3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

relax DEAR

リラックス ディア

• 京都府長岡京市開田4丁目1-1 ほりいけビル3F
  • 阪急長岡天神徒歩2分

りったさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 15:16:57.0

出産してから1年ちょっと、初めてひとりの時間が持てたため、30分前に予約して、施術を受けに行きました。
    お店の雰囲気は素敵で、スタッフの方は物腰がやわらかく、
    久しぶりのマッサージはとても気持ちよかったです。
    施術終わりのティーとスイーツも美味しく、とてもホッとした気持ちになりました。
    これから定期的に通えたらと思います。

りったさん★

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    とてもありがたいお言葉頂き嬉しいです★
    久しぶりのマッサージで癒しの時間を過ごせてもらえて良かったです。
    またぜひ気軽にお越し下さいね♪
    定期的にケアしていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• こんぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:43:57.0

男性でも大満足のパワーをかけて実施してくださいます。強めのマッサージがお好きな方にオススメしたいです。

【16時~ご予約限定】ボディケア30分+ヘッドスパ30分6,500円→5,200円

• ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:24:15.0

先日はありがとうございました...!
    全身凝り固まっていたのですが、大変リラックスできました。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

ぬんさん☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    しばらく空いたぶん凝り固まってましたね!
    次回は早めに、そして定期的な間隔でケアしていきまょう★
    リラックス出来てなによりでした♪
    またぜひよろしくお願いします!

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:30.0

光フェイシャルは3回ほどしていますが肌の状態は良くなってきていると思います。
    早い段階で少しずつですが変化が見られるのでいいです。

【当日口コミ書いて下さる方に】超絶ドライヘッドスパ★30分¥3500→¥3000

kooさん★

いつもご来店下さりありがとうございます^_^
    光フェイシャルで肌の状態を実感して頂けて嬉しい限りです。
    このまま定期的に継続していきましょう♪
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

• おゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:52:53.0

ドライヘッドスパは、眼の疲れが驚くくらい回復しました!また定期的に利用しようと思います

おゆきさん★

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    目の疲れが溜まってましたね。
    また定期的にしっかりケアしてきましょう★
    次回もよろしくお願い致します。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:05:48.0

久々マッサージを受けたのですが、だいぶ体が軽くなりました!
    また3月にでも伺いたいと思います!

【スマホ首、目・頭の疲れに】ボディケア60分+ヘッド10分 70分¥6500→¥5500

えりかさん★

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

かなりガチガチに凝って疲れ溜まってらしたので、
    体軽くなって良かったです!
    次は感覚あけずに3月中のご来店ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 03:54:26.0

身体が軽くなり肩の詰まりも解消されました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのご来店で全身疲れ溜まっておられましたね!
    軽くなって安心致しました★
    次回は早めにケアしにいらして下さいね!
    またお待ち致しております。

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:02:05.0

デスクワークの疲れが癒やされました!
    とても気持ちよかったです!
    また通いたいなと思いました。

ようこさん★

先日はご来店下さりましてありがとうございました(^^)

当店自慢の超絶ドライヘッドスパを受けて頂き、嬉しいご感想ありがとうございます★
    少しでもようこさんの疲れが癒されたなら嬉しい限りです!
    また疲れ溜まる前に早めにケアしにいらして下さいね。
    ご来店お待ちしております♪

• みどりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:48:26.0

本当に久しぶりに利用しました。やっぱり気持ちいい。リラックスできたし、凝ってた肩や首が楽になったような気がします。夜よく眠れるました。また、利用したいです。

みどりちゃんさん★

先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました(^^)
    首肩や背中かなりガチガチにこってましたね!
    少しでも楽になってぐっすり寝れて何よりです!
    またぜひお待ちしてますね♪

• sherryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:21:19.0

やっぱり力加減が一番気持ち良くて、終わった後体が軽くなります。店の雰囲気も接客も落ち着くので癒しの時間を過ごせます。また来たいなと思います。

【1月限定口コミ割】当日口コミ書いて下さる方に通常コースより10%OFF★

sherryさん★

先日はお久しぶりにご来店下さりありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    体も心も癒されてもらえてたなら嬉しいです!
    なかなかお時間もないかと思いますが、また時間見つけて癒されに来てくださいね(^^)

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:43.0

コロナ期間中は全く行かずで3年ぶりにお世話になりました
    今回は久しぶりだったので強めの施術をお願いしました
    すごく心地よくて凝りも飛び去り 肩の痛みもとれました(o^―^o)ニコ
    またリピして行きたいと思ってます(^^♪

コスモスさん★

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    体楽になって何よりです★
    またぜひしんどくなる前にケアしにいらして下さいね(^^)

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:10:09.0

以前近所に住んでいた時にお世話になっていました。3年前に引っ越してからご無沙汰でしたが、旅行の合間に立ち寄らせていただきました。
    私が太め&ガチガチの凝り性なので、なかなか満足できるマッサージに巡り合うのが貴重なのですが、変わらずしっかりほぐしていただけて満足です。
    初めて伺ったときから8年経ちましたが、変わらず柔らかくお話聞いていただけて、リラックスできました。

ゆきちさん☆

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    引っ越されてたとの事でしたが、また立ち寄って下さり本当に嬉しかったです★
    相変わらずのガチガチでしたが、しっかりほぐしてケアさせてもらえて良かったです!
    またこちらに来られた際はぜひよろしくお願いします(^^)

• kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:46:47.0

頭から肩にかけてとても軽くなり大満足です!
    初めてのリラクゼーションでしたが、丁寧に接客いただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術後にいただいたハーブティーとお菓子もとても美味しかったです(*´-`)

kiraさん★

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    初めてのリラクゼーションに当店を選んで下さって嬉しかったです。

楽になってリラックスして頂けてたら良かったです★
    また気軽にいつでもいらしてくださいね。
    次は全身のケアも出来たらと思いますので、
    その際はどうぞよろしくお願いします(^^)

• tamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:08:35.0

当日は40代女性が利用させていただきました。

ヘッドマッサージでの予約でしたが、首や肩の凝りも悩んでいることをお話ししたところ、
    範囲を広げて施術してくださいました。
    おかげで首肩あたりからスッキリしました。
    好きなアロマの香りを選べたり、施術後にハーブティーと手作りのお菓子をいただけたりと、
    細かいところまで心配りをしていただき、リラックスした時間を過ごせました。

tamさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉下さり嬉しいです★
    頭も首肩もよくこって疲れてましたね、、、
    楽になってリラックスもしていただけて安心しました。
    またぜひ気軽にご来店して下さいね★

• たつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:33:40.0

足がすごく軽くなりました。ヘッドも最高でした。ありがとうございました。

たつこさん★

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    全身よくこってましたね!
    楽になって何よりです★
    またぜひ早めにケアしにいらして下さいね。
    お待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:46:39.0

初めて利用しましたがリラックスできとても気持ち良かったです!力加減も良かったです。駅近でアクセスが良いです。

Tさん★

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    当店人気のドライヘッドスパ受けて下さり、リラックス出来て良かったです♪
    次回は全身もぜひ受けて頂けたら嬉しいです★
    またよろしくお願い致します。

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 14:12:09.0

自分の体調をまず聞いてくださりそこを重点にマッサージしていただけて終わった後にはリラックスできている自分がいます。また最後にいただけるお菓子とハーブティーも美味しいです!

【11月限定】当日口コミ書いて下さる方に通常コースより10%OFF★

しーさん★

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉本当に感謝です★
    その日その時の体調に合わせて施術させて頂いております。
    お菓子やハーブティーも喜んで頂き、リフレッシュ出来て嬉しい限りです!
    また引き続き定期的なケアお待ちしてますね(^^)

• kodamhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:19:27.0

2度目の来店です。
    男性セラピストならではの力強いストロークで気持ちよく、全身の凝りをほぐしてもらいました。温かいオイルをたっぷりと使ってもらえるホットアロマトリートメントが断然おすすめです!!またお願いします(^^)

【当日口コミ書いて下さる方に】通常コースより10%OFF★

kodamhiさん★

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ書いて下さって嬉しいです!
    寒くなったこの季節はホットオイルはおすすめです★
    また身体ほぐしてリラックスしにいらしてくださいね(^^)
    次回もぜひよろしくお願いします。

• まちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:16:27.0

サウナのととのうはよく分からないけど、昨日の施術は整った~!身体がバッキバキで頭痛まで起こしてたけど、昨日ほぐしてもらったおかげで今日は元気でした!
    力加減とか聞いてくれます。私はガッチガチだったので弱でお願いしましたけど、弱でも超痛気持ち良かったです(笑)

《平日限定》ボディケア60分¥5500→¥5000

まちさん★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    久しぶりの施術で身体バキバキでしたが、楽になれて良かったです!
    また近いうちに整えに来て下さいね★
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 11:07:16.0

首が回しやすくなりました!今日もスッキリ!有り難うございました。

【当日口コミ書いて下さる方に】通常コースより10%OFF★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりのお越しで仕事終わりにきて下さって嬉しかったです!
    次回は早めにケアしにいらして下さいね!
    またお待ちしております★

• ぞのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:12:42.0

今回、朝から身体の調子が悪くて突発的にお願いしました。究極に調子が悪くて本当に助かりました……安定ですが、施術中はずっと寝落ちする位身体が楽になるのを感じました!
    本当に心から感謝します!いつもありがとう!!

ぞのさん★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    相当お疲れだったようで、ロングコースでゆっくりリラックスして頂けて楽になって良かったです!
    次はもう少し早めにケア致しましょうね★
    無理せずお過ごし下さい。
    またお待ちしてます♪

• たつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:47:19.0

背中、首の血行がよくなり、あたたかくなりました。
    固まっていたからだがやわらかくなり、本当に助かりました。

たつこさん★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もかなりガチガチにこってましたね!
    楽になって安心しました★
    また間隔空けずにお越し頂けたらと思います!
    よろしくお願い致します(^^)

• みなちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:17.0

いつもの安定感で安心して通えます、ありがとうございます。

今回はすこぶる疲れていてストレスフルだったのですがリフレッシュになりました。
    次回はもう少しロングでお願いしたいと思います。

みなちさん★

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉頂き励みになります★
    ぜひ次回はロングコースでしっかりケアさせて下さいね!
    またお待ちしてます♪

• ぬんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:50.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    とてもリラックスできました。

ぬんさん★

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    口コミ高評価して下さり嬉しいです★
    リラックス出来て良かったです!

またいつでも気軽に癒されにいらして下さいね♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしてます(^^)

• ぞのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:38:18.0

他のサロンより丁寧で安心して施術して貰えました。リラックスしすぎて寝そうになりましたが(笑)いつもありがとうございます

【レディース】全身脱毛(顔・VIOなし)★12,000円→8,000円

ぞのさん☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は脱毛コースご利用下さってありがとうございました★
    そう言ってもらえて良かったです!

次回もしっかり丁寧にさせて頂きますので、またのご来店お待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-09-18 06:34:23.0

重たかった身体も頭もスッキリ!とても軽くなりました!マッサージとヘッドスパのセットは最高!

【人気コンビメニュー】ボディケア60分+ヘッドスパ30分9000円→8500円

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂き感謝です!
    また疲れ溜まる前にケアお待ちしております★

• 真佐美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:10:32.0

施術に伺わせて頂きありがとうございました。
    頭も身体も痺れるほど疲れていたのですが丁寧なマッサージでかなり楽になりました。施術の間もリラックス出来てウトウトしてしまう程気持ち良かったです。
    また近いうちに行かせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

真佐美さん★

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
    リラックスしてもらえて良かったです!
    またいつでも疲れ取りにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております★

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:21:40.0

コスパとってもよくまたリピートします

さやさん★

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます!
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 13:48:26.0

施術前は全身重くてだるさもすごかったのですが、施術していただいて楽になりました!
    スッキリして自然と姿勢も良くなり大満足です!
    またお願いします!!

れいさん★

先日はご来店下さりありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉書いて頂き本当に嬉しいです♪
    体が楽になって安心しました!
    なかなかお時間作るの大変かもしれませんが、
    こまめなケアで日々の体調管理のお手伝いが出来ればと思いますので、
    また近々ぜひご来店お待ちしてますね☆

今後ともぜひよろしくお願いします(^^)

• がんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:30:20.0

肩凝りがひどく、足も痛みがあったのですが、ほぐしてもらってとても楽になりました。また行きたいと思ってます。

がんちゃんさん★

いつもありがとうございます(^^)
    こまめなケアでひどくなる前にしっかり体整えていきましょうね★
    またお待ちしております♪

リラックス ディア(relax DEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー