5. エスケアレイ 北千住駅前店(S carelay)   >

S carelay 北千住駅前店【エスケアレイ】

エスケアレイキタセンジュエキマエテン

• 東京都足立区千住2-62 椎橋ビル3F
  • 北千住駅西口 徒歩1分  (旧トトのえる)
  • ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:17:51.0

この金額で全身やっていただけるのは本当にお得だと思います。全身血行不良と老廃物でつまっていたのでオイルマッサージで流れた感じがしました。終わったあとはとてもスッキリしました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

眼精疲労120分コース【オイル80分+ヘッド20分+顔こり20分】定価16,690円→

S carelay 北千住駅前店【エスケアレイ】からの返信コメント

ゆみ様

先日は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お身体スッキリされたようで、私も嬉しいです!
    長時間のデスクワークは、代謝の低下や血行不良の原因にもなりますので、また全身のオイルケアで、心身ともにスッキリするお手伝いが出来たら幸いです。
    また、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしてます^^

担当 飯沼

• ハチミツ大好きぷーさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:49:14.0

駅からも近く立地もいいです。
    昼間は静かに施術が受けられます。マッサージも気持ちよかったです。終わりの時間帰りたくなかったです。そのまま眠りにつきたかったです。セラピストさんも接客態度もよく、笑顔が素敵な方です。

NEW!ぽかぽか温活コース90分【オイル70+温活腸ケア20分】

ハチミツ大好きぷーさん様

この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

気持的には施術後そのまま眠っててもらいたいですが、やむを得ず起こします(笑)
    またリラックスしたい時にご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)
    ハチミツ大好きぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• りえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:14:24.0

この技術でこの価格、お得すぎます。終わったあとは、首から上が「痩せた?」と思うほど軽くなり、目が開いたのか、世の中が眩しくなりました(笑)
    ヘッドスパでは、細かく押す位置や押方が違い、気持ちいい中にも刺激がありました。顔は噛みしめがひどいので、最初は押されることにビックリしましたが、途中からは夢の中でした。
    自宅からは遠いのですが、時間をつくってまたお世話になりたいと思っています。
    こんなすごいサロンが北千住にあるとは!!
    また、お願いいたします!

顔こりヘッド60分【顔こり30分+ドライヘッドスパ30分】通常8,700円⇒

りえ様
    口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。

施術後浮腫みが取れて実感頂けたようで良かったです。
    北千住に来られた際にはまたご来店頂けたら嬉しいです(*^^*)

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 22:08:59.0

心も体も癒やされました。

NEW!腸活120分コース【全身オイル+温活30分+ヘッド15分】

ひまわり様

急に気温も上がり春到来ですね♪
    いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店ありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです(^^)/

またご来店頂けた際には、精一杯施術させていただきます。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• がーみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:47:52.0

おしりのあたりまでビリビリするくらい腰痛が酷かったのですが、めちゃめちゃ良くなりました…肩こりも改善されて嬉しいです。リラクゼーション目的で伺いましたがそれだけではなく治療されたような気分です。マッサージもとても上手でした。なかなか時間がとれず、通うのは難しいですがまた近くに寄った際は伺いたいです^_^

人気No1!贅沢110分【全身オイル80分+ヘッドor腸orフット30分】通常15,090円

がーみー様

お辛かった場所が少しでもお楽になったとの事で安心いたしました。
    もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    とても全身お疲れのご様子で、特に腰に関係するところの硬さが気になったので重点的に施術させていただきました。

ようやく春めいてまいりましたが急な気温変化でお身体も疲れやすくなっていると思います。
    リラックスした毎日をお過ごしください。
    またお近くにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

担当 赤井

• ミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:29.0

気圧による偏頭痛が酷くて急遽伺いました。
    スタッフさんの手がずっとポカポカでマッサージもしっかりツボに入っていて気持ちよかったです。
    首や肩周りメインのメニューがあってとてもありがたいです。またよろしくお願いします。

人気No2!ヘッドマッサージ60分【肩首周りオイル30分+ヘッドスパ30分】

ミ様

この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

ケアがお身体にあっていたようで安心しました(*^^*)
    またご来店頂けた際には、精一杯施術させていただきます。

雪が降ったり天気も安定しない日が続きますが、体調に気を付けてお過ごしください。
    ミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• ちょぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:03:21.0

積み重なったコリや歪みは完全には取りきれませんでしたが、気持ちよかったです。

ゆがみ調整120分コース【オイル75分+ヘッド15分+美姿勢30分】定価15,275円→

ちょぽ様

いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れが蓄積していたようで、完全には取り切れなかったようですが、間隔を開けずにいらして頂けたらお体のほぐれ方も違うと思いますので、また是非お疲れが溜まり切る前にご来店頂けましたら幸いです。

だいぶ春めいて来ましたが、まだまだ寒い日もありますので、お体冷やさぬ様にお気をつけくださいませ。

担当 飯沼

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:31:12.0

初めての利用でした。お店に入った瞬間からリラックスできる香りや照明に包まれて、時がゆっくりと過ぎるような感覚を味わえました。担当してくださった方もとても丁寧で、施術中も力加減や寒さなど細かい部分までお気遣いのお言葉をかけてくださいました。ヘッドマッサージに入ってからはすぐに寝落ちしてしまい、施術後は目の開きがとてもよくなっていて、頭も体もスッキリとしていました!
    また時間を見つけて絶対に伺いたいと思える時間を過ごせて、大満足です。ありがとうございました。またお願いします!

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お体すっきりしたと実感していただけて良かったです。
    気温の変動も激しく、寒い日が続きますが体調には気を付けてお過ごしください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:22:35.0

腸もみスゴイです。更年期で2~3ヶ月に1回少量でしか来なかった生理が2か月連続で現役時代の量で復活しました。生理が順調なので更年期特有の火照りがなくなり冬なのに汗ばむ事がなくなって子宮のマッサージも効果がありました。
    トイレも快調で良い事ばかりで感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

NEW!おまかせ150分コース【全身オイル+おまかせケア】

みなみな様

いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回に引き続きお身体の変化があったようで嬉しいご報告
    こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

腸のケアは身体だけでなく脳やホルモンにも良い影響があると言われています。
    日々のメンテナンスに取り入れて頂くのはおススメです。

みなみな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ゆうきんぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 10:46:37.0

今まで色々なサロンに行きましたが、施術面も接客面も一番感動しました。
    ホスピタリティーがすごい。。
    マッサージはオイルでしっかり解れ、翌日もスッキリ。
    快眠。
    爪が当たらないかなど背中は冷たくないかなどの気遣いもしていただき快適幸せな時間を過ごせました。
    今後自分へのメンテナンスにしていただきたく早速次回の予約をさせていただきました。
    担当してくださった方が本当に素晴らしかったので、同じ方を指名しようとしたら埋まっていて人気さを実感しました…!すごい!
    今から週末の予約が楽しみです。

ゆうきんぐ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ゆうきんぐ様は眼精疲労や肩首の疲れからか睡眠の質が悪いと
    おっしゃっていらしたので快眠されたと聞き安心いたしました。
    次のご予約もありがとうございます。
    また担当させて頂く機会がありましたら心を込めてケアいたします。

ご来店お待ちしております。

担当 伊藤

• ひぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:54:26.0

毎回満足しています
    いつもありがとうございます

ひぃたん様

今回もご満足頂けたようで嬉しいです!

腰とお腹周りをしっかり温めた事で、早く緩んだかんじがしました。
    まだまだ寒い日が続きますので、このコースか腸活120分のコースもおすすめです。
    また、お疲れが溜まった際は、当店を選んで頂けたら幸いです。

担当 飯沼

• みなみなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:10:04.0

腸もみ最高です!。お店を出た30分後には、いつもと質が違うモノが痛みなく、どっさり出ました!。その後も快調に出まくってます。即効でサイズダウンも実感できます。腹筋1万回したくらいの筋肉痛は軽くありますが心地良いです。食欲も抑えられてるのでかなり良いです。メニューの選択も150分コースにしてアロママッサージ80分+ヘッド20分+顔コリ20分+腸もみ30分でかなりお得満喫できます!。

みなみな様

また口コミ投稿もありがとうございます。

ケア後お体に良い変化が出て実感していただけたようで嬉しいご報告
    ありがとうございます。励みになります。

みなみな様はお腹周りの冷えもあるのでしっかり温める腸もみケアは
    とても合っているのだと思います。
    便秘などの自覚がない方でも日々のメンテナンスにはオススメです。

まだまだ寒い日が続くと思いますがお体冷やさないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

担当 伊藤

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:03:33.0

心も身体も癒やされます。本当に素晴らしいです。
    続けて通いたいです。

ひまわり様

あけましておめでとうございます!昨年はお世話になりました。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです(^^)/

またご来店頂けた際には、精一杯施術させていただきます。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:20:43.0

前回も気持ち良かったのでまた来ました。
    よくほぐれて良かったので定期的にまた行きたいと思います。

Saya様

この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    続けてのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。

前回から続けてのケアということもあってほぐれやすかったように感じましたが
    実感して頂けましたら幸いです。
    お腹の硬さも気になりましたので腸もみデトックスもおススメです。
    お仕事もお忙しいとおっしゃていましたがこれからますます冷えてくると思いますので
    お身体冷やさない様にしてゆっくりお過ごしください。

Saya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• あゆやゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:03.0

初めて利用させていたきました。
    きめ細やかな心遣い、力加減も絶妙でとてもリラックスできました。

あゆやゆ様

先日は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックス頂けたとの事、安心致しました。
    その後のお加減いかがですか?少し腰周りが気になりました。
    これから寒さがますます厳しくなり身体が凝り固まりがちになります。また年末にかけて何かと忙しい雰囲気で気持ちも引っ張られる感じです。ご自愛くださいね。

あゆやゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 工藤

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:13:25.0

とても気持ちよかったです。体もだいぶほぐれました。また行きたいです。

Saya様

口コミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。

上半身、とくに首肩はお疲れが相当溜まっていたようでしたが、ほぐれたことを実感していただけたようで何よりです^^その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    少しでもSaya様のお身体が楽になるお手伝いが出来たら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当  飯沼

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:26:18.0

初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、施術もとても気持ちよかったです!ヘッドスパはウトウトしてしまい一瞬でした。またぜひお伺いしたいです!

りお様

先日はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、ウトウトとリラックス頂けたようで大変嬉しく、安堵しております。
    全身お疲れのようでしたが、最後は大分ゆるんだ感覚がありましたので、また、お疲れが溜まりきる前に、ご来店頂けたら幸いです。
    また、りお様にお会い出来ることを楽しみにしております。

担当  飯沼

• ちりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 01:39:22.0

最高でした。最初から最後まで気持ちの良い接客と
    とても丁寧に施術いただけて大満足です。
    お会計が先払いなのもよく、慌てて着替えたりバタバタせずとも良いのでゆっくりできました。あずき茶美味しかったです。すぐにまた伺います!

ちり様
    先日はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミのご投稿誠にありがとうございます。励みになります。

初めてのご来店でしたがリラックスしてお休み頂けたようで安心致しました。私もちり様とお話できて楽しかったです。12月に入り寒くなりお体が冷えやすい時期ですので、どうぞ暖かくしてお過ごし下さい。

またちり様に満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

担当 古賀

• じゆんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:47.0

身体が軽くなりました。ツボに指が入り、痛気持ち良いリラクゼーションでした。

じゆん様

また早々の口コミ投稿もありがとうございます。

上半身が特にお疲れとの事でお時間掛けさせて頂きましたが
    お体軽くなったと実感していただけて良かったです。
    これからますます気温も下がって固まりやすくなる季節ですので
    お体冷やさないようにお気をつけてお過ごし下さいませ。

じゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ふぁみりあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 09:09:29.0

29日の18時に予約をさせていただきました!
    普段はあまり疲れや不調が気になるタイプの人間ではありませんが、月末の仕事の忙しさが大変だったので気まぐれで施術をお願いしてみました!
    ヘッド30分の短い時間での施術をお願いしたので控えめに見積もっていましたが、想像以上に心地よかったです!
    思いの外、施術後のすっきりとした感じがしたのがとても新鮮です!
    30分でリフレッシュできるのはとてもコスパがよく、時間があるときは他のメニューもお願いしてみたいなと思いました!
    また疲れを溜めてお願いしようと思います!!

ふぁみりあ様
    この度はS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます☆励みになります!

初めてのヘッドスパスッキリしたとお聞き出来て嬉しく思います(^^)/
    お疲れは溜まる前にご来店頂くのがおすすめです(笑)
    ふぁみりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:41:12.0

全身身体が軽くなり、疲れを癒す事ができました。ありがとうございました。

な様
    口コミ投稿ありがとうございます☆とても嬉しいです(*^^*)

疲れが癒えたとのことで安心しました。
    な様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    な様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:43:54.0

とても良かったです。頭も顔も首も肩もカチカチでしたがだいぶほぐれました。目もぱっちりして、頬と口元のたるみも引き上がりました。定期的に伺いたいです。

hiro様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

普段はお顔のケアメインにされていらっしゃるとの事でしたが
    ヘッドマッサージで頭皮も緩めるとより相乗効果ですっきり感じられたのかと
    思います。
    だいぶほぐれたとお聞きし、嬉しく思います。

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:53:02.0

季節の変わり目の首肩こりと花火大会での足の張りが一気に癒やされました。気になっていたザクロ酢ドリンクも美味でした。また時間を見つけて伺わせていただきます。

mrose様

いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の冷えを気にされていたのでお試しで温活コース受けてみてくださいね。
    温活コースはオイルケアの際ホットストーンを使い腰やお尻回り、お腹を温めます。
    体が深部まで温かくなるのを実感できるかと思います(*^-^*)

特に首肩と頭、眼精疲労、噛みしめ部分が凝っていたので眼精120も同じくオススメしたいです。
    その時の身体のお疲れの箇所によってコースを決めて頂くのがいいかと思います。
    最近急に寒くなってきたので、ご自身でも温活意識してみて下さいね(^^)/
    mrose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:53:24.0

一生通う!くらい大好きです
    ガチガチだった肩もすっきりほぐしてくれました、施術中にホットパックを足元やお腹にのせてくれるので体があたたまります、いつもありがとうございます

人気No3!快眠コース90分【上半身オイル60分+ヘッドスパ30分】通常11,100円

あ様

いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ぜひ一生ご来店頂けるようスタッフ一同、精進して参ります!
    今後ともS-Carelay【エスケアレイ】をよろしくお願いいたします。

10月に入り、急に朝晩涼しくなりましたがお身体冷やさないよう気を付けてお過ごし下さいませ。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• minaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:47:04.0

接客・施術ともに丁寧で、終わった後は体がスッキリしました。また利用させて頂きたいです。

mina様

この度は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

子育てやお仕事でお忙しいとご自分のケアが後回しになりがちですが
    少しのお時間でもゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。
    ヘッドマッサージとお顔のケアが付いたコースもmina様にはおススメです。

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• Miharuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 11:53:54.0

いつもお世話になっております!
    来店する度、温かく迎えてくださり第二の家のような存在です(>_<。)
    毎度溜まった疲れを癒していただきありがとうございます!
    今回も爆睡してしまいました(笑)
    また、近いうちに伺いますね(^_^)ノ
    いつも遅い時間までありがとうございます!

Miharu様
    いつもS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。励みになります(^^)/

第2の家のようにご利用いただけるのはセラピストとして嬉しいです。
    ホッと落ち着ける空間作り心がけます。
    Miharu様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当  右松

• ひぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:01:47.0

毎回満足です
    またすぐに行きたいと思っています

ひぃたん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけて、安心いたしました。

またすぐに、ご来店頂きありがとうございます。

またひぃたん様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    ひぃたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 工藤

• ふまゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:43:59.0

体がほぐれてスッキリです!

ふまゆり様

この度は数あるサロンの中からS-Carelay【エスケアレイ】北千住駅前店にご来店頂きありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体がほぐれてスッキリしたとのこと、とても嬉しいです。

腕の張りや首の横,付け根の凝りが気になりました。
    まだまだ暑い日が続きそうです、
    お疲れを溜め込まないよう早めのケアおすすめです。
    ご自愛下さいね。

ふまゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 工藤

• mroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:14.0

思いがけなくみつけて行ってみましたが重厚感のある扉の向こうはとっても素敵なお部屋でした。またぜひ伺いたいと思います。

mrose様

また早速の口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです(^^)/

いい意味で外観と部屋のギャップがありますが、和室と洋室があり落ち着けるとご好評頂いています。
    mrose様は首と頭皮の固さが気になりましたので、前回の眼精120分か眼精60分がオススメです。

初秋で気温や気圧の変動が大きいですが、ぜひ体調に気をつけてお過ごしください。

mrose様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 右松

• まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 01:36:41.0

当日予約で遅れてしまったのですが、
    お電話でも丁寧な対応いただきありがとうございます。

気圧の変化やストレスもあってか
    頭がモヤモヤとしていたのですが、
    だいぶ重たい感じがなくなりスッキリできました。

雨と蒸し暑さで汗だくで来店した私に
    色々とお気遣いいただけて助かりました。
    次回はゆっくり過ごせるよう予約をしようと思います。

まなお。様

口コミ投稿もありがとうございます。

天気が乱れているせいで頭痛などで悩まれている方が最近多いので
    リラックスしていただけるようゆっくり施術いたしましたが
    少しでも楽になって頂けたようで何よりです。

まだまだ残暑が続く予報ですが体調崩さないよう気を付けてお過ごしくださいませ。

まなお。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

エスケアレイ 北千住駅前店(S carelay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー