5. トトのえる 北千住駅前店   >

トトノエル キタセンジュエキマエテン

• 東京都足立区千住2-62 椎橋ビル3F
  • 北千住駅西口 徒歩1分 ☆亀有駅前店 徒歩2分

トトのえる 北千住駅前店の口コミ

はなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/3

何度かお世話になっています、とても落ち着いた雰囲気の個室でスタッフさんの気遣いを感じます。
    今までオイルマッサージは女性が受けるもの、と勝手な思い込みがありましたが、男性でも全然有りだと気付かされました。とても丁寧な施術でレベルの高さを感じる技術に癒されます。受けた日から数日は睡眠とお腹の調子が良く、美味しくお酒が飲めます。また、利用させて頂きます。

はな様

いつもトトのえる北千住駅前店にご来店頂き有難うございます(人''▽`)
    口コミ投稿も嬉しいです♪

オイルマッサージ=女性というイメージを持たれてる男性は多いですよね。
    実際女性専門のお店も多いですが、オイルマッサージは老廃物を流しゆったりリラックス出来るので男性にもお勧めです!
    施術後は数日間効果を感じて頂けているとのことで安心致しました(*^^)
    より持続した効果を実感して貰えるよう今後も努めてまいります<(_ _)>

またお疲れの際にはご来店お待ちしております☆

トトのえる北千住駅前
    担当:三尾(みお)

• Rainbow777さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

久しぶりに利用させて頂きました。
    ここ数日、自律神経の乱れで辛かったのですが、施術を受けた後はとてもスッキリしました!あと、首から背中に掛けての痛みもあったのですが、こちらもスッキリ解消しておりビックリです。
    自律神経の乱れで辛い方、ヘッドマッサージとてもオススメ出来ます。

またお世話になります。

顔こりヘッド60分【顔こり30分+ドライヘッドスパ30分】通常8,206円⇒

Rainbow777様

久し振りにトトのえる北千住駅前店へご来店頂き有難う御座いました!
    最近は気候も安定しないので自律神経も乱れやすいですよね。
    首やお背中のお疲れもスッキリしたとのことで嬉しいです♪

普段コリを感じにくいですが頭やお顔もお疲れの溜まるところなので、
    お体のコースにプラスして受けて頂くのもオススメです。

また担当させて頂く際には宜しくお願い致します。
    口コミ投稿有難う御座いました。
    ご来店お待ちしております☆

担当:三尾(みお)

• なとりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/21

顔周りと目が凝って頭痛がしていたので、このコースを選びました。
    適度な圧力とじっくりとした施術で、かなりスッキリしました。
    気持ち良すぎてほとんど寝てしまったのが悔しい笑

施術前と後に飲み物を頂けるのと、完全個室なのも良かったです。

なとり様

先日はトトのえる北千住駅前店へご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿も有難う御座います(*^-^)

眼精疲労からの頭痛が気になるとのことでしたので、
    今回はお顔の中でもお目元周りを重点に施術させて頂きました!
    施術後スッキリして頂けたようで嬉しいです♪

お部屋も完全個室なのでゆっくり過ごして日常から離れ、
    少しでも気分もリフレッシュして頂けると幸いです。

肩首のお疲れもあるとのことでしたので忙しいとは思いますが、
    お時間作れそうな時にはまた肩首のオイルケアが入ったコースもお試し下さい♪

担当:三尾(みお)

• えのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

自分ではどうにもらならない疲れを感じた時にお願いしていますが終わったあとのフワフワ感が今回はとくに強かったです。
    良い具合にデトックスされたようで、翌日からさっそく好転反応を自覚しています。

前回同様に長めの施術をお願いしましたが前回同様あっという間で、、前回同様にびっくりしました☆

人気!贅沢140分【全身オイル110分+ヘッドor腸orフット30分】通常14,806円⇒

えの様

いつもトトのえる北千住駅前店へご来店頂き、口コミ投稿も有難う御座います♪

前回に引き続き疲れが気になっている箇所を重点に全身ケアさせて頂きました。
    施術を受けていると時間があっという間ですよね。
    えの様のお疲れは長年の蓄積で結構溜まっていらっしゃるので
    普段からもお仕事のお時間等難しいとは思いますが、調整して気を楽にしてお過ごしくださいね。

またお時間ある時にはご来店お待ちしております☆

担当 三尾(みお)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/10

技術力が高いマッサージに感激!身体がほぐれて、首から肩まわりが軽くなりました。

ヘッドシルクマッサージ60分【肩首周りオイル30分+ドライヘッドスパ30分】

じゅん様

口コミ投稿も嬉しいです!

じゅん様のお疲れは特に首の後ろ側、付け根辺りが凝り固まっていらっしゃったので、
    私生活でお顔を下向けての姿勢が多くなっているのかなと思います。
    施術後、実感して頂けた様で安心致しました。
    中々私生活を改善していくのは難しいですが、意識出来る時には姿勢を気を付けてみて下さいね。

ご来店の際にはお疲れを少しでも楽に出来るよう努めて参ります。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/29

身体のメンテナンスや免疫アップのために伺いました
    自分が思っていないところが痛かったりと
    色々な発見が…
    楽しい会話などで有意義な時間を過ごし、
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    また、機会がありましたらぜひお願いします

人気!贅沢110分【全身オイル80分+ヘッドor腸orフット30分】通常12,056円⇒

まお様

いつもトトのえる北千住駅前店をご利用頂き有難うございます(^^♪

早速の口コミ投稿も有難うございます!とても励みになります
    メンテナンス後、お体の調子はいかがですか?

施術の間隔を空けずに来て下さるのでお体の変化が分かりやすくほぐれやすいですが、お仕事を頑張りすぎな分お疲れは溜まりやすいのかなと思いました

お体のみならず有意義な時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    私の方が元気をもらってしまったかもしれません(*^^)有難うございます

中々時間が合いませんが次回も機会がありましたら是非宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  勝山

• モンテンリクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

はじまりは楽しいお話しから、最後は寝落ちしてしまいました。
    世代的な悩みから、カラダの使い方まで
    堅苦しくなくフラットにアドバイスいただけたのも
    嬉しかったです。
    カラダもスッキリして明日からも頑張れそうです!
    また、よろしくお願いします!

期間限定~2月末☆再来様クーポン☆オイル60+骨盤ケア(BB)30☆通常9,526円⇒

モンテンリク様

この度はトトのえる北千住駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

色々な身体の変化に心が付いていかないとストレスになりますよね。
    分かります。。
    関節の固さが気になってとの事でボディバランスコースを受けて頂きましたが
    少しでも軽くなって頂けましたら私も嬉しいです。
    足の指先を使うことを意識しながら日々のケアにも楽しみながら取り入れてみて下さいませ。

担当 伊藤

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めて腸もみを受けました。脚のマッサージも顔のマッサージも大変気持ちよくスッキリできたのですが、翌日から下腹部の張りと違和感が出てきました。腸もみの効果で動いて張ってるのか?とも思いましたが5日経ってもはりが治りません。便秘がひどくなった、とかよくなった、とかそんなことはありませんが、毎日不快感があり、病院にいこうかなとも思ってます。腸もみとは関係ないかもしれませんが…ちょっと受けたことを後悔しました。でもお店の雰囲気は古民家のようで、とっても素敵な空間でした。

女性限定☆腸もみデトックス60分【脚オイル30分+腸もみ30分】通常 7,128円⇒

きのこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や施術を気に入って頂き、ありがとうございます。

大腿部の冷えがだいぶありましたのでしっかり温めながらケアさせて頂きました。
    ケア後、ご不安になられたようですが、その後いかがでしょうか。
    腸もみコースを受けられた方は腰やお腹周りがスッキリしたと感じられる事が
    多いのですが中には、コロコロとお腹が動いたり、張ったように感じる方も
    いらっしゃいます。
    お身体冷やさないようにしてお過ごし頂ければと思います。

[投稿日] 2020/2/23

季節の変わり目と仕事の忙しさで疲れが溜り、寝不足も重なって伺いました。安らぎと安心感、癒しをもらい元気でましたw
    水分をいつもより多目に摂取して良質な睡眠で免疫力を高めて
    頑張りたいと思います
    また疲れたときは伺いますので、よろしくお願いしますw

まお様

いつもトトのえるへご来店頂き、口コミ投稿も有難う御座います!

ご来店後元気が出たとのことで嬉しいです♪
    最近睡眠不足だとお伺いしたので少しでも改善のお手伝いが出来ていれば幸いです。
    お仕事忙しいとは思いますが、睡眠時間が少ないと中々お疲れも取れないので、
    出来るだけ寝る時間を確保して下さいね!

またお疲れの際にはご来店お待ちしております。

担当 三尾(みお)

• よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/2/22

圧がちょうど良く、とても気持ち良かったです。残念ながら北千住店にはあまりいらっしゃらないようなのですが、また、機会がありましたらお願いします。

よっちゃん様

先日はトトのえるにご来店ありがとうございました!
    肩、背中など、かなりゴリゴリとさせていただいたのですが
    心地よく感じて頂けたようで良かったです☆

なかなかタイミングが合いづらいですが
    是非また宜しくお願い致します♪

担当 朝倉

• 猫の親子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

疲れがたまりすぎて辛かったので、生まれて初めてマッサージを受けさせていただきました。お店に入るまではドキドキしましたが、一歩お店の中に入ると、落ち着いた暖かい雰囲気のお部屋で、担当の方もこちらの緊張をほぐすように優しくお話、施術をしてくださり、終始至福の一時でした。頭の重苦しさがひどくてヘッドスパコースをお願いしましたが、頭だけでなく肩甲骨、背中、お顔、耳をほぐしていただけて、施術後はあまりの心地良さにボーッとしてしまい登録もしたかったのですが出来ませんでした。是非またお願いします。

猫の親子様

この度はトトのえる北千住駅前店にご来店頂き有り難うございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    人生初めてのマッサージと伺いましたので、リラックスしてお過ごしいただけるように
    ゆっくりケアさせて頂きましたが、猫の親子様のお忙しい日々の少しの癒しにお役に立てましたら
    セラピストとして本当に嬉しい限りです。
    有り難うございます。

ポイントカードも次回ご来店時にご登録頂けます(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    暖かい口コミ投稿有り難うございました。

担当 伊藤

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

顔がスッキリしました!
    肩甲骨メインでした。
    ヘッドや顔のメニューの方を最後勧めて頂いたので、次回はそちらで予約しようと思います♪
    施術前と後で飲み物を出してくださり、なかなか他のサロンでないサービスなのでとても嬉しかったです!

yu様

この度はトトのえる北千住駅前店にお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿も
    有り難うございます。

慢性的な首肩のコリがなかなか取れずお辛いとの事でしたが
    お顔まですっきりされたとお聞きして安心致しました。

ヘッドマッサージのコースは首肩のコリから来る
    あご周りのむくみも流してくれるのでお顔回りがすっきりしたと体感される方が多いです。
    さらにおススメさせて頂いた顔こりケアも、ぜひお試しください♪
    施術前後にお出ししたジンジャーミネラルドリンクも身体を温めてくれるのでご好評頂いてます。

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• AMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

とてもリラックスできました!
    施術後の肩、首まわりが軽いのを感じました!

完全個室なので安心でした★

またよろしくお願いします(^_^)

AMI様

先日は、トトのえる北千住駅前店にお越しいただきありがとうございました。

今回はヘッドと顔コリのケアをさせて頂きましたが
    軽くなったと聞いて嬉しく思います♪
    また担当させていただく際は精一杯ケアさせていただきますね。

個室の作りも各部屋少しずつ違いがありご好評頂いてます。

お疲れが溜まり過ぎないうちに、是非またいらしてくださいませ。
    口コミ投稿嬉しいです☆

担当 右松

• えのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

約1年ぶりにお伺いしました。
    なぜこんなに期間を開けていたのだろうと悔やむほど身体のデトックスを感じています。
    (好転反応を体感しています)
    長めのコースなのにあっという間に終わってしまうことに驚くほどに濃い時間をありがとうございました。
    しかもたくさんの情報を得られたので心身ともに満足です、また必ず、お伺いいたします。

えの様

先日は久しぶりのご来店有難うございました。
    期間が空いていた分お疲れも溜まっていたように感じますが、
    お体楽になって頂けたようで嬉しいです!

えの様は普段からご自身でもケアされているので
    少しでもお役に立てるお話が出来ていれば幸いです。

口コミ投稿有難うございました。励みに今後も頑張っていきます♪

担当:三尾(みお)

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

肩こり、頭痛が酷かったので利用させていただきました。オイルマッサージがとても気持ちよく特にヘッドスパが良かったです。しかし、私のコリがひどすぎたので1回ではほぐしきれなかったので、また行ける機会があればお願いしたいと思います。

みい様

お体がとてもお疲れのように感じましたので、精一杯ケアさせて頂きました。
    気持ち良かったと仰って頂けて、とても嬉しく励みになりました。

口コミ投稿してくださり、ありがとうございました。

担当 続木

[投稿日] 2020/1/12

年明け早々に伺いました
    担当してくださった方は久しぶりでしたが
    丁寧な施術と楽しい会話で、有意義な時間を過ごせました
    また時間を見つけて伺いますので
    その時はよろしくお願いします(笑)

まお様

いつもトトのえる北千住駅前店にご来店頂き有難うございます。
    担当させて頂くのは久しぶりでしたが、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお疲れが溜まりにくく感じて頂けていれば幸いです(^^)

また担当させて頂く際には宜しくお願い致します!
    よりよい施術が出来ます様、技術を磨いてお待ちしております<(_ _)>

担当:三尾(みお)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/27

今回で2回目の施術を受けたのですが接客も施術もすごく丁寧で身体も心も凄く癒されて感謝しています。
    ありがとうございます

★アロマ美姿勢110分【全身オイル80分+BB30分】通常12,278円⇒

ちぃちゃん様
    この度はトトのえる北千住駅前店をご利用下さりありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(^^♪
    私もちぃちゃん様のお人柄に癒されパワーを頂いてます☆

今後もちぃちゃん様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたら
    幸いです♪

前回冷えが気になったので、身体を冷やさないよう3首は暖かくしてお過ごしくださいね(^^)/

またのご来店心からお待ちしてます!!

担当 右松

• はつのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

負担は行きつけのサロンがありそちらを利用してますが、
    サロン予約が出来ずにこちらにお世話になりました。
    疲れが溜まりすぎていたためか、残念ながら改善には至りませんでしたが、担当の方は誠意を持って対応してくださいました。ありがとうございました。
    また機会があればお邪魔します。

期間限定~12/22☆再来様クーポン☆オイル60+シルクヘッド30☆通常9,306円⇒

はつのり様

先日は、トトのえるにご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まっていらしたのに、しっかりケア出来ず申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。

貴重なご意見をしっかりと受け止め、セラピストとしてさらに努力を重ねていきたいと
    思っております。またご来店頂けることを、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿本当に有難うございました。

トトのえる 北千住駅前店
    担当 続木(つづき)

[投稿日] 2019/12/23

施術してもらったその日の夜は爆睡できました
    ちょうど良い力加減で
    途中、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました
    また伺います

まお様

先日はトトのえる北千住駅前店にご来店頂きありがとうございました!

リラックスして受けていただけたようで安心致しました(^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しいと身体のケアが疎かになりやすいですが
    少しでもご来店頂いた際には楽になって頂ければと思います♪
    またお時間があるときに是非お立ちよりくださいませ☆

口コミ投稿嬉しいです!
    ありがとうございました☆

担当 右松

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

ずっとお願いしてた方が辞めたのかなと思い足が遠のいてましたが、久しぶりに行ってとても気持ちのいい時間を過ごせました。担当してくださった方のマッサージが気持ち良くて疲れも取れましたし、最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

みい様

この度はトトのえる北千住駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

全体的に浮腫みが気になりましたので、水分摂取、ストレッチをして頂くともう少し改善されるかと思います。これから益々寒くなってきますので、身体を冷やさないよう3つの首を温めてください。
    また、ご来店をお待ちしております。

担当 藤澤

• あーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/12

施術は寝てしまったくらいリラックス出来たが、建物が玄関まで階段でインターフォン鳴らしてからも二階くらい上がっておばあちゃんちっぽい昔ながらの感じだった。それだからなのか、不思議な臭いがした。

今月のおススメ☆快眠コース90分【上半身60分+ヘッドスパ30分】10,956円⇒

あーの様
    この度はトトのえる北千住駅前店にご来店頂き
    有り難うございました。

口コミ投稿頂き嬉しいです☆
    あーの様は体の冷えが気になりましたので、朝起きてお白湯をのんで頂いたり、
    足首、首回りは特に暖かくして頂くと良いかと思います(*^^)

当店は建物のオーナー様が住居として造られたので、純和室と洋室がありそのまま施術ルームとして
    使用しているので、和室は田舎の旅館みたい!と言われる事もあります。
    違うタイプのお部屋で楽しんでいただけましたら幸いです。

階段が多いのでお客様にはご不便お掛けしております<m(__)m>

担当 右松

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/28

北千住の駅前とは思えない、落ち着いた隠れ家的なサロンで安心できました。スタッフの方もとても丁寧に接客してくださり、ヘッドスパは心地良くてうとうと夢見心地でした。足もむくむので今度は全身のマッサージも検討したいと思います。

まる様

先日はトトのえる北千住駅前店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿頂きとても嬉しいです♪

ヘッドのコースでしたが心地よかったと聞いて安心しました☆
    今回のお部屋は和室でしたが、洋室のお部屋もありますのでまた違った雰囲気が楽しめると思います!お店の雰囲気や対応を気に入ってくださったとのこと、大変嬉しく思います。

足のむくみは贅沢110分のコースがおススメです。
    脚だけではなく全身オイルで流すと老廃物の流れが良くなりむくみもよりスッキリするかと思います!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 右松

• チャンナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつもとても満足いく施術と接客です。
    部屋の雰囲気、清潔感、力加減やどの辺を重点的にやってほしいかなどもきちんと聞いてくれて満足してます。
    また行きたいです。

期間限定~12/20☆再来様クーポン☆オイル60+シルクヘッド30☆通常9,306円⇒

チャンナオ様

この度はトトのえる北千住駅前店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪

トトのえるは外見と内装が想像と違うと思いますので、ご来店頂いた方のみぞ知る穴場かもしれませんね(*^^*)

自分の家、実家に帰ってくるような感覚で気軽にお越しくださいませ。
    チャンナオ様が日頃のお疲れ等を存分に癒していただけるよう、お身体に合わせて精一杯ケアさせていただきますね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 右松

• まおさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

頭、首、目、肩などが疲れていたのでまたこちらへ
    今回は初めての人だったのですが、とても話しやすくリラックスできました
    最近、眠りも浅かったのですが、施術を受けたその日は翌日までぐっすりと熟睡できました

先日はトトのえるに
    ご来店有難うございました。
    緊張しないようにと気さくにお話してくださり、
    私の方こそリラックスしてケアさせて頂く事ができました。

ぐっすり熟睡できたと仰っていただけてとても嬉しいです。
    まだまだまだ勉強中ですが、
    たくさんの方のお体を癒せるように、これからも努力していきたいと思います。

またトトのえるにお越し頂ける事を、心よりお待ちしております♪

口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 続木

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

初めてヘッドスパに来ました。
    あっという間に熟睡してしまいました。
    とてもリラックスできるお部屋で
    安心して施術を受けられました。

はる様
    この度はトトのえる北千住駅前店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

安心して施術受けて頂けたようで、ホッといたしました。
    温かい口コミ投稿、ありがとうございます☆
    頭皮を動かすと頭の血流も良くなり栄養が髪に行き届きやすくなり髪も元気になりやすいです。
    今回はOPで顔コリケアもセットでしたが頭、顔周りのスッキリ感は感じて頂けたでしょうか?

またはる様を癒せますように、腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

担当 右松

• はなさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

何度かお世話になっています。基本的にどこのマッサージや整体を受けても眠りに落ちる事の無い私です。今までもそうでした。しかし、今回は違いました、スーッと意識が飛んでしまったようです。あまりの気持ちよさに。。。。優しい刺激の施術ですが、確実に体が楽になるのが分かり、技術の高さが伺えます。また、行きたいと思います。

快眠コース90分【上半身オイル60分+ドライヘッドスパ30分】通常10,956円⇒

はな様

いつもトトのえる北千住駅前店へご来店頂き有難うございます。

最近気温差も激しく自律神経の乱れが酷い方が多く感じます。
    オイルケアはゆったりとした施術でリラックスすることで自律神経を落ち着かせ、
    睡眠の質を上げてくれるので今回お休みになって頂けたのかなと思います。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

担当:三尾(みお)

• yosshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて利用させていただきました。全身オイルトリートメントと腸マッサージを念入りをお願いしました。終わった後全身スッキリしました!マッサージ終了後にいただいたドリンクを飲んだ後身体が暖かくなり、お通じが良くなりました。リンパ腺が滞り過ぎていたようで腸はまだ完全ではないですが、また機会と金銭的余裕がある時にまた利用させていただきます。ありがとうございました!

yosshi様

トトのえる北千住駅前店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

かなりお疲れが溜まっていて体がお辛そうでした。
    お通じも良くなったようで嬉しいです!

全体的に血流、リンパの流れが悪いようですので、軽い運動も取り入れながら、オイルトリートメントで流すのはおススメです♪

あまりお辛くなる前にご来店頂いた方が、体は楽になると思います。
    頑張り過ぎないでくださいね!

またのご来店を心待ちにしております!

担当:藤澤

• ゆみまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

過去数回利用した際は特に指名をしなくても皆さんわりと話しやすく、マッサージもとても気持ちよく大満足でしたが、今回は残念な印象しか残りませんでした。担当の方の名前は失念しましたが、途中で眠かったのか、同じ箇所を何度もさする?ようなよくわからない動きを繰り返して、まったく気持ちよくないし、かといって顔を覆われているので見えないから居眠りなのかどうかもわからないし、声もかけづらく、結局それ以降は力の入っていない時はまた居眠りなのか?と気になってちっともリラックスできませんでした。居眠りではなくマッサージだとしたら他の方との差が大きすぎると思います。担当の方との相性もあるとは思いますが、最初から目が笑ってなくてこわいなと感じましたし、今回はオプションもつけていたし、安くないお金を払ってマッサージもあれかと思ったら、なんとも残念な思いです。最初にパッと名前を言われるだけだと覚えられないので、せめてテーブルに担当の方の名前を書いたカードを置いていただく等の対応してもらえると次回からこちらで気をつけることができるので、その辺りをご検討いただければと思います。

ゆみまん様

この度はご来店頂き有り難うございます。
    以前のご利用で気に入って頂き、せっかく今回長いお時間のコースをご予約頂きましたのに
    ご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

ゆみまん様のご意見を真摯に受け止め
    スタッフの技術面、接客面の見直しをして参ります。
    ご指摘頂いた点に関しましても、検討して参ります。

ご不快な思いをされたにも関わらず、貴重なご意見を投稿頂き感謝致します。
    今後もお客様にご満足いただけるサロンづくりに努めて参ります。

店長 伊藤

• KIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

施術がとても的確で、気持ち良かったです。
    体が軽くなりました。

KI様

先日はご来店頂きありがとうございます。早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後のご体調いかがですか?お仕事で外を歩かれる事が多いとお聞きしましたが、これから寒くなってまいりますので、お身体冷やさぬようご自愛くださいね。

担当 工藤

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

凝り固まった全身をほぐして頂き有難うございました!
    特に眼精疲労?の為か頭がガチガチでしたが、とにかく楽に
    なりました。強さも好みに合わせて頂き嬉しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

きり様

いつもトトのえる北千住駅前店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回集中ケアはヘッドでしたのでしっかりケアさせて頂きました。
    力加減も気に入って頂けたようで良かったです!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    きり様のお身体のお疲れがが少しでも軽くなり、日々が過ごし易くなっていけたなら嬉しいです。
    最近寒くなってきましたね(*_ _)暖かくしてお過ごしくださいね☆

また、お疲れのときは是非ご来店ください♪

担当 右松

トトのえる 北千住駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー