもきれいで色の変更などにも丁寧に対応していただいたので満足しています。日常的に使えるデザインが多いのでまた利用したいと思います。

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 13:35:37.0

とても綺麗にネイルしてもらいました!1つ1つ相談しながらやってくれたので、良かったです。ありがとうございました。

はるみ様

一生に一度のブライダルネイルを施術させて頂き
    ご満足もして頂けたようで大変嬉しく思います。
    またネイルをされる機会がありましたら、その際は是非よろしくお願い致します。

はるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• かずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 19:16:16.0

初めて行きましたが、とっても満足です!わたしの爪は傾斜がキツくて、他のお店では端の部分の塗り忘れが多く、自分の爪の形のせいだから仕方がないかなー、、と諦めていたのですが、今回はきっちり端まで塗ってもらいました(^^)デザインも大満足ですが、綺麗な仕上がりが本当に嬉しいです!ありがとうございました(^^)

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 11:38:09.0

丁寧な施術で、仕上がりもキレイで満足です。

you様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    次回もまた楽しみにしております(*^^*)

you様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 10:50:38.0

毎回丁寧にオフしていただきネイルの持ちも良いです^ ^ これからも通いたいです。

【口コミ投稿して頂いたお客様限定】 ¥500OFF☆

• vxvxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:42:40.0

3回通いましたが、毎回出来上がりに満足してます。
    3回目はデザインを持ち込み致しましたが、思った以上の出来でここに来てよかったと思いました(*^^*)
    店の雰囲気もいいし店員さんも優しい方ばかりです
    これからも通いたいと思います(o^-^)

【ハンド】 選べるデザイン定額¥8630→¥7990 [初回他店ジェルオフ無料]

vxvx様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します。
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)

vxvx様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-28 00:30:50.0

20店舗以上様々なネイルサロンを行きましたが、ここまでリピートしたのは初めてです。シンプルネイルがお好きな方には特にお勧めできると思います。店内も明るくサービスも適度でとても好印象を受けます。今後も是非お世話になるつもりです!よろしくお願いします。

もえこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるサービスが提供できるように心掛けて参りますので宜しくお願い致します。

もえこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 12:13:00.0

いつも、どのスタッフさんでも満足の仕上がりですが、担当スタッフさんは明るくて、楽しく会話しながら施術していただき、癒やしの時間でした(*^^*)
    仕上がりもとても丁寧だし、明るい笑顔、楽しそうな笑い声、私は時間を楽しむことを含めて、ネイルに行くので大満足でした(*^ー^)ノ♪

あきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 09:58:50.0

とても丁寧でネイルの持ちも他店に比べてかなり良いです。予算内で希望のデザインを作ってくださり助かりました^ ^

まる様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    お褒めの口コミをありがとうございます。
    ご予算に合わせてデザインのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

テトネイル川崎店

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 22:36:35.0

飲み屋街の雑居ビルとは思えないオシャレな店内でした。
    スタッフさんの技術もしっかりしてます。

【フット】 グラデ・ワンカラー定額¥5400

こてつ様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける施術が出来るように心掛けてまいります。

こてつ様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 18:50:09.0

初めて伺いました。清潔感があり、お洒落な店内でリラックスできました。また、ネイルもすごく丁寧に行っていただき嬉しいです。

みわ様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    取れやすいお爪はその後いかがでしょうか?
    10日間の保証期間がありますので何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    当店、たくさんのピンク系のカラーを揃えておりますのでお試しください。

テトネイル川崎店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 19:58:30.0

担当してくださる方の技術とお人柄に毎回満足しています。

【フット】 選べるデザイン定額¥8650→¥8090 [自店ジェルオフ無料]

なお様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように努力致します。

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• ナナカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-12 17:01:52.0

とてもキレイな仕上がりに大満足です。
    OFFをとても丁寧にしていただいて、甘皮の処理なども時間をかけてキレイにしていただけました。カラーも3種類までお試しできるとのことで、気になった2色を実際に塗ってもらって決めることができました。

お値段も他店に比べてリーズナブルですし、またぜひお願いしたいと思いました!

【フット】 グラデ・ワンカラー定額¥5400

ナナカン様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

ナナカン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    テトネイル川崎店 出口

• hana202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:01:53.0

2回目の利用です。いつも丁寧な接客で仕上がりもキレイです。質問や相談にも丁寧に応対してくださいり、次もまたお願いしたいと思わせてくれるサロンです。
    今後のデザインの提案やカラーの相談のってくださり、プライス以上の満足度なのは、間違いないのでオススメできます。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:33:36.0

初めてte+NAILさんに伺いました。お店も駅から近く、スタッフさんも優しく丁寧に施術していだいたので満足です^ ^ 次回はハンドをおねがいしたいです♪

【フット】 選べるデザイン定額¥6400

しおり様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これからも技術向上を目指してまいります。

しおり様のまたのご来店をお待ちしております。

テトネイル川崎店 渡辺

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 18:03:22.0

今回初めて伺いました。ご担当の方には丁寧に対応頂き、安心してお任せすることができました。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 13:40:00.0

お店に行った際に、ちょうどデザイン変更したばかりだったので、やってもらおうと思っていたデザインが載っていなかったのですが、前のデザインの写真を見せて頂き丁寧に仕上げてくれました。色やスタッズも希望通りに行ってくれて大変満足です(・∀・)

マッキー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月のデザインチェンジの前にご予約頂いていた場合は、キャンペーン価格のままご案内が可能でございます。お気軽にお申し付けください(*^^*)

テトネイル川崎店松田

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 00:10:52.0

お店の雰囲気が良く、対応も丁寧でした。待ち時間もなく今後も通いたいです。

【フット】 選べるデザイン定額¥7500

くみこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるように努力して参ります。

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

テトネイル川崎店 出口

• hana202さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-27 20:01:37.0

店内は雰囲気もよく、広々として、一人一人の席も離れてゆったりとしていました。プライス以上の仕上がりと丁寧な対応でとても気に入りました。 ピンクベージュのワンカラーの上にホワイトでフレンチに仕上げていただきましたが、とても気に入っています。

• ケコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 11:54:56.0

いつも丁寧に対応していただいています。持ち込んだアートも綺麗に仕上げていただきました。お気に入りです。

ケコ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    短期間でしたが、夏らしいネイルを楽しんでいただけましたでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。

テトネイル川崎店松田

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー