5. サロン ド フルール 朝霞台店   >

サロン・ド・フルール 朝霞台店

サロン ド フルール アサカダイテン

• 埼玉県朝霞市西原1-2-2リーヴ北朝霞ビル3F
  • 東武東上線朝霞台駅北口徒歩2分/JR北朝霞駅西口徒歩1分★毎日ダイエット成功者多数★

たこ焼きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:36:31.0

2023年12月21日に来店しました。
    体調を崩し前回の来店から2ヶ月経ってしまいましたが温かく迎えていただき有り難かったです。
    機械をかけて、リンパをながしていただき
    体脂肪率が26%から22%まで下がりました。
    体重が増える前に、また近いうちに通わせていただきたいと思います。

たこ焼き様

ご来店がなかった際にはスタッフ一同心配しておりました…

体脂肪が-4%減は凄い結果!!

お忙しいかと思いますが、お身体のケアーを兼ねて引き続き頑張って行きましょうヽ(^o^)丿

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:44:16.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    開始直後から滝汗で、終了後には身体の老廃物が全て出たような、スッキリ感でした!
    シャワーやドライヤー、ドレッサーもあるようなので、お出かけ前後でも気にせず来れるのが良いとおもいました。
    妊活に良いときいたので、また来たいと思っています。

【妊活・腸活・体質を変えたい】ハーバルスチーム30分通常4,400円→2,970円!

たかぴー様

ハーバルスチームは20分入って頂くだけで、エアロビックス3時間行った事と同じ有酸素運動になります

また、是非ともご体感頂ければ幸いです。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:24:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり、リラックスして施術を受けられました。
    普段の疲れから解放、ゆっくりしたく訪店しました。施術中も話すタイミングを見計らいながらの会話で、ゆったりできました。無言だったら気持ち良すぎて寝ていたと思います。

【平日限定】4Dフェイシャル70%OFF                     ¥22,000→¥6,600!

さと様

先日はフルールへご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドから、お顔デコルテ…としっかり流させて頂きとてもスッキリしましたね^_^

日常から少しだけ離れてゆったりした時間を過ごしていただけて嬉しいです。

次回は眠っていただけたるよう、しっかり施術させていただきますね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:12:02.0

2024.4.2
    今日の体調を聞いてもらいハーブを選んでよもぎ蒸し。肩首周りがスッキリしました。その後背面とお腹をマシンで流して体重が約1キロ、体脂肪率が約3%減っていました^_^
    結果が出ると嬉しいです。だいたい月1で通っていますが腸活や体重維持の意識を常に持てています^_^

チャーリー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

きちんと定期的に来て下さってるのでしっかり結果もでていて私達も嬉しいです。
    また目標まで一緒に頑張って行きましょう☆彡

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:20:21.0

初めてのよもぎ蒸し、こんなに汗をかくのかと驚きました!
    施術も説明も丁寧にして頂き安心して受けることが出来ました。2回目も楽しみです!

【人気No,1】悩んだらコレ!全身痩身エステ1回24,000円が2回で4.800円!

S様

この度は数多くあるエステの中、当サロンへお越しいただきありがとうございました

初めてのハーバルスチーム(●^o^●)頑張って頂きありがとうございます

次回ご来店の際には、再度ご希望の箇所をケアさえて頂きたいと思います

ご来店を楽しみにお待ちいたしております

• もんろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:15:49.0

いつも利用させていただいています!

約7ヶ月ぶりにリフレッシュも兼ねて、利用させていただきました。色んなことがあり、通えてなかった時期がありましたが、変わらない雰囲気はもちろんのこと、よもぎ蒸しにエステも気持ちよく、またここから新しい気持ちで頑張ろうと思えました!お花が飾られていたりと素敵な変化もありました!
    また担当のスタッフの方達がとてもいい人で、また足を運ぼうと思えるような素敵な場所です!不安なことや、様々なお話も聞いてくれるので、安心して利用できます!
    妊活にもいいとのことで、よもぎ蒸し続けられたらと思います。
    本日は、ありがとうございました!

(3月28日利用)

もんろー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

もんろ-様の笑顔を嬉しかったです!(^^)!

また、色々なお話をして頂きありがとうございました

これからも、いっぱいお話をしながら、楽しくお身体のケアを一緒に頑張って行きましょうヽ(^o^)丿

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• pinoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 06:35:03.0

よもぎ蒸しに使うハーブから選べるお店は初めてで、感激しました。汗もたくさんかけて、リフレッシュ出来ました。接客も気持ちよく丁寧でしたので、定期的に通いたいと思います。

pino様

この度は数多くあるエステの中、当サロンへお越しいただきありがとうございます

当サロンでは、軽井沢よりオリジナルブレント(国産)ハーブを使用しております

ご来店時のご体調に合わせてご利用お頂いております

また、今後も色々なハーブでご体感頂ければ幸いです

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:35:42.0

3/7にいきました!
    2時間、ハーバルスチーム、ハンド、マシンとみっちりやって頂いて1.7キロ減りました。もう汗が信じられないくらいでてびっくりしましたが、気持ちよかったです(*'▽'*)

あじ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^ ^
    お身体はむくみと冷えがあり大変でしたが、しっかりとケアさせていただいたので、とても汗も出ていて私もびっくりしました!
    次回もお日にちが空かずに、ご来店していただけますように祈っております♪

[投稿日] 2024-02-29 22:58:04.0

2月27日来店
    約1ヶ月ぶりでした。久しぶりのヨモギ蒸しにホッコリ…やっぱり最高(o^^o) ずっと座っていたい気分でした~
    肩甲骨周辺のたぷたぷしたお肉がマシンでの施術後スッキリ無くなっていたのに感動しました^_^

チャーリー様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^ - ^

肩甲骨周辺を集中ケアさせて頂きました~

チャーリー様のお身体がどんどん変わって行けますよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます(o^^o)

ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 19:29:34.0

2024年2月29日 来店
    フェイシャル(ハンド)をしてもらいましたが、
    自分の顔の凝りに驚く程、痛かったです。
    施術後は口周りのたるみも明らかに解消し
    凝りが取れて頬が柔らかくなって良かったです。

たこ焼き様

口コミ、ありがとうございます^_^

お忙しい中ご来店ありがとうございます♪

お顔の凝りや疲労は気づきにくいですよね。

お顔の凝りがとれると、お肌も表情も柔らかくなり気分も上がりますね~

またのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2024-02-21 16:13:39.0

2024年2月21日 来店
    2週間ぶりのエステ。
    骨盤矯正とツボ押しのリンパ流しで身体が軽くなりスッキリしました。
    このところ朝早くから夜遅くまでの仕事が続いていたのでエステに来てリフレッシュできて良かったです。

たこ焼き様

いつもご来店いただきありがとうございました!

かなり久しぶりの骨盤調整と経絡マッサージでしたが、すっきりしていただけてよかったです!

これからもたこ焼き様のお身体にあったもので、
    しっかりと施術させていただきますね!

前回のフェイシャル効果で肌つやもかなり良くなっていてびっくりしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-14 20:15:27.0

2024年2月14日来店
    4ヶ月ぶりにフェイシャルをしました。
    冬の乾燥と目の下のたるみが気になっていたのですが
    46才でも1回のフェイシャルで、
    こんなにも変わるなんて驚きました。
    明日の朝、化粧をする時、鏡を見るのが楽しみです。

たこ焼き様
    こんにちは(^^)
    いつも嬉しいコメントを下さりありがとうございます♪
    久しぶりのフェイシャルでお肌も目周りもスッキリもちもちお肌になりましたね。
    お肌の調子が良いと気分も良いですよね!
    また、お時間がある時にフェイシャルもやって行きましょう♪

[投稿日] 2024-02-10 16:17:25.0

10日ぶりに来店しました。
    知り合いの方から、腰回りがスッキリしましたね~。
    と言われました。
    他人から見て変化がわかるなんて
    余程、成果が出てるのですね。
    体系をキープできるように間隔を空けずに伺いたいです。

たこ焼き 様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。

周りの方からのお褒めの言葉、とっても励みになりますね(^^♪

美意識高いたこ焼き様、体系キープ素晴らしいです!

次回ご来店でも、しっかり施術させていただきますね。

• ホヒカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:04.0

ずっと気になっていたジェリーマスクが体験できるクーポンを見つけたので利用しましたが、すごく丁寧なカウンセリング、接客で施術も気持ち良かったので、思っていた以上に癒されました。目元がスッキリして翌日も目がパッチリな感じで効果を実感しました!

【2月特別限定クーポン】世界65ヵ国で話題沸騰中のマスク!10,500円→3.300円!

ホヒカ 様

先日は多くのサロンの中からフルーフにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミ光栄です♪

ハイドロジェリーマスクは、ボタニカル、オーガニック、グルテンフリーでお肌にも地球にも優しく、香りも豊かなのでとても癒されますね(*^^*)

お目元パッチリ!も嬉しい効果ですね。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 02:16:23.0

五千円ほどのコースを予約して来店してすぐにアンケートを記入させられたが予算が最低でも3万円未満にチェックさせられ、自分はやりたいコースを予約しただけなのに「他には何がやりたいですか?」と合計2万円以上になるようなプランを提案された。この時点で施術せずに帰りたくなった。隣にはローンを組んでる人がいた。施術中も、帰り際も、「予算は...」とか「金額面は...」など金の話ばかり。。。癒されたかったのにずーーーっとストレスだった。もう行かない。

【素肌改革】最新マシン5種で小顔FACE-たるみ・しわ一気に改善-1回体験5280円

しーちゃん様

フロントマネージャーの近藤と申します。

この度は当店のスタッフが失礼な対応を致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えすることを日頃より注力してきたつもりでしたが、

今回しーちゃん様よりご指摘を受け、更なる社員教育の必要性を痛感しております。

担当者には厳重に注意をし、

今後二度とこのようなことのないように申し付けております。

何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

今後とも美のサポートをさせて頂きたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:34:40.0

2/1
    痩身とフェイシャル両方で行きました。
    体の状態に合わせて香りと施術を選んでいただいて、いつも気持ちよく受けてます。
    顔は乾燥とニキビが気になってたところ新しくハイドロジェルパックがあったので試してみました。目と口にも乗せられるジェルでぷるぷるして気持ちよかったです。3日目でもうニキビが落ち着いて、肌の状態もいい感じです。

れい様

いつもご来店頂き有り難うございます。

いち早くハイドロジェリーマスクをご体感頂き、ありがとうございました。

お肌の調子が良くなったと、とても嬉しそうにご報告いただき嬉しかったですよ(^^♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:53:16.0

痩身エステ体験しました。
    運動しても痩せられないので申し込みました。

よもぎ蒸しは熱いですが、いい汗かけて良かったです。
    ただし、使い捨てのショーツとブラがなく、自分の下着で行ったので、びしょ濡れになってしまいました。着替えが必要であればあらかじめ連絡を入れて欲しかったです。

お腹のセルライトの施術は短時間で効果あったので、
    お腹はしっかり脂肪を落としてもらえるようにお願いしたいです。

体重を減らすため、朝食はなしと言われたのですが、
    薬を飲む都合上、少し食べなければならないので、とりあえず今の量より減らしております。

1月27日来店

しょ様
    こんにちは^_^

数あるエステサロンから当サロンへお越し頂きましてありがとうございます。

フルールのメインであるよもぎ蒸しからのスタートで使い捨てのブラ、ショーツでの施術。シャワーを浴びて頂いた後、お身体が芯から温まって汗ばみましたね。しょ様のお下着を濡らしてしまいお帰りになってしまった事、大変申し訳ありませんでした。

また、朝は、デトックスのお時間でもあり お身体の体調を整いやすいのですが、お客様によっては、しょ様の様にお薬を飲まなければいけない方もいらっしゃるので 勿論、様子を見ながらで良いのですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので一緒に頑張って行きましょうね♪

[投稿日] 2024-01-29 06:56:01.0

自分ではわからないうちに身体は疲れていたのですね。
    リンパを流してもらいましたが、あまりの痛さにビックリしました。お陰で帰りの足取りが、軽かったです。
    翌日、膝上の肉が無くなっていて驚きました。
    間隔が開かないうちに、また来店したいです。

こんにちは^_^
    お忙しい中、ご来店をして頂きありがとうございます♪

お仕事柄、筋肉を使いますので疲れているお脚もマッサージで流しました。 痛かったですね。

次回のご来店の際に施術が痛くない様に早めにお越し下さいね。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 12:21:52.0

1月26日(金)
    年末年始の行事でけっこう食べましたが、できる時には食べ物や運動でバランスをとり体重はなんとか保たれていてホッとしました(o^^o)
    頭の隅にいつもスタッフさん達からの励ましの言葉があるおかげだと思っています。今年も健康的に過ごせるといいな♪♪

チャーリー様

セラプロでより深い所にまで筋肉にアプローチ出来て筋肉量もしっかり上がって良かったです☆

またスタッフ一同、チャーリー様のご来店お待ちしておりますね^_^

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 13:33:05.0

通い始めて2ヶ月がたちました。
    月に3~4回位 よもぎ蒸しと施術でお世話になっています。 順調に体重&体脂肪がおちてきてます。
    目標体重は控えめに3kg減でしたが 順調に減ってきているので5kg目指して頑張りたいです。
    スタッフの皆さんは明るくて話しやすいので楽しく通わさせてもらってます。

なお様

初めてのご来店より、体脂肪率4%減!!
    素晴らしい結果です♪
    そして体重5キロ減!!!

確実に結果が出てきてますね(^^)/

スタッフ一同、全力で頑張らせていただきます^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:10:26.0

フェイシャルでお世話になっていますが、毎回終わる度にトーンアップしているのが分かります。
    長年の悩みだったニキビも出来にくくなり、ホームケアを教えてもらったことで毛穴のざらつきも改善しました。

ゆっこ様
    こんにちは^_^
    嬉しいコメントを入れて下さりありがとうございます♪

フルールのフェイシャルメニューで本当にお肌が変わってきて ニキビができにくくなりましたね。
    肌艶も良くなってます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:38:26.0

1月23日に来店しました。
    12月からお世話になっていますが、スタッフの方が親身になって話を聞いて下さり、アドバイスを頂き少しずつ体重も減ってきています。
    よもぎ蒸しで沢山汗を出し、リンパマッサージをうけると、翌日の体が軽くなり、調子もいいです。

くみちゃん様
    こんにちは^_^
    美意識の高いくみちゃん様^_^
    背が高くスタイルが良いのですが、可愛らい控えめな感じが、お身体にあらわれていて 若干猫背気味。
    お身体のバランスを整えていける様にとお食事のちょっとした改善をアドバイスさせて頂き くみちゃんの努力もあり体重の変化もしてきて嬉しい限りです♪

これからも一緒に頑張らせて頂きますね♪
    よろしくお願い致します。

• あじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 17:28:04.0

1/23
    久しぶりに行きました。
    コラーゲンの生成を助ける働きがあるというハーバールスチームが、いい香りで気持ち良かったです(^o^)
    お正月太りで体も冷えていたので、マシンもマッサージもたくさんやって頂き、帰る頃には1キロ減っていて^ ^
    ありがとうございました!また、間が空かないうちに伺いたいと思います。

あじ様
    こんにちは。
    色々とお忙しい中、お久しぶりでのご来店をして頂きありがとうございます♪

季節に応じて お客様の体調を考え たくさんのハーバルスチームのハーブを取り寄せているフルールです。
    あじ様にも気に入って頂いて嬉しく思います♪

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:29:32.0

ほぼ初めてのよもぎ蒸し。しっかり効果などを説明していただき、いろいろ気遣っていただきありがとうございました。
    とっても汗をかいてスッキリしました。また行きたいと思います。

【冷え改善】300種類のハーブ専門店ハーバルスチーム30分通常4400円→3300円

ちい様

先日はフルールにご来店いただき、ありがとうございました。
    また、ハーバルスチームを気に入っていただけて嬉しく思います。

お身体を芯から温めて、たっぷり汗をかいてスッキリしましょう^ - ^
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:10:25.0

1/8
    年末年始忙しかったので、新年1回目やっと行けました。年末太りが少しあり、当日朝生理が来てしまってましたが、痩身とフェイシャル両方で全身スッキリしていただきました。今年もよろしくお願いします。

れい様

年末の溜まった脂肪をしっかり落とす事ができましたね^ ^
    全身スッキリしていただけて良かったです!
    今年も、スタッフ一同れい様の美と健康をサポートさせていただきますね^^

こちらこそ今年もよろしくお願いします♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:54.0

12月26日に来店しました。
    11月から通っていますが徐々に体重や体脂肪下がっています。ピーク時より3キロほど減りました。自分では対処できないお腹や太ももを施術してもらえるのでありがたいです。

かな様

口コミありがとうございます。

笑顔がとっても可愛いらしいかな様(*^^*)

お身体の内側にも意識して頑張っていただいてますヽ(^o^)丿

かな様のお幸せを願いながらスタッフ一同、これからも頑張らせて頂きます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:29:03.0

12/17に利用しました。前回よりも体重が増えてしまっていましたが、よもぎ蒸しで汗を出してスッキリしました。その後のリンパマッサージもすごくリンパを刺激されているのが分かり施術後の足が軽くなり驚きました。続けて通えるように頑張ります。

ようこ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

肩・足が特にお疲れだったかと思います。

また、初めての塩マッサージをご利用頂きこの時期には乾燥対策にもなります(^^♪

お忙しいかと思いますが、お身体のケアーを兼ねて、ご来店頂きたいと思いますヽ(^o^)丿

スタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-18 14:08:31.0

12月13日(水)
    今回は前の週に体調を崩して体重が減ったまま来店しました。腸の話、姿勢の話…アドバイスをいただき乳製品についてのお話も為になりました。クリスマス、お正月…体重をこのまま保って次回また来店したいです笑

こんにちは。
    体調を崩されてとても心配でした。

今年の12月は、寒暖差があり 体調管理が難しいですね。
    腸内環境は、免疫力にも繋がります。

色々なアドバイスをさせて頂き為になって嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 19:39:44.0

体験から引き続いて10回コースを契約しました。
    元々体重の変動が少ないので7回目にしてやっと少し体重が落ちて来たところです。食べ物に関してもアドバイスを沢山頂いて前よりも食生活を気にして生活をしています!岩盤浴とかとは違いよもぎでかなり汗をかくので寒い時期にはすごくいいと思います。

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

かな様のお身体のつまりが、施術のケアと食生活の改善をして頂いた相乗効果により、

成果が出始めましたね♪

よもぎ蒸しで、汗もかきやすくなり

脂肪の排泄もしやすくなったのだと思います!

残りの施術でもしっかりとケアさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-02 22:32:50.0

11月28日(火)
    約1ヶ月ぶりに伺いました。テスラ→ヨモギ→マシン施術で発汗して久しぶりにさっぱりしました^_^
    デトックス&癒しありがとうございました(^^)
    緩んだ体に刺激を与えるタッピングも教えていただいたのでこまめにやってみようと思います。

チャーリー様

嬉しい口コミありがとうございます。

いつもお優しい笑顔が素敵なチャーリー様★

ハーバルスチームでお身体しっかり温めて免疫力アップしていきましょう(^^♪

タッピングぜひぜひ取り入れてくださいねヽ(^o^)丿

サロン ド フルール 朝霞台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー