4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. テトネイル 川崎店(Te+NAIL)   >

Te+NAIL 【テトネイル】 川崎店

テトネイル カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2丁目11-20加瀬ビル133 401号室
  • JR川崎駅東口徒歩5分/京急本線・大師線中央口川崎駅徒歩5分

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ

Yokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 23:44:07.0

明るいゆったりとしたお店で、丁寧なネイルをして頂いています。テトネイルさんに通い始めて一年になります。
    今回は急ぎで、指名なしのどなたでもと思って予約を入れて行きましたが、思いもよらず担当のスタッフさんが忙しい中ネイルして頂けて、とても嬉しかったです。
    私の好きな色で、仕上がりも満足です。
    オフネイルは、他の方に途中までしていただきましたが、その方もとても感じの良い丁寧なお仕事でした。ありがとうございます。
    とても爪に優しく、仕上がり満足、ルンルン帰れるネイルサロンです。

【ハンド】 選べるデザイン定額¥7550→¥6990 [初回他店ジェルオフ無料]

Yoko様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    お褒めの口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂ける施術、空間をご提供出来るように努力して参ります。
    また色混ぜでお好みのカラーをお作り出来ますので申しつけ下さい(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

Te+NAIL 川崎店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-11 00:36:24.0

紹介で通い始めました。
    いつもキレイに仕上げて下さり、大変満足しています!
    以前ジェルネイルをしていた時は一週間も持たずに取れてしまうこともあったのですが、テトネイルさんではとても丁寧に施術して下さるので、持ちも良いです!
    これからもずっとお世話になりたいネイルサロンです。

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 22:39:53.0

毎回お世話なっています。キレイな仕上がりにいつも満足してます。スタッフさんとも世間話や女子トークをしたり、とてもリラックスして施術をしてもらっています。色味やデザインに迷った時はアドバイスをしてくれたり納得のいく色味を作ってくれたりしてくれるので助かってます!剥がれや浮きもありません。
    ただ、店内が少しエアコンが強いのか寒い感じがしました。

• すちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-04 21:20:46.0

結婚式の為にネイルをしたいと思い初めて伺いました。
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全てに大満足でした!
    担当して下さった方はとても感じが良く、施術中お話しするのがとても楽しかったです。
    ネイルをしていく上で、痛くないか、気になるところはないか等細かく確認して頂き、カラーも何色かお試しで塗って頂きました。
    ハワイのお話が出来て、たくさん情報を教えて頂けたのもとても嬉しかったです!笑
    ネイルもとても可愛くて、結婚式にぴったりの仕上がりになりました。
    本当にありがとうございました!

【ハンド】 選べるデザイン定額¥6400 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

すちゃん様
    この度は結婚式という大切な機会に、
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

雰囲気や仕上がりを褒めて頂きとても嬉しく思います!
    私も楽しくお話させて頂きながら施術ができて
    一足早くハワイに行った甲斐がありました(^-^)笑
    お色をピンクにしてかわいい雰囲気になってとてもお似合いでしたね♪
    結婚式にぴったりだったようで安心致しました。
    こちらこそありがとうございました。

もしまたネイルをされる機会がございましたらその時はご来店お待ちしております!

Te+NAIL川崎店 宇田

• Kandaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 18:21:20.0

丁寧にやっていただきました。いろいろアドバイスもして頂き、不安ありませんでした。

Kanda様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。今後もご満足頂ける接客・施術をご提供出来るよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。
    テトネイル川崎店

• ナナカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 12:40:35.0

昨年からずっとリピートしてます。
    今回も親指の爪が傷んでいたので、丁寧に補強して頂きました。
    カラーは初めてグラデーションを選びましたが、大きめのラメが可愛くてとっても気に入りました。

低価格ですが、施術はとても丁寧なので本当におススメです。
    次回もまたよろしくお願いします!

【口コミ投稿して頂いた2回目以降のお客様限定】 ¥500OFF☆

ナナカン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術について褒めて頂きとても嬉しいです。
    今回の初ラメグラ夏らしくて華やかでお似合いでした(*^^*)
    親指も様子見ながら必要に応じて補強していきましょうね。

ナナカン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Te+NAIL川崎店 宇田

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 19:57:31.0

2回目でした。今回も色など悩みに悩んだのですが親身に考えてくださり、亀裂が入って欠けてしまっているところもどうするか提案してくださり、嬉しかったです。
    微妙に違う白を3色試しに塗ってくださったので、満足いく色を選べました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は、他にオススメしてくださったパープルや、担当してくださった方のネイルがかわいかったので、それにチャレンジしてみたいなーと思ってます。
    また次回よろしくお願いします。

きょうこ様
    2度目のご来店、うれしい口コミをありがとうございます。
    亀裂の入っていた箇所のその後の状態はいかがですか?
    次回もご相談させて頂きながら施術をさせて頂きますので何でもご相談ください。

テトネイル川崎店

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:55:33.0

3回目です。今回も大変満足のいく仕上りでした。先端から浮いてくる話をしたら、接着がよくなるケアをしてくれました。これからも通いたいサロンです*

きょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の黒と天然石の組み合わせ、とても素敵でお似合いでした(^^)!
    先端に塗ったもので少しでももちが良くなるといいのですが…
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ぜひ次回は先延ばしにしたお色やパーツも乗せてみましょうね♪

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 17:14:26.0

1年以上通っていますが、お店の雰囲気もネイリストの方々の接客態度にもいつも満足させて頂いてます。施術も丁寧にやって頂けるのでもちも良く、これからも通わせて頂こうと思っています。

mari様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからをご満足いただける接客・技術が出来る様努力して参ります。
    来月もご来店お待ちしております。

テトネイル川崎店

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 07:45:20.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、担当の方が丁寧に教えて下さり、優柔不断で中々決めることができなくても、快く対応して頂けました!仕上がりもとてもきれいで満足しています☆
    また、結婚式前に伺う予定です!ご迷惑をかけないようにもう少しデザインを決めて行きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【ハンド】ネイルケア+グラデコース¥6510→¥6000

ゆうか様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    2色の色味もとてもお似合いでした。
    次回もご満足頂ける仕上がりになるようにご提案もさせて頂きますので、
    何でもおっしゃって下さい。

テトネイル川崎店 渡辺

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-13 14:01:44.0

優柔不断な私にイヤな顔もせず、色々とアドバイスをしていただき、素敵に仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、作業を進める度に説明をしてくださり、更に指にあった傷を痛くないですかと気にしてくださり、とても親切だと思いました。
    とても良かったのでまた次回伺いたいと思います!

【ハンド】 選べるデザイン定額¥5300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

きょうこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    施術や対応について褒めて頂きとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるよう努力致します。
    スタッズのワンポイントが上品な感じに仕上がって、
    きょうこ様にとてもよくお似合いでしたね(^^)

お付けしたジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

きょうこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 21:18:53.0

2回目の来店です。初回に担当して下さった方も、今回の方も、オフから完成までとても丁寧に施術して下さいました。値段もお手頃で、1ヶ月越えてもオフ代無料なのはとっても有難いです。でもパーツ代が高いなぁ…と思います(笑)

きょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご返信が遅くなり申し訳ございません。
    施術やオフ等について褒めて頂き嬉しいです!
    パーツ代…確かに個数が多くなると金額も増えてしまいますよね(><)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 21:49:01.0

初めてのネイルで不安だらけでしたが、詳しく色々と教えて頂いて本当にありがたかったです!程よい会話で、リラックス出来ました♪♪駅からも近いので、嬉しいです。行きつけになります。笑

momo様
    この度は、初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お爪の状態はいかがですか?
    今後もご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。

テトネイル川崎店

• ナナカンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 10:44:55.0

もう5回目の利用です。
    これまで通ったサロンの中では、コスパNO1だと思っています。施術もとっても丁寧で、爪の傷んでいる箇所は補強しつつ仕上げてくださいました。(別料金はかかります)これからもよろしくお願いします!

ナナカン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術について褒めて頂きとても嬉しいです(^^)
    次のお付け替えまで無事に伸びてくれることを祈っております!
    もし何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

ナナカン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:49:34.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に仕上げていただき、前回のネイルも全然剥がれなくて助かりました。また伺いたいと思います。

はなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回のネイル、浮いているところもなく安心致しました!
    ぜひ次回は気になられていたグラデーションもお試しくださいね(^-^)

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:02:46.0

自店オフ無料がとてもありがたいです。
    担当の方も丁寧で、試し塗りも気持ち良く受けてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。
    また伺います。

はなちゃん様
    この度は数多くあるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    対応やお店の雰囲気についてお褒め頂き、とても嬉しいです!
    こちらもたくさんお話しながら楽しく施術させて頂きました。

お付けしたジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さいませ。

はなちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-24 23:28:56.0

何度も利用させていただいています。
    仕事上ハンドはグラデかワンカラーのシンプルしかできないのですが、カラーなど親身に相談にのっていただいたり、フットはこちらのリクエストにお応えいただきとても満足のいくデザインとなりました!
    これからも利用します!!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

なお様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応についてお褒め頂き嬉しいです。
    今回のフットネイル、かわいいデザインでとてもなお様にお似合いでした!

これからもお仕事でできる範囲内で
    色々ご提案させていただければと思いますので
    なんでもお気軽にご相談下さいね(^^)

なお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Te+NAIL川崎店 宇田

• アニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:13:26.0

初めて伺いましたが店内がとても可愛く居心地が良かったです。カラーの種類も豊富でどれにするか迷ってしまいましたがいろいろアドバイスを頂けたのでよかったです。ただ私の言い方が悪かったのか思ったより爪が短くなってしまったのが残念でした。可愛いデザインがあまりないかな?という印象でしたが、毎月デザインが変わるようなので次回伺う時の楽しみににしたいと思います。

アニー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらの確認不足でお爪を短く整えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にしっかりとカウンセリングをし今回の様なことが無いようにして参ります。

定額デザインの他にも持ち込みデザインやデザインのご提案もさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

テトネイル川崎店

• みいーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 18:41:37.0

とても親切に説明してくれたりアドバイスしてくれて
    迷って居ても色やデザインを決める事が出来て凄く嬉しいです。
    お話しも聞いてくれたりしながら楽しい時間を過ごせてまた行こうと!思える笑顔がとても気に入ってます。
    友達にも進めたくらいに安らげる場所です。
    次回を楽しみにしてます。
    親切さと丁寧な接客いつもありがとうございます。

みいー様
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。ありがとうございます(^-^)

迷っている時はいつでも担当スタッフにご相談ください。 みいー様がお好みのデザインやカラーをご提案させて頂きます!
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いし致します。

テトネイル川崎店

• まなてぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 18:26:38.0

理想通りのウェディングネイルで、当日もみんなから褒められて、とても嬉しかったです。

まなてぃ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ウェディングネイル喜んで頂けて良かったです(^-^)
    この度は、大切な結婚式のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

まなてぃ様のまたのご来店お待ちしております。

テトネイル川崎店

• ☆優美☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-13 19:22:00.0

ネット口コミを見て初めから指名で行きました!
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

【ハンド】 グラデーション定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

☆優美☆様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
    カラーなど気になることがございましたら何でもおっしゃって下さい。

☆優美☆様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店

• あおてんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 16:13:08.0

施術も接客もすごく丁寧でした!
    ネイルのもちもすごくよかったので
    これから通いたいと思います!

あおてん様

当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術や接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ジェルネイルがとれやすいとのことでしたがもちが良かった様で安心致しました。
    これからも丁寧なサービスが出来る様に心がけてまいります。
    あおてん様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 22:59:27.0

初めて川崎店に行きましたが居心地の良い落ち着く雰囲気でした★ワンカラーだったのですが、細かい要望にも丁寧に答えてくださりクリア感のある理想的な爪に仕上げてくださいました。ありがとうございました♪♪♪

【ハンド】 ワンカラー定額¥4300 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• のぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 09:38:32.0

川崎で行きつけのネイルサロンを探すべく、何店か通いましたが、やっと見つけることができました!
    まずお店がお洒落で、店員さんの接客も良すぎて感動しました。
    ネイルもとても綺麗で、今まで剥がれることが多かったのですが、今回はまったくありません。
    これから通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

【ハンド】 フレンチ定額¥4800 [初回他店ソフトジェルオフ無料]

• エリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 02:47:54.0

毎回、カラーやデザインで悩みますが、気になるカラーやデザインの画像など、お見せしカラーを混ぜて実際にお試しで確認させていただけるサービスにとても満足しました。見本でサロンにおいてあるカラーからしか選べないと思っていたので、私だけのカラーという感じで特別感がありました。また、作って頂いたカラーに合うストーンなどご提案していただいたり、一緒に考えてくれるので親近感があってリラックスしながら施術してくれるので、安心します。長く利用させて頂いてますが、技術やサービスはとてもよいのに料金はリーズナブルで、毎回満足しています。

• ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-25 20:47:59.0

店内は広く、ゆったりしています。
    予約したネイルプランとは違うデザインでしたが、快く受けて下さり、安心して施術してもらえました。
    丁寧な対応で、仕上がりも気に入ってます。またぜひお邪魔したいと思います。

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 21:38:14.0

担当していただいていたネイリストさんが辞められてしまったので今回は他のネイリストさんにお願いしました。
    カラーやデザインの相談に乗っていただいたり
    気さくにお話もしていただいて楽しい時間でした。
    ネイルもとても可愛く仕上げていただき
    こちらのお店は雰囲気も良く、ネイリストさんは
    感じの良い方ばかりだと思います。
    前回の担当のネイリストさんにも大変お世話になりました。

これからもまたお願いします。

のりちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    こちらも楽しく施術をさせて頂きました。
    デザインやカラー等で迷われた際は何でもおっしゃって下さい!

のりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Te+NAIL 川崎店 渡辺

• シャオウェイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 20:53:22.0

すごく可愛い色で丁寧にありがとうございました!とても気に入っています。オススメの色にして良かったですし、技術も素晴らしかったです。また伺います。

• ちゅーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 18:52:43.0

二週間ほど経つ今でも浮きもなくしっかりついていて嬉しいです。ジェルのカラーも硬化させる前に試し塗りをしてくださるので、イメージ通りのカラーを選ぶことができてよかったです。また行こうと思います。

• uniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 13:38:28.0

テキパキととっても上手でした!
    シンプル目なデザインだけど、素敵な仕上がりになり嬉しいです。

テトネイル 川崎店(Te+NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー