3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's <まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 801号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩2分

セレブヒルズ(Celeb Hill's)の口コミ

しらゆきひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

こちらのお店は、4年くらいお世話になっています。安定感で、通い始めてからずっと同じ担当アイリストさんにお願いしてました。今回は予約日の都合上、初めて他の方に担当していただきましたが、とてもきれいにパッチリと上げていただき大満足でした♪どのアイリストさんに当たっても、技術のムラがなくクオリティの高さを改めて実感しました!上がり方もいつも通りで、カルテなどでしっかりと引継ぎがされているんだなと思いました^_^まつげパーマ歴は13年程になり、これまで何店舗か通いましたが、こちらのお店がダントツで一番だと思っています!これからも通い続けますので、どうぞよろしくお願いします☆

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥3300

Celeb Hill's <まつげパーマ専門店>からの返信コメント

しらゆきひめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けているようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後ともしらゆきひめ様により一層ご満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• ありやすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/3

いつもありがとうございます。誰に当たってもしっかり理想のまつ毛にして頂けるので助かります。

全員OK♪人気★まつ毛パーマ(上下)&まつげケアトリートメント¥7150

ありやす様

いつもセレブヒルズにご来店頂きありがとうございます。

又、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

当サロンのパーマの仕上がりを気に入って頂き大変嬉しく思います!

今後もありやす様に満足して頂ける様に
    技術の向上に努めて参ります!

カールのご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

ありやす様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

セレブヒルズまつ毛専門店

• ちったんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/1

丁寧に施術して下さって良かったです。
    リラックスしてずっと寝てました…。
    お部屋広く、換気もされてて消毒等こまめに気を使って下さった点が安心出来ました。

ちったん様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
    リラックスして施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら施術に入らせていただきます♪
    又、店内の換気、消毒等も徹底して行わせて頂いておりますので、安心してご来店くださいませ。

カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ちったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門店

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりのまつパーだったので、自然に上がる様にお願いしましたが、想像より強めにかかってしまった様です。娘には似合わないねとダメ出しが。
    せっかく施術して頂いたのに残念です。
    自分でも美容液で手入れします。
    また、お見せを出てから上まぶたの際にずっと違和感があり、痛かゆいです。久しぶりなので目が受け入れてくれてないだけなのか…少し様子見ます。

【今だけの価格!!】くるりんまつげパーマ(上)¥4400→¥2980

みほ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中、そしてお久しぶりのまつ毛パーマで当店を選んで頂いたにも関わらず、
    仕上がりがご希望通りに添えず、大変申し訳ございませんでした。

再度ご来店頂きお直しさせて頂きましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    その後の状態で気になる事がございましたら、大変お手数ではございますがご連絡ください。

今後、この様な事がないようみほ様にご満足頂けますよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門店

• リフエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/26

知り合いの紹介で伺いました。方向音痴ですが、大通公園から南下するとすぐ辿り着きました。数台のベッドでしっかりソーシャルディスタンスがとられ、スタッフの方々もしっかり手を消毒されており、窓も開いていて快適でした。
    施術前の相談や施術中もしっかりその都度確認をして頂き、テキパキ仕事されていて感動の仕上がりでした。だいぶ前から営業されていたとのお話なのと、無理な勧誘も無くリピートしたい!と心から思ったサロンでした。ビルのセキュリティもしっかりされ、友人に勧めたく思います。また是非よろしくお願い致します。

リフエ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きましてありがとうございます(^ ^)

当店ではウイルス対策として消毒・換気の徹底や、
    ベットの台数も減らし間隔を空けて営業しております。
    今後も安心安全をご提供できますよう、ウイルス対策の徹底に努めて参ります。

また、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    次回ご来店の際何か気になる事などございましたら気兼ねなくご相談下さい☆

ご友人にもたくさんご紹介して頂けると嬉しいです♪

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• えるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

とても丁寧にデザインの説明をしてくださり、施術中もとてもリラックスできました。デザインも大満足です!また利用しますので、よろしくお願いいたします。

えるか 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

デザインもご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
    次回もご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

えるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門店

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/24

初めてまつげパーマしましたが満足の仕上がりです!また行きたいと思います!

なぎ様

又、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

パーマの仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います!!

なぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門店

• せぃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

先日初めてまつげパーマをしに行きました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当してくださった方(名前覚えてなくてすみません)がスムーズ施術してくださり、話し方も丁寧で自然に緊張がほぐれ気づいたら寝てしまうほど心地よかったです!
    仕上がりもとても満足で毎日のメイクがすごく楽しみになりました!本当にありがとうございました!
    次回もまた行くのでよろしくお願いします(^ー^)

せぃにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術、接客などを通して緊張をほぐす事が出来きリラックスして
    頂けたようで嬉しく思います(*^o^*)
    パーマの仕上がりも気に入って頂けたようで幸いです。

カールの種類など沢山ご用意しておりますので次回のご来店の際、
    ご要望などございましたら教えてください!
    今後も綺麗のお手伝いをさせて下さい!

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• mmoonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

前回初めて利用させてもらって、非常に雰囲気も良く仕上がりも満足でしたので、
    指名をせずに再来しましたが、
    今回パーマをかける際に下まつげの保護が上手くされていなかったようで、くしゃっとなってしまった部分があり、
    また片方だけ上がりきってないまつ毛がちらほらありました。
    最後にちゃんと自分でもっと確認すればよかったと思いますが、
    前回がすごく良かっただけに残念でした。

mmoon様

せっかくご来店頂きましたのにご満足のいくお仕上がりにする事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

もし可能であればお直しをさせて頂きたいと思いますので
    大変お手数ではございますが一度お店にご連絡頂いてもよろしいでしょうか。
    責任を持ってお直しさせて頂きます。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止めnmoon様にご満足頂けるよう
    技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

セレブヒルズまつ毛専門店

• あさがおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

1年以上お世話になっていて、今後もお世話になるつもりなので口コミを投稿するか悩みましたが、他にも同じように感じている方がいるようなので投稿させていただきます。お店の規模が大きくなり、新しいスタッフさんも増え、そのスタッフさんに当たった時の技術の低さが気になります。新しい人だから…と我慢していましたが、何度も続くので。瞼が重たいので、今まで根元からガッツリ上を向くように施術してもらっていましたが、今回新しいスタッフさんに当たり、まつ毛が伸びているようなのでもうひとつ太いものでやってみては?と提案があり、よくわかりませんでしたがそっちの方がいいのだろうと思ってお願いしました。しかし結果は瞼の重さに負け、まつげはどこへやら?な状態の仕上がりに。意味もわからず受諾した自分が悪いのですが、緩いカールは1度もお願いしたことはないので、自分の希望をカルテ?を通して汲み取ってもらえず残念でした。新しいスタッフさんに当たると希望通りにならないので、今度からは前からいらっしゃるスタッフさんを指名で通おうと思います。今まで技術にはとても信頼していたので、悲しかったです。

あさがお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもお越し頂き信頼してご来店頂いきましたがこの度はご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    可能であればお直しをさせて頂けますでしょうか。指名して頂いたスタッフが責任をもってお直しさせて頂きます。
    今回ご指摘頂いた事を真意に受け止め、スタッフ全員の技術の向上とカルテの共有を徹底し、
    安心信頼して頂ける様なサロン作りをスタッフ一同邁進して努めて参ります。

この度は大変お忙し中、貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。
    あさがお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

初めて行かせてもらいました!
    少しドキドキしていましたが、店員さんがすごく丁寧でわかりやすく説明してくれて、仕上がりもお気に入りです!
    まつげの相談もすると、確認してくれたりすごく助かりましたっ!
    また、利用させていただきたいです!

みい様☆

先日はご来店ありががとうございました!!

接客も仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います(^^♪

抜け毛や切れ毛が多くなったときはまた是非ご相談ください♪

またみい様がご来店頂けるのを楽しみにしております!!

セレブヒルズまつ毛専門店

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

毎度大変綺麗な仕上がりにしてくださり、大変気に入っており去年から通わせていただいております。
    どのスタッフさんでも綺麗に仕上げてくださる為、毎回指名はしないのですが
    前回新しいスタッフさんに担当していただいた際に、左右の上がり方が違う、いつもと違う形の仕上がりになっていた為、後日お直しをしていただきました。

今回も新しいスタッフさんに担当していただきましたがいつもより全くまつげが上がっていない。。
    前回のお直しの際にまつげのダメージが気になったので(仕上がりは満足でした。)
    今回はお直しをお願いはしたくないのですが
    こうも毎度希望の仕上がりにならないのに同料金をお支払いすることに不満がつのってしまいます。。
    カルテなどもっと共有してから施術していただきたい
    です。。いままで全くトラブルがなかった為、残念でした。

ゆか様

せっかくご来店頂きましたのにご満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

何度も大変申し訳ございませんが、トリートメントケアをしっかりさせて頂いた上で
    お直しさせて頂くことは可能でしょうか。
    お手数とご迷惑をおかけしますが、ゆか様のご都合のよろしい時に一度ご連絡を頂ければ幸いです。
    責任をもってお直しさせていただきたいと思います。

ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め
    ゆか様に安心してご来店して頂けるようなサロン作りとスタッフ内の技術を見直し向上に努めて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門店

• halさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/22

理想的な形にまつ毛を上げて頂けて大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

hal様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えることが出来て嬉しく思います(^-^)

次回もしっかりと希望のカ-ルになるようにしますね!
    今後もhal様のきれいのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

セレブヒルズまつ毛専門店

• IRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めてお伺いしました。数年前左目の手術をしたのでいつもまつ毛が上がりにくいのですが、左もしっかり上がってとても綺麗でした。またスタッフの方と意外な繋がりがあり嬉しかったです。こちらの店舗でもお待ちしてます(^o^)また伺いますので宜しくお願いします★

IR様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    札幌に来てから初めてのまつ毛パーマ店に選んで頂き、そして嬉しい口コミ

まつ毛パーマの上がり方、仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います。
    次回もしっかりご希望に添える様に頑張ります!

私も時間を見つけてIR様の店舗にお伺いしますね(*^-^*)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門店

• HRK7さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/20

3回目の利用です。初回は失敗でお直ししに行き2回目左目下がり気味右目との差がありすぐに下がりまたお直しお願いするのもちょっと…と思い1ヶ月我慢しました。3回目上まつげと右下まつげは満足しましたが帰ってから明るいところでみると左下まつげの目頭短い毛が縦に真っ直ぐにかかっており濡らしても直らず…3回とも違う方にやってもらいましたが残念ですが全部お直し行かないといけない結果になりもういくのはやめます。ありがとうございました。

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上下) ¥5500

HRK7様

先日はご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂けましたのに満足のいくお仕上がりにすることが出来ず申し訳ございません。

ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め

今後、技術の見直し向上に努めて参りたいと存じます。

また、大変お手数ではございますが、一度ご連絡頂いてもよろしいでしょうか。責任を持ってお直しさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門店

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

人生初のまつ毛パーマでした。私の目、まつ毛だと物足りなく感じるかな…と不安もありましたが、仕上がりを見て大大大満足!
    どういうカールが合いそうかきちんと見てくださり、接客も技術も丁寧で安心しました。綺麗にしていただいて、ありがとうございました!また行きます。

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマの仕上がり、接客、技術も褒めて頂き大変嬉しく思います。

初めてのまつ毛パーマで気になる事などございましたら、次回ご来店の際に
    ご相談ください(^^♪
    今後もゆかりんさんのキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

セレブヒルズまつ毛専門店

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

通っているサロンがコロナで休業のため初めて利用させて頂きまました。最初に希望などを伝えて希望通りに丁寧に仕上げて頂きました。とても満足です。スタッフさんの接客も良かったです。自宅から遠いのですがまた利用させて頂きたいなと思いました。

マロン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりや接客に満足して頂きとても嬉しいです!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カールのご要望などございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

マロン様のまたのご来店をお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門店

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

まつげパーマではこちらのサロンを断然お勧めします。きちんと上がりますし、バラバラになりにくいのでキレイです。お勧めのサロンです。

ぴー様

先日はご来店して頂き、又お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

当サロンのパーマの仕上がりを気にいって頂き大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

今後も、まつ毛の状態をみながら、ご希望のカ-ルに仕上げていける様に
    技術の向上をして今後もキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
    次回もご希望や、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

ぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

セレブヒルズまつ毛専門店

• るーちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/26

丁寧でした。また行きたいと思います。

【お得!!】ロット50種類以上!!ぱっちり♪まつげパーマ(上下)¥7150→¥5500

るーちか様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^♪

初めてのまつ毛パーマで何か気になる事などございましたら
    次回ご来店の際にでもお気軽にご相談下さい!

セレブヒルズまつ毛専門店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

まつ毛パーマは他店であまり上手く上がってないところが多く満足できたことがあまりなかったけど、ここは凄くカールがかかってて思い通りの仕上がりでした(*^^*)

さくら様☆

お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います(*^o^*)

下まつげは上まつげより本数が少なく、モチにくいですが、
    下まつげをパーマかけるとよりぱっちり目になります♪♪

また次回ご来店頂けますことを楽しみにしております(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

なかなか思い通りにかかるまつ毛パーマのお店名がなく、まつ毛パーマ
    専門店ということで口コミも良い評価が多かったので、
    札幌市外ですが、札幌に行く際に行かせていただきました。
    カウンセリングが今まで行ってきたサロンと違って丁寧に時間をかけて行ってくれました。
    また必ずと言っていいほど今までのサロンは多少パーマ液がしみたのですが、こちらは全く染みませんでした!
    仕上がりも思い通りで、こんなにまつ毛があがったのは初めてです!
    札幌にしかないのが残念です…!旭川とかにも店舗を増やしてほしいです…(笑)
    施術後もお茶のサービスがあり個別の化粧台があったのもよかったです!
    ただ1点だけ気になっているのが、施術してから10日過ぎた頃から
    まつ毛が折れ曲がったり、何本も抜けたりするようになりました。
    抜けるのは仕方ないのかと思うのですが、美容液で毎日ケアしてるにもかかわらず、まつ毛の真ん中あたりの毛が折れ曲がってしまっているのが気になります…。
    今までこんなことはなかったので少し不安です。
    さすがに強くかけすぎてしまったためでしょうか…?

【OPEN記念!!】人気No1☆まつげケアトリートメント&上まつ毛パーマ¥4080!

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しく思います♪

今回ご希望のデザインは、しっかり上げて長さがでるようにカールをかけさせていただきましたが、仕上がり後の気になるところがございましたらカールの強さはその都度調節が出来ますので
    次回改めてご相談させて頂いてもよろしいでしょうか?

又、当店の使用しているお薬はお化粧品成分で出来ていて
    しみにくく、2週間に一度でもパーマをかけられる優しい物になっております(*^o^*)

今は季節の変わり目になりますのでまつ毛が乾燥しやすくなっております
    引き続きしっかりと沢山美容液を塗って、ケアをしてあげてください♪

お忙しい中口コミのご投稿をして頂きありがとうございました!
    なつ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつげパーマ専門店

• Kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

全てすごく良かったです!なによりも仕上がりに満足しました^ ^毎日メイクするのが楽しいです!また宜しくお願いします。

【OPEN記念価格!!】今だけ!!  くるりんまつげパーマ(上)¥3780→¥2980

kan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    並びに、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールのお悩みやご要望などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

kan様の又のご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門店

• りりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/14

久しぶりのまつげパーマでした。
    今まで行ったまつげパーマのお店で一番良かったです。仕上がりももちろん満足ですが、妊娠中ということもあって、体制など、気遣っていただき、不自由なく、心地よい施術でした。
    要望通り、まぶたに刺さらず、程よいカールで、根本からしっかり上げて頂きました。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、また次回もお願いしたいです。
    ありがとうございました!これからも通わせていただきます!

りりー様

先日はご来店頂き、又、大変嬉しい口コミありがとうございます!♪

カール感を気に入っていただき、安心いたしました(*^^*)
    スタッフの対応についてもお褒め頂き大変うれしく思います!!

スタッフのご指名については、ご来店の際に1度お問い合わせ頂ければ幸いです。

ご妊娠中との事でしたので、どうぞお体ご自愛下さいね(^^♪
    また気分転換に来て頂けると嬉しいです☆

りりー様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門店

• HRK7さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

初めて来店しました。かけ終わり後すごくまつ毛が上がっていた事に大満足しましたが残念ながら上がりすぎて瞼にくっつき過ぎて後日お直しして頂きましたが対応も親切にして下さりかけ直し後満足致しました!

HRK7様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は当サロンをお選び頂きご来店頂いたにもかかわらず、満足のいく仕上がりにならなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

その後お直しさせていただきましたまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    又ご来店頂ける事を心よりお待ち致しております。

セレブヒルズまつ毛専門店

• あいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

他店でかけたまつ毛パーマの癖を直しつつ綺麗にかけていただきました。
    とても扱いやすくなりました。
    また、次回もお世話になりたいと思いますが担当の方の名前を見るのを忘れてしまいました。

あい様

先日はお忙しいところご来店頂きましてありがとうございます。
    又、大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛が横に倒れてしまいやすいクセがついておりましたが、
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    もっと上げたい、ゆるくしたいなどあればまたお気軽にご相談くださいませ♪

また、スタッフのご指名は、ご来店の際に1度お問い合わせ頂ければ幸いです。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

道に迷い時間がギリギリになってしまいましたが、嫌な顔せずにデザインの相談に乗ってくれて良かったです♪

初めてのまつげパーマだったので、自分のイメージを上手く伝えられず、仕上がりもパーマをかける前とさほど変わりはなく、もう少しカールが出ると思っていたので残念でした、、、

次行く時はもう少しデザインについて調べてから行きたいなと思います。

あーちゃん様

スタッフの接客についてお褒め頂きありがとうございます!!

しかし、お仕上がりがあーちゃん様の理想のカールにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しいとは思いますが、もしお時間ができましたらご連絡頂ければ幸いです。
    責任を持ってお直しさせていたきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

あーちゃん様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

セレブヒルズまつ毛専門店

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けられました。丁寧に声かけもしてくださり、とても満足しています。
    ただ、出来上がりの左右差がとても気になります。片側は直角に上がった形になっており、もう一方は自然な上がり方です。片側はとても好みな上がり方でしたので、両方ともこの仕上がりですとかなり満足でした!

な-こ様

店内の雰囲気、リラックスして時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    お店を気にいってくれたにもかかわらず、仕上がりの左右差が出てしまい申し訳ございませんでした。

先日お直しさせて頂きましたまつ毛の調子はその後いかがでしょうか?この度は貴重なお時間やご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないように、なーこ様にご満足頂けます様、技術、接客の向上に努めて参ります。
    また貴重なご意見ありがとうございました。

セレブヒルズまつげ専門店

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

初めてこちらのお店にお世話になりました!今までどんな睫毛パーマをしてもなかなかしっかり上がらず満足しなかったのですが、自分の睫毛ってこんなに上がるんだ!と思えた程パッチリでとても綺麗な仕上がりで感動しました。自分が今どのような睫毛の状態なのか、今後どのようなお手入れをすべきなのかなどしっかりお話して下さいました!お店の雰囲気も落ち着きもあり担当して下さった方が親身になって様々なことを教えて下さり気持ちも仕上がりもとても満足しました!有難う御座いました!

【OPEN記念!!】人気NO1♪育毛トリートメント&上まつ毛パーマ¥6600→¥4080

ななち様

お店の雰囲気や施術を気に入って頂けた様で大変嬉しく思っております!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

この前もお伝え致しましたが、この時期は空気が乾燥しやすい為、
    お家でのケアーがとても大切になりますので美容液やトリートメント
    をしっかり付けて保湿して下さい♪
    まつ毛のお手入れする事でパーマの持ちが良くなります!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^o^*)
    ななち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

セレブヒルズまつげ専門店

• アヤネ.Dさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

まつげパーマは以前ほかのお店で一度だけ
    かけたことがあるのですが、今回の仕上がりを見て
    「ああ、前回は不自然だったんだな」と思いました。
    そのくらい自然で、しっかりぱっちりしているのに
    ナチュラルですっぴんでも浮きません。
    さすが専門店だなと思いました。

店内はとても静かで、優雅な音楽が流れています。
    あまりに静かなので移動の際の自分の靴音に
    気を遣います(笑)
    でもその分施術中はめちゃくちゃ
    リラックスできました。寝ました。
    薬を塗られている間なぜかすごく
    気持ち良いというか…心地良い。
    前回の他店は緊張もあるでしょうけどやたら疲れて、
    まつげパーマにマイナスイメージが
    ついてしまっていたので、
    それがこちらのお店で払拭され、
    むしろ早くまた行きたいなと思えるようになったのは
    大変ありがたいです。

店内は心地よく寛げる暖かめの適温でしたが、
    担当していただいたお姉さんの手が冷たくて、
    触られてる側としては目元がひんやりして
    それもすごく気持ちよかったんですけど、
    ちょっと心配でした。冷え性なのかな。
    手洗ったりするから仕方ないのですかね。
    ご自愛ください。

アヤネD様

この度はご来店頂きありがとうございます。

アヤネD様のまつ毛は綺麗で長さがありましたので、
    大きめの丸みで自然に上がって見えるようにかけさせていただきました!
    何か気になる事などございましたら次回ご相談下さい♪

また、とてもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    1ヶ月に1回くらいのペースで通っていただけると
    綺麗にパーマを保つことが出来ますのでぜひ続けてみてください^_^

この度は嬉しい口コミもご投稿いただきましてありがとうございした(^^)

セレブヒルズまつ毛専門店

• しいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

知り合いの紹介でお願いしました。

予想以上に、綺麗に短い睫毛を上げてくれて、
    毎朝のメイクが楽(メイクの必要性が無いくらい目にインパクトが出てたまに手抜きしてもバレないです笑)

しいたけ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

しいたけ様の又のご来店心よりお待ちしております。

セレブヒルズまつ毛専門店

セレブヒルズ(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー