5. アジュン(Ajung)   >

Ajung~アジュン~

アジュン

• 東京都江戸川区瑞江2-5-20 第三ポーエルビル402
  • 都営新宿線瑞江駅徒歩1分

さそりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:15:32.0

メイクでしっかりカーラーをしていても、気がついたら下がってきてしまうまつげに嫌気がさして、初めてまつげパーマを施術していただきました。
    想像以上の仕上がりに満足です。
    施術して10日ほど経ちますが今もカールキープしており、メイクがかなり時短になりました。
    また伺いたいと思います。

まつ毛管理【韓国式ノングルーまつ毛パーマ】ダメージケア潤うパーマ¥4,990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は、お久しぶりの当店ご利用ありがとうございます^ ^

ご満足頂けて大変嬉しいです

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• m.sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:22:06.0

施術していただいてから2週間経ちますが、まだまつ毛上がってます!!
    施術はもちろん、説明も丁寧で店内も私1人で静かで良かったです。
    今まで他店でまつ毛パーマやパリジェンヌ、エクステなどやったことありますが、仕上がりが1番気に入りました!
    また予約します!!

韓国式ノングルー マスカラパーマ ¥5,900

• M.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:17:16.0

先日はお世話になりました。産毛を取ることによって顔色がワントーン明るくなり化粧水~ファンデーションまでとても馴染がよくなった様に感じます。それと産毛に汗やホコリなどが付かなくなったおかげか肌トラブルも減った気がします。丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました。ありがとうございました!!

話題!フェイシャルWAX脱毛期間限定1回¥6900→¥4900

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつもいつも当店をご利用頂き本当に有り難うございます!

今回は今人気のフェイシャルワックス脱毛をご利用頂き

嬉しい口コミも有り難うございます^ ^

ピーリング効、美白効果、毛穴引き締め効果があり

定期的にやっていただくと美肌を保つことができてお化粧も楽しく

なるかなと思います

是非またお時間ある時ご利用下さい

• Jrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 10:36:45.0

丁寧に対応していただきました。
    左右差はあるものの効果の実感もあり施術中も痛みなどなく気持ちよかったです。ヘッドスパは少し物足りなく感じましたが、セット扱いなら仕方ないのかな。というところです。

スリムムーブ小顔フェイシャル(ヘッドスパマッサージ付き)¥4.500

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミ有り難うございます^ ^

是非またのご来店ご検討ください。

お待ちしております

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:46:28.0

カウンセリングも丁寧で施術も早くて仕上がりも大満足です!

【初回オフ無料】軽さが違う!フラットラッシュ100本◆¥5990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有り難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

是非是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:46:54.0

仕上がりも良く、肌も綺麗にしていただきありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います、またお願い致します。

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有り難うございます!

WAX脱毛はターンオーバーを促進させ、キメの細かいお肌を

つくっていきます。また美白効果もありますので定期的にご利用頂くと

美肌を保つことができます。

そして、近々美容皮膚科レベルの水光ピーリングがはじまりますので

是非そちらもご体験してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• Rihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:43.0

仕上がりは普通だったのですが、
    初回来店でカウンセリングがほとんどない状態で不安なまま施術が開始となりました。
    本数も減らしてくださいとお伝えしたはずなのにそのままの本数で施術されておりました。
    あと、接客がさっぱりしすぎて冷たい印象を受けました。

当日予約限定 瞼負担減カルキープラッシュ 140本4,990円

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有り難うございます。

今回、まつ毛パーマにご変更ご希望でしたが

お時間的にメニュー変更が難しかった為、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした

また、マツエクのカウンセリングはかなり長めにご対応させて頂きましたが

本数に関しましてご納得頂けなかった様で申し訳ございませんでした

今回のメニューが仕上がりのデザインを保つのに一番最低本数だった為

そのままの本数でご提案させて頂きました。

ですが、そのご説明をした上で本数減らしても良かったかなと思いますので

今後の対応の参考にさせて頂きます。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 10:03:34.0

今回も、キレイな仕上がりでした。
    店内の雰囲気もよく、施術中に座るイスの座り心地がとても良いです。

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ有り難うございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-12 04:02:04.0

とっても綺麗でとても満足しています!

上質マットフラットラッシュ140本◆¥7390

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ有り難うございます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:01.0

しっかりカールしたまつ毛に仕上げて頂いて大満足です。また予約して行きたいです。

まつ毛管理【韓国式ノングルーまつ毛パーマ】選べるカール潤うパーマ¥4,990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有り難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

ぜひぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:41:39.0

希望通りの素敵な仕上がりでした!施術中は無駄な会話もなく、自分自身会話しながらの施術は好きではないので、ゆっくり出来てとても良かったです。
    グルーなどが染みたりも全くなかったですし、急遽お願いしたアイシャンプーも心良く対応していただけて、ありがたかったです。
    はじめてうかがったサロンさんなので、モチなど様子を見つつ、またお願いしたいなと思います。

【初回オフ無料】軽さ違う!各種フラットラッシュ120本◆¥6590

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ有り難うございます!

ゆっくりして頂けて良かったです。
    マツエクもご満足頂けて次回ご来店頂けたら大変嬉しいです^ ^

楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 16:21:23.0

1時間かからず綺麗につけてもらえました!
    人気すぎてなかなか取れないですが、、また早めに予約取っておこうと思います!いつもありがとうございます♪

Ajung~アジュン~からの返信コメント

こちらこそ!いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも、ご満足頂ける様頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• セツコバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 11:15:30.0

何度かお世話になっていて、いつもリラックスして施術を受けています。
    疑問に思ったこともきちんと教えていただけるので安心して通えます。

上質マットフラットラッシュ100本◆¥6190

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有り難うございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 07:00:20.0

めちゃめちゃ癒やされました。
    疲れも老廃物もスッキリ取れた感じです。
    担当の方のお名前聞くの忘れてしまって。
    丁寧な施術してもらい満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

【本気の方必見!】痩身代謝実感コース上半身or下半身60分¥5500

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、有り難うございます^ ^

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

スリムムーヴはこの機械を探して来て頂ける方も多く、ご満足頂けて嬉しいです!

8月には、同じ会社の毛穴に特化した機械が導入しますので是非体験してみてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:47:44.0

初めて伺いました!
    1ヶ月以上待った甲斐が本当にありました☆
    今までたくさんまつげパーマしてきましたが私の中で1番の仕上がりです♪また伺わせていただきます。

人気!アイブロウスタイリングと次世代まつパのset ¥12,390→¥11,000

Ajung~アジュン~からの返信コメント

ご満足頂けて本当に嬉しいです^ ^

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 21:48:23.0

まつ毛パーマをしたのですが2日目にして目の中にまつ毛が入ってごろごろするなと思って写真を横から撮ってみたところ、まつ毛が上がってるのと下がってるのがあり、ばらつきが目立ちました。口コミがよかった分残念でした。

Ajung~アジュン~からの返信コメント

早速の口コミ有り難うございます

ご満足頂けず残念です。

今後も技術向上に努めてまいります。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 18:21:14.0

前回から1ヶ月半空いてしまいバラバラになってしまっていましたが綺麗にそろえてカールして頂きました。

【学割U24】【次世代まつ毛パーマ】まつ毛ケアラッシュリフト¥3990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます

また口コミも頂きありがとうございます!

バラついたら、また来て頂けると嬉しいです^ ^

• ななたくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:56:09.0

かなり久しぶりのまつげパーマだったので、やはり思うようにパーマがかかりませんでした。ですが、担当の方が その事について丁寧に説明してくれたので、親切だなと思いました。近々、再び施術していただき、またアドバイスをしてもらいたいなと思ってます。ありがとうございました。

イチオシ【次世代まつ毛パーマ】まつ毛ケアラッシュリフト 期間延長¥4,990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有り難う御座います!

まつ毛パーマにもロッドやパーマ液等にも相性はありますので

単純にお久しぶりの毛だったという事だけではなかったりもするので

色々試して頂けると良いかと思います。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:50.0

まつげパーマで通っています。
    今まで何年も通っていた店より仕上がりがとても良いです!予約が取れずに1度通い慣れた店でまつげパーマをしましたが、やはりこちらのお店の方が断然仕上がりが良いです。希望通りに仕上げてくれて持ちもかなり良いです。ホットペッパーをチェックしてるとたまに空きがでてますが、なかなか予約が取れないので残念です。。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】まつ毛ケアラッシュリフト¥7,900→¥5,990

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有り難うございます!

そしてまた、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです

是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 07:58:34.0

初めてのまつパでした。まぶた重めの一重で皮膚が荒れやすいのですがキレイに仕上げていただきました。施術から1週間程経ちますが肌が荒れることなくカールをキープしていて雨の日も怖くないです。

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ有りがとうございます!

お肌荒れず、良かったです(^^)

是非次回のご来店もお待ちしております♪

• セツコバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 00:45:46.0

初めてのアイブロウデザイン、思い通りの良い感じにしていただきました。
    眉の描き方のアドバイスもしていただき、これから毎日眉をメイクする時間が楽しくなります。

【アイブロウ】今っぽふわふわ眉!カラー&スタイリング¥8900→¥7900

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有り難うございます。

今回は眉毛メニューも一緒にご予約頂き、嬉しい口コミも頂いて大変嬉しいです

眉育しながら形を整えていきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• もさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 15:27:00.0

ほんとにほんとに最高でした!
    理想のまつ毛に仕上げてもらって接客も良かったですし、もう絶対通います、ほんとにありがとうございました~!

初回オフ無料 最新瞼負担減フラット カルキープラッシュ!160本¥5990

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• セツコバーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 00:55:07.0

キレイに仕上げていただきました。
    施術中のBGMと香りが心地よく、癒されます。

上質マットフラットラッシュ80本◆¥5890

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き有り難うございます^ ^

ご満足頂けて大変嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:47:27.0

アイブローメニューで初めて来店しました。
    選択したクーポンが最適か分からなかったので、来店した際に色々会話させていただき、とても丁寧且つより良いご提案をしてくださるなどとても安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも良かったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【アイブロウ】人気!アイブロウリフト(眉毛パーマ)¥7900

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、また口コミまで頂き有りがとうございます^ ^

仕上がり等、ご満足頂けて大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 00:59:13.0

いつも丁寧に施術して頂いて仕上がりもキレイなので、毎回大満足です。
    なかなか予約が取れないので大変ですが、またお願いしたいと思ってます。
    夕方以降で予約が取れなければ、また次回も小さい子を連れてお伺いすることになるかもしれませんが、よろしくお願いします。

上質マットフラットラッシュ120本◆¥6890

Ajung~アジュン~からの返信コメント

こちらこそ、いつも当店をご利用頂き有り難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです。

是非是非、次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^-^o)

[投稿日] 2022-12-12 20:37:28.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    気軽に話しかけてくださりとても話しやすく楽しかったです!

上質マットフラットラッシュ120本◆¥6890

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです^^

デザインの変更等、ご希望あればいつでも言ってくださいね。

是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:01:33.0

普段投稿しないのですが、仕上がりがとても良く口コミしました!まつ毛パーマで予約。何年も通っている店の担当となかなか予定が合わずこちらを初訪問。結果、大正解でした!ぱっちり上向きまつ毛を希望しましたが、想像以上にぱっちり上げてくれました!施術もとても丁寧です!(2剤目を乗せる時に上向きにまつ毛を再度ロットにつけ直してくれている?)
    次回から是非こちらに通いたいと思いますが、今月の予約がホットペッパーでは12/6の空きしか確認出来ず。。。。。とても残念です。他仕上がりがとてもよかったので、次回も通いたいと思っております。

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    口コミまで頂き本当にありがとうございます^^

ご予約枠の件申し訳ございません…変更等出る事がございますので
    大変お手数ですが、確認して頂けますと幸いです。

是非是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2022-11-02 10:56:02.0

初めてのマツエクで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明して下さり、安心出来ました。
    お店の雰囲気もとても良くてまた行きたいと思います!

【学割U24】初回オフ込み!大人気フラットラッシュ100本4000円

Ajung~アジュン~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き、また嬉しい口コミ頂き有り難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 08:10:38.0

今回もありがとうございます!
    いつもおまかせですが、完璧な仕上がりです。またよろしくお願いします。

4週間以内 似合わせ カラー&アイブロウスタイリング ¥7900

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有り難うございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:22:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^O^)
    全面的に信頼して、(⌒▽⌒)4のりのなはふやお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

Ajung~アジュン~からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!

また口コミも頂き大変嬉しいです!

次回も御満足頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します^ ^

アジュン(Ajung)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー