3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール シャイン(shine)   >

ネイルサロン&スクール shine

ネイルサロン アンド スクール シャイン

• 大阪府大阪狭山市狭山5-783 第2松本ビル2F
  • 南海高野線:大阪狭山市駅 目の前 &  駐車場完備♪

ネイルサロンアンドスクール シャイン(shine)の口コミ

• つちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

結婚式に向けてのブライダルネイルをお願いしました。
    普段ネイルをしないので、どんな感じのデザインにするか曖昧なまま来店しましたが、上手に希望を引き出してくださり、納得のいく仕上がりになりました。遅い時間&予約の際と違うメニューになってしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。

付替オフ無料!+【ジェル、スカルプ、まつ毛エクステ から20%OFF☆】

つち様♪
    この度はブライダルと言う一生に一度の大きなイベントのお手伝いをさせて頂けてとても光栄です!
    気に入って頂けてとてもとても嬉しいです。
    是非、また普段使いのネイルなどにもご利用頂けると幸いです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!!

• 海ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/23

初めて利用させて頂きました。丁寧にメニューの説明をしていただき、カラーの好みも細かく聞いて下さいました。施術中も色々お話してくれてあっという間でした。また来月行くのが楽しみです。

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

海ママ様♪この度は数あるネイルサロンより当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    楽しくお話させて頂けて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^.^)
    定額コース以外にも、なんでもデザインご相談させて頂けますので色々試してみて下さいね♪
    是非またお待ちしております!

• ルイロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/23

いつも子供達を連れて行ってもすごく親切に対応てくれてますので、とっても行きやすいお店です^ ^

【ハンドジェル定額5000円コース】 1色塗りorグラデーション+アート付!

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!!
    いつでもお子様ご一緒に来て頂いて大丈夫なので、お気軽にご利用くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• えみねえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/7

可愛く仕上がったのでよかったです。

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、有難いです!
    こちらこそありがとうございます(^^♪
    又のお越しを心よりお待ちしております!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

いつも、綺麗にしていただきありがとうございます!

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    少しづつですが綺麗なお爪目指して頑張ってくださいね(*^^*)
    微力ながらご協力出来、嬉しいです!
    またお待ちしていますね♪♪

• ミミちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/18

いつも急な予定変更にも対応頂いて有難うございます^_^今回はアシンメトリーデザインを一緒に考えて頂き、素敵な仕上がりに大変満足しています。
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

ミミちゃん様♪いつもご利用ありがとうございます!!
    そしてそして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ミミちゃん様のネイルはすごく色々なデザインをオーダーして頂けるので、
    施術させて頂いていてとても楽しいです(*^^*)
    アシンメトリーネイル、めちゃめちゃ可愛かったです!!
    次はどんなデザインされるのか楽しみに次回もお待ちしていますね!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

すごく丁寧にして頂けました^ ^

【付替オフ無料】+【ハンド、フットジェルorスカルプ20%OFF】※定額併用不可

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

ゆかり様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    お仕事上ハンドは難しそうですが、フットで是非色々なネイルを楽しんでくださいね!
    お優しい旦那様、とても素敵で羨ましいです(*^^*)
    また色々なお話を聞かせてくださいね!

• えみねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/6

とても綺麗にしていただきました。

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!!
    定額コースはリピーター様もいつでもお得にご利用いただけるコースですので、
    是非いろんなパターンでお試しくださいませ(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

爪の形成(短かめでしたが指が長く綺麗に見えます)や発色(薄めの色でしたが)、3Dなど仕上がりが全てにおいてかなり綺麗でした。
    一週間経ちますが、まだ色がツヤツヤで、発色が綺麗なままです。技術が凄いと思いました。有難うございました。

【付替オフ無料】+【ジェル/スカルプ/ケアコースより20%OFF】※定額併用不可

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミへの返信が遅くなり申し訳ございません。
    お褒め頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    短いお爪でも形を整え、甘皮処理をしっかりすればお爪は少し大きくなり、綺麗に見えます♪
    是非色々なデザインをお試しくださいね♪

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/23

終始和やかに接していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います~

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    はい、是非またお待ちしています(*^^*)

• ルイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/29

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^ ^仕上がりはいつも早くてとっても助かります。

【口コミ投稿で500円オフ】定額やその他割引とも併用可能♪口コミ喜びます!

ネイルサロン&スクール shineからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます!
    5月からキャンペーンネイルも一部リニューアル予定です☆
    またお待ちしていますね(*^^*)

ネイルサロンアンドスクール シャイン(shine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー