3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル なんば店   >

ナイスネイル ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目9-6 なんば宮浦ビル4階 【なんば駅・大阪難波駅・南海難波駅】
  • なんば駅徒歩1分 [なんば/パラジェル/フィルイン]
    3.2
    3.1
    3.1
    3.6
  • みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:40:08.0

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 22:55:44.0

この度はフットネイルの施術をして頂いてありがとうございます!又機会があれば宜しくお願い致します。綺麗にしてもらい、満足です。

【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円

ジェルネイル専門店 NICE NAIL なんば店 【難波】 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

えり様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

ナイスネイルなんば店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:35:46.0

デザインが豊富で色を変えられることが気に入って毎月お願いしています。スタッフさんを指名することはありませんがどのスタッフさんも技術は素晴らしいです。あまりお話してもらえないことや笑顔少なめだなぁとは思っておりますがこのお値段での出来栄えでそこは大変満足させていただいてます。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,650円

• asちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:54:12.0

接客態度が良くない

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:45:05.0

2度目の利用でした。1度目に行った時は画像を見せてこの色と似た色でお願いしますとやって貰いましたが画像とは全然違う色になりました。しかしずっと見ていると可愛く思えて気に入ってました。
    今回は持ち込みデザインでお願いしました。最後らへんで確認お願いしますと言われ確認すると画像とは違った為、少し要望を伝えると『もうラインを引いてしまってるので修正は出来ない。ラインの上から重ねて塗る事しか出来ない』と言われ重ねて塗った後にもう一度ラインを引かれました。重ねて塗った所のラインも透けて見えているのでラインが二重にあります。
    夏に数回して貰うネイルで楽しみにしていましたが画像とは全然違う出来にがっかりしました。
    修正が出来なくなってから確認させるのは遅くないですか?何のための確認かわかりません。修正が出来る時に確認させて欲しかったです。
    もう行く事はないです。

【フットネイル】【オフ無料】持ち込みデザインコース 6,650円[なんば]

m様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーの種類に限りがある為、近いお色でのご対応となりお写真と違うお色になってしまい申し訳ございません。確認が不十分で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    頂いたご意見について早急に改善して参ります。

ナイスネイルなんば店

• さかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 18:19:52.0

たくさんのサンプルがあるのでお気に入りがすぐ見つかりました。
    担当スタッフさんに施術していただき、とても丁寧で素敵に仕上げていただきました。
    親切でとても感じの良い方です。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,650円

さかちゃん 様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございます。
    デザインや接客面でもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)♪

ナイスネイルなんば店

• たかあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-28 10:53:43.0

とても手早く、丁寧にしてくれたので良かったです。

たかあ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しく思います!

ナイスネイルなんば店

• たかあさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-21 18:18:33.0

とても親切にしていただき、ありがとうございました。

たかあ 様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも大変嬉しいです!ありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

ナイスネイルなんば店

• ペンペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 17:20:07.0

あまりこう言ったコメントはしたくなかったのですが、
    メニューの確認・説明なし。
    膝掛けすらかけてもらえず、服が粉まみれになりました。
    爪を削るのも熱いし痛い。
    左手中指があからさまに短く、形も歪。長さはあったはずなのに何故?短くなってしまうのなら説明してください。
    左右の小指の色の濃さがちがう。右手は1回塗り左手2回塗り?
    グラデーション様のカラーにしてもちょっと…
    担当者さんがアルコール?をプッシュした際、こちらにまで飛んできました。
    今回の担当者さんは初心者でしょうか?
    カラーについて質問しても、そーですねーで何言ってるのかよくわからないまま終了。
    接客が嫌だとしても、確認は基本的な事では?

前回の担当の方は爪の形・塗りも綺麗でしたし、説明もわかりやすかったので本当に残念です。
    お安いとはいえ、こちらはお金を支払っているんですがね。
    ネイル見るたびに悲しい気持ちになります。

• スズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 15:48:18.0

担当してくれた人の態度がとても悪く、メニューが変わってデザインを探し直さないといけなくなったので、探して見せたら、これ出来ないですここから選んでくださいと探し終わってから言われたり、全部私から聞かないと答えてくれなかった。
    仕上がりも、横で接客してる方にはスタッフの人がおしぼりを渡していたのに、私にはおしぼりなしで、お会計こちらですと言われ行って財布を出してもメニューが変わったので値段も変わったはずなのにそのお値段もお伝えしてくれず、私がいくらか聞けば答えた。
    他のスタッフの方達の対応は良かったので、余計その方の態度が目立ちました。

• yokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 23:43:49.0

随分前に利用していて、今回久しぶりに来店しました。
    デザインとか色とか悩んでましたが、親切に相談に乗っていただきありがとうございます。
    これからも利用しようと思ったのでアプリを入れて登録しようとしましたが、できなくて断念しました。
    何度も何度もチャレンジしましたが無理でした。
    残念です!

yoko 様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりや接客にご満足頂けたようで嬉しいです!

またアプリの件、何度も試して頂きありがとうございます。
    ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした、、、
    次回ご来店の際に、こちらで一緒にさせていただきたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナイスネイルなんば店

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:25:36.0

ナイスネイルの他店舗はいくつか行ったことがありますが、一番親身になってデザインの相談に乗っていただけました!
    ベースカラーに悩んでいたらネイリストさんの爪色が綺麗だったので同じ色にしてもらいました。自分だけでは絶対選ばない色味。
    ベースに合わせて他のデザインのカラーもいろんな提案をしてくれて大満足の仕上がりです!
    職場や友人からも好評です!
    ありがとうございました!また伺いたいと思います(*^^*)

おかゆ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(o^―^o)
    仕上がりや接客にご満足頂けたようでよかったです!

ナイスネイルなんば店

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:26:24.0

お値段相応です。
    接客はとても良かった(人による)のですが技術力が足りてないとは思います。
    とはいえ短時間で見本に近い爪にはして頂けました。
    花火の柄など細かい技術は期待しすぎない方が良いです。
    爪の長さも指によってまちまちにはなりましたが「この値段でこの出来ならまぁいいか」くらいにはしてもらえます。
    私は施術中のおしゃべりが楽しかったので満足です。

まい様

お客様の期待された仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフの技術力向上のため、さらに精進してまいります。

NICE NAIL なんば店

• せしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:42:27.0

毎月、ナイスネイルさんに
    行ってたのですが、月替わりトレンドネイルを前回させてもらった際、2時間半もかかり
    又、ネイルして一週間でネイルが割れちゃいました。
    今回トップコートも薄く塗ってたのか
    分からないですが、時間もかかったのに
    一週間で割れるとは思いませんでした。
    他店より安いかもしれませんが、予約も取りにくくなってきたし、技術面が下がるのであれば、もう行かないかなと思います。

せし様

お客様のご期待に添えず、ご満足いただける技術を提供できなかったこと、大変申し訳なく思います。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

NICE NAIL なんば店

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:05:07.0

60種から選ぶフットネイルをいつもお願いしてます。ライブに行くのでイメージに沿ったものに仕上げたいことを伝えて散々迷ったのですがこちらの希望に沿ったとても素敵なネイルにしていただけました!前回予約取れずで違うお店に行ったのですが安定なこちらのお店でした。次の予約も早めにとっておきます。

かおりん様

先日はナイスネイルなんば店にご来店ありがとうございました!

ナイスネイルなんば店

• なーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 22:03:20.0

可愛く仕上げて貰えて満足でした!

機会がありましたら是非利用したいです。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[なんば]

なー様

この度はナイスネイルなんば店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ナイスネイルなんば店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 23:05:11.0

接客も仕上がりも酷すぎて悲しくなりました。
    爪を削って頂いている時に、皮膚に当たって痛かったですし、皮膚が傷になってしましました。
    消毒される度にしみて痛かったです。
    ライトも電源が付いていなかったり、オフのコットンも落としたコットンを乗せてきたりと、ずっと不安でした。
    爪の形も適当にされて、長さも適当に切られて、とても短くなって悲しかったです。
    ジェルを爪にのせてからも、のせたり拭き取ったりの繰り返しばっかりでした。
    気になるところないですか?と聞かれたので、もう少しグラデーションを浅めにしてほしいのと、グラデーションっぽくしてほしいとお伝えしたら、トップ塗っていいですか?って聞いたら、はいって言いましたよね?と言われてしまいました。それなら、トップ塗る前に、気になるところないかを聞いて欲しかったです。
    結局、今日はトップも塗ってるので、後日お直ししてあげますよと言われ、酷い爪で帰ることになりました。
    来週お直しで伺いますが、別の担当の方にして頂きたいです。
    他のスタッフさんは、積極的にこんな感じで大丈夫ですか?等の声かけをしてらっしゃったので、今回の担当の方のみ注意人物だと思います

さやか様

ナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ナイスネイル なんば店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 20:10:08.0

サンダル履きだしたのでフット行きました。
    コスパめっちゃよいです!
    サンプルもいろんな種類ありました

みき様

次回もご満足していただけるよう、努めて参ります。

ナイスネイルなんば店

• みぽみぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 10:44:03.0

お色を迷っていたら提案して下さり、気にいりました。
    背術は他店に比べたら早いし、お値段相応かと思います。
    お話ししやすく楽しい時間を過ごせました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円[なんば]

みぽみぽ様

ナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます!!

NICE NAILなんば店

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:39:30.0

仕上がりもよく安いのでいつも利用しています。ワンカラーなので技術がどうかはわからないのですが、月1回行くのに大変助かるお値段です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[なんば]

ハイジ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

NICE NAILなんば店

• シェルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:27:09.0

今までネイルでこれほど怒ったことはありません。詐欺にあったように感じています。友人の紹介でこのネイルサロンに来ましたが、デザインがとても素敵だと聞いていました。サロンに入ると、選びたいデザインを見せました。しかし、ネイリストは色を選びたいかどうか一度も聞いてくれず、色が固定されているとも説明されませんでした。

ネイリストが選んだ色は写真と全く異なり、写真には明らかにピンクベージュが表示されていたのに灰紫色にされました。色を変えたいと言ったところ、既にライトを当てたので変更はできないと言われました。

今まで何十回もネイルをしてきましたが、色の確認なしにライトを当てられたことは一度もありませんでした。プロのネイリストとして信頼していたので色を選ぶタイミングを聞きませんでしたが、勝手に色を選びライトを当てた後に変更はできないと言われました。「大丈夫ですか?」と聞かれましたが、もちろん大丈夫ではありません。「変更はできない」と言いながら「大丈夫ですか?」と尋ねるのは冗談のようです。さらに、色を変更したい場合は新たに予約を取り直し、再度ネイルをしなければならないと言われました。

シェル様

お忙しい中、ナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL なんば店

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 01:22:55.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりが良く、また行きたいと思います。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

K様

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!

NICE NAIL なんば店

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:18.0

いつものお店が予約取れず、急遽取れて、値段も安かったので、初めて行かせてもらいました。
    まず、入店したら、どうしたらいいか分からず、そこの椅子にかけてお待ち下さいと。

月替りマグネットのクーポンでしたが、行ってみると、そのサンプルから選んでくださいと、、、
    正直、そこのサンプル全部同じ価格なんで、、と。
    マグネットだけのサンプルがあるのかと思ったら、普通のデザインのもの含まれていました。であれば、わざわざ、月替りマグネットと言うメニューはおかしいなと、、、
    マグネットのカラーの種類も少なく、マグネットを使用している少ないサンプルから選び、施術してもらいました。
    マグネットの磁石をあてるのが、少々難ありかなぁと。
    施術中は、とても狭い店内なので、後ろを誰かが通る度に、椅子をもう少し引いて下さいと、、、
    親指をライトに入れてる時なんかは、引きたくても限界がありました、、、
    後、仕上げのオイルは無かったんですが。
    他のお客様は、最後にオイルの説明もされてた様ですが、、値段によって違うのか、忘れられたのか。
    安いなりのお店かなぁ?とは思いますが、もう行きません。

オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円

あい様

ナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同さらに精進してまいります。

NICE NAIL なんば店

• mariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 14:27:44.0

2日目からネイル浮いてきました。
    2度と行かない。

mari様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂いたにも関わらず
    満足して頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

ナイスネイルなんば店

• たつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:11:56.0

突然思い立って、当日30分前に予約したにも関わらず、すぐ案内してくれて、可愛く丁寧に仕上げてくださいました。急いでいたので助かりました。
    お値段もかなり安いですし、接客態度も特別悪いといった印象もなく、満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

たつ様

この度はナイスネイルなんば店へご来店いただきありがとうございました。
    グラデーション、とてもお似合いでした♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

ナイスネイルなんば店

• Chiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:03.0

初めてのサロンで衝撃をうけました。到着してまず特に待機の説明なく椅子で待っててと案内だけされ、ずっとフラフラしてるスタッフさん1名。予約時間すぎても特に説明なく終わったばかりのスタッフさんが慌てておまたせしましたと案内。慣れてない方なのか施術も不手際いっぱいでしたが一生懸命ひとつひとつ説明してくれたり、気にかけてくれながらがんばってくれて、デザインも思ってたのと全然違うけど、わたしの爪の形もよくないので仕方ないなって思えるんですが、何度もフットネイルサロンを体験しててこんな施術台は初めてで足がとっても不安定でとてもキツかったです。対応してくれたスタッフさんはほんとに頑張ってくれてたので低評価にしたくなかったですが、運営側の問題であまりにひどすぎるサロンだったので低評価にします。他の口コミも低評価ばかりで納得のサロンでした。価格も安く職場からも近い、行きたい日に空いてたのでここにしましたがもう行かないです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

Chiiii様

この度はナイスネイルなんば店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けない仕上がり、お辛い体制に気づけず申し訳ありませんでした。

ナイスネイルなんば店

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:21.0

まったく説明がなかった

ニコ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂いたにも関わらず
    満足いただけることが出来ず、申し訳ございません。

今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止め
    接客・技術ともに向上していきます。

この度は申し訳ございませんでした、

ナイスネイルなんば店

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:28.0

こちらの質問に対して、的を得ていない回答ばかりでした。
    サンプルの中から選んだカラーに対して、フレンチだと色がパキッと出ないので、フレンチおすすめのカラーから選んでもらう方がいいですよと伝えられました。カラーを決めるのはこちら側だと思うので、~ですがいかがしますか、などの聞き方ではなく、決め付けられているように感じました。出来上がりも右左フレンチラインが全く違く、際部分も綺麗に塗られていません。何を見てお客様に確認してくださいと言っているのでしょうか。施術中は何も言う気になりませんでした。ここに書いても変わらないことはわかっていますが、楽しみにしている月一のネイルにこんな感情にさせられるとは思いませんでした。もう行きません。

なつみ様

この度はお忙しい中、ナイスネイルなんば店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフの対応についても早急に改善するよう指導して参ります。

ナイスネイルなんば店

• のこのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:50.0

丁寧に施術してくださいました。ラメグラデーションもとても綺麗な仕上がりで満足です!

のこのすけ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけて良かったです♪
    これからも満足していただけるよう技術、接客ともに頑張ります

NICENAIL なんば店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:37.0

よかったです

ゆな様

仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

NICE NAIL なんば店

ナイスネイル なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー