3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルサロンアンドスクール クリシュナ(nail salon & school Krishna)   >

nail salon & school Krishna

ネイルサロン アンド スクール クリシュナ

• 愛知県西尾市山下町泡原17-2 御幸NYモール106号室
  • 名鉄「西尾駅」より 車で5分

スワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 19:36:37.0

初めて行きました^_^
    対応がとても良かったです。
    ネイルの色に悩んでいると、いろんな提案をしてくれて、おかげで早く決められました。
    施術中もお話してくれて、楽しかったです。
    デザインについても大満足してます。

ジェルネイル定額シンプルコース 5700円

nail salon & school Krishnaからの返信コメント

スワ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルデザインも気に入って頂き、励ましのお言葉、大変うれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、またのご来店をお待ちしております。

ネイリスト 黒野

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:44:34.0

素敵に仕上げて頂きました。
    たくさんの可愛いデザインがありとても悩みましたが、デザインも色選びもアドバイス頂けてとても気に入るネイルになりました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

ジェルネイル定額デザインコース 7700円

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:18:46.0

すごく久しぶりに伺いました。
    足と手のケアと爪磨きを同時でしてもらいました。
    ささくれだらけでボロボロになった手も、角質でガチガチになった足も両方ツルツルピカピカで大満足です。またよろしくお願いします。

うるつやフットネイルケア &角質ケア 5,500円

この度は、当サロンをご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます♪

お客様にサロンメニューを気に入ってくださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ayakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:35.0

久しぶりに伺いました。
    理想通りの仕上がりに大変満足しています!!
    丁寧な施術をして頂けました。

また次回よろしくお願いします。

【オトナ女性に人気】スキニーラメフレンチ ジェルネイル ¥7000

ayakoさま
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、嬉しく思います。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:29:24.0

カラーが沢山あり嬉しかったです。とても悩みましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて、とてもうれしいです!施術中のお話しも楽しかったです!テレビが置いてある所をなかなか見たことがないので、よかったです!

りーぬ様
    先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います!
    めちゃくちゃ可愛いネイルになって良かったです♪
    また会える事を楽しみにご来店お待ちしております!

krishna 村松

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:27:37.0

とても可愛くて、夏に合うデザインに仕上げていただけて嬉しいです!また利用したいと思います!

【フットジェル】ワンカラー+親指アート2本 ¥7800→¥7300

MK様、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    是非またのご来店お待ちしております。

• みやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:23:14.0

どんな感じにしたいか細かく聞いてくれて、すごく綺麗に仕上げてもらいました!
    またお願いしたいです!

みやこ様

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    お忙しいなか口コミして頂き大変嬉しく思います!
    クリアだけでも手元が明るくなり、爪も綺麗になり私も嬉しいです!

krishna 村松

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 00:16:33.0

とても、心地よいマッサージとスタッフの丁寧な対応でした。

【紫外線対策!】ホワイトニングパック付きフェイシャル60分 4500円

はる様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿もしていただき嬉しいです^_^

久しぶりのエステ、その後お肌の調子はどうでしょうか??エステの効果を持続させるために、家でのお手入れも優しく行ってみてくださいね♪

• ペコちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:51:50.0

2回目の来店です。前回のネイルの持ちも良かったですし、今回も丁寧&綺麗にやってもらえて大変満足です。またお願いします!

ペコちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    嬉しい口コミまでして頂き大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂ける施術を提供できるように
    日々努力してまいりますのでよろしくお願いします!
    次回予約の際また会える事を楽しみにお待ちしております!

krishna 村松

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:15:11.0

とても丁寧で、すごく綺麗に仕上げて頂けました。
    今までいろんなサロンに行きましたが過去一の仕上がりです!!

ジェル定額コース 6700円

もも様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気から接客などサービスなども気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも素敵なネイルを提供していきますので、またのご来店心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:54:29.0

高校卒業して初めてのスカルプネイルをしてもらいました。
    春らしい可愛いピンクとパーツが可愛い仕上がりになりました!!

【スカルプネイルをこの価格で◎】 スカルプラメグラデーション¥9800

あず様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    アクリルネイルを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。ピンクnailとてもお似合いでした。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• 15さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:06:28.0

初めて&当日予約にも、かかわらず、とても丁寧に対応していただけました!透け感は、ないほうが好きなどのこだわりも相談にのっていただけて、仕上がりも、とてもキレイです♪

【ホットペッパー限定】 ワンカラー6,600→5,800-

15様
    先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    お忙しいなか口コミして頂き大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

krishna 村松

• ケリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:36:22.0

とても満足な仕上がりでした!
    技術も、満足です!!
    対応も良く、甘皮処理も凄く丁寧でネイルもとっても綺麗で幸せな気持 ちになりました。リピートさせてもらいます、 ありがとうございました。

【ホットペッパー限定】 ワンカラー6,600→5,800-

ケリー様
    先日は、ご来店頂きありがとうこざいました。
    満足して頂けて、大変嬉しく思います!
    お忙しいなか、口コミもありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております!

krishna 村松

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 15:12:52.0

とっても素敵に仕上げていただきました!!

【シンプル♪/ジェルオフ込】 ジェルネイル ラメグラデ ¥4950‐

とりっぴー様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (ネイリスト 黒野)

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 09:09:56.0

よかったです。またお願いします♪

初めての方にオススメ/ジェルオフ込♪デザインワンカラー+アート2本¥5700

あい様
    先日は当店をご利用いただき、口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

ネイルも気に入ってくださり、嬉しいです。
    また、サンプルも豊富に揃えておりますので、またのご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 05:53:33.0

ありがとうございました!すごく好みのカラーにしてもらえて、大満足です!これからも通いたいお店です。丁寧にネイルしてくれてありがとうございました!

人気Jr.ネイリスト。ジェルワンカラーorラメグラ限定アート無し4,000円

なな様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カラーすごく可愛いかったですね!

次回会えるのも楽しみにお待ちしています!

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 16:13:27.0

2回目来店になります。今回もとても丁寧に仕上げていただいて。カラーもデザインも好みのネイルで大満足です!次回はどんなカラーにしようかな!ととても楽しみです。

人気Jr.ネイリスト!ジェルワンカラーorラメグラ限定アート4本まで。¥4500

すみこ様
    綺麗めなデザインでとてもお似合いでした!
    満足していただけてすごく嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしていますね。

krishna 村松

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:12:53.0

長さや色などしっかり確認しながらやってもらえてとても安心しました。
    スタッフの方もとても気さくで丁寧にやってもらえたことも嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

30様、
    カラーすごくお似合いでしたね!

是非またのご来店お待ちしております。

krishna 村松

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:53:02.0

初めて伺わせて頂いたお店でしたが、とても感じが良い方々で良かったです。ネイルの仕上がりも丁寧で、自分の好みのネイルにしていただけてとても満足しています。続けていきたいな!と思いました。ありがとうございました。

すみこ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回ご予約の際、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぎーやなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 19:33:16.0

丁寧な施術をしてくださり、こちらの要望が急に変更になってしまいましたが、快く変更してくださりました。

ぎーやな様

この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後爪の状態はいかがでしょうか。
    色々なデザインネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです。

お客様に寄り添い、できる限り対応していきますので、

Krishna 黒野

• ほなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:04:51.0

初めて行きましたが、サロンの雰囲気が良くとても落ち着きました!またネイリストさんが気さくに話しかけてくださったので楽しかったです!
    ネイルのデザインもすごく良くて満足です!
    また行きたいです!

ネイルの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:01:03.0

やりたいネイルデザインなど考えてなかったのでおまかせで施術してもらいました!!ピンク系は滅多にやらないのですが可愛いパーツなどミラーネイルなど色々していただき大満足です!!

またお願いします!!

あーちゃん様
    この度は当店をご利用いただきまして、有難うございました。

オーロラネイル、とてもお似合いでしたょ♪
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます。

また、あーちゃん様のご来店お待ちしております♪

Krishna黒野

• スカーレットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:04:43.0

心地よい雰囲気のサロンでした。施術者の人柄も良く、丁寧な施術と仕上がりにも大変満足しています。また利用したいです。

【フットジェル】ワンカラー+親指アート2本 ¥7500→¥6500

スカーレット様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミいただきありがとうございます。

フットネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    スカーレット様のまたのご来店をお待ちしております(*≧∀≦*)

Krishna 黒野

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 11:07:41.0

作業が丁寧で色選びもお手伝いしてもらって とっても良いです
    また行きます

初めての方にオススメ/ジェルオフ込♪定額デザインワンカラー+アート2本¥5700

なつみ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も大変うれしく思います、ありがとうございます!
    貴重なお時間を当サロンへ来ていただき、ネイルデザインも気に入って頂き大変嬉しいです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

ネイルサロンアンドスクール クリシュナ(nail salon & school Krishna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー