3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

サクラセイタイイン

• 奈良県奈良市大宮町2-1-6 山尾ビル3F
  • JR奈良駅徒歩3分/近鉄奈良駅・近鉄新大宮駅徒歩12分

[投稿日] 2022-07-01 22:00:45.0

いつもありがとうございます。最近2週間に一回か、10日に一回かで迷ってます!

10日に一回のサイクルがとても毎日元気に過ごせることに気がついたのですが、土曜日にして、日曜日ゆっくりお休みというサイクルが無理なのが、唯一の弱点です!

[投稿日] 2022-07-01 21:57:18.0

ヘッドスパで通わせて頂いてます。
    顎関節が悪く、ストレスが溜まると噛み締めるため、悪くなってきたら揉みほぐして頂いてます。
    顎関節も完全ではありませんが、かなり良くなってます!
    いつか勇気が出たら、ボディも挑戦してみたい51歳です!

[投稿日] 2022-07-01 21:53:17.0

下の娘がお世話になりました。
    毎日の猛暑で夏バテが来たのか熱中症みたいな症状で、お世話になりました。

次の日から元気に猛暑の中クラブ活動してます。定期的にメンテナンスしとかないとこの夏は乗り越えられないかもですね!

• みちるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:30:11.0

産後骨盤矯正のために来院しましたが、赤ちゃんの抱っこで痛くなる背中や腰もしっかり施術してもらえました。
    毎回体の変化が目に見えてわかり、あまりの違いにびっくりしています!
    長年悩みだった下半身のスタイルも、このまま続ければ理想のスタイルになれるんじゃないかなと思わせてくれますし、そのために頑張ろう!と自分でも思うことができる整体院です。

• ちんくるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 14:52:51.0

店内は非現実的な感じで
    明るくかわいいです。
    うちの家もこんな感じにしたいなと
    おもいました。
    施術はしっかり深部までほぐして
    頂けました。あ、そこ違うな。というのが
    全く無くて、ほぐして欲しい箇所を
    全てわかってらっしゃる感じでした。
    定期的にお伺いします^ ^

【女性限定】さくら流・深層リンパスリム 90分9500円⇒8000円

• くにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:50:23.0

腰が辛かったので、口コミがよかったお店に行こうと、今回初めてお伺いしました。
    施術はリクエスト通りゆっくりじっくりとやって頂けて嬉しかったです。最後に自分の身体のビフォーアフター写真を見て驚きました!まるで魔法です。笑
    早速次の予約をいれました、またよろしくお願いします。

【初回検査料⇒無料】骨盤調整+スタイル・O脚調整コース 80分 9800円⇒7800円

• hrochさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:32:40.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    首の凝りや股関節の痛み等、かなり辛い状態になっていたので、もっと早く伺いたかったのですが、なかなか予約が取れず、仕方なく知り合いに勧められた別の整体院に行きました。が、身体の不調はあまり改善される事なく、、やはりさくらでお世話になることにしました。

いつものトークに花を咲かせてしまい、つい身体の状態をお伝えしないままだったのですが、そんな事は関係無いようですね。すぐに辛い所を見抜いて的確に整えてくださいました。魔法のような施術、いつもながら本当に素晴らしいです。
    もう絶対に浮気はしないと心に誓いました(笑)

早速次の予約も取らせていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:52:37.0

身体の骨格や腸の不快感等沢山の悩みがあったので、評価の良いこちらの医院にお世話になりました。
    先生は思ってた感じよりとても明るくて楽しい方で、お話ししながら矯正をしてもらったという感じです☆
    身体もほぐれてリラックスしてました。
    たくさん知識のあるお話しが聴けたので勉強になりしたし
    、施術後は写真のビフォーアフターで見せてくれたのですが見違える程矯正されていました!その後も色々変化があったので定期的に通わせてもらおうかと思っています!ありがとうございました。

• Chiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:28:38.0

初めての整体だったので不安もありましたが、明るい雰囲気の中で施術してくれました。施術しながらこちらの生活の癖を見抜いてくるのでちょっとびっくりします笑
    自分の体のどこがどう悪いのか、今何をしているのか教えながらやってくれるので、かなり安心しながら受けることができました。
    人気なので予約取りづらすぎますが、今後も通い続けたいです

さくら整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー