綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
パリジェンヌを初めてやってもらったのですが、
1週間もたたない間に左目が取れました。
左右での当たり具合が違うので残念です...
初回☆パリジェンヌラッシュリフト【次世代まつげパーマ】7000円→4500円
リピーターです。こちらのスタッフさんは皆様感じが良く、リラックス出来ます。ネイルもこちらの意向を汲み取りアドバイスして頂きながら納得した仕上がりで毎回満足しています。スピーディーで時間も1時間で完成とありがたいです。料金もデザインに対してお得感がありますし、これからも通いたいと思います。
丁寧にデザインのことを教えていただき、
考えることができました!
また利用したいです!
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
仕上がりも美しく、スタッフさんの対応がとても丁寧です。
途中目を開けてしまい涙が出てしまい、施術しにくかったのに、優しく親切に対応下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ MAX
いつもまつげの状態に合わせて頂いてありがとうございます。丁寧につけて頂いて、カール等も大変気に入っています。
【ご指名あり】★大人気★最軽量フラットマットラッシュ 70本
綺麗に仕上がっていてよかったです♪
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
とても人柄がいい方で、気軽に相談出来ました。
ネイルも綺麗に仕上げて頂き、嬉しい気持ちになれました。また宜しくお願い致します(^^)
いつも丁寧に着けて頂いて
持ちも良く安心しています。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ70本
いつも、綺麗にして頂いて有難うございます。前回も まつ毛パーマ 綺麗にして頂いて長持ちしました。今回もリラックス出来て パーマしてもらってる間 気持ちよくなりウトウトしてしまいました。
また次回も宜しくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト【7000円→5500円】
先日は付けて頂いた後にほこり?が入ったような違和感があり、丁寧に再度確認して頂きありがとうございました。その後はスッキリし異常はありませんでした。
いつもありがとうございます。可愛く仕上がりました又お願いします。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
こちらのサロンにお世話になり約2年です。
お店の雰囲気や、店員さんの対応も良く、
いつも楽しいです。
毎回丁寧にしてくださり形や、持ちがいいので、
いつも満足です☆彡
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
初めて行かせて頂きました。担当された方ゎ丁寧かつ親切で、色々希望聞いてくれて凄く居心地が良かったです。
テキパキさも完璧でした。時間もかかる事無く、スムーズにして頂いて満足でした。また、リピさせて頂こうと思います。指名とか出来るのか聞くの忘れたのでまた聞こうと思ってます。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます(^^)☆
次回ご来店も、楽しみにお待ち致しております!
ナチュラルな感じに付けていただいて気に入っています。
久しぶりのネイルだったのですが乾燥で爪が薄くなりボロボロガタガタでどうにもならずネイリストさんにお願いしました。キレイに整えて頂いて春っぽいピンクネイルにして頂き可愛い爪になりました。折れて短くなり痛かった爪がキレイになり良かったです。また宜しくお願いします。
乱れが少なく長持ちしています。
いつも丁寧に付けて頂いている
ので持ちもよく安心します。
元々、まつげが少ないので
今回も難しいかなぁと思って
いましたが綺麗になって
とても大満足です。
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ70本
久々のジェルネイルで流行りとかわからなかったのですが、担当してくれたスタッフの方がとっても感じが良く、丁寧な対応でした。ネイルカラーが実際してみるとイメージと違ったので伝えると嫌な顔せず、変えれますよとすぐ対応、私が言った言葉からこういうのはどうですか?と提案、もう大満足です。手際も良くて出来上がりも素晴らしい!デザインやカラー、どこの指にどれをするか等、一緒にアドバイスしてもらいながらオリジナルなネイルに仕上がりました(^^)
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)
また、ご満足いただけるネイルを施術出来る様努めてまいります!
次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
丁寧につけて頂いて、いつも気に入っています。
とても可愛くして頂けて嬉しいです。
先日は、ご来店ありがとうございました!
ネイル気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
素敵な評価もありがとうございます!!
またご来店お待ち致しております☆
雰囲気もとっても良く、対応も丁寧にして下さいました。次もこのサロンに行こうと思ってます。
はじめてのパリジェンヌラッシュリフト!!!仕上がりも満足でお化粧が楽しくなりました♪
まつ毛が弱っていますが、状態に合わせて丁寧につけて下さるのでとても気に入ってきます。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に付け替えして頂いてありがとうございます
すごく丁寧にしてもらって大満足
おまかせにして正解
その後の落ちもなく気に入ってます
いつもありがとうございます。長持ちできたら、いいな
【ご指名なし】★大人気★フラットマットラッシュ 120本
こちらのサロンでまつ毛パーマは初めてして頂いたのですが親切な対応で仕上がりも大満足でした。次もぜひ 宜しくお願いします。
初めてのジェルネイルだったので質問をたくさんさせていただきました。質問に対してスタッフのお姉さんは気持ちよくお答えくださったりお色にこだわりがあったので要望を聞いてくださったりして爪も綺麗にしてもらいましたし、気持ちの良い対応でまた通いたいと思いました^^ありがとうございました^^
ハンドジェルネイル♪1カラーorラメグラデーション
総括してめっちゃ良かったです!
値段もやすいし、要望言ったらちゃんと考えてくださって超可愛い色になったしアートもすごくお気に入りです!何重にも塗ってもらってぷっくり感がたまらないです(*^^*)ありがとうございました!!
レアラニ(Le'a Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー