5. ローズマリー 和泉多摩川店(Rosemary)   >

Rosemary 和泉多摩川店

ローズマリー イズミタマガワテン

• 東京都狛江市東和泉3-8-2 いづみレジデンスB棟205号室
  • 【小田急線/和泉多摩川駅より徒歩1分】

mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:25.0

疲れの箇所を重点的に行っていただきました。
    本当に体が楽になりました。
    姿勢が変わり呼吸もしやすくなりました。

また体の状態を的確に教えてもらい
    アドバイスも頂けたので家でも実行できそうです。

体が辛かったのでとても助かりました。

☆頑固な疲れを徹底的にほぐす【筋膜リリースオイル60分+10分】¥11000→¥8800

mk様

ご来店誠にありがとうございました!
    身体が楽になって頂けたとの事で良かったです^^
    肩が内巻きになっていた事で、呼吸のしにくさや首肩こりにつながってしまっておりましたので、ストレッチを続けてみて下さい^^
    またぜひお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続きますので温かくしてお過ごしください。

• さっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:01:08.0

タイ古式マッサージ3回目です。
    体が固まって疲れている時にとても良いと思います。可動域が広がり、すっきりしてきます。
    だんだん運動しているかのように体が温まりポカポカしてきます。
    とても気持ちがいいのでオススメします。床に近いのも安心感があってリラックスできていいです。

●11時30分以降受付可能【タイ古式90分】¥10,450→¥8,800

さっち様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    またうれしい口コミもありがとうございました(^^)

お身体が動くようになり、すっきりしていただけて
    とても嬉しく思います。まさにタイ古式は二人で行う
    ヨガのように心地よいストレッチ感と血行のめぐりもよくなり
    からだも温まるので良いことずくめですね(^^♪

床上のマットも安心感があってリラックスしていただけて
    本当にうれしいです☆

またゆっくり&リラックスしにいらしてくださいませ♪
    さっち様にお会いできるのを楽しみに致しております ^ ^

• takdさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:54.0

高周波の音波が手から伝わってくることに驚きました。
    内臓脂肪を燃焼させるには価格がリーズナブルです。
    担当の方は大変丁寧で技術的には良いけど
    もう少し元気だと良いなと思いました。
    週二回で通ってみたいと思います。

【WINBACKボディ】下半身の冷えむくみ対策40分+10分サービス¥11,000→¥7,700

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 02:18:30.0

こちらで、タイ古式マッサージを初めて受けました。担当の方は、もともとマッサージでも指名していた方で、おすすめされて受けてみました。
    ものすごく体がほぐされて、今までで一番体が軽くなったかんじでした。
    普通におすすめです。タイでも受けた事がありますが、イメージひっくりかえされてバキバキされる感じですが、決してそんな事はなく、体全体を使ってほぐしてくれるので、最高に気持ちいいです。

さっち様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    初のタイ古式!でしたが
    気持ち良く、お身体も解されたとの事で大変嬉しいです(^^♪

当店のタイ古式はゆったりした圧と無理のないストレッチで
    施術して参りますので、とてもリラックスでき、呼吸も楽になります!

またゆっくりしにいらして下さいませ☆
    さっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• K☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:51:14.0

リニューアルオープンしてから、久しぶりに来店しました。雰囲気もよく、施術も気持ちよくリフレッシュしました。また通いたいと思います!

リピーター様限定◆当月お誕生日の方へ◆お誕生月お祝いクーポン【20%オフ】

K☆様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、誠にありがとうございます。
    少しでも、スッキリしてリフレッシュして頂けたら嬉しいです。
    寒暖差も激しい季節の変わり目ですので、お疲れが溜まる前に、是非またローズマリーにお越しください。

K☆様のご来店を心よりお待ちしております。

• oriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 08:19:14.0

90分コースで施術していただきました。
    首や肩、背中とガチガチに凝り固まっていましたが
    施術終了後には柔らかくなり、ほぐれていくのが分かりました。
    近々また伺いますので宜しくお願いいたします。

ori様

クチコミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

先日と本日はご来店ありがとうございました!!
    先日は、約1年振りのご来店でしたので、お身体もガチガチに固まっていましたが施術後は身体が緩み、胸が開きましたので呼吸もしやすくなっていましたね(*^▽^*)
    これから寒い季節になりますので、月に1~2回のペースで身体のメンテナンス&リラックスをしにいらして下さい。

筋肉疲労や冷えがあるori様には、施術前に『貼るだけウインバック15分 頭、耳ほぐし付』 がとってもオススメです。(ウインバック高周波で内臓を温めてからご希望の施術に入ります。ポカポカになり筋肉もほぐれすくなります)
    ご興味ありましたら次回ご利用してみてくださいね(*^^*)

• すずきんぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 08:04:10.0

ストレッチで頼みました
    すごくツボに入る方で40肩も一瞬でよくなりました!

すずきんぐ 様

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

• abeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:45:21.0

とても丁寧に施術してもらいました。

★ご新規様限定!癒しの定番【ローズマリーコース90分】13,200円→10,800円

abeee 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なクチコミご投稿をありがとうございます。
    その後お身体はいかがですか?
    お忙しいと思いますが、日々のお疲れは気付かないうちにどんどん溜まっていってしまうので、辛くなる前にまた是非いらしてください♪
    abeee様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 14:25:40.0

いつもお世話になってます。ローズマリーで心身共にリラックスさせてもらって、日々の仕事をがんばっています。毎月のクーポンが楽しみです。

●夏限定【アロマボディ&背中ざらつきケアorフェイシャル90分】13750→¥11000

mini様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ローズマリーで心身共にリラックスし、日々のお仕事頑張っておられるとの事、施術者として大変嬉しく思います\(^o^)/
    また、毎月のキャンペーンも、季節に合わせてや、その時期出てくる症状に合わせてメニューを組み立て考えています。
    お客様の声もお聞きしながらスタッフ皆で内容を決めておりますのでこれからも、毎月皆さまに喜んで頂ける内容をお届けして参りたいと思います!

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:15:11.0

備考に書いた要望も対応して下さり、ありがとうございました!!

★ご新規様限定!大人気【ヘッドネックスパ30分+10分サービス】40分 4,400円

れ様

ローズマリーにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも、楽になって頂けたら嬉しいです。
    季節の変わり目です。
    お疲れを溜める前に・・・
    是非、またのご来店お待ちしております。

• このままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:22:37.0

いつもの担当者の方がいなかったのですが、もう体が辛くてお邪魔しました。トータル的には満足していますが、お得なコースのためか、足湯かなく温タオルでちょっと触れただけなのが残念。フットケアがあるねで足湯はして欲しかったどす。コースについてないならば、フットケアがあるならばつけて頂いた方が皆さん喜ばれるのではないかと思います

8月限定★夏の新定番リフレッシュ!!【全身よくばり90分】¥11,750→¥10,000

このまま様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミもありがとうございます。
    今後のキャンペーンのご参考にさせていただきます。

またお辛くなったらいつでもお越しくださいませ。

スタッフ一同、このまま様のご来店を心よりお待ちしております。

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:37:32.0

久々のマッサージ、とてもリラックスできました。
    途中気持ち良くてうとうとしてしまいましたが、終わったあとはすっきり!
    定期的に通いたいです。

haruka様

先日は、ローズマリーにご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

小さなお子様を子育て中で、腰や肩、首のお疲れが強く出ておりましたが、終わった後にお身体がスッキリしたとの事、大変うれしく思います\(^o^)/

お仕事と子育ての両立で大変だと思いますが、頑張ってるご自分の身体を労りに、またローズマリーにいらしてくださいね!!

お待ちしております☆

• すずきんぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:43.0

ゴルフ後も前もバッチリです

すずきんぐ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    これからも、ゴルフ前後のメンテナンスとして是非ご利用くださいませ。

すずきんぐ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:54:32.0

説明も丁寧ですし、スタッフさん達の雰囲気も良く安心出来る空間でした。
    マッサージもとても気持ち良かったです^_^
    またぜひ利用したいです!

7・8月限定★内臓×脳疲労メンテ【ウィンバック&ボディ90分】11370→¥9800

あいぽん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    温かいコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    またお疲れが溜まりきる前に是非いらしてください。

あいぽん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:53:22.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある可愛らしいお店でした。担当の方が優しく説明をしてくれたおかげで初めてでしたが仕上がりも満足です。
    1回で思っていた以上の効果でした。トリートメントも購入したので続けようと思います。
    マッサージも気になるので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

初回限定【オーラルケアで口元から健康に】セルフホワイトニング2,200円

コロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    初回ホワイトニングでしたが、しっかりトーンアップしてキレイになりましたね。
    トリートメントを使っていただくと効果が長持ちしますので、続けてみてください。
    毎回リーズナブルなお値段で受けていただけるので、また気になったらいつでもお越しくださいませ。
    リラクゼーションの施術でのご予約も是非お待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

コロン様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:17:21.0

頭痛がひどいので、すっきりしました。

7月限定★内臓×脳疲労メンテナンス【ウィンバック&ボディ90分】11370→¥9800

じん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミも、何度も書いて下さり、本当にありがとうございます\(^o^)/

少しでも、お身体が楽になっていたのであれば、嬉しいです。
    毎日、暑い日がまだまだ続きます。
    お身体、お気を付けて毎日をお過ごしください。
    又の、ご来店お待ちしております。

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:42.0

落ち着いた雰囲気で、気に入りました。

【2回目割クーポン】初回来店から1ヶ月以内で★通常メニューより20%割引!!

じん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミもありがとうございます。

よりリラックスして頂ける空間をご提供できるよう、精進して参ります。

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:38:49.0

いつものように丁寧に施術していただきました!
    大変気持ち良かったしリラックスできました。またお願いします。

5月限定★満足度No.1【ウィンバック30分&ボディ整体60分】12,100円→9,800円

momo様

そして、またまた口コミを頂き大変嬉しく思います(^o^)

いつもお身体の冷えがありますので、前回された貼るだけウィンバックは
    内臓を温めるのにとってもオススメです!!!
    これから梅雨入りし、カラダが水分を取り込みやすくなりますので、またウインバックで温め温活しながら体質改善やっていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 21:31:49.0

明るいスタッフさんと綺麗な店内でとても安心して施術に入れました!
    施術もとても気持ち良く後半の意識が飛び飛びです…笑
    また伺います(^ ^)

ハル様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、嬉しいコメントありがとうございます。

その後、お身体は、いかがでしょうか?

季節の変わり目で、まだ温暖差が大きい日も続くと思いますので、体調など崩されませんように。

疲れを溜め込む前に、又のご来店をお待ちしております。

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:58:28.0

いつも体の悩みを相談すると的確に施術をしてくださり、帰りには体が本当に軽いです…!
    私のあまりにも凝り固まった体をほぐすのは大変な上に、申し訳ない気持ちにもなるのですが、担当スタッフさんのおかげで施術を受けるたびに姿勢などが良くなってきている気がします!
    またお伺いするかと思いますが、その際はよろしくお願い致します…!

しま様

貴重なコメントと高評価、とても嬉しく思います。

お忙しい毎日だとは思いますが、時には肩の力を抜いて、ゆっくりお休みくださいませ。

今後も、しま様のメンテナンスのお役に立てたら幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• すやままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 07:51:00.0

キレイでかわいいサロンです。和泉多摩川の駅近にこんなサロンあったんだ?!と驚きます。中も広々です!是非一度行ってみる価値あり。メニューも多彩で、歯科系のメニューもあります。

すやまま様

その後のご体調はいかがでしょうか?前回、かなり首から頭部にかけての固さがあり、大変疲労が溜まっておりましたね!

首や肩のコリによるもの、眼精疲労など、全身のマッサージとともにケアすることにより筋肉も緩み、血行改善につながります。つらいお疲れになる前に、ぜひまたご利用くださいませ^^

店内につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。今後とも皆様が心身ともにリラックスできる空間を心がけてまいりたいと存じます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:37:43.0

お店もスタッフさんの雰囲気も良くてリラックスして過ごせました。
    施術も気持ちよくてスッキリしました!
    また利用したいと思います。

【 平日限定クーポン☆ 】 GW直前!選べるボディケア60分 7,700円→6,800円

みき様

日頃のお疲れが大変蓄積されていましたね!
    お忙しい時ほどお身体のメンテナンスを心がけますと、カラダのリズムが整ってまいります。

背中のはりやむくみも気になりましたので、全身のマッサージも是非お試しくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• matsu emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:46:03.0

久しぶりに行くことができました。肩こりがひどく辛かったのですが、状態を見てストレッチの仕方等を教えていただき体が軽くなりました。
    また通いたいなと思っています。
    当日の予約にも関わらず丁寧に見ていただきありがとうございました!

☆4月限定★満足度◎【ボディ&ストレッチ&ウィンバック90分】¥12,100→¥9,800

matsu emi様

Rosemaryにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、谷口です。
    口コミありがとうございます。
    あれから、お身体はいかがでしょうか?
    季節の変わり目、体調も崩しやすい季節です。
    お元気にお過ごしください。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:31:13.0

施術後とても肩が軽くなりました!

【WINBACKボディ】首肩コリ対策 40分+10分サービス¥11,000→¥7,700

あやの様

ウィンバックの効果を実感して頂けて良かったです!

お悩みの肩こりも続けて施術をしていくと、どんどん筋肉がゆるんで疲れにくい状態に変化していきますので是非お試しくださいませ。

あやの様のまたのご来店をお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 12:43:50.0

いつも通り、丁寧に施術いただきました。
    気持ちよかったです。また行きます!

momo様

また、クチコミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)
    施術を喜んでいただけて、私も大変嬉しく思います。

また、momo様にお会いできるのを楽しみにしております。

平田

• ran0113さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:57:06.0

当日予約で行けました。
    身体が悲鳴をあげていたので救われました。
    アロマは自分で選べますがスタッフの方が好みの香りにブランドしてくれました。
    オイルマッサージとても気持ち良かったです。
    でも特に頭の凝りが酷かったので施術に入った瞬間寝落ちしました。
    好みの強さでゆっくり眠れるように配慮してもらえてとても良かったです。

★ご新規様限定★癒しの定番【ローズマリーコース90分】13,200円→10,800円

ran0113 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

温かいコメントと高評価、とても嬉しく思います。

お疲れに合わせて色んなコースをご用意しておりますので、また是非いつでもいらしてください。

ran0113様のご来店を心からお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:29:09.0

久しぶりに施術していただきました。
    腕、脇、デコルテとしっかりほぐしていただいてからのヘッドマッサージ。
    施術後鏡を見たら、顔の輪郭がくっきりして、目も大きくなってびっくりしました。
    リンパが詰まっているのを実感。むくみが取れました。
    コレは定期的に受けたいです。

月リズム★【吸収】頭ほぐして首肩流す!<究極ヘッド&熟睡アロマ90分>10,000円

あり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久しぶりのお越しでかなりお疲れが溜まっていました(^^
    首肩のお疲れを解し、ヘッドマッサージでリラックスしながらのケアは疲労回復に効果的です。

ぜひまたお試しくださいね!

• Rummyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:44:31.0

仕事で疲弊しており、初めて利用しました。
    施術後は身体が楽になり、精神的にも身体的にも癒されました!
    格安のリラクゼーションしか利用したことなかったため、やはり満足度は高いと思いました。コストパフォーマンスは良いと思います。
    また、困ったときは頼りにさせていただきます。

疲れを取りたい☆【ボディ整体60分+10分サービス】 70分 6,600円

Rummy様

お忙しい中、素敵な口コミご投稿もありがとうございます。

返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
    その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

Rummy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:40:50.0

先日は、ボディ整体60分で利用させていただきました。
    たまにしか行かないのに、優しく迎え入れてくれるローズマリーのスタッフさん達、
    本当にありがたいです。
    60分たっぷり体をほぐして貰って、ストレッチや、ヘッドマッサージなども…最後にいただく温かいお茶も美味しく、大満足の60分でした♪
    本当にここはオアシスです。
    癒しを求めてる方、体がカチコチでほぐしたい方、絶対オススメです!!
    気になるメニューもたくさんあるので、また、お伺いしたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

すいか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
    口コミご投稿と高評価ありがとうございます。
    コメント大変嬉しく思います。

また是非すいか様のご来店をお待ちいたしております。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:24:36.0

初めてだったので何も分からず色々と質問攻めにしてしまったのですが丁寧にご対応頂きました。
    結果は大満足です。
    ですがやはり欲が出るとお財布との相談が必要ですね…
    結果は伴います!

【WINBACKボディ】ぽっこりお腹と内臓ケア40分+10分サービス¥11,000→¥7,700

ヒロミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅れて申し訳ありません。

WINBACK施術ご満足頂け、私もとても嬉しく思います\(^o^)/
    WINBACK施術少しお値段は張りますが、その分良さも実感して頂ける施術なんです!
    毎月のキャンペーンコース等でお得に(WINBACK以外にもメニュー豊富です!)受ける事もできますので、またお身体のケアでRosemaryをご活用いただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

平田

ローズマリー 和泉多摩川店(Rosemary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー