3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ヴィタノヴァ(Vita Nova)   >

Vita Nova(旧:サロン・ド・フルール 朝霞台店)

ヴィタノヴァ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 埼玉県朝霞市西弁財1-10-21ブリランテ朝霞台306
  • 東武東上線朝霞台駅南口徒歩2分/JR北朝霞駅東口徒歩3分★毎日ダイエット成功者多数★
  • アコアコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:47:35.0

11/3
    都合がつかず、前回からだいぶ空いてしまいましたが、久々のよもぎとマッサージに身体もほぐれて、その後体調もだいぶスッキリして快適です。汗もたっぷりかいて効果を実感しました。
    また次回よろしくお願いします。

会員様口コミ用メニュー

Vita Nova(旧:サロン・ド・フルール 朝霞台店)からの返信コメント

アコアコ様

この度は本当にお久しぶりのご来店有り難うございます。

お身体がガチガチの状態でお疲れが溜まっているご様子でしたがスッキリして頂けてとっても嬉しいです

これからもっともっと寒くなって来ますのでよもぎに入って身体の芯から暖めてエイジングケア&デトックス&ダイエットしに来て下さいね。

又のご来店をお待ち致しております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:01:28.0

11/14 12:30 ボディー
    むくみがあったので、全身リンパマッサージをしてもらいました。
    力加減も丁度良く、とても気持ちが良かったです。
    むくみが改善し、全身すっきりしました!

りこ様

少しでも、むくみ改善出来て良かったです!

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体、かなりお疲れでしたので心配です・・・
    可能な時はマメにメンテナンスにいらしてくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしています♪

• すけまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:06:34.0

友達と2人でよもぎ蒸しに行きました。
    他店で経験した時よりも発汗が多く、気持ちよかったです!友達はよもぎ蒸しが初めてでしたが、とても満足していました。終わったあともずっと身体がぽかぽかしていてよく眠れました!お店の方々も気さくで、話しやすい感じでとても好印象でした。1人でも友達と一緒にでもリピートしたいなと思いました。

【冷え改善】300種類のハーブ専門店ハーバルスチーム30分通常4400円→3300円

すけまろ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

お友達と、楽しく入って頂きたくさん汗をかかれてましたね^ ^

よく眠れたとの事で、効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!
    励みになります^^

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• こにたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:26:37.0

11/5来店。背面のキャビテーション+サクションでしっかり脂肪をほぐしてもらいました。よもぎ蒸しとベッドでの施術、どちらでも水素吸入していたこともあり、終わった時には滝汗!!体がホント軽くなりました!また来週伺います!

こにたん様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

また嬉しい口コミも有り難うございます。

ヒートエンザイムを飲んで頂き水素吸入をしながらのよもぎ蒸しで脂肪燃焼効果抜群です。

こにたん様は定期的にご来店されてしっかりと施術をされるので素晴らしいです。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:39:29.0

初めて担当していただきました。
    とても丁寧にカウンセリングして
    いただき、身体の状態をみて全身を
    流すリンパマッサージをすることに
    なりました。これまでうけてきた中で
    最高に気持ちがいいマッサージでした。
    自分は痛気持ちいくらいが好みなので
    ちょうどよい強さでやっていただけた
    のがとてもありがたかったです!!

11/5に来店しました。

りょう様

先日はご来店頂きまして有り難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回またお会いできた時は、精一杯キレイにさせて頂きますね。

• つまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:45:39.0

何年かぶりのよもぎ蒸しでした。椅子も熱くなくて座りやすく、好きな香りが選べて、リラックスできました。20分で芯から温まりました。

つま様

この度は数多くあるエステの中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。

当サロンハーバルスチームは、軽井沢でオリジナルブレンド作られているハーブを使用しております。

お客様の、ご体調をお伺いさせて頂き、お好きな香りでご利用となります!(^^)!

ご利用頂けた日の睡眠は如何でしたか?

また、お話などもさせて頂けたらと思います。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:01:41.0

10/29 11:00 フェイシャル
    乾燥がひどくなったので相談し、施術をしてもらいました。
    モチモチになった上にフェイスラインもすっきりしました。
    毎回、気持ち良くしていただいています。

りこ様

この度はご来店頂きまして有り難うございます。

また嬉しい口コミも有り難うございます。

この季節乾燥でお悩みのお客様が多くご来店されます。

今回はハイドロスプラッシュで毛穴の汚れをキレイに落としてからUTPフェイシャルで美容液を肌の奥

まで浸透させているのでお帰りの時にはウルウルのつやつやで元々小さいお顔も更に小顔になって

いらっしゃいました。

満足して頂けてとっても嬉しいです。

[投稿日] 2023-10-28 23:34:24.0

10月25日(水)
    キメの細かいヒアリングのあと膝のケアをしながら施術していただき、その後膝の痛みも出ず快適でした(^^)
    体内の脂肪を泡にして3日程かけて体内から排出してくれるというキャビテーション→サクションは効果が期待でき、モチベーションがあがりますね。その後の食事や運動などがんばろ~と思えます(^.^)
    次回伺う時までこの気持ちを継続したいなぁ~笑

チャーリー様

この度はご来店頂きまして有り難うございます。

また、とっても嬉しい口コミも有り難うございます。

お膝の調子はいかがでしょうか?頑張り屋のチャーリー様なので無理しないように気を付けて下さいね

また寒くなって来ましたので、ヨモギ蒸しとお身体の調子を整えにお越しくださいませ。

チャーリー様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

• たこ焼きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 19:53:03.0

2023年10月19日 来店
    自分のご褒美に全身施術していただきました。
    自分では気付かない所も、プロにはわかるのですね~。
    しっかりほぐしてもらいリラックスできました。

たこ焼き様
    こんにちは^_^

お忙しい中、久しぶりのご来店でお身体も固まってました!
    満足して頂き お役に立てられて嬉しい限りです。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますね^_^

• めそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:56:48.0

3年ぶりにお邪魔しました。相変わらず居心地の良い空間でリラックスしながら施術していただきました。年齢的にお腹につきやすくなっているのか中々お腹のお肉が取れない&反り腰&腰痛改善のため、今回は骨盤ケアをお願いしました。とーーーーっても気持ちよかったです!!想像していた以上にじっくりほぐしてくれるので、気持ちよくて寝そうになりました。安定のフルールさんでした。リバウンドしてしまったので弾みをつけるためまたダイエットでお世話になります。またよろしくお願いいたします。

【痩身】骨盤ケアでおなかぽっこり撃退コース!¥7,700

めそ様

お久しぶりのご来店スタッフ一同とってもとっても嬉しいです。

また、口コミも有り難うございます。

今回はよもぎに入って凝り固まったお肉をしっかり暖めてからの骨盤矯正での施術

本来あるべき場所に骨盤をリセット、老廃物を出してデトックス効果抜群です

ご満足して頂けてとっても嬉しいです。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:51:17.0

初めて行きました。中々お腹周りが落ちず行ってみたのですが施術されたのは背面でした。ただそのおかげで背中がとてもスッキリしたのとなぜかお腹にもくびれが!足も今回はハンドマッサージのみでしたがむくみが取れてスッキリしました!元々体重の変動が少ないのであまり変わらないかなと思いましたがそれでも1キロ近く減っていて体脂肪率も減りました!次に行くのも楽しみです。

【HP/インスタ広告をご覧の方】 30日間集中!!全身痩身コース6種類10回8.800円

かな様

この度は当サロンをご利用頂き有り難うございました。
    また早速口コミの投稿ありがとうございました。

私自身、1回の施術でのお身体の変化に驚くほどでした!

これからも、かな様のお身体の悩みに適した施術を、その都度ご相談させて頂きながら、

結果を出していきたいと思っておりますので、一緒に頑張っていきましょう^^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:38:23.0

10/6
    いろいろ忙しくて2ヶ月ぶりにやっと行けました。
    ほとんどリバウンドしてなくてキープ出来てました。
    久しぶりに全身スッキリして、フェイシャルも気持ちよくて寝落ちでした…

れい様

お久しぶりのご来店で体重もキープ、ホントに素晴らしい。

また、嬉しい口コまで有り難うございます。

ボディーの施術からフェイシャルまでデトックス&エイジングケアで全身スッキリして頂けてとっても嬉しいです。

れい様のなりたい自分になれるようにスタッフ一同頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-04 17:59:57.0

10月2日に来店
    今回は新しいスタッフの方の施術で少し緊張感が伝わってきました。腸もみや足の施術を一生懸命してくださいました。ヨモギ→テスラ→施術となりベッドが冷たかったこともあり汗がひいて寒くなってしまったのはちょっと残念でした。次回はたっぷり発汗したいです^_^

チャーリー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ベットの件は、大変申し訳ございません。

以後、気をつけます。

次回、お会いできる日を、楽しみにしていますね。

ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 02:18:35.0

2023/09/13来店
    ハーバルスチーム + キャビテーションの施術でした。
    検査結果を報告したかったので、「当日予約」が1枠空いていたのでお願いしました。
    これからも身体の為に続けて通いたいと思います。

ユキンコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

又、先日は病院での結果後の飛び入り来店とても嬉しかったです!

そして結果もお聞きして安心いたしました(^^)/

これからもご一緒にユキンコ様のケアをお手伝いさせて頂きます!(^^)!

又のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 20:07:17.0

9月22日(金)
    約1ヶ月ぶりに来店しました。テスラ15分から始まり、よもぎ蒸し、マシンの施術を丁寧にしていただき弛んだ体が引き締まったようです。以前頻繁に通っていたよもぎ蒸しは体重維持やニキビ予防になっていたんだなぁと実感しています。今日は自分にご褒美の日。週末の癒し最高でした^_^

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

また、嬉しい口コミも有り難うございます。

久しぶりのよもぎ蒸しとっても気持ち良さそうにお入りになっているお姿が凄く印象的でした。

チャーリー様の言う通りヨモギ蒸しはダイエットにも美肌にもとっても良いです。

その事を身をもってご体験頂けて、貴重なご意見とっても勉強になりました。

[投稿日] 2023-09-23 13:31:48.0

8/29の来店記録です。

今回延長で3ヶ月継続の契約をしました。
    サプリメントやドリンクがセットで購入できたので、これからもボディメイクを頑張っていきたいと思います。

私の今までの経過を皆さんで見てくださって、スタッフさんからのプレゼントも素敵な物をいただけたので、ますますやる気が出てきました!

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

どんどん体のラインがきれいになっていくるぅゃん様(^^♪
    身体の中からキレイになりましょう☆彡

引き続きご一緒に頑張っていきましょうね。

次回のが来店も楽しみにお待ちしております。

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:56:02.0

9月5日
    ハーバルスチームのみ利用でいきました。
    来週で終わりですね!と言われ、頭の中でよく把握出来ず。
    まだ回数あるのになー?と思いつつ、少しお話して後で確認したらいいかなと思い、いつも通り漢方でしっかり温まり。何となくのモヤモヤはあるものの、次回確認しよう……と帰りました。
    着替えも持参したので汗かいたあともしっかり温まり、漢方の匂いもプンプンしてて(私は漢方の匂い好きなので)余韻に垂れました。

まりまり様

この度は、ご案内に誤りがあり、大変失礼致しました。

再度ご案内をさせて頂き、ご理解頂ければ幸いです。

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:36:28.0

8/27に利用しました。
    少しずつ痩せやすい体質になってきているのもこちらのお陰だと思います。チケットがなくなったら卒業…と思っていましたがまたコースを契約しました。目指せマイナス10キロ!!
    頑張りたいので今後共よろしくお願いします。

ようこ様

いつもご来店頂きまして有り難うございます。

また、とっても嬉しい口コミも有り難うございます。

もう既にマイナス10キロ達成されているとっても頑張り屋さんのようこ様

でももっともっとキレイになるために更に目指せマイナス10キロ素晴らしいです

スタッフ一同全力で応援させて頂きます。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-08 23:39:00.0

8/15の来店記録です。

シードプロテインの購入特典で、初めてテスラの施術をしていただきました。
    腰が弱いせいか腹筋を鍛えている途中で物凄く腰が痛くなってしまい少し上にズラしてもらって使用しました。
    前日に筋トレをしていたのもあり、腹筋が筋肉痛のような感じがしてすぐに効果を実感しました。

また施術してもらうのが楽しみです!

るぅゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回初めてのテスラシェイプ。
    効果を実感していただけた事、とても嬉しく思います!

お腹のサイズを気にされているるぅゃん様にはとても良いマシーンだと思います!
    電磁パルスによる刺激で、30分で30000回の筋収縮の効果があるので、サイズダウン効果は抜群です!

また次回も楽しみにしていてくださいね♪

ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-08 23:17:11.0

8/7の来店記録です。

旦那さんが最近疲れているという話をしたら、梅ドリンクをすすめてくださったので、購入しました。
    結局飲んでくれなかったので…私が飲んでいますが、寝る前に飲むと翌朝目覚めが良い感じがします。朝に飲むこともありますが、梅味で美味しくて目がぱっちりします。
    勧めてくださりありがとうございました!

るぅやん 様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご主人様のお身体を心配されている、とてもお優しいるぅやん様。
    梅ドリンクを試してみて頂きありがとうございました。

ご主人様には飲んで頂けなく残念ではありますが、日々頑張っているるぅやん様の元気の源!になるはずです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-08 22:59:55.0

8/2の来店記録です。
    初めてのスタッフさんが施術してくださいました。
    肌が荒れてることを気にかけてくださり、おすすめされたボディローションを購入しました。
    購入して1ヶ月経ちますが、肌荒れが少し良くなってきた気がします。このまま継続して使っていこうと思います。

るぅゃん様

商品の購入頂き有り難うございました。

再生因子配合のローションです。

230種類以上のたんぱく質の集合体がエイジングにアプローチします。

継続的に使用することにより再生因子の効果を高めます。

[投稿日] 2023-09-07 22:22:09.0

2023/08/27 来店

いつも通りの「ハーバルスチーム」からの全身マッサージの施術でした。
    少し気持ちが落ち込み気味な事を、スタッフの方の話すと「今日はリラックス効果のあるまっさーじにしましょう!」と仰っていただいて、とても気持ちが良かったです。
    これからも元気に通えるように、頑張っていきたいです(^-^)

こんにちは^ ^

体調かすぐれない時や気分が重く感じる事ってありますよね。
    バーバルスチームからのフルールの特殊なマッサージでお役に立てられて私も嬉しく思いますます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:09:10.0

8/30に来店
    急遽時間ができたので、ご対応いただきました
    久々でスッキリしました
    サプリなども取り扱いがあり、試飲試食して味が苦手で無ければ、ライフスタイルにあわせて試すと良さが分かります
    予算の都合が合わなければはっきり断っても大丈夫です

みな様
    こんにちは^ ^

お忙しい中、いつも素敵な写メを送って下さりとても癒されております♪

お忙しい中を見計らって予約を入れてくださり 10キロ減のキープのご来店! 素晴らしいですね♪

みな様も栄養の大切さを一緒に学んでお身体のお声を体感し大切にしてくれているので 体調、体重のキープもできていると私も思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-30 16:40:10.0

8月25日(金)
    約1ヶ月ぶりに来店しました。今日は寝ながら筋トレできるというテスラを15分(寝ながら腹筋できるなんて夢のよう^_^)そしてヨモギ、マシンのメニューでした。滝のような汗のあと体重は約1キロ減っていました。水太りなのかな…
    溜まっていたものを出し切って帰宅。お腹周りが少し引き締まったような気がして嬉しくなりました^_^

チャーリー様

いつもご来店頂きまして有り難うございます(^^♪
    テスラ施術後、ご実感頂けたようで良かったです!

ヨモギ後はしっかり汗も出てましたね☆
    引き続き頑張っていきましょう♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-26 04:35:38.0

2023/08/18来店
    「よもぎ蒸し+水素」の後にリンパマッサージの流れで施術していただきました。
    水素吸入しながらの、よも蒸しが自分的には1番好きです。

こんにちは。

バーバルスチームと水素吸引の良さをお身体から感じ取れているんですよね。

老廃物と気持ちが良い汗をかいた後のフルールの特殊なリンパマッサージ!

季節の変わり目にあった施術をさせて頂きましてありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 21:20:13.0

8月19日来店
    久しぶりに担当してくださるスタッフの方が、来店時より明るく話かけてくださいました。
    よもぎ蒸しでは、たくさんあるブレンド薬草の中から、お勧めのものを3つほどに絞って紹介してくださいます。
    スタッフによって、又その日の私の体調や気になることを聞いて選んでくださるので、毎回何にするか楽しみにしております。
    ここしばらくは腕のシェイプアップを強化して欲しいとお願いしています。
    スタッフによって施術内容が違うのも楽しいです。
    施術中はたくさんお話をしてくださいました。
    今まで施術途中で水分補給をあまりしなかったのですが、今回多めに飲んだら、とても楽でした。
    施術後の体重もいつもより減りが大きかったので、その方がいいのかな?と感じました。
    又お伺いします。

ちぃさま様

いつも御来店また嬉しい口コミもありがとうございます。

ちぃさまはとっても元気で私達の方がいつもエネルギーをもらっています!
    お話しも上手で毎回お会いするのが楽しみです。

施術中は無理せず水分補給をして下さいね
    またの御来店をお待ちしております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:25:13.0

久しぶりにお世話になりました。
    よもぎ蒸しがとても気持ちよかったです
    emsは最後までトントンというので終わってよくわからなかったです
    最近はスタッフさんが新しくなったようで営業に力を入れているのか毎回毎回商品やコースをお勧めしていただきます

も様

口コミありがとうございます。

今回の施術内容が、全体をキャビリポというマシンでほぐした後、EMSで引き締めるという内容で行わせて頂きました。

も様のご体調に合う施術内容で、今後もご対応させて頂きます。

又、商品やコースのご案内は決して無理にではなく、今のも様に適したもののご案内なので安心してくださいね(^^♪

何かご不安な事とかございましたらお気軽にスタッフへご相談下さい。

[投稿日] 2023-08-09 23:24:28.0

2023/08/04 来店

ハーバルスチーム+水素+超音波(?)+サクション
    足がダルくなる旨をお話ししたところ、「背面しっかり流しましょう!」との事で、かなりしっかり施術していただきました。
    水素もプラスした甲斐があって、今までで1番施術前後の汗が出ました。

ユキンコ様

この度はご来店頂き有り難うございます。

そしてとっても嬉しい口コミまでホントに有り難うございます。

ヨモギ中に色々なお話をさせて頂きユキンコ様のお心を少しですが知ることが出来てとっても感動しました。

フルールスタッフ全員でユキンコ様のなりたいをサポートさせて頂きます。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:55:08.0

職場の方の紹介で、体験に行ってみました。
    雰囲気も良くて、丁寧に対応して頂きました。
    頑張って痩せたい!というモチベに繋がったので、今後もお願いしたいと思います!

ぬん様
    先日は、フルールにご来店いただきありがとうございました♪
    職場の方とご一緒とはいえ、初めては緊張しますよね^ ^

冷えがお強いぬん様。
    これから、ハーバルスチームで温めながら、お身体を変えていきましょう。

スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます(^-^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:26:58.0

8/5に行きました。当日の朝に生理になってしまったので行くことを躊躇っていましたが、まめに気にかけていただき無事に施術が終わりました。生理だと気分的にも落ち込み気味ですがここに来て、体重も減りリンパマッサージですごく身体が軽くなり気分も上がりました。

ようこ様

本日はご来店頂きまして有り難うございます。

また、嬉しい口コミも有り難うございます。

生理だと気持ちも下がりますよね、でもフルールにご来店頂いてスッキリして頂いたご様子でとっても嬉しいです。

又のご来店を心よりお待ち致しております。

ヴィタノヴァ(Vita Nova)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー