3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. さわやか整体院   >

女性専用プライベートサロン さわやか整体院

サワヤカセイタイイン

• 大阪府堺市東区引野町2-36-2
  • 南海高野線初芝駅より徒歩10分

さわやか整体院の口コミ

• hipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

施術を受けている時、悪い部分は痛みが強いのですが、マッサージを受けていると痛みが和らいでラクになっていくのが分かります。
    時々「それだけしかしないの?」と思う時もありますが、それでもちゃんと凝りがとれ緩和されていて大満足しています。

女性専用プライベートサロン さわやか整体院 からの返信コメント

hipopoさま

口コミ頂きありがとうございます。
    筋膜リリースは悪い部分では痛みを感じやすいですよね…
    ストレッチをかけながら縮んでいる筋膜を伸ばしていくことで徐々に痛みが和らぎ動かし易く楽になっていきます。ただ、マッサージとは少し方法が異なるので、なんて事ない部位では確かに物足りなく感じるのかもしれませんが、過ぎたるは及ばず…で必要以上に負荷をかけると返って筋肉が疲れてしまうんです。全体のバランスをみながらベストな頃合いで緩和していきますので満足していただけます(^^)vまた、そうなるようこれからもベストを尽くしていきたいと思います。

さわやか整体院 稲井

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

最初に詳しく説明していただき、安心しました。施術後、姿勢が良くなった感じと骨盤が少し引き締まった感触がありました。ベルトも根気よくつけてみようと思えるきっかけとなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性特有の悩みを改善!】産後ケア(骨盤矯正) 半額!4000円

しろさま
    口コミありがとうございます。骨盤、身体の事を考えるきっかけとなって良かったです。
    育児中はどうしても自分のことは二の次になりがちですが、身体が大変だと徐々に気持ちの余裕も無くなってしまい、最終的には育児への影響も出かねません。まだまだ、子育てはこれから!です。貴重なお時間ですが、またご自身のために見つけていらして下さい。いつでもお待ちしております。m(_ _)m
    さわやか整体院 院長 稲井

• としさん(女性/60代)

[投稿日] 2018/11/7

仕事がら姿勢が悪くなりやすいので、メンテナンスとして月に1度、来させて頂いています。
    おかげさまで、腰痛や肩こりで悩まされること無く、日々過ごすことが出来ています。
    リラックス出来る空間で、先生も話しやすくて、気に入っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【慢性的なコリと長年の悩みに!】全身矯正&デコルテリンパ 初回4800円

としさま

口コミありがとうございます。
    日々の姿勢やストレスなどで身体はどうしても疲れてきます。
    身体が疲れるとイライラしやすくなったりストレスに対する耐性も落ちてしまいます。
    適度な運動なども効果的ですが、なかなか分かってはいるけど日課にするには・・・とういう方も多いのが現状です。
    定期的に来院してリセットして使いやすい身体にしてあげると、過ごしやすくなると思います。
    これからも、ご満足のいく形でケアしていきたいと思います。

さわやか整体院 稲井

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

肩凝りで伺わせていただきました。最初のカウンセリングも丁寧で色々と説明していただけました。帰りはカラダが軽く楽になりました。これから定期的に通わせていただきたいと思います。

【慢性的なコリに!】首コリ・肩コリ改善初回コース 半額!4000円

口コミありがとうございます。
    身体を良くするために来店していただくのに
    自身の身体のこと、施術内容のこと、
    よく分からないまま…は不安だと思うんですよね
    なのでカウンセリングには重点おいてます(^^)v
    しっかりと自分自身の身体のことも知って
    快適に過ごせる時間が増えるというのが一番のモットーです
    まずは凝りっ凝りの肩首をラクにしていきましょうね~(^_^)/

• アールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

最初に説明を詳しくして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。翌日体が動かしやすかったような気がします。ありがとうございます。元通りに近付けるよう続けて通えたらと思います。

【女性特有の悩みを改善!】産後ケア(骨盤矯正)コース 半額!4000円

口コミありがとうございます。
    安心して受けていただける事を心がけていますので、
    そうおっしゃっていただいてとても嬉しいです。
    産後は自身の身体がつい二の次になりがちですが、頑張るためにはまず身体が資本!なので、しっかり身体を戻せますようにお手伝いさせていただきますね。

さわやか整体院 稲井

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/4

丁寧に内容を説明していただけて分かりやすかったです。身体がスッキリしました。
    次回が楽しみです。

【全身カイロ&筋膜ケア 】Wアプローチで慢性的な首・肩のコリをスッキリ解消

まめさま

口コミありがとうございますm(_ _)m
    今まで自分のことより育児や家のことを優先されてきてらっしゃいましたが
    これからは、ご自身のお身体も大切にされて、ますますパワーアップして過ごしていけますように!お手伝いさせていただきたいと思います(^_^)

さわやか整体院 院長 稲井

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/13

肩こり、体の歪みが気になり、
    久々にお世話になりました(^^)
    1年程あいていたのですが、
    覚えていて下さって嬉しかったです(^^)
    居心地も良くすごくリラックスできます。
    施術後も体が楽になりました!
    また定期的に通いたいと思います(^^)

全身カイロプラクティック、首コリ、肩コリ、腰痛改善、小顔、各コース再来

ゆうさま

口コミありがとうございますm(_ _)m
    そして、久々の来院大変嬉しく思います。
    困った時に思い出して、また来て頂けるのは私も大変励みになります(^_^)/
    いらっしゃった方が快適な日常が送れるようになること、それが私の願いです

さわやか整体院 稲井

• ひなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017/10/18

もう、何度もリピートさせていただいています。

仕事が忙しくて、しばらく来れなかったので、肩こりがピークに達していました。

助けてほしいくらい辛かったのですが、身体を矯正してもらって、頭を
    矯正してもらって、とても楽になりました。

いつも不思議なのですが、パチンという器具は痛くないけれど、すごく
    効いているような気がします。

終わったら背中がスッキリ軽いのです。

疲れ切っていたので、身も心も先生に癒されました。

ハーブティもとてもおいしいですね^^

もっと早く来れば良かったです。

今度は、早めに予約します。

ひなこさま

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、いつもお越しいただきありがとうございます。
    身体の状態と生活のリズムでベストなタイミングをご提案させて頂いておりますが
    急なお仕事や予定などどうしてもありますよね(>_<)
    忙しいスケジュールをこなすにも身体が資本ですので
    あいてしまっても、いつでもご相談下さいね。
    パチンという器具は、神経の働きを改善するので強い力を加えてないのにスッキリするんですよ~
    なかなか不思議ですよね
    また、どういうものなのか何予定でも説明しますので質問して下さいね(^^)v

さわやか整体院 院長 稲井

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/14

初めてうかがったのですが、昔から通ってるような感じでリラックスでき、カチカチの体をほぐしてもらい、会話も楽しめ楽しい時間で体も気持ちも楽になりました。
    思いきって整体院デビューして良かったです。

【新メニュー!】全身カイロプラクティック&頭皮リンパ初回コース 4800円

ごんちゃんさま

口コミありがとうございます。
    初めてはとても不安ですよね、緊張してしまうだけで身体って凝ってしまうので、
    緊張を解いてリラックスしてもらえるようにと心掛けているので、昔から通っているような、リラックスを感じて頂いき、また、整体院デビューして良かったと言って頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからはご自身の身体も労って、ますますご活躍される応援をしていきたいと思います。

さわやか整体院 院長 稲井

• としさん(女性/70代~)

[投稿日] 2017/10/5

娘の、紹介で、こちらに伺いました。
    病院を渡り歩き、どこへ行っても、なかなかよくならず、悩んでいました。
    おかげさまで、腰の痛みも、膝の痛みも、楽になりました。
    先生が、ゆっくりとこちらの話を聞いてくださったので、不安も、吹き飛び、心からリラックスできました。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

としさま

口コミありがとうございます。
    なかなかよくならないと心配になりますよね…
    当院は完全にマンツーマン施術で誰かに聞かれることもないのでお話しやすい雰囲気作りを心掛けております。
    また、ゆっくりしっかり話をお伺いすることで意外な原因や体のクセなども分かってくるんですよ
    そして、まずは心からリラックスしていただくことも大事なので
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    これからも元気にお過ごしいただけるよう、お力添えできればと思っています。

さわやか整体院  院長 稲井

さわやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー