3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. エクファ アイラッシュ ガーデン(ex-fa eyelash garden)   >

エクファ アイラッシュ ガーデン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • JR南草津駅徒歩10分

ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/26

久しぶりで緊張していましたが、丁寧に説明してもらい、1時間寝てる間に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また伺います。

平成最後の4月限定ラッキークーポン☆最高級セーブル120本 ¥4500

ex-fa  eyelash garden 【エクファ アイラッシュ ガーデン】からの返信コメント

ゆうこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛エクステでしたので
    ご不明なことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• あゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

長さがよかった

《60分で施術完了◎》【南草津】最高級セーブル80本◇オフ無料! ¥3440

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/5

場所を間違ってバタバタしてしまったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    地まつ毛の状態の加減もあるのかもしれませんが、右と左の付き方が違い片方のまつ毛が一本だけ離れてついているのでとても気になり残念でした。
    片方はとてもきれいについていたので、次回は気になった部分を伝えてきれいにしてもらえるかなと思います。
    4週間もつと言うことなので楽しみにしたいと思います。

【4週間後違いが一目瞭然!】バインドロック100束☆圧倒的な持続性 7560円

ナナ様
    数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

技術面でご希望に添えず大変申し訳ございません。
    よろしければお直しさせていただけませんか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後技術の見直し、向上を徹底させていただきます。

• 温野菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

綺麗に仕上げていただきました。

【4週間後違いが一目瞭然】バインドロック120束☆今までにない持続力 8532円

なにかやりづらいことや気になるとことは
    ございませんか??

わからないことや気になることがあればすぐに
    対応させていただきますのでいつでもお申し付けくださいませ。

• yummy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

マツエクでの利用でしたが、バインドロックの施術で事前の説明では120束装着でも160~170本のボリューム感が出るとのことでしたが、着け終わりを確認すると他店の120本よりも濃さもなく、本数も少なく感じました。多少チクチク感があったこともあり、付け直し・付け足しを依頼しようとしましたが数時間後しか空きがないと言われ、諦めて帰りました。
    また、4週間後違いが一目瞭然 とのことでしたので、せめて持ちがよければ…と思いましたが、帰宅後からポロポロと外れはじめ(自まつ毛ごとではなく、エクステのみ) 装着後2週間経っていませんが、エクステのみが半分以上とれてしまっています。お店の雰囲気などはとても素敵でしたので、残念です。

数あるお店の中から当店を選んでいただいたのに
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後技術の向上や見直しを徹底させていただきます。

• ぴらりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

「根元から上がります」という説明だったのに、施術前とほとんど変わらず。1時間半もかかったのに、五千円もかかったのに、この仕上がり…。時間とお金をむだにしてしまったとしか思えません。
    また、施術中にベッドの脚に何回かスタッフさんの脚があたり、振動でリラックスできませんでした。

次世代まつ毛カール☆【初回特別料金】5400円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないよう再度カウンセリング、技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

• もりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

マツエク。施術後、目が開かなかったのは初めて。まつ毛から少し離してエクステを付けるのは知ってますがあまりにも離れすぎてて痛み、バラツキがある。ポロポロとれるし、とれたマツエクを見たらマツエクにマツエクが付いてたり一本のまつ毛に2本くらいエクステがついていたり。

《当店人気NO.1の毛質★》持続力◎フラットラッシュ120本◇オフ無料! ¥5860

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じことのないよう技術の見直しや、技術向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ホギさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/13

マッサージ付きのイスでゆっくり出来ましたが、古いのでマッサージが、あまり効いてるか分からないな~と思いながら、気付いたら寝てました。
    かゆみやいたみ等いつも心配ですが、全くなく安心出来ます
    まつ毛が全部真っ直ぐではないから、どうかな、と思いましたが、ナチュラルではあるので良いと思います

エクファ アイラッシュ ガーデン(ex-fa eyelash garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー