3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. まつげエクステ アンド スクール アンド エステ プティーティドゥール(Putih Tidur)   >

プティーティドゥール

• 岐阜県可児市広見5-88
  • 名鉄新可児駅・JR可児駅より徒歩約10分[リピ率96%の実力派☆眉毛/マツパ/エステ]

Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 01:57:11.0

アイブロウワックスとマツパでお世話になりました

今回もバッチリ上がってました♪

眉毛も綺麗に整えてもらい、大満足です

来年もよろしくお願いします!

★前回来店から1か月以上★【プティ-式】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

Eyelash Eyebrow Esthetic Putih Tidur【プティーティドゥール】からの返信コメント

A様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

とてもお洒落で美意識が高いA様の美容のお手伝いが出来、とても嬉しいです。

お話も沢山させていただく事が出来、とても嬉しかったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-19 22:05:23.0

なりたい眉毛にきれいに整えて下さってありがとうございます!

★前回来店から1か月以内★【プティ-式】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    今回初めて眉毛の施術を担当させて頂きましたが、喜んでいただけたご様子で良かったです。
    眉メイクまで、次回もサポート出来たら嬉しいです。
    また次回も、宜しくお願い致します。

• がっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:09.0

まつげパーマをしていただきました。とてもきれいな仕上がりで満足です(*^^*)雰囲気もよくリラックスすることができました。

【期間限定♪平日★】まつげパーマ(上)ディープトリートメント付き¥4350

この度は、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマの仕上がりや、お店の雰囲気を気に入って頂き、くつろいでお過ごしいただけたようで
    嬉しいです。当店は、まつげの他に、フェイシャルや眉ワックスのメニューなどその他にも充実した
    内容のメニューでお客様の綺麗に繋がるサポートを致しております!また、是非ご利用いただけたら
    嬉しいです。改めて、ご来店頂きありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 14:44:33.0

リピートです。いつも素早く丁寧になりたい眉にして下さって嬉しいです。メイクについても良い情報を教えて下さってありがとうございます!

くまのり様

沢山の情報をお届けでき、少しでもお役に立てると嬉しく思います♪

こちらこそ、いつもご来店、ありがとうございます!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:24:44.0

とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧でした。
    仕上がりも気に入っています。

【片桐&岡田担当♪モチの良さ◎まつげエクステ】フラットラッシュ80本¥4500

この度は、口コミをご記入いただきありがとうございます。
    説明や、施術、仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しいです!
    また、次回ご来店の際にも、よりお似合いの目元のデザインをご提供させていただきたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 12:50:47.0

いつも明るく丁寧に対応して下さって、また自分のなりたい眉にして下さいます。毎回来るのが楽しみな大切なお店です。

くまのり様

まつげも眉毛もとてもお似合いで、より素敵なお目元になりましたね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-02-10 10:52:04.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!

くまのり様

続けてご来店頂いているお陰で、眉もとても綺麗で素敵です。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!

• さえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:11.0

こちらの要望通りで時間もなかった中でマツエク100本 つけてもらえました。お店の雰囲気も良かったです。ただ個室ではないので隣の人の話し声が大きく気になりました。

さえ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    次の予定があり限られた時間ではありましたが、他店のエクステのデザインに馴染むようになるべく
    ご希望に寄り添うことが出来て、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。また次回機会が
    ありましたら是非ゆとりをもって担当が出来たら嬉しいです!ご指摘もありがとうございます。
    今後お客様のご来店の際には、よりくつろいでお過ごしいただける施術空間を提供出来たらと思います。
    改めて、ありがとうございました。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:18:00.0

眉毛を整えて頂きました。どんなことに悩んでいるのかを丁寧に引き出して頂けて、完成後は人生で一番綺麗な眉毛になりました!翌朝からのメイクのしやすさにも驚きました。プロに整えていただくと、自分でもメイクがしやすくなるのですね!担当して下さった方とのお話もとても楽しくて、これからも通いたいと思うサロンさんに出会えました。ありがとうございました。

【期間限定♪平日★】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)(骨格診断&メイク込)

ちほ様
    この度は、口コミをご記入いただきありがとうございます!
    また、先日はご来店いただきありがとうございました!私も、たくさんお話させていただいて一緒に
    過ごす時間も楽しいひとときでした!
    お家に帰られてからも、眉メイクが楽になりちほ様の理想の眉に近づくサポートができたことが、知れて
    私もとても嬉しいです。 これからも、ちほ様によりご満足いただけるお力添えが出来たら嬉しいです。
    今後とも、宜しくお願いいたします!次回も、お会いできることが楽しみです。

[投稿日] 2023-11-23 11:25:56.0

いつもなりたい眉に綺麗に仕上げて下さって嬉しいです。明るい笑顔と楽しい会話にいつも癒やされます。今後ともよろしくお願いいたします。

くまのりさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

そうやって頂けて、大変嬉しく思います♪

私こそ、素敵なくまのりさんに癒されております。

また次回も、より素敵になるよう、心を込めて施術させて頂きます!

• のんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:14:28.0

初めてで緊張したけど丁寧に優しく接して下さりとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足しました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【10月平日限定★】まつげパーマ(上)ディープトリートメント付き¥4350

のん様
    口コミもご記入いただき、嬉しいです!
    初めてのお店は、緊張するかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけたことも、居心地が少しでも
    良かったことが確認できたこともとても嬉しく思います。
    次回も、またお会いできることを私も楽しみにしています!

• くまのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:36:08.0

ほの暗く落ち着いた店内の癒しの雰囲気の中、とても綺麗に仕上げて下さる技術と、丁寧で優しく明るくお話して下さるのでずっと通い続けたいお店です。

くまのり様、いつもお忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございます。

そして、とっても嬉しすぎるお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

今後も頂いたお言葉を胸に、更に喜んでいただけるようにしていきます。

くまのりさんの素敵なお目元をさらに魅力的にできるよう、頑張りますね!!

今後とも宜しくお願いいたします。

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:01.0

初めての来店でした。自前のまつげが少ないと思ったので80本でお願いしていましたが100本付けれるということで途中で追加していただけました。話もしっかり聞いていただき仕上げていただきました。

み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです
    なるべくまつ毛に負担が無いように付けさせていただきましたがその後まつげはいかがですか?

また、お待ちしております

• あんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:48:36.0

初めて伺いました。眉毛やまつ毛のことを教えていただき継続してケアが大切だと分かりました。眉毛もまつ毛パーマもお気に入りです。店内も落ち着きがあってゆっくりできました。今後も利用できたらいいなと思っています。ありがとうございました。

\期間限定☆同時施術♪/美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)+まつげパーマ上

あんちゅ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

まゆげとまつげ喜んでいただけてよかったです!

その後、まゆげとまつげの調子はいかがですか?

眉メイクなどお困りのことがありましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 03:12:32.0

いつも綺麗に思い通りの形に眉毛をスタイリングしてくれてます。スタイリングしてくれるおかげで普段の眉メイクがとても簡単なのに綺麗にできて助かってます!
    丁寧に眉の描きかたも教えてくれ
    リピートします!

まろん様
    いつも当店をリピートしてご来店いただきありがとうございます!
    毎回のカウンセリングで、理想の眉をお伺いして普段のメイクも手軽になるように、サポートが
    出来て喜んでいただけているというご様子で、私もとても嬉しいです!
    これからも、まろん様に少しでも喜びや満足を感じていただけるように心がけていきます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

• ましさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:35:08.0

綺麗に整えてくださったおかげで今までで1番眉毛が描きやすいです。ありがとうございました。

まし様

嬉しい口コミをありがとうございました。

回数を重ねるたびに、綺麗に維持できる期間も長くなりますので、これからも楽しみにしておいてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:31:06.0

初めてうかがい、眉毛スタイリングをしていただきました。
    眉毛が左右対称にならず、今どきの眉毛にならなくて、思いきって伺いました。
    眉毛のワックスを初めてしましたが、そんなに痛みもなく整えてもらいました。
    眉毛の描き方、色を親切にアドバイスしてもらいありがとうございました。
    楽しい時間をありがとうございました。

期間限定☆人気No1☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)(骨格診断&メイク込)

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めての美眉スタイリングを、喜んで頂けて嬉しいです。

施術後は更に上品に素敵になっていました♪

次回、また眉メイクの事など、聞かせてくださいね!

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:06:37.0

日焼けでハイダメージの肌が潤いました!

A様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 16:05:34.0

綺麗なマツパの仕上がりです

【人気♪】似合わせまつげパーマ上下セット

A様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めて、担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いした際にはお話が出来たら嬉しいです!
    改めて、ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:28:47.0

メイク時短になり良かった。

とも様
    口コミいただきありがとうございます!
    眉メイクが、時短になり私もすごく嬉しいです。
    続けて通っていただく事で、より形が綺麗に整っていきますので、また次回の眉毛のメンテナンスで
    お会いできることを楽しみにしております。

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:40:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりがとてもきれいで嬉しかったです(^^♪
    次回も楽しみです!

人気♪プロの美眉スタイリング(眉毛/アイブロウwax)¥5500

しおり様

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのアイブロウスタイリング、喜んで頂けて、とても嬉しいです。

とってもお似合いでした♪

通って頂くたびに、より素敵な眉になりますよ☆

次回、お会いできるのを心より楽しみにしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:56:20.0

丁寧にして頂き、とても満足です。またよろしくお願いします!

【まつげメニュー人気No1☆】似合わせまつげパーマ(上) 6,600

はるさん

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

口コミを頂けて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:51:36.0

本日飛び込みでしたが予約したにも関わらず忙しくて見れなかったのか施術中だったから見れなかったのかと思いますが、予約を把握されておらず初っ端から不安でした。
    話している間も予約内容も把握されていなかった事や相談しながら決めていく長さもこちらが聞くまで教えて貰えなかった事、施術中に何度か貼り直されたテープも正直痒かったですし、やはり終始不安でした。
    また施術もしてもらいましたが結局夜に洗顔したら13本取れました汗
    化粧落としも普段使ってるマツエクOKのバーム(他店さんでマツエクした時も同じもの使用)
    施術から11時間経っての洗顔、
    目元は擦らず際の部分も綿棒使ったりなるべくまつ毛に触れないように気にしたり
    前髪もかかってる状態では無かったのにポロポロ取れるのは凄く残念でした。
    飛び込みみたいなもので休憩も取れず不快だったかなと思うと申し訳ない気持ちもありますが、一生懸命やって下さったのは本当に有難いし嬉しかったです。ありがとうございました。

【片桐&岡田担当♪モチの良さ◎まつげエクステ】フラットラッシュ120本¥6750

みーちゃん様

先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。また、当日のご来店でも、もちろん大歓迎です!

せっかくご来店頂いたにも関わらず、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

接客、技術共に更に高められるよう、スタッフと共に精進してまいります。

今後、このようなことが無いように努力いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:43:18.0

初々しい感じがとても
    可愛くて
    マツエクも丁寧にして頂きました。
    指導されてるからこそだと感じました。
    いい時間を過ごせました

【片桐&岡田担当♪モチの良さ◎まつげエクステ】フラットラッシュ100本¥5620

みーさん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます。

素敵なお時間を過ごしていただけたとのことで嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:42:19.0

当日予約で眉毛waxをしていただきました。
    初めて行くサロンで緊張していましたが、急な予約だったにも関わらず優しくご丁寧に対応してくださり嬉しかったです。仕上がりもとても理想通りで綺麗にしていただき、メイクのやり方まで教えてくださり感謝です!
    今後もよろしくお願いします^^

口コミいただき、ありがとうございます!
    先日は、眉脱毛で当店にお越しいただきありがとうございました。
    私も、初めて担当致しましたが、会話も弾みお帰りいただく際には仕上がりを喜んでいただく
    姿を見ることが出来て、安心いたしました!また、お越しいただく際にも眉メイクについてやお悩みなど
    ご相談お伺いしますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。次回、お会いできることを楽しみに
    しております。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:14:49.0

初めてでしたが とても丁寧にして頂きました。雰囲気も良かったです。まつ毛に関してのアドバイスやデザインも相談できました。また次回も利用しようと思います。

まみちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛の事やデザインなどいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:38:20.0

ブライダル用にまつ毛パーマとエクステをお願いしました。こちらの要望やイメージに添いながら、顔立ちやドレスの雰囲気に似合うデザインを提案してくださり、期待以上の仕上がりで大変満足しています。施術中も優しくお話してくださり楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

\人気セット♪/下がりまつげ解消♪まつげパーマ+エクステ100本15000→13200

りな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ドレスのお写真、本当に素敵すぎました!ドレスのお写真を見せていただけたことで、より りな様に合ったデザインをご提案させていただく事ができました。

こちらこそ、色々な楽しいお話をありがとうございました。

また、次回が楽しみで仕方のない私です(^^♪

次回も宜しくお願い、致します。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:18:57.0

とても満足できました!またお願いします!

けい様

この度は、数あるサロンの中から、当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。

そして、口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪

色々なお話もさせていただく事が出来、とても素敵な考え方に共感することが沢山ありました!

また次回もお会いできるのを、楽しみにしております。

• ともちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:26:59.0

何となく前回の方がカールが綺麗だった気がします。
    前回はマスカラだけでしばらくビューラーはいらなかったので。

ともちん様

満足していただける仕上がりにならず、大変申し訳ございません

今後、満足して頂けるよう努めてまいります

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:01:30.0

今日はありがとうございました!前回より強めでまつ毛を上げて頂きましたが、ちゃんとまつ毛が綺麗に上がっていてとても満足しています!!
    担当スタッフさんとは今回で2回目なのに髪の毛を切ったことに気づいて下さってとても嬉しかったです(*´∀`*)
    お話も楽しかったです!!また次回もよろしくお願いいたしますー♪

ともか様
    こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました。前回よりもまつ毛の仕上がりに満足感を感じて
    いただけて、とても嬉しいです!これからも、ともか様に少しでも寄り添ったカウンセリングが出来るよう
    心がけていきます。ヘアスタイルがとてもお似合いでしたので、お声かけさせていただきました。こちらこそ、
    また次回も宜しくお願い致します!お会い出来ることを楽しみにしております。

まつげエクステ アンド スクール アンド エステ プティーティドゥール(Putih Tidur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー