3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル なんば店   >

ナイスネイル ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目9-6 なんば宮浦ビル4階 【なんば駅・大阪難波駅・南海難波駅】
  • なんば駅徒歩1分 [なんば/パラジェル/フィルイン]
    3.5
    3.5
    3.4
    4.0
  • たつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:11:56.0

突然思い立って、当日30分前に予約したにも関わらず、すぐ案内してくれて、可愛く丁寧に仕上げてくださいました。急いでいたので助かりました。
    お値段もかなり安いですし、接客態度も特別悪いといった印象もなく、満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• Chiiiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:47:03.0

初めてのサロンで衝撃をうけました。到着してまず特に待機の説明なく椅子で待っててと案内だけされ、ずっとフラフラしてるスタッフさん1名。予約時間すぎても特に説明なく終わったばかりのスタッフさんが慌てておまたせしましたと案内。慣れてない方なのか施術も不手際いっぱいでしたが一生懸命ひとつひとつ説明してくれたり、気にかけてくれながらがんばってくれて、デザインも思ってたのと全然違うけど、わたしの爪の形もよくないので仕方ないなって思えるんですが、何度もフットネイルサロンを体験しててこんな施術台は初めてで足がとっても不安定でとてもキツかったです。対応してくれたスタッフさんはほんとに頑張ってくれてたので低評価にしたくなかったですが、運営側の問題であまりにひどすぎるサロンだったので低評価にします。他の口コミも低評価ばかりで納得のサロンでした。価格も安く職場からも近い、行きたい日に空いてたのでここにしましたがもう行かないです。

【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:21.0

まったく説明がなかった

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:28.0

こちらの質問に対して、的を得ていない回答ばかりでした。
    サンプルの中から選んだカラーに対して、フレンチだと色がパキッと出ないので、フレンチおすすめのカラーから選んでもらう方がいいですよと伝えられました。カラーを決めるのはこちら側だと思うので、~ですがいかがしますか、などの聞き方ではなく、決め付けられているように感じました。出来上がりも右左フレンチラインが全く違く、際部分も綺麗に塗られていません。何を見てお客様に確認してくださいと言っているのでしょうか。施術中は何も言う気になりませんでした。ここに書いても変わらないことはわかっていますが、楽しみにしている月一のネイルにこんな感情にさせられるとは思いませんでした。もう行きません。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 通常4,150円→3,850円[なんば]

ジェルネイル専門店 NICE NAIL なんば店 【難波】 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

なつみ様

この度はお忙しい中、ナイスネイルなんば店にご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフの対応についても早急に改善するよう指導して参ります。

ナイスネイルなんば店

• のこのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:50.0

丁寧に施術してくださいました。ラメグラデーションもとても綺麗な仕上がりで満足です!

のこのすけ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました!
    満足いただけて良かったです♪
    これからも満足していただけるよう技術、接客ともに頑張ります

NICENAIL なんば店

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:37.0

よかったです

ゆな様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようでよかったです♪

NICE NAIL なんば店

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:59:08.0

予約して行きましたが、予約時間より10分ほどもっと待っていました。 ネイルをして2日で右手が二つ落ちて補修してもらいました。 今ネイルをしてから一週間くらいですが、左手も落ちました。 また、私の時間を使って補修に行きたくありません。 すぐ落ちるのを見ると実力があまりよくないようです。再訪の意思はありません

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間をいただいたのにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいります。

ナイスネイルなんば店

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:33.0

オフしていただきましたが、爪削られすぎて赤くなっててめっちゃ痛いです。絆創膏巻いてます。

痛いと言うと、「あ、痛かったですか?スミマセーン(笑)」と笑いながら言われたので二度と行かないです。
    安いから仕方ないかな、とは思うけど、笑いながら謝るのは人としてどうかと思った。

あお様

NICE NAIL なんば店

• みぽみぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:29.0

マグネットネイルハートをやってもらいましたが、
    中々出来ず、時間が無いから終了してしまい残念でした。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[なんば]

みぽみぽ様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございました。
    今回準備不足によりお時間を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
    時間制サロンの為、今後もお時間の都合上制限をさせて頂く場合がございますので、ご了承いただければと思います。

ナイスネイルなんば店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:43.0

水に強いジェルにオプションでしたにもかかわらず、1週間ほどで剥がれてきた。。
    今回カラーグラデーションのメニューにしたけど、グラデーションにならないくらいの薄さで塗っていて、言ったら反論していました。。
    言ってきちんとグラデーションになるようにしてもらったので、最終的なデザインの仕上がりは良かったと思います。
    1ヶ月近く付き合う爪で、楽しみにして行ってるのに色々とほんとに残念。。
    してもらっている間も不安でおまかせ出来ないと見てるのしんどいし、ほんとに残念。。

それから、あまり時間に余裕のないスケジュールの入れ方は考えた方がいいと思います。

みき様

この度はナイスネイルなんば店をご利用いただきありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL なんば店

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:25:28.0

オフの時に思わず手を引っ込めてしまうぐらい痛くお伝えしましたが、そのまま同じ強さで続行。。服も手も粉まみれでこんなに質の悪いネイルサロンがあるんだなと思いました。
    ネイルの出来栄えは値段が安いから仕方ないとは思います。ただ爪の形、長さは両手が終わってから一応の確認が入るので納得はいってないですがもう戻すことはできないので、納得するしかないです。ネイリストさんが悪いのではなくお店の体制が悪いんだろうなと思いました。二度と行かないと思います。。

nao様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂いたにも関わらず
    満足して頂くことが出来ず申し訳ございません。
    オフに関しましても痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、接客・技術
    ともに向上していけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイルなんば店

• もかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:11:29.0

よかったです

もか様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

NICENAIL なんば店

• みぽみぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:30:01.0

とても可愛くて気に入りました。
    又伸びたらお願いしたいです。

この度はナイスネイルなんば店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:42.0

ネイルのお姉さんの声が小さくて、何を言っているか分からない時が度々ありました。
    パーツの位置がサンプルで見させていただいた位置と違うこと、ネイルがしっかり塗れていない部分があること、気泡?が入っていること等、ネイルの仕上がりがあまり良くありません。
    オフしていただいた際、粉を落とすためにブラシを使って下さりましたが、手の甲は粉まみれで、思いやりのない接客、施術だと感じました。
    値段が安いため、接客が丁寧でない部分はまだ良いのですが、プロなのであれば仕上がりは良いものであってほしかったです、

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました。
    施術の際の気遣いが足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    担当スタッフはヘルプで来て頂いたスタッフなので、
    そちらの店舗スタッフにも改善する様お伝えさせて頂きます。

• あいうえおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 02:51:34.0

こっちはネイルの知識ゼロで何も分からないから質問しているのに当たり前のことを聞いてくるなみたいな態度を取られたり、色をこの色にして欲しいと言うと「え?この色ですか?」とニコニコして接客すればいい所をいちいち鼻につくような言い方をされて終始とてもイライラしていました。
    以前他の方に施術して頂いた時はとても丁寧で愛想もよく満足でしたが、今回の方は接客の仕事をしているならもっと愛想よくなった方がいいと思います。

数年前から利用していましたが今回の件でとても残念でした。もう行きません。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,150円 [なんば]

あいうえお様

NICE NAIL なんば店

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:50.0

初めてのネイルでとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ももか様

今回はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!お色もよくお似合いでした^^
    他にもデザイン等たくさんございますので、またのご来店して頂けること
    心よりお待ちしております!

ナイスネイルなんば店

• macopyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:20:55.0

無駄な会話を希望しない私としては、綺麗に仕上げてくれる事だけに集中してくれることを望んでいたので、希望通りでした。お値段的にも良心的で、駅からすぐの非常に便利な場所にあるので、また伺うと思います。
    今回の仕上がりには非常に満足していますが、色は見本を見てるだけではイメージがつかみにくい為、出来れば2色までなら試し塗りOK…等にしてもらえたら嬉しいです。

macopy様

この度はナイスネイルなんば店にご来店頂きありがとうございます!
    満足の頂ける施術が出来て良かったです!
    お褒めの言葉も嬉しいです^^ありがとうございます

試し塗りの件ですが、当店は時間制のサロンとなっておりますのでお断り
    させて頂いてます。さらに不要となったジェルを拭き取る作業がジェルのもちに
    繋がってしまいますのでご了承下さいませ。

ナイスネイルなんば店

• sakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 16:40:58.0

新年に伺いましたが
    お手洗いが汚くて驚きました。
    マットも髪の毛だらけで掃除されてないのがわかりました。

ネイルはいつも手早く1時間くらいで終わらせて頂けるので助かっています。

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,650円

saki様

ご指摘頂いた件に関しまして、すぐに改善させていただきました。

ナイスネイルなんば店

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:21:25.0

3回目の来店ですが、今回も仕上がりは満足しています。
    色に悩んだときも、一度塗ってみて色見ますか…と提案してくれました。
    名札が下向いていてお名前がわからなかったのですが
    対応してくださったスタッフさんは
    笑顔で出迎えてくださり、仕上がりもきれいでした。
    綺麗なシンプルネイルで満足しています。

【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション   3,650円

りんりん様

今回もナイスネイルなんば店にご来店ありがとうござます!
    担当させていただきました Kotoho と申します!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!

ナイスネイルなんば店

• みぽみぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 08:02:11.0

いつも早くて助かります。
    色味も気に入りました。
    又伸びたらお願いしたいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

みぽみぽ様

ナイスネイルなんば店にご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけて良かったです^^

ナイスネイルなんば店

• まこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:41:54.0

形めちゃくちゃにされました。
    あと爪の形10本全部違います。
    爪切って後戻りできない段階で形の確認促されます。
    これで3600円は高すぎる。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

まこつ様

ご満足いただけない仕上がりになりましたこと、大変申し訳ございません。
    ナイスネイルでは1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料お直しさせて頂いておりますので、ご活用くださいませ。

ナイスネイルなんば店

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 07:11:49.0

めんどくさそうでデザインを早く決めないといけない気がしていやでした。

まぁちゃん様

NICE NAIL なんば店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:20:03.0

ネイルに気泡がいくつかと黒色毛がはいっていて残念です。
    また、爪の側面のネイルは希望より大分と内側までしか塗られていませんでした。
    ネイルのもちについてはわかりませんが、仕上がりについてはセルフのほうが満足のいく結果になるのではないかと思います。

みさ様

お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず、満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事の無いよう技術向上に努めて参ります。
    ご意見ありがとうございました。

NICE NAIL なんば店

• みぽみぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 10:22:50.0

オプションのアートが、ベースのカラーによって見え方が違うので色の選択やサイズ変更できたら良かったです。
    その他は作業が迅速で助かります。
    後試し塗りができたらいいです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

みぽみぽ様

オプションについてご意見ありがとうございます。
    制限などはございますが、お色の変更可能なものもございますので、またのご来店の際はスタッフまでご相談くださいませ。
    試し塗りについては申し訳ございませんが、全店共通でお断りさせて頂いております。
    ご希望に添えず、申し訳ございません。

ナイスネイルなんば店

• きよぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:21:44.0

初めてのネイルで、評価の悪い口コミも見ていたので心配でしたが、質問にも丁寧に答えていただき、とても満足しています。
    仕上がりも想像よりもはるかに良くて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

きよぱんだ様

仕上がり、接客共にご満足いただけてとても嬉しいです♪

ナイスネイルなんば店

• Daisyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 15:52:07.0

希望通りのネイルにしてもらえました。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

Daisy様

この度はナイスネイルなんば店にご来店いただきありがとうございました(^^♪

NICE NAIL なんば店

• アズ♪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 06:43:56.0

生まれて初めてのネイル、見本と自分の指にのった色は全然感じが違って残念。やはり指の血色や、形で見た目って違うんだろうなと思うってます。
    私は初めてで緊張していたから、もう少しフレンドリーに話してくれる方が良かったです。ても、仕上がりは綺麗です。丁寧な作業でした。

アズ♪様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際には色見のご相談など積極的にできるよう
    接客向上にも努めて参りたいと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 04:44:51.0

低い口コミが多いお店はそれなりの店だと実感しました
    接客態度も技術もどこを取っても安い金額だからいいかとなるレベルではなくこんな店があるんだなと
    ジェルの色を確認したく試し塗りかペーパー等に出すこと出来ますか?と聞くとうちではやってませんとぶっきらぼうな返し
    仕上がりを見るとキワまでジェルが塗られておらずその旨を伝えると上から塗りますね、と。謝罪もないどころか終わった瞬間に手をはたくように終わりました、と伝えられて唖然としました
    オフは削られすぎで激痛、爪はペラペラ
    挙句にオフした後に手についた粉末もブラシで払う等して貰えませんでした
    2日で2本浮いてお直しに伺いましたがその際お直ししてくださった方はブラシを使って粉を叩いてくださったり技術面も文句なしでした
    もう二度と伺いません

mayu様

当店をご利用いただきありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様からの意見を真摯に受け止め、接客・技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ナイスネイルなんば店

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:28:16.0

いい感じに仕上げて頂けました。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

みみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ナイスネイルなんば店

• かりりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:46.0

ワンカラーから、カラーグラデーションに変更できるか担当の方に尋ねたところ、可も不可も答えず、ただ、面倒くさそうな態度を取られ、「無理だったら予約通りで良いです」と言うと、返事も無し。
    全体的に、態度が不貞腐れた感じて、悪すぎると思った。
    話し方もダルそう。
    ネイル毎月してるが、こんな酷い対応は、初めて。
    二度と利用したくない。

かりりか様

先日はご来店ありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイルなんば店

ナイスネイル なんば店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー