3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リンパリラクゼーション オリバ アンド クイーン   >

リンパリラクゼーション オリバ アンド クイーン

リンパリラクゼーション オリバ アンド クイーン

• 三重県四日市市新正4丁目11-14
  • 2020年1月店舗移転。近鉄四日市駅から車で約5分。南警前信号東へ20m。

まーちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:16:05.0

最初に伺った時は、身体がエラかったですが終わってみると凄く楽になりました。次回も言われた事を少しずつ実行し伺います。やはり身体のメンテナンスは、必要だなと思いました。本日は、ありがとう御座いました、次回またよろしくお願い致します。

8.リンパ【新規20%off】自律神経整調施術+ヘッドスパ+リンパ整体  全120分

リンパリラクゼーション オリバ アンド クイーンからの返信コメント

まーちゃん様。口コミ投稿いただきありがとうございます。

はい。ご来店いただいた時は歩く速度や動作が遅く感じられ

状態の悪さを推測するに十分でした。

年齢から察すると、まだまだ、なんのなんの十分元気でなければなりません。

人生100年時代。健康は食事、睡眠、運動の順で成しえるものだと思っています。

先ず食事を改め生活スタイルを改善しなければ

眠りが浅くなりますし、運動しなければ硬くなり、動けないという事にもなります。

体とともに精神まで不健康になりますから。

飲み物、食事注意。美味しいものだけ食べたいなら

不健康を受け入れなければなりません。

旅行したり、買い物したり、楽しむためのは体力がいります。

健康なら、まだまだ人生楽しめます。

知識を得て理解すると行動が変わります。

かつての自分に戻る楽しさを味わってくださいね。

年齢的に無理できなくなることも増えてきますが

何がダメなのか、自分で確認してくださいね。

冬スキー、夏ダイビング、楽しみたいですよね。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:04.0

肩こりと浮腫が気になって施術して頂きました。
    終わった後が軽くなったし、肩もすっきりして凄く良かったです。お値段が高いので通える範囲で自分のご褒美に行きたいです。ありがとうございました。

痩身【新規様限定40%OFF】高出力ソニック+EMS+リンパ 引締め全身80分

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

肩こりと浮腫がお悩みとのこと。

お値段がネックということでしたら

60分のリンパ施術がおススメです。

リンパの流れが改善すれば、むくみは取れますし

くび肩のコリ改善は、全ての不調の原因なため

手厚く施術させていただいております。

次回ご検討ください。

• ザッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:08.0

今回で3回目の来店になります。
    身体の調子もそうですが、気持ち的にも癒されますね。

相変わらず、早めに寝てしまいました。

普段はあまり寝れてないので、部屋の雰囲気もよくすごく落ち着く場所なので、めっちゃ寝れます。

肩や首の凝りも改善してっていると思います。

90分の時間は、あっという間に過ぎてしまいますね。

【再来者様限定】 痩身・リンパ整体・フェイス

ザッキー様

返信が遅くなりましたこと、深くお詫びします。

返信が遅れているにもかかわらず、ご予約いただきありがとうございます。

3月は気温の変化が激しいばかりか、雨の日も多くて

体調不良を訴える方が多かったです。

夏は夏で、室内温度と外気の差が激しく

特にエアコンの近くでお仕事されていたり

暑がりの方が近くにおられると設定温度が低くなり

夏も冬も、身体が冷える原因になることもあります。

健康でいるためには、食事や運動もさることながら

環境も大きく左右するため、

靴下の重ね履きや、首元にスカーフや薄手のハイネックなど

個人個人の工夫も必要かと思います。

とにもかくにも、健康でいたいものですね。

返信が遅れましたこと、重ねてお詫びいたします。

• ザッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:14.0

2回目の施術でしたが、相変わらずのリラックス出来る環境でした。
    90分でしたか、あっという間に時間も経ち、人に寄り添った施術をしていただけるので、すごく気持ちも良かったし、癒やされました。

身体のことを考えての施術で、定期的に通います。
    今後、色んな話もできたらなぁとも思ってます。

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

年齢とともに、食の偏りや筋肉の衰えがあり

体に負担がかかりますが、平均寿命が延びている今

健康に人生を楽しみたいものだと、私自身思っております。

今まで当たり前に健康だった人も

何かしら生活に工夫をしないと、ベクトルが不健康に向かいます。

これを機に、運動などもできる範囲で毎日続けていただくと

結果はついてきますよ。

• ザッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:49:39.0

初めて来店させていただきましたが、対応もすごく丁寧で親しみが持てました。施術も丁寧で痛今後も通いたいと思います。店の雰囲気もよく、癒されました。

リンパ【新規25%OFF】自律神経整調施術+ヘッドスパ+リンパ整体 全90分

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

お客様に、食べる時間や量、内容など

体調が悪い時は特に注意してくださいと言ってるのに

本日、自分が失敗をやらかしてしまいました。。。

トマト入りのスクランブルエッグを朝作って食べましたが

本日は孫が食べなかったため、卵3とトマト1個を一人で食べることに。。

もちろん、パンなども食べてますから

ちょっと多いな。。と思いつつ、作り立ては美味しいので全部たいらげることになり。

案の定、30分ほどしてから頭痛に襲われました。

胃が無理!無理!と悲鳴を上げたんでしょうね。

これは頭痛薬でも治まりません。

胃が消化してくれるのを待つしかない。。

寝ても起きてても、頭がガーン!3時間ほどして頭痛から解放されました。

これが夜でなくて良かった。。と思いました。

見た目も、内臓も歳をとります。過信禁物です。

こんな日が続いたとすると、仕事する元気もなくなりますよね。

要注意!です!気をつけましょう!ってか気をつけていきます!

• チョちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 15:45:42.0

コロナ禍で約2年ぶりの施術でしたが、チケットもきちんと使わせて頂き、その日の身体の状態に合わせてメニューを変更してくれたりと至れり尽くせりでした。低周波の電気ほすごく痛気持ち良くその後ほぐれた感がすごかったです。
    室内も全て清潔であり、気持ち良くマッサージを受ける事が出来ました。

【再来者様限定】 痩身・リンパ整体・フェイス

チョち様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

肉質の固い方や、コリがひどい方は、少しの圧でも痛みを伴う事が多いため

ご本人の同意の元、超音波を使わせていただくこともあります。

本来は痩身施術で使用するものですが

強度を調整することで、身体深部までのほぐし効果が期待できるため

かなりおススメです。

遠くからお越しいただいてることもあり、楽になったと言っていただけるよう

今後も最善の施術を心がけます。     高村

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:47.0

気分が沈むことが多く、施術してもらうことにしました。
    もともとは人と話すことは好きでしたが、今の症状的にあまり上手に話せないため今は話すことが苦手になり緊張していましたが、明るく優しいお人柄で、話しやすくてありがたかったです。

施術が終わってみたら頭がすっきりしていて、今こんな口コミを書こう!と思えるくらいに改善していました。

内臓や背中の硬さまで指摘していただき、それに合わせた施術もしていただけました。内臓は自覚がありませんでしたが、背中は長年痛かったので、指摘をうけてびっくりしました。

子育て中なのでなかなかまとまった時間がとれませんが、時間が取れた際にはまた伺いたいです。ありがとうございました。

E様。高評価の口コミをいただきありがとうございます。

精神的な症状は人に伝えにくく、伝わりにくいものですから

正直、病院に行くのもためらってしまうのではないかと思います。

自律神経整調のマッサージは、脳の偏桃体という部分に、やさしいリズムで

振動を与える施術で、滝本先生が確立された施術です。

気分が落ち込んでしまう前に、繰り返し施術することで、良い状態が定着します。

健康のための自己投資と考え、60分の施術で繰り返されることをおすすめします。

2~3週間に1度を5~6回繰り返すことで

かなり症状は改善されると思います。   高村

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 12:17:31.0

姿勢が悪かったのが一度の施術でだいぶ変わり驚きました。普段からも意識していこうという気持ちになりました。ありがとうございました。これからも通って小顔も目指していきたいと思います!よろしくお願いします(^^)

もんちゃん様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

姿勢が良くなると、頭痛、肩こり、腰痛などすべての症状に効果が出ますし

結局のところ、そのような体の不調を脳が認識し、食べて幸せになりたいという

自分でコントロールできない食用に走ってしまう事になり

姿勢が悪いと、内臓代謝が悪くなり太ったり肌荒れの原因になります。

普段から、鏡に映して自分の姿勢をチェックされ

ご自身に合ったペースでメンテナンスされることをおすすめします。     高村

• まーちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 17:57:47.0

久しぶりに伺いとても身体が楽になりました。近かったらもっと通いたいです。それぐらいとてもいいです。次回も早めに伺えるようにしたいと思います。これからも自分の身体の為に行きたいです。次回の予約をしたときは、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

4.リンパ【再来10%OFF】自律神経整調施術+ヘッドスパ+リンパ整体 全90分

まーちゃん様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

これから約半年?寒い時期が続きます。

考えてみると、夏より冬が長いですね。

身体を冷やすと、血行が悪くなり、身体も関節も固くなります。

適度な全身運動、又は触れてみて痛い部分等の筋肉を動かすことを心がけてみて下さい。

もうそろそろ、良いお年を!という時期ですね。1年は早いですね。

健康に楽しく過ごしたいものです。  又のお越しをお待ちしております。

• noraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:35:28.0

いつもと同じ、丁寧な施術ありがとうございます。

次回は左肩、左肩甲骨の痛みを抑える施術を特にお願いします。

【再来者様限定】 痩身・リンパ整体・フェイス          全60分

nora様

いつもご利用いただきありがとうございます。

左肩、特に肩甲骨あたりの痛みが慢性的にあるのでしょうか。

次回、そちらを重視して施術させていただきます。

特に部分的に痛みが強い場合、何らかの理由があると思われます。

次回詳しくお聞かせください。

• あいさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:30:59.0

20代女性です。
    独身時代から通ってるのですが、ほんとにスタッフさんが話しやすくて自分のお母さんと話してる感覚にいつもなります。
    初めて通った時もそうだったのですが、私の場合1回通うとだいたい3キロはストンっと体重が落ちます。
    結婚式前でダイエットしなくちゃいけなかったので、落ちたことによってモチベーションがとても上がりました。
    今日の調子を最初に聞いてもらえるのですが、腰がちょっと痛いとか話すとそこを重点的に施術してくれるのと、日々の過ごし方、アドバイスを頂けるのでそれを気をつけながら生活するとすぐ治ってきます!

結婚式までしっかりと通ってみてどうなったのかをまたクチコミに書かせてもらいます!

とりあえず結婚式までよろしくお願いします!

あい様 高評価の口コミをいただきありがとうございます。

施術のたびに姿勢が変わっていくように感じます。

リンパ施術は、まずむくみが取れるので体重に反映します。

食事や水分摂取に注意し、施術を繰り返すことで

無理なく引き締めができます。

また、自立神経整調施術により

食べることによるドーパミン(高揚感)が抑えられ

セロトニンという幸せ成分で満たされるため

食欲もコントロールできます。

ちょうど良い時期に来ていただいたと思います。

結婚式が楽しみですね。

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:02:57.0

かなり素敵なお店でした。
    まずいきなりなんの断りもなく髪にタオルを掛けてきた。セットしてるのが分かったら普通はどこの店でも一言ある。

そして施術面、こちらが重点的にしてほしいと言ったところは全体の中でほぼ一分程度。
    結局こちらの意向が取り入れらないのならどこが疲れてる?とか聞く意味無い。

あとこちらが結構な頻度で痛いと声に出してるのに、力加減調整するとかの声かけもない。
    とにかく自分が決めた手技しかやらない人なのだろう。

そしてタオルを使う手技を良くやるのだが、これがまた目の荒いタオルなのでかなり痛いし、全然気持ち良く無い。

正直お金の無駄だった。

6.リンパ【新規15%OFF】自律神経整調施術+リンパ整体 時短・お試し 全60分

かなり手厳しい口コミ投稿ですね。

ご意向に沿えず、申し訳ありません。

鼠径部、鼠径部と部分的なことをおっしゃるため

部分的ではなく全体施術の中の一部ですとお伝えしました。

首肩が痛いと言われた場合も

くび肩はもちろんですが全体を流すと自ずと柔らかくなります。

お電話でもお問合せいただいたようでしたが

その時も、鼠径部のみ部分的に時間をかける施術でなく

あくまでも全体施術の中の一部であると申し上げております。

これからは男性の場合、鼠径部を念入りにとおっしゃる場合

その場でお断りし、お帰りいただくことにします。

選ぶお店が間違ってますから。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:13:10.0

しばらくは、身体が楽になりました。

ひーちゃん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

遠方からのご来店

こちらにいらしたときはぜひ、お立ち寄りください。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:36:33.0

今回3回目の施術をして頂きました。
     半袖を着る季節になり二の腕が気になる旨を先に伝えてあり、しっかり時間をかけてマッサージやマシンを使用し丁寧に施術をして頂きました。

やはり背中や脚など、日々凝り固まり自分では手も届かずに身体が重く痛みと付き合って来ましたが
    こちらに通いながら、そのまま放置せず、繰り返し通う事で…お腹のくびれが少し復活したり、
    太ももが鏡で見ても分かるほどラインに変化が感じられ大変嬉しいです!!
     その他にも食べ物や筋トレ、化粧品や美容についてもお話しが出来て毎回 楽しみで楽しく大満足な癒しの時間となっています!!
    諦めずにいかに自分の身体を知り…
    日々の生活で努力を継続出来るかで変化を楽しむ事が出来ているなと改めて感じてます!!
     また来月 予約したいと思います♪
    宜しくお願い致します!!

2.痩身【25%OFF】高出力ソニック+EMS+リンパ 引締め全身80分

まっちゃん様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

施術に加え、ご自身でもTVを見ながらとか、時間を上手く利用して

セルフケアを心がけていらっしゃると聞きました。

自律神経整調施術につきましては

ご自身でできる簡単バージョンを近々ネット送信させていただくつもりです。

イライラしたり、集中できない、食欲が抑えられないなどに効果発揮します。

リラックスした状態で行うのが良いため、自分で自分に。。というのは

多少難しい状況になり硬化時間は短いですが、毎朝行うなどされると

充分効果を感じると思います。

少しシステム構築に時間がかかっておりますが、そちらも楽しみにしてください。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:24.0

会話のストライクゾーンが広く、本当に楽しく施術を受けさせてもらいました。

ちなみにこのお仕事を始めて9年・・・
    の前は、どのようなお仕事をされていたかを『少し恐る恐る』お聞きしたところ
    ・・・感動しました。
    (内容は、直接施術をお受けになってお尋ね下さい。特に女性の方)

話が遅れましたが、施術での満足度は皆さんがコメントされている通りです。

7.リンパ【再来5%OFF】自律神経整調施術+リンパ整体  時短 全60分

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

たいした人生は送ってないです。今からでも遅くない。アクセルふみます!!

なんちゃって。。

クリスタルパワーの山岸忍さんの冤罪事件の記事をネットで見ました

怖いなと思います。

皆さん、機会があればネット記事読んでみて下さい。

もう一つ言わせていただくなら、健康でなければ嘘の証言もしてしまうだろうという事

健康とお金、大事ですね。。。   高村

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:28:05.0

とてもお話ししやすいスタッフさん
    ありがとうございました^ ^

肩凝りが辛かったですが、帰ってきても肩が軽く、嬉しいです。
    また伺います^ ^
    ありがとうございました^ ^

1.痩身【6月限定40%OFF】高出力ソニック+EMS+リンパ 引締め全身80分

ちえみ様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

梅雨の時期、肩こりや頭痛で悩まされる方が増えますね。

気分まで落ち込んでしまいます。

なんだか明日から2~3日晴れマークが。。。

運転が長いとお聞きしました。

疲れとうまく付き合っていきたいものですね。。。高村

• リクリクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 09:24:14.0

メッセージありがとうございました。
    施術後の体のスッキリ感に驚きました。
    色んなアドバイスもいただけたので今後も頑張りたいと思います。
    少し痛みを感じることもありましたが、逆にそこが硬くなってしまっているところだとよく分かりました。

リクリク様

高評価の口コミをいただきありがとうございました。

はい。私もお客様と同じように血圧が低めなもんですから

いろんなお客様を施術してみて

運動や栄養の必要性もさることながら

体質も大きいなと感じます。

上手く付き合っていくしかないと思います。

アドバイスが参考になれば幸いです。   高村

• ヒライさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 05:04:45.0

体の疲れているところ、筋肉の固いところを的確に見つけて、ほぐしてもらえるので、体がすっきりしました。

リンパ【再来15%OFF】メンタルヘッド+リンパ整体全90分【自律神経整調含む】

ヒライ様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

前回から少し期間が空いてましたので心配しましたが

非常に肉質も良く、少し痩せていらっしゃたので驚きました。

毎日通勤の際、自転車を利用され、朝晩トレーニングされてるとか。。

良い筋肉が付いてると思います。

ただ、背中の硬さはあったので

背中のストレッチをされると良いと思います。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:54:34.0

40代半ばになり、年々体重が増加して、自分だけでは減量する事が難しくなり…
    初めての痩身エステに緊張しながらお伺いしましたがが、担当の方が知識や経験がとても豊富で…
    インスタで拝見していましたが、なんとも安心感に包まれ…なんだか初めて会った気がしなくて
    とてもリラックスでき心地よく体験中も時間があっと言うまでしたが、大満足な内容でした!!
     行き道は、連日の疲労から背中や肩や足の浮腫みにら悩まされていましたが、施術あとは、本来こんなに柔らかいの?ってふくらはぎの張りや腰痛もなくなり
     驚きました!全身鏡に映る自分が厚みが減り思わず笑顔に…笑
     カウンセリングから施術中も様々なお話しを聞きながら、お人柄にすっかり担当者様のファンになってました!!自宅でも早速 教えて頂いた足を上げて左右クロス頑張ってやってます!!
     市内でも多数痩身エステがある中で、選んで大正解でした(^^) また次回も宜しくお願い致します。
     目標体重や引き締まった身体のラインを目指して通わせて頂きますね!!

痩身【最新ソニック施術+リンパ25%OFF】肉質改善と引き締め全身80分¥11,900

まっちゃん様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

人によって違いますが、ある年齢からは

お顔も身体も、何らかの努力をしないと

まちがいなく筋肉は衰え、たるみが出てきます。

気付いた時で良いので、対処していくのが良いかと思います。

食べるのが好き都いう方は特に

食べても太らない体が必要ですから

今ある筋肉を落とさないように努めれば

代謝が今以上に落ちることはありません。

それだけでも、それ以降の体形に差が出ます。

少し、努力してみて下さいね。また感想を聞かせてください。

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:12:54.0

すごく丁寧で親切に施術していただきました。
    施術開始してすぐに、低血圧なこと、夜遅くに食事をしていることなどを見抜かれ驚きました。
    今回、手足のムズムズ感解消のために施術していただきました。施術後2日経ちますが、久しぶりに手足が暖かいです。
    また近いうちに伺おうと思います。

【新規25%OFF】メンタルヘッド+リンパ整体 全90分【自律神経整調含む】

ひろくん様

手足のムズムズ感や息がしにくい感じがありご来店いただきました。

少しでも改善されるようにと願っております。

息苦しさは劇的になくなったと言われましたが

手足のムズムズ感は、まだ少し残るようでしたね。

もう少し、血流促進に向け施術を繰り返したほうが良いかと思います。

手足の毛細血管が問題のように感じます。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:54.0

何回か施術して頂いたのですが、
    すごく丁寧に施術して頂き、時間がきても手を抜く事なく最後までやって頂いてありがとうございます。
    最初の全体、特に下半身のダラーとしただらしない体型が少しなくなってきて、くびれも少し出てきた気がします。
    食欲も以前ほどコントロールが出来るようになってきました。

ヒロ様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

体や顔もですが、厄介ですね。

常に何らかの刺激を与えてないとダランとするようです。

それと問題は食欲ですね。気をつける事満載です。がんばりましょう!

• あんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 08:02:54.0

睡眠時の深夜覚醒に困っていました。施術翌日、久しぶりの朝まで睡眠。びっくりです。仕事で起きましたが、休日前に伺えば良かった、と思ったほどです(笑)
    施術から3日、まだよく寝られていますので効果は継続しているものと実感しています。
    自分へのご褒美と体のメンテナンスとして、2ヶ月に1回は通わせていただきたいと思います。
    アドバイスいただいた、食生活の改善と充分な水分摂取、頑張っていきたいです(笑)

あんさん様

高評価の口コミをいただきありがとうございます。

体が訴えかけていることをお伝えしました。

人生長いです。睡眠は特に大事ですものね。

この先ずっと、睡眠で悩むなんてもったいないですよね。

自律神経整調施術の効果もありますから、食生活の改善も無理なくできると思います。

食へのこだわりが、今までのようではないはずです。

良い睡眠で健康寿命を延ばしたいものです。    高村

• みずやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 12:52:10.0

2回目の施術に行きました。
    全体的にとても丁寧にしっかりと施術してくださいます。
    強さも部分的に調整してくださるし、効いてるなぁと実感できます。
    首、肩凝りも翌日はスッキリしています、
    おすすめです。

みずやん様

高評価の口コミ投稿をいただきありがとうございます。

はい。すでに3度目の施術をさせていただきましたが

ご来店の際のシルエットが、2回目のご来店の際から

変わってます。

1週間ほどしか経過してませんが1.5キロ体重が減ったとのご報告。

引き締め効果と、つい食べ物に手がいくという

自分ではどうしようもない食欲も抑えられてる効果ですね。

姿勢が良くなってることも要因の一つだと思います。

食欲に関しても、少量で満足するようになってきてるようですから

体質から変わってきます。

腹筋背筋が落ちないよう、今後運動は必要です。

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:18:55.0

前回はあまりにも身体がつまっていたせいか、施術後、2、3日後から身体がスッキリしはじめました。前回がよかったのか、今回は終わった後スッキリ爽快でした。
    しばらくお世話になりたいと思います。

【12月末まで限定 】リンパ整体 全60分  ¥7,100

きゃおりん様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

はい。しばらく続けていただくと食欲のコントロールも

自ら自律神経整調でき、容易にできるようになります。

身体が軽くなれば、気持ちも変わりますから

毎日の活力も変化しますよ。

• きゃおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 06:58:00.0

むくみと不眠で今回伺いました。
    だいぶ凝っていたので、すぐに睡眠へ誘導されました。
    まだまだしていただきたいくらい気持ちよかったです。
    施術した晩はぐっすり眠れました。
    回数券の一回あたりのお値段はリーズナブルですが、一気にお支払いがちょちょ痛手なので、回数券は迷います。
    これ以上悪くならないように、しばらく通いたいと思います

【新規25%OFF】メンタルヘッド+リンパ整体全90分【自律神経整調+コリ改善】

きゃおりん様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

しばらくの間、期間をあけずに繰り返し施術していただくと

かなり効果が上がると思います。

食事の傾向なども、”あすけん”などのアプリで知ることができます。

習慣はなかなか変えられませんが、良い状態が続けば

何かしら行動が変わってきますから楽しみにしていてください。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:36:35.0

肩凝りと眼精疲労が酷く施術していただきました。
    毎回、身体の悩みに合わせた施術をしてくれます。
    施術中は気持ち良くで寝てしまいますが、目覚めはスッキリです。またお願いします!

【再来リンパ整体】ヘッドスパ+リンパ整体  全70分~90分

みさき様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

お布団の暖かさが気持ちいい季節ですが、今年も寒さは厳しそうです。

冷えには十分注意してください。

良いお年を!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 21:24:01.0

本当にいつもありがとうございます。
    平均して週2はあった頭痛も
    すっかりなくなりました。
    仕事後の疲労感?
    首や肩、背中の疲れもありません。

いい所を見つけたと…
    自分で自分を褒めてます。

またお世話になります。
    よろしくお願いします

みき様

いつも高評価の口コミをいただき、ありがとうございます。

これから寒くなります。この時期お仕事もお忙しいと聞きましたし

体調管理には十分注意してくださいね

とにかく、夜眠れるようになったと聞き安心しました。

体調不良が重なると、やはり睡眠に支障が出るようです。

あったかい布団で眠れるので、私は冬のほうが幸福感UPします(^_-)-☆

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:44:04.0

小さい子供がいるので、どうしても姿勢の悪い体勢ばかりとってしまっており、身体のあちこちが凝り固まっている状態でした。また、自覚する程のリンパの詰まりと自律神経の乱れによる体の不調もあり、『もう限界だ、誰か助けて』という気持ちで予約しました。施術前の細かいカウンセリングのおかげで、自分の現状にあった施術をしていただけたと思います。自律神経を整えるということで、頭・顔の指圧からはじまったのですが、実はもうこの時点で『他と一味違う、ここは期待できそう、施術後が楽しみ!』と思っていました。施術後は、リンパが詰まり凝り固まった首肩はすっと軽くなり、帰宅後もその日一日中、自然と姿勢の良い体制で過ごしている自分に気づきました。最近よく耳にする、『整う』ってもしかしてこんな状態なのかと思うほど、身体が軽くポカポカと身体中の血の巡りが良くなっていることを実感して、心穏やかに過ごせました。帰宅後は早速、姉にお薦めしてしまいました!それくらい良いお店に出会えたと思っています。本音を言うと、もう少しお値段が安ければ何度でも通いたいと思えるお店でした。また、時間が取れたら自分のご褒美に行きたいと思います。

【新規15%OFF】メンタルヘッド+リンパ整体 全60分 【時短でリーズナブル】

あい様

自律神経を整え、リンパマッサージで血行を良くして

部分的な痛みやコリには整体施術で対応していくというスタイルは

時間的に60分が最短で、もう少し短くできれば

お値段もお安くできるというところで

今後、検討していきたいところではあります。

とにかく熟睡できるよう、食事時間や量、栄養などの見直しを

してみて下さいね。

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 18:25:00.0

いつも
    前回の施術後
    背筋が伸びて上半身が
    薄くなったと娘に褒めてもらいました。
    あれだけ悩んでいた
    頭痛が全くなくなりました。
    本当にこんなに体が変わるのかと
    ビックリしました。
    体の不調を感じる前に
    また伺います!
    よろしくお願いします

みき様

高評価の口コミをいただき、ありがとうございます

少し低血圧気味でしたね

年齢的に血圧が上がり、体調が変わってくるときでもあります

特に背中、首の固さは困りものですね

レンジでチンしたホットタオルで首すじを温める

これから寒くなるのでお勧めです

タオルをナイロン袋に入れておくと

洋服もぬれずに済みます

では、今日も元気に!!

• noraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 15:47:43.0

お世話になっております。

肩こりが酷くて、いろんなマッサージを試しています。
    酷くなると頭痛も伴い大変です。
    今回でここは3回目。
    肩こりの症状(重症の場合と軽い場合)によって結果は違います。
    どこの施術当日は軽くなり効果を実感します。
    オイルマッサージ、整体、リラクレーションなどいろいろありますが、施術は個人の技術力に左右されます。
    私の評価は施術後何日効果が続くかで判断しています。

初日は5日間でした。過去の私の経験からですが、5日間は凄く高い評価てす。
    技術が少ない方は翌日に元に戻りますし業界ではそれを単に相性として処理します。
    相性もあると思いますが、私は技術と経験の有る無しと思います。
    技術の高い方はそもそも予約出来ません。

今回は3日間でした。
    より技術力向上を期待してます。

nora様

厳しいご感想をいただき、より技術の向上を目指さなければと感じました。

皆さん、3回めくらいで非常に効果を感じると言っていただくため、

真逆の反応に驚きつつ、一番改善したい症状は何なのかを

深掘りして、お客様に合った施術を心がけます。ありがとうございました。

リンパリラクゼーション オリバ アンド クイーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー