3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン堺・南大阪トップ   >
  5. さわやか整体院   >

女性専用プライベートサロン さわやか整体院

サワヤカセイタイイン

• 大阪府堺市東区引野町2-36-2
  • 南海高野線初芝駅より徒歩10分

• hipopoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

施術を受けている時、悪い部分は痛みが強いのですが、マッサージを受けていると痛みが和らいでラクになっていくのが分かります。
    時々「それだけしかしないの?」と思う時もありますが、それでもちゃんと凝りがとれ緩和されていて大満足しています。

女性専用プライベートサロン さわやか整体院 からの返信コメント

hipopoさま

口コミ頂きありがとうございます。
    筋膜リリースは悪い部分では痛みを感じやすいですよね…
    ストレッチをかけながら縮んでいる筋膜を伸ばしていくことで徐々に痛みが和らぎ動かし易く楽になっていきます。ただ、マッサージとは少し方法が異なるので、なんて事ない部位では確かに物足りなく感じるのかもしれませんが、過ぎたるは及ばず…で必要以上に負荷をかけると返って筋肉が疲れてしまうんです。全体のバランスをみながらベストな頃合いで緩和していきますので満足していただけます(^^)vまた、そうなるようこれからもベストを尽くしていきたいと思います。

さわやか整体院 稲井

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/8

最初に詳しく説明していただき、安心しました。施術後、姿勢が良くなった感じと骨盤が少し引き締まった感触がありました。ベルトも根気よくつけてみようと思えるきっかけとなりました。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性特有の悩みを改善!】産後ケア(骨盤矯正) 半額!4000円

しろさま
    口コミありがとうございます。骨盤、身体の事を考えるきっかけとなって良かったです。
    育児中はどうしても自分のことは二の次になりがちですが、身体が大変だと徐々に気持ちの余裕も無くなってしまい、最終的には育児への影響も出かねません。まだまだ、子育てはこれから!です。貴重なお時間ですが、またご自身のために見つけていらして下さい。いつでもお待ちしております。m(_ _)m
    さわやか整体院 院長 稲井

さわやか整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー