仕事場から近くいつも利用させてもらってますが、本当に上手で自然な仕上がりに満足。
スムーズに仕上げて下さって安心しておまかせ出来ます。マツエクに行くなら、ホントここが1番。安定した上手さのお店です
いつもご来店誠にありがとうございます。
最高のお褒めの言葉、感激です☆
ハードル上げすぎです(笑)
外で会った時も声かけて下さい(笑)
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて来店しました。予約していたメニューと違いましたが、快く変更してくれました。担当して頂いた方が丁寧に説明してくれ分かりやすく、その人にあったまつ毛を提案してくれる感じがとても良かったです。ありがとうございました。
丁寧につけて頂いて、とても気に入っています。
【ご指名あり】★大人気★最軽量フラットマットラッシュ 70本
丁寧につけて頂いて、とても気に入っています。
想像以上に良い仕上がりで大満足です^ ^
全然決めていかなかったのに、具体的にアドバイスしていただきありがとうございました!
またお願い致します^ ^
先日はありがとうございました(^^)とても丁寧に綺麗に施術して頂いて嬉しかったです!またお願いします(о´∀`о)
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
いつもありがとうございま酢、又お願いします
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
冬バージョンで気に入りました
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
いつも満足のいくデザインに仕上がってて嬉しいです!
ありがとうございます♪
丁寧に付け替えして頂いてありがとうございます。とても気に入っています。
仕上がりも思い通りで、マツエクが過去最高に持ちが良く再来しました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの雰囲気も良く、通いたいです!
希望通りの仕上げにして頂いてありがとうございます。
いつも、ありがとうございます又お願いします。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
とても安くてめちゃデザインが良いです
引っ越してきて1年でやっと通う店がみつかりました
いつもお世話になってます。モチもいいし、いつも自分好みにしてもらってます。又よろしくお願いします。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
色々要望も聞いてもらえて早い施術で良かったです。
次も行きたいと思います^^
私のまつ毛の状況に合わせて、そのたびに負担のない付け方をして頂いてありがとうございます。
まつ毛の量やカール、いつもら満足しています。
すべての細かな相談にものってくださってとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
今回は初めてのネイルで利用させて頂いたのですが、
担当頂いた方のお名前を忘れてしまいすいませんでした。
担当頂いた方はとても丁寧に作業をなされ仕上がりもとても満足です!
また、利用させて頂きたいです!
ですが…予約の時間よりも少し早く行ったのですが…
予定時間を過ぎてからの対応に少し残念です…
何度もお声がけはして頂いたのですが…
次の予定もあり自分になりに余裕を持って予約時間を入れていたので良かったですが、次回も…となるとちょっとその後の予定を入れるのにさらに余裕をみないといけなくなるのも困るなぁーと思いました。
あと…私自身が伝えていなかったのも悪いのですが…
難聴なので補聴器は付けていますが…
サロンもされているので今回はそちらの方々の会話が大きすぎて
ネイルのことで話されてる内容がかなり聞き取りにくく
困りました。
店舗の面積を考えてもう少し周りに配慮をされても…と
業種は違いますが、私も接客業ですのでかなり注意してます。
総合点は減点させて頂きました。
担当してくださった方に申し訳ないです…
とても優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました!
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
初めて行かせてもらった時は、私の理想通りのマツエクにして頂いて、凄く気に入ったので、2回目行かせていただきました。
2回目は初めの時の方とは違う人が担当だったんですが、同じサロンで同じメニューで予約していたので、仕上がりは同じになると思ってましたが、2回目の仕上がりはMAXで予約してたのに最初の時より全然付いてないし、まつ毛の質も違うくて、ガッカリしました。
まだ2日しか経ってませんが、まつ毛の付け根が凄く痛くなってきて、触ると取れてきて、自まつ毛もほとんど抜けてしまいました。
同じサロンでこんなにも違うものなのでしょうか
毎回綺麗にして頂けて満足です!
また次回も宜しくお願い致します(^-^)
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
お忙しい中お時間の変更にも快く承諾して頂き、更にお直しもして下さりどうもありがとうございました。
大変満足です。
また、デザインの相談等、お願いしたいと思います。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ MAX
時間もスピーディに仕上げていただき、丁寧迅速で良かったです^_^
前の人が知り合いの妹か何かで話しが盛り上がっていて
私は15分遅れてスタートしたのに
次の人がきて
6分前に終わった…
もちろんスカスカな気がする。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
デザインが自然で可愛く仕上げてもらい、マツエクの持ちが他店と比べて良かったのでまた行きます!
とにかく、まつ毛がとれにくいです!!しっかりと丁寧につけてくださるので安心して通うことができます!
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ MAX
リクエストどおり出来上がりましたし、とても気に入っています。近いし通えるかなぁと思っています。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
レアラニ(Le'a Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー