3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• るみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

ブライダルエステでは大変お世話になりました。
    痩せたかった私にすごく丁寧にお食事のアドバイスをいただき、私も日々頑張ったところ、2ヶ月で4キロ目前まで体重が落ちてすごく嬉しかったです。
    腕や背中は触って貰うとわかるみたいで、簡単なトレーニングの仕方も教えてもらい、エステでもとても丁寧にお手入れしていただき、なんと着たいサイズを達成しました!
    友人や親戚のみんなに痩せてすごく綺麗!と褒められて本当に感謝感激です。
    今後も食事は気をつけながらキープしたいと思います。
    あとはずっと気になっていた脱毛を、これから通います。
    ジュエルさんにやってもらい、半年でほぼツルツルになってる友人のススメで、私もこれから全身やろうと思います。
    ブライダルエステで絶大な信頼しかないスタッフさんにこれからもお世話になります。
    本当に本当にありがとうございました!!

【顔脱毛プラス美肌☆顔全体をワントーン明るく】顔全体1回8640円→4900円!

• シラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

他のサロンで脱毛をしてましたが、全然予約がとれずなかなか結果も出ずだったのですが、本当に助かります。
    友人に勧められてきましたが、今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    どのサロンよりも親切にしていただき気に入ってます(^_-)
    友人は半年でツルツルになったそうで、私もきれいになるのが楽しみです♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

【美肌脱毛☆新理論により2週間に1回の施術OK!】Lパーツ8640円→4900円!

シラスさま

ご来店いただきありがとうございました。
    温かいメッセージをいただき、本当に嬉しいです!
    まずは脱毛でキレイになっていただき、
    その後の計画である痩身メニューでも結果が出せるように
    精一杯努めさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

• ゆいりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/26

去年11月の挙式のため8月から一番人気だった痩身10回コースのブライダルエステで綺麗にしていただきました。三ヶ月半で本当に綺麗になり、友達や親戚にもビックリされたほどでした。
    食事の指導もしてくださりなんとドレスが2サイズ下がり感謝しかありません。
    ブライダルエステで本当に綺麗にしていただいて、
    根本からニキビ改善とアンチエイジングをしたくなり、今はグリーンピールに通っています。グリーンピールは直後はチクチクしますが、1回でつるつるのツヤツヤになりました!今回は2回目の施術後でニキビ跡としみがうすくなりテンション上がりすぎて口コミ書きました!
    キレイにしたいと思ってくれるスタッフさんの気持ちが伝わり毎回感謝の毎日です(^.^)
    エステを迷ってるみなさまへ、こちらのジュエルさんは心からオススメです!

トラブル知らずのツヤ肌に!グリーンピール5days 60分 54000円→ 43200円!

ゆいりんさま

挙式の時はこちらこそ本当にありがとうございました!
    ドレスのサイズが小さくなったこと、感動を一緒に味わわせていただき
    すごくすごく嬉しかったです。
    お肌のツヤもすごくて見せていただいたお写真からその綺麗さが伝わってきました。

今はまたグリーピールでお手伝いさせていただけることが
    嬉しく、また一段と綺麗になられてますね(*^^*)
    これからももっと綺麗になっていただけるよう
    私も頑張らせていただきます。
    嬉しいメッセージをありがとうございました!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今ブライダルエステでお世話になっています。
    友人の紹介でフェイシャルエステに行かせてもらったのがきっかけです。
    エステは好きであちこち行ってましたが、ここのサロンが一番丁寧でマッサージも上手で一番のお気に入りサロンになりました。ブライダルエステをお任せするのは即決でした(*^^*)
    先日2回目のブライダルエステを受けてきましたが、あごのたるみが一回でスッキリし、びっくりしました!
    背中のニキビ跡と顔のたるみや美白、二の腕痩せなどやりたいこと盛りだくさんですが、一生に一回の結婚式に向けて頑張って通いたいと思います!
    会社員の私には決して安くない値段のエステだけど、一生懸命キレイにしてくださるので本当に信頼しています!安いサロンにしなくて本当に良かったと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!m(__)m

よっしーさま

温かいメッセージ、本当に嬉しいです!
    私の方こそ、毎回いろんなお話を聞かせていただくのがとっても楽しみです♪
    大切な挙式まで、精一杯お手伝いさせていただきます。
    これからもお会いできますことを、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ブライダルエステ ジュエル(JEWEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー