3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)   >

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>

セレブヒルズ オオドオリテン マツゲパーマセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1 センチュリーヒルズ8階 801号室
  • 地下鉄大通駅1番出口から徒歩2分

ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:02:31.0

いつも まつげパーマで、お世話になっています。
    私は、毛量が少なかったり生えグセがあり…
    他所では全く満足な仕上がりにならなかったけど、
    こちらで施術してからは、もう安心です。
    第一にパッチリ綺麗にクルンと上げてくれます!
    クセ毛に負けず凄い技術!感謝しかない!
    またリピさせて頂きます!

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上) ¥3850

Celeb Hill's 大通店<まつげパーマ専門店>からの返信コメント

ちぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

技術について沢山お褒めいただき、大変励みになります!
    次回ご来店の際もまつ毛の状態や生えグセなどしっかりと
    見させていただき、施術に入らせていただきます(^^)

気になる事がございましたらご遠慮なくご相談下さいませ☆
    ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• けろこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:06.0

利用頻度は少なめなのですが、いつもお世話になっております。
    とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。元々生え際にバラつきがあり所々「く」の字に折れ曲がり気味になってしまいがちなのですが、今回ほとんど目立たなく仕上げてしただき大変満足しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

けろこ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    次回もまつ毛の状態確認しながら施術に入らせていただきますので、
    気になることやカールの変更などございましたらお気軽にご相談
    ください(*^^*)

けろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズ大通店

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:52:21.0

店内の雰囲気もよく、接客もそしてなにより大切な仕上がりもとても良く大変満足してます。
    ありがとうごさいました。

人気NO.1!!☆まつ毛パーマ(上)&まつげケアトリートメント¥7700→¥4950

さち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

技術や接客、お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お久しぶりのパーマだと思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
    カールなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:10.0

いつもまつ毛の長さや状態を確認して、毎回綺麗に仕上げてくれるので大満足しています。希望通りの綺麗なカールで尚且つ長持ちするので、これからもずっとお願いしたいです!いつも担当してくださる方の対応はもちろん、大通店に行くのは初めてでしたがお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました

ゆい 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    カールのご相談など何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズ大通店

• おみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:21:51.0

「目に染みた場合はすぐお声掛けください」などの言葉が施術前にあると嬉しいです
    液が目に染みて痛みが引いたあとに「染みてますか?」と聞かれても答えようがなくて困りました
    いつもは別のスタッフさんに担当していただいていたのですが全く染みて痛いと思ったことはありませんでした。
    こんなに痛いのは初めてでびっくりしました。

全員OK♪ 【トリートメント配合】★まつ毛パーマ(上下) ¥6600

おみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を信頼し安心してご来店してくださったにも関わらず、技術,接客が至らず
    おみ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同技術や接客の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門大通り店

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 04:04:24.0

綺麗なお扇型の仕上がり、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します
    m(_ _)m

【今だけの価格!!】くるりんまつげパーマ(上)¥5500→¥3850

オレンジ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    美容液でまつ育頑張ってみてください☆

オレンジ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ふっかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:54:36.0

いつもくるんくるんにしてくれますありがとうございます!!

ふっか 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回もばっちりあげさせていただきます(*^^*)

ふっか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• マサトキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 15:07:54.0

まつ毛パーマをするのは初めてでしたが、とても満足しています!丁寧に対応してくださったので知識がない私でも安心感がありました。
    一重なので正直そんなに変わり映えしないかな、と行く前は思っていましたが、しっかり上がって良かったです!経過を見つつ、また来店させていただきたいです。

【人気NO.1☆】まつげケアトリートメント&上まつ毛パーマ¥4950!

マサトキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマでご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態などお困りの事はございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

マサトキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-21 12:19:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    また利用させていただきます。

全員OK♪ まつげパーマ(上) &ホームケアトリートメント ¥7150

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    保湿美容液はお使い頂けてますでしょうか?(^^)

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつげ大通専門店

• カレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 23:39:17.0

仕事で使えない顔にされました。久しぶりに大通り店へ行きましたが先ず、愛想とかもないです。今回、初めての方でしたが全体的に腕や挨拶かなり悪くなったと思います。腕の良さも大切な事ですが、ベースにちゃんと確かめる事やカウンセリング、必要な事は手抜きしないでした方が良いと思います。目を扱う以上は最低でも目は確認しとかないと、かなり厳しい事になる上に、複雑な問題へ発展すると思いました。色々と問題にすべき点が有る中、直ぐにベッドの上で寝る事になってからそのまま、ベッドに横たわったまま『カルテ通りでいいですか?』と言われました。『気をつけないと離れ目になる』ポイントはお伝えさせて貰いました。担当の方が辞められてから今まで何度とお世話になってきているデータ等うるさく取られてた方なので、ある程度お任せ出来ると思っておりましたが、施術後『これで大丈夫ですか?』と聞かれました。気をつけないと離れ目に見える所へ更に拍車をかけた目の外、顔の外へ向けたまつ毛の巻き方に加えて、目の中心点などのポイントになる様な魅せ方も一切なく、一本一本は弱々しく、似合わない巻き方を施され、色々反省下さい!

カレン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を信頼し貴重なお時間の中ご来店頂いたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度はこちらの技術不足、カウンセリングや確認不足により、カレン様のご希望に添えず
    ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

この度いただきましたご意見を真撃に受け止め
    今後このような事がないよう、
    技術の見直しや接客向上に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ご投稿ありがとうございました。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:39:53.0

まつげパーマてお世話になっております。
    いつも毛先までクルンと上げて下さって
    技術の高さに毎回大満足してます。
    また、予約させて頂きます!

ちぃ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• なめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:42:37.0

まつぱの仕上がりは言うまでもなく毎回満足です
    そして毎回爆睡します
    それほど居心地がよく何回利用させてもらってます!
    19時でも予約がとれて仕事終わりにいけるので助かります!

なめちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    カール感や強さなどご変更ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

なめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• くうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:14:48.0

はじめてまつ毛パーマでしたが、不安無く思っていた以上の仕上がりでした。自分に有ったカールの仕上がりも提案して頂き分かりやすい説明でした。値段も安く、今後も定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

【人気メニュー!!】 目元集中ケア付き☆リフトアップまつげパーマ ¥4950

くう様

この度は数あるサロンの中からセレブヒルズにご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのパーマということでその後お困りなことございませんか?
    保湿の美容液も使えてますでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(^ ^)

くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛大通専門店

• suzukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:51.0

数年ぶりに北海道で暫く生活する事になり、こちらでまつ毛パーマをして頂くのを楽しみにしていました。
    やはり、前回と同じく満足いく仕上がりにして頂けて大満足です。

suzuki様

先日は数年ぶりにセレブヒルズにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

カールの種類などもまだ沢山ご用意しておりますので、
    お困りの事やご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

suzuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:54.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。とても気に入ってます。今まで通えなかったので、今度から通いたいと思います。

ミミ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマだと思いますが、その後まつ毛の状態など
    お困りなことはございませんか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ(*^^*)

ミミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:24:00.0

まつ毛の先がくの字に曲がっている毛があり気になる
    まつ毛が切れているから保湿してくださいと言われたが具体的に何を使えばいいのか?
    保湿しろとだけ投げやりに言われても、、、アドバイスにもなってないですし、それなら何も言われない方がマシです
    カードの有効期限切れていたのですが、
    「有効期限が半年なので気をつけてください」という言い方が不愉快でした
    そちらの予約が取りにくいから来店が空いたのに、
    気をつけてと言われるのは不適切と感じました
    別にポイントを貯めたいわけでもないので不愉快です
    初回の方は感じが良かったですが、今回の方は言葉遣いや接客が気になりもう当たりたくないです

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご予約がお取りづらい中ご来店下さったにも関わらず
    言葉遣いや接客態度でご不快な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、まつ毛のお仕上がりでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませ。

お直しさせて頂きたく大変お手数ではございますが、一度
    お店の方にご連絡頂きたく存じます。

今回頂きましたご意見を真摯に受け止め
    今後このようなことがないように努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:13:17.0

マツパで行かせていただきました。仕上がりもとても綺麗で、値段も安くて大満足です。また通います。

まり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミとお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆

カール感や強さなど、お困りの事やご要望ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^ ^)♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:26:37.0

いつもお世話になってます!

maho様

また口コミのご投稿ありがとうございます☆

カール感や強さなどご変更ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!!

maho様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:41:28.0

まつげの仕上がりは問題ありませんが、パーマ液がいつもの施術時より多いと感じました。施術時は痛み等感じませんでしたが、帰宅後から目の周りがひりひりし始め、赤みが出ている状況です。いつもはこのような症状が出ないため少し残念です。

R様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも当店を信頼し安心してご来店してくださっていたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

大変お手数ではございますが、一度お店の方にご連絡頂けますでしょうか。
    お目元の状態などお伺いできたらと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

今回頂きましたご意見を真撃に受け止め
    技術の統一化を図り、今後このような事がないように
    スタッフ一同向上に努めてまいります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

セレブヒルズまつげ専門大通店

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:30:57.0

3年ほど札幌を離れていたので、すごく久しぶりにお願いしました。かなり期間が空いたにも関わらず、前回の履歴を参考に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    切れ毛・生え癖があるのですが、とても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    これからもずっとお願いしたいです!ありがとうございました!

N様

先日は3年ぶりにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

次回もまつ毛の状態を確認しながら施術に
    入らせていただきますので、

気になることやカールのご変更などございましたら
    お気軽にお伝えください!

セレブヒルズ大通店

• ささゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 13:31:45.0

久しぶりに行きましたが今回もしっかり上げてもらえてとても満足です!Celeb Hill'sさんは安心して任せられるサロンです!ありがとうございました!

ささゆ様

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!
    デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

ささゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:16.0

初めて来店した所だったのですが、
    しっかりカウンセリングもしていただき、
    施術中もとても良く、落ち着くことができました。
    終始丁寧なご対応していただきました。
    まつげもしっかり上がって嬉しかったです。
    施術終わりの麦茶の提供もあり、
    とても全体的に居心地よかったです。
    本日はありがとうございました。

えりな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

施術や接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつ毛の状態などお困りのことはございませんでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

次回ご来店頂いた際にもしっかりとまつ毛の状態を確認しながら
    施術に入らせて頂きます♪

えりな様のまたのご来店をお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• なめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:30:22.0

いつも寝てしまうくらい快適で静かな空間が気に入ってます
    まつパのモチもよくてここ以外いけない(笑)

なめちゃん様

そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気など当店をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    また、デザインやカール感について気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

なめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:36:51.0

やっぱりここのお店が1番です!!!
    丁寧な施術、そして理想のまつ毛に仕上げてくれます!
    まつ毛パーマした後は必ず皆んなに褒められます!!
    どこのお店か教えて!と言われるくらい良く仕上げてくれます!!
    人気なお店な為中々予約取る難しいですが、またお願いします!

おもち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います♪
    デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    これからもご希望に寄り添える技術の向上をしてまいります。

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 04:55:30.0

とても丁寧で寝てるうちに終わりました!
    またお願いしたいです

ともちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お久しぶりのパーマだと思いますが、その後のまつ毛の状態など
    お困りなことはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-22 15:15:49.0

いつもありがとうございます(^^)

まつ毛パーマをかけた翌日に若干バラツキを感じたため、電話で相談したところ、すぐに対応していただきました。迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。

お店の雰囲気、値段、そして接客。毎回申し分ないほど満足しています!今回も相談してよかったです!

今後とも宜しくお願い致します!

かなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お忙しい中、お手数おかけして大変申し訳ございませんでした。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後このような事がないようにスタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

かなちゃん様のまたのご利用お待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 02:44:43.0

まつ毛の悩みも親身に相談にのって頂き、とても満足いく施術でした!!
    またよろしくお願い致します!

なーさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

その後まつげの状態などお困りなことはございませんか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

なーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• たけむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:20:49.0

いつもは指名せずとも満足のいく施術と仕上がりなのですが、今回はテープを何度も貼り直されたり粘膜に当たって違和感を感じることも多く不安でした。施術後の仕上がりはパッと見いつもと変わらないまつ毛の上がり方だったのですが、家に帰って見るとチリチリになったまつ毛が何本か…今までこんなことなかったのでびっくりでした。

たけむー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店を信頼し安心してご来店してくださったにも関わらず
    ご満足いただけるお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

今回頂きましたご指摘を真撃に受け止め、今後このようなことがないよう
    技術の見直しに努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

セレブヒルズまつ毛専門大通店

• おかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 20:43:52.0

ヒアリングに時間をかけてくださり、今回も満足のいく仕上がりでした。また次回もお願いしたいと思います。

おかか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-01 09:30:02.0

クオリティー、居心地のいい空間、お値段、どれをとっても自分に合っていて、今回も大満足です!

また来月伺います!

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりや雰囲気など当店をお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また、デザインやカール感についてご不明な点や気になる事ございましたら
    お気軽にご相談ください!

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

セレブヒルズまつ毛専門大通店

セレブヒルズ 大通店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー