4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 蓮花 整体とリンパの癒しサロン   >

蓮花  整体とリンパの癒しサロン

レンカ セイタイトリンパノイヤシサロン

• 北海道札幌市白石区南郷通9南6-10 日宝ノール南郷通2F 202号室
  • 地下鉄東西線 南郷7丁目駅より徒歩3分

Y(^^)Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:55:07.0

3週間くらい続いていた頭痛が良くなりました(^ー^)
    頭の痛みが消えたのは嬉しいです。
    頭もあんなに凝るんですね。びっくりでした!
    首と肩こりと右おしり周りだけだと思っていましたが全身だったようで...。施術に行って良かったです♪凝っている場所が多過ぎで、80分じゃ足りませんでした(>_<)まだまだ放って置けない凝りがあちこちあるので来週もよろしくお願いします<(_ _)>

いつもご利用ありがとうございます。
    最初は全身がかなりガチガチでなかなか頑固でした。
    間を空けないで、続けて来ていただいて施術出来たのが良かったです。

また、酷くなる前にご利用下さい。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 20:10:44.0

久々の全身リンパはとても気持ちよくて、滞っていたのが分かりました。
    コンスタントに施術して頂いてよりスッキリさせたいです!

いつもご利用ありがとうございます。

定期的に受けていただいてますので、ほぐれやすくなってはいます。
    これからイベントも増えて行きますので、楽しみですね。

またのお越しお待ちしております。

• パルさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:40.0

肩こりが酷く頭痛もしていたのでマッサージを受けてみました。最初から最後まで程よい力強さで物足りなさを感じず満足のいく施術でした。勧誘なども一切なく心地よかったです。定期的に通いたいと思いました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

急遽、整体も受けていただきまして、リンパの後に施術させていただきました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    小顔リンパも興味を持っていただいてましたので是非、次回は小顔リンパも体感して下さい。

またのご利用お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:30:49.0

久々の整体とマッサージ、とっても気持ちよかったです。
    逐一、痛くないか指圧などの程度を確認してくださり、ありがとうございました。
    呼吸がしやすくなり、声も出やすくなりました。
    また伺います!

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりの施術との事でしたが揉み返しも無かったようですので、良かったです。
    姿勢が悪くなってしまいますと、呼吸が浅くなったりしてしまいますが、呼吸がしやすくなり、声も出しやすくなっていただけて幸いでございます。
    また、口コミで教えていただき、ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:22:43.0

いつも通っている整体の予約が取れなかったので整体とリンパマッサージを両方施術出来る事に魅力を感じて今回初めてお願いしました。

予約時間より10分早く到着してしまったのですが快く迎え入れて頂けてとても有難かったです!

最初に書く紙が他店より項目が少なくていつも面倒に感じていたので助かりました。
    指圧の強さが選べるので普通に○をつけさせて頂きました。
    かなり身体がガチガチだったので整体とリンパマッサージと小顔リンパマッサージをお願いしました。

凝りが酷かったせいか痛みに強い方ですが結構、強めな指圧だったので痛い部分は、弱めでお願いしました。(こまめに痛くないか聞いて下さいました。)強めな指圧が好きな方には、凄くおすすめです☆
    痛みに弱かったりする方は、最初の紙に弱めに○をつけるのがいいと思います!

リンパマッサージは、痛気持ちよくてとてもスッキリしました。

かなり凝りが酷かったのでお姉さんが頑張って強めに指圧して頂いたからなのかわかりませんが翌日、揉み返しがきてしまったので次回お願いする機会があったら弱めでお願いするかリンパマッサージのみで予約しようと思います。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

上半身を中心に施術させていただきました。
    もみ返しは首、肩周り、肩甲骨でしたでしょうか?
    凝りが強く中心的に施術したのもあると思います。
    強さは調節出来ますので、気軽におしゃって下さい。
    もみ返しになった場合は、少し冷やしていただく事で緩和されますので、今後なった場合はやってみて下さい。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

• ORMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:07:47.0

この度もとっても体が軽くなりました。ゴリゴリの首の痛みがなくなりました~!またよろしくお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は首のハリが強かったでしたね。
    施術後は楽になっていただけて幸いでございます。
    また、お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-07 17:24:15.0

小顔矯正40分
    毎月リンパマッサージに通っています。
    肩こりも酷く首のリンパが滞り易いので
    フェイスラインがくっきり、
    目元もぱっちりになりました!
    いつも通り翌日もスッキリでした。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

いつも定期的にご利用いただき、ありがとうございます。

小顔リンパは短時間で効果が分かりやすいと思います。
    またご予約いただきまして、ありがとうございます。
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• はなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 15:19:01.0

他店では物足りなかった私ですが初めて強圧で満足できるお店に出会えました。終わった後は毎回体が軽くなりまた仕事頑張れます。これからもお世話になります。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また先日は雪の中、駐車場の除雪を手伝ってくださり、とても助かりました。

長いコースですので、しっかりと全体に施術をさせていただいております。
    強さは満足いただき、とても幸いでございます。
    また、ご利用お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:46:47.0

酷くならないように定期的に通わせて頂いていますが、今回は忙しさで限界まで我慢したせいで頭痛と普段は感じたことのない足のむくみが現れた為、整体+アロマ+フェイシャルのフルコースでお願いしました。
    終わった後は10キロぐらいの鎧を脱いだぐらい体が軽くなり、久々にお昼寝した上、夜もたっぷり熟睡できました。

いつもご利用ありがとうございます。

長いコースでしたので、しっかりと全身施術させていただきました。
    身体が軽くなり熟睡出来て幸いでございます。
    睡眠は大事ですので。
    今回は足裏が1番痛かったと思います。
    足は自分でもケア出来る場所でもありますので、ケアしてみて下さい。

[投稿日] 2024-02-10 19:36:27.0

今回も大変体が楽になりました。
    また、宜しくお願い致します。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

この時期は寒さによって血行が悪くなったり、新陳代謝も悪くなってしまい疲労物質がたまって筋肉が硬くなり凝りやすくもなってしまいます。
    体のメンテナンスは定期的されるのは良いですので、またのおご来店をお待ちしおります。

• はなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 11:05:44.0

強圧でいつも終わった後はすっきり爽快です!定期的にお世話になっております。またよろしくお願いします。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

いつも定期的にご利用ありがとうございます。

強さ加減は気になったら気軽におしゃって下さい。
    また、ご予約いただきまして、ありがとうございました。
    お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 17:09:58.0

一月ぶりの顔リンパを施術してもらいました。
    翌日知人に会った際にフェイスラインがスッキリしてるね。と言われました^_^

いつもご利用ありがとうございます。
    知人の方にフェイスラインがスッキリしてると言われた事は、とても嬉しいお話です。
    また、お土産もありがとうございました。
    可愛くて食べるのが、もったいなかったです。

[投稿日] 2024-01-10 07:20:34.0

旅行前にと全身リンパで流してもらいました。
    首肩周りを重点にお願いしたので、
    スッキリ蓄積されたこりもほぐされて
    心身共に身軽に出発を迎えることが出来ました!
    ありがとうございました^_^

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

旅行前の施術で身体も軽くなって、楽しく旅行を満喫されてると幸いです。
    今度は、旅行の疲れを癒しに、ご利用お待ちしております。

• まゆこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:08.0

溜まったゴリゴリの疲れをきっちり癒して頂きました。
    小顔マッサージでは痛みに強い方な筈ですがめちゃ痛かったです笑
    マッサージを受けると ちょっと場所違うんだよなぁと感じる事が多々ありますが 今回は私のゴリゴリにクリティカルヒット!
    又お願いします。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    小顔リンパでは首が特に痛かったと思います。
    クリティカルヒットは嬉しいです。
    また、是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:20:02.0

久しぶりに予約させて頂きました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度は蓮花をご利用いただきまして、ありがとうございます。

全体的にハリが強くなっておりましたので、しっかりと施術させていただきました。
    また、ご予約いただき、今回はあまり間があいていないので、今回よりもほぐれやすくなるのではないかと思いますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 19:57:04.0

前回から期間があいてしまって、むくみが気になってたので、顔も体もとてもスッキリしました!!間あけずにまたお願いしたいです。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

またのご利用頂きまして、ありがとうございました。

寒くなると血行も悪くなってしまいますので、むくみやすくもなってしまいます。
    イベントは無事に終わりましたか?
    今年最後のイベントお疲れさまでした。

またのご利用をお待ちしております。

• ORMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 07:55:22.0

この度もゴリゴリしていただきました。とっても気持ちよかったです!またお願いします。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回も背中を中心に施術していきました。
    寒くなってきて、血行も悪くなるので、出来るだけ温める過ごし方をして下さい。

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 08:07:05.0

ガチガチな身体のケアに久々に行くことができました。
    予約のタイミングが合わず、他のお店でマッサージで凌いでいましたが、スッキリできず、仕事を休んで行きました。
    施術のあとは身体が軽くなったようで、翌日も肩周りがスッキリ楽になりました。
    定期的に行きたいと思います。
    ハーブティーいつも美味しくて、いつも楽しみです。
    お土産もありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は少し間があいて久しぶりの施術でした。
    仕事お休みをしてのご来店だったのですね…ありがとうございます。
    楽になっていただけて、幸いでございます。
    タイミング合うように願って、またのご利用お待ちしております。

• さなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:43:28.0

誕生日クーポンありがとうございました
    毎年この時期にゆったり癒してもらえるのが
    とても楽しみです。
    肩甲骨いつもガチガチだと言われるので
    ストレッチとか自分なりにがんばります!
    固くなっているところを中心に丁寧に施術して
    いただけるので信頼しています!
    オイルやっぱりいいですね!

力加減もちょうどいいので
    また来店します!
    よろしくお願いします

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はお久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました。

肩甲骨まわりが硬くなってますと肩の可動域も狭くなってしまい呼吸も浅くなり、姿勢も悪なって肩、首の凝りにも繋がっていきますので、ストレッチ是非やってみて下さい。

またのご利用お待ちしおります。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 10:23:13.0

首の部分が痛かった、、、
    けど、翌日のスッキリ具合に驚きました!!

ゴッドハンドですね!
    またお願いしたいです。
    最後までとっても丁寧にしてくださりありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

首が1番、症状が強かったですので、施術中は痛かったと思いますが、少しでも改善されて幸いでございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

是非、またのご利用お待ちしております。

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 16:56:58.0

とても親切な施術と丁寧な対応をしていただきました(*^^*)
    お話も面白く、腰痛肩こりも改善サレマシタ!
    ありがとうございます!(´▽`)
    また、お願い致しますm(_ _)m

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

全体的に凝っていましたが、特に首、肩、腰を中心に施術をしました。
    こちらこそ、面白いお話ありがとうございます。
    手作りも色々されていて、とても感心しておりました。

またのご利用お待ちしおります。

• はなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 23:07:47.0

他店へ通っていた時は、数日も経てばまた体が辛くなり首こり肩こりに悩まされて、またすぐ通うと言ったサイクルでした。こちらでお願いするようになってからそういったことがなくなり、次に通うサイクルまでが長くなり驚いています。
    強さを毎回確認していただけるので強圧好みの私は終わった後はとてもスッキリ体が軽くなります。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    施術後は体が楽になっている状況が長くなるのは姿勢なども変化があるのかもしれません。
    そして定期的に体のメンテナンスをされてるのもあると思います。

またのご利用お待ちしおります。

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 07:31:20.0

背術の技術も素晴らしいですが、ゆったりてした雰囲気で心も癒していただきました。またお願いしたいと思っています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    100分と長いコースでしたので、施術はしっかりとさせていただきました。
    心も癒やしになっていただき、とても幸いです。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 09:50:44.0

全身60分、顔のリンパを施術してもらいました。
    翌日会った人に、めちゃくちゃフェイスライン綺麗だけどどうしたの?って聞かれるくらいスッキリしてました。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

フェイスライン綺麗って言われたのは嬉しいですね。
    効果があったのはとても幸いでございます。
    このままキープしていきたいですね。

また、ご来店お待ちしおります。

[投稿日] 2023-10-08 07:22:24.0

体全体が辛くて行きました。マッサージしてもらいましたら凄く楽になりました。ありがとうございます

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

またのご来店ありがとうございました。

首、肩まわりはが特に張りが強かったでした。
    今回ももみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    初めて施術された時からは体は慣れてきてるとは思います。

またのご利用お待ちしおります。

• ORMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:09:34.0

久しぶりに行きました。背面がバキバキで、自分が思うより痛くて、すぐにちょうどいい強さにしていただいて、めちゃくちゃ軽くなりました!

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

ご来店、誠にありがとうございました。

上半身がバキバキになっていましたね。
    いつもより強さは弱めに施術していくくらい、特に肩まわりは敏感になっていました。
    また間隔をあけないのが良いと思っております。

またのご来店お待ちしおります。

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 14:58:37.0

誕生日クーポンをいただいたので、久々に小顔リンパもやっていただきました。翌朝の顔がいつもよりスッキリ!施術も気持ち良かったです!ありがとうございました。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりの施術でしたが、背中がガチガチに張ってました。
    今回は短いコースでの施術でしたので、あまり間隔をあけずに、また施術する事をお勧めいたします。
    小顔リンパの効果を実感いただいて幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

• はなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:47.0

今回も安定の強圧でとても体が軽くなりました。また次回お世話になるのが今から楽しみです。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

またのご利用、誠にありがとうございました。

施術の強さ加減は皆さま、それぞれ違ってきますが、お気に召していただけて幸いですございます。
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください。

[投稿日] 2023-09-20 21:37:27.0

全身と小顔リンパコースを施術して頂きました。次の日体が凄く楽でありがとうございました。それと、かおのリンパも流して頂いたら目の疲れが取れてビックリです。またお願いしたいと思います。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

リンパコースで全体の施術をしてまいりました。
    顔も頭も凝りますので、目の疲れにも効果があると思います。
    楽になっていただき幸いでございます。
    メンテナンスのお手伝いが出来ると嬉しいですので、またのご利用をお待ちしております。

• でこすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 20:03:53.0

とても楽になりました。ありがとうございました。また、ぜひ、お世話になります。

蓮花  整体とリンパの癒しサロン からの返信コメント

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

とても楽になったとの口コミは嬉しく励みになります。

また体のメンテナンスにご利用をお待ちしております。

蓮花 整体とリンパの癒しサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー