4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

カイロプラクティックハンズボーン

• 整体・カイロ
  • 宮崎県宮崎市宮崎駅東1丁目3-5 カーサフェリス6F
  • 宮崎駅東口から徒歩4分
  • カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 17:02:09.0

月1ペースで通っています。肩・腰の凝りと痛みが強くなって施術してもらいました。施術中の痛みの訴えに合わせて対応してもらっているので、数日後の身体の変化を実感します。疲労が溜まると腰の痛みも強くなっていました。施術から数日たって、「あれ痛みがないし、カラダが動かしやすい」と気づきます。次回もよろしくお願いします。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:06:18.0

お店の雰囲気、接客、技術ともに素晴らしかったです!
    特に姿勢が一回の施術で見違えるほど変わり、今までいくら顔マッサージしても治らなかった顔のタルミも軽減し、姿勢の大切さが分かりました。また来ます!

【初回のみ】スタイル・姿勢矯正コース¥9900→¥3980(60%オフ!)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は見違えるほど姿勢が改善していたので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:01:20.0

姿勢矯正で来店しました
    慢性的になってるであろう首、肩こり
    気になっていた股関節の可動域が広がった気がします
    また息が吸いやすくなりました
    とてもソフトタッチで痛いこともなく
    途中眠ってしまうくらい心地よかったです
    施術前には姿勢チェックをしてもらい
    最後にもう一度姿勢を見るので、自分でも分かるくらい
    姿勢が変わっていました、ありがとうございました
    力を入れなくても綺麗な姿勢が保てるように
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後は身体の緊張のとれたバランスの良い姿勢になったので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:42:38.0

初めての利用でした。
    室内の雰囲気は高級感溢れており居心地は良かったです。
    また、治療も接客態度も良かったので、リピートしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    かなり重心が前がかりになっていて、普段の生活が常に上り坂に立っている筋肉の使い方になっていましたので修正させていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• むくれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 11:54:47.0

自覚症状はなかったですが、ギフト券が届いていたため受けてみました。初めてこのような姿勢矯正をしてもらい、身体のどこがどう歪んでいるのか丁寧に教えていただき大変感謝しています。無意識に身体に力が入っていることもあって、自分の体の歪みには驚きましたが自分の姿勢を見直す良い機会になりました。施術してもらった後は体が軽くなって姿勢も改善していることを実感できました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    身体が歪むと、無意識に力が入ってしまうので疲れや痛みの原因となってしまいます。
    ですから早めにしっかりと姿勢を矯正をすることが大切です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• 天ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:03:21.0

とても丁寧な施術で、大変感謝しております。巻き肩が、1回の施術でかなり改善しました。腰痛などの根本改善に効果的だと思いました。これからもリピート来店したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】姿勢矯正プラス小顔矯正コース¥14,300→¥9,900

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    症状が複数あるので、この機会にしっかりと改善することをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:04:26.0

巻肩と猫背が気になって、姿勢矯正を受けることに決めました。施術後1週間前は姿勢よくなってた気がしたます!!継続的に行きたいと思います~

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    若くても、身体の歪みからいろいろな症状が出てくることがあります。
    特に片頭痛の場合は、ストレートネックや巻き肩の改善が効果的です。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:33.0

ひとつひとつ丁寧に体のゆがみがある箇所を説明していただきました。またリラックスした音楽と清潔感のある雰囲気でとても良かったです。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    慢性的な腰痛でしたが、姿勢が良くなることで改善出来ると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 22:27:52.0

久しぶりに利用させていただきました。
    だいぶん体が固まっていたので、施術も大変だったと思います。体も楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

カイロプラクティックハンズボーンからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき、本当にありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、以前に比べると、格段に良い姿勢が維持出来ているので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:10:48.0

ひどい肩こりと頭痛で伺いました。
    もみほぐしの施術でなく、骨の位置の調整をしていただき、姿勢が良くなることで本質的な肩こりの改善ができました。ありがとうございます。痛みもなく、心地よい施術でした。
    すぐには癖は治らないとのことですが、一回目で効果を実感していますのでしばらくお世話になると思います。

【初回のみ】頭痛・肩こり改善コース¥7700→¥2980(60%オフ!)

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    二度目の来店時に、片頭痛がかなり改善しているとのことでしたので良かったです。
    この機会にしっかりと改善することをお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:39:25.0

巻き方が治り、とてもコンディションがいいです!!

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    巻き肩は姿勢矯正しやすい部位になりますので一度の施術でもかなり改善できますが、普段の生活習慣で戻りやすいので注意が必要です。セルフケアもしっかり頑張って下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 22:44:00.0

肩に凝りを感じ、メンテナンスをしていただきました。直立の写真を撮り、姿勢のポイントや歪みを指摘していただき、施術を受けましたが、大変リラックスできる雰囲気とスタッフさんの温かさ、丁寧さに感謝しかありません。施術後、姿勢の確認をすると明らかに変化しており、身体も楽になってました!またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    施術後には姿勢も改善出来ていたので良かったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:29:36.0

親切な対応と解説で大変満足しています。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 一恵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:37:28.0

初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
    緊張して伺いましたが、ユックリと、時間が流れていくようで、痛くもなくとても気持ち良くて寝そうでした。
    施術前と後では、自分で鏡を見て違いがわかりました。
    体がスゴク軽くなりました
    これからも、都合を付けて伺いたいと思います

先日はご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    姿勢矯正をした後は日常生活での筋肉の負担が少なくなるため、2,3日後に効果を感じるお客様が多くいらっしゃいます。
    良い姿勢を維持するために、継続しての施術をお薦めします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カイロプラクティックハンズボーンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー